Sign in with Twitter

Username:

Dods @dodsky_23 Jatiasih, Indonesia

UNFOLLOW ME PLEASE !!!

596 Following   7,346 Followers   37,877 Tweets

Joined Twitter 6/10/10


@mr_aantiiss Ya allah mas @twit_itary Iya mas ni langsung gw olesinAkibat ke lembang ga pake jaket, lengan belang dan sekarang malah kering begini. Ngide emang https://t.co/aK4vwzM5Cw
2/1
2023
@cocornflakes Mau pesen go food juga kasian abangnya kehujanan
1/31
2023
@RidwanSaputrra @ReceinAja Hahha bukan bang @odontolicious Gw malah blm isi KRS @vedahmed Ga berharga dimata dia huhu @vedahmed Hati @onedayxfik Gw bacanya literally “nga” lagi 🥹
1/30
2023
@raes_veeans https://t.co/gK6uRDG6BK @raes_veeans Hah wkwkw lupa juga wkwk @prayougee Makasih lho udah diingetin. 🥹🥹 @masdarween Km jg bangSunday well spent...thx guys! @ENAYEAYE @airsagara @better_archie @cocornflakes @dodsky_23 @udaahgedee https://t.co/rPcYESPO0Z
Retweeted by Dods @Dolan_Wae @imamhomaidi @txtdrberseragam Tks mas 🙏🏻 @imamhomaidi @txtdrberseragam Ada videonya yg ini kak ? @RioSukaTawa Wkwkw @odontolicious Wkwkw selamat mas “kata mentari pagi” @ENAYEAYE Mengandung bawang bentar lagi
1/29
2023
@raes_veeans Bukannya udah yah ve @urfavodessert Uwaaaww @urfavodessert Brp piring ? @gid_osteo Videonya dong bebSaturday night… https://t.co/G9GUidPlJV @hileuddcau Haha anget yahGw wudhu aja udah dosa anjir, ga terima orang sebelah kalo ambil air ke muka nyiprat ampe ke gw, gw bales lah.. @matchagreen96 Pengin outdoor deh @kmnnyaaa 4 silinder emang mantap bgt suaranyaPertama denger dan mulai suka lagu ini jaman SMA udah tau sih kok kayak agak homo gitu yah. Ternyata beneran wk https://t.co/ub9XhGzhlz @Kuahbasourat Kebanyakan sih. Mubazir @gid_osteo Wkkwkk haus bgt si beb, minum napaaKeluar kemana si enaknya gerimis2 gini
1/28
2023
@mosh1moshii Beda dong, kalo vixal kan buat bersihin lantai @twit_itary 5 menit pertama dia masih kelojotan, setelahnya meninggoyBodywash yg gak ramah kulit soalnya sensasi Mint nya dingin banget. Tapi berguna juga buat mandiin hewan kecil di t… https://t.co/PC8f2m3G7e @fuftygunn @txtdrberseragam @ListyoSigitP Listyo nya udah meninggoy kayaknya bang @peperr__ Sehat2 pak, better cancel terbang aja sih pak daripada badan lagi ga fit. @matchagreen96 @kegblgnunfaedh Hahahha 🤣 @ENAYEAYE 🎊Sekarang WES jgn pernah kasih kontak wa ke org di twitter. Enough !Masih pagi Abang2an gw ngadu ke gw katanya video dia viral dan dihujat sama netizen di IG wkwkw padahal kontel lucu… https://t.co/LiahESFNlx
1/27
2023
@erbasniyo Hehe sorry yak @erbasniyo Diploma?Aku tu suka bikin story supaya bisa noticed km tau. @twit_itary Wkwkw trauma dia @__nmogumogu @convomf Semangka belum kak ?Gila kali. No.1 SEMANGKA !!!!! https://t.co/pEi9ChuHCq @twit_itary Kok bisa takut emang knp si wkwk @vi_triasari Kaum mereka sendiri yg memurahkan harga dirinya5,4 https://t.co/BVaUqSoUFV
1/26
2023
Asam lambung perihnya naudzubilla @twit_itary Pengin ikut how it started nya aja tanpa how it’s going boleh kah ?
1/25
2023
@udaahgedee @twit_itary @cocornflakes @airsagara @ENAYEAYE Iyaa dia kan dari propinsi sebelah 🫠 @udaahgedee @cocornflakes @ENAYEAYE @airsagara @twit_itary Gw jg kangen semuanya @cocornflakes @ENAYEAYE @airsagara @udaahgedee @twit_itary Ayuk atuhh beb @ENAYEAYE @cocornflakes @airsagara @udaahgedee @twit_itary Dihh sumpah ku jg mau dah lama lhoDan ada yg udah nikah, ninggalin istrinya (cerai) demi sang boti 😮‍💨 https://t.co/XiF3OUWeqr
1/24
2023
@udaahgedee Baunya sungguh menggoda para pelari 🥹 @ptrdiar Terua buat apa dong ? @ptrdiar Peju @masdarween Masa pake jari sih @ptrdiar Pake lube putih km aja bisa kan ? @mosh1moshii Heiiii 🤣🤣🤣 @orenjus_ Wkwk 🙈🙈 @twit_itary Hahanjyeng ngakak mas 🤣🤣🤣🙈 @orenjus_ Banyak biji tasbihnya yah ughh pasti nikmatLagi menghayal janggut gw dipegang begitu sama abang2an gw pas sunmori wkwkw https://t.co/9AHlNpdSq5 @onedayxfik Silahkan duduk dan lanjutkan bekerja. Terimakasih @onedayxfik Hahaha untung gada bocil jahat anjirIni sih gw betah nunggu mobil gw di servis kalo montirnya ganteng begini. https://t.co/rKC65mhgR7 @onedayxfik Pose siap. Siap apa aja deh pokoknya. @Lututbergetar Jgn mas ga lucu blm ngewe udah meninggal @matchagreen96 Mangat mbiakkk @royharyadi_ SEMANGATTSelamat bekerja…. Dari aku yg lagi libur 🙈🙈
1/23
2023
@masdarween Kurang berasa bg @segelasrootbear 24 @gid_osteo @cocornflakes Jembut kau udah di shaving beb ? @peperr__ Mau dong jadi sugar baby nya tapi ga mau di ewe @heyarsa Kaki udah ga mampu nge gas yah om ? @peperr__ Disyukuri, kan biar duitnya banyak ya anjeengg @KaretSudirman Jgn kak banyk semut @Bontot_03 Tumben positip komennya 🫢🫢 @cowbubuk Nasi gorengnya sepertinya enak, tapi setiap kesitu cuman cemilan2 aja blm nyoba makan berat. @cowbubuk Menurutku lumayan sih mas kalo utk cemilannya dibanding cafe2 sejenisnya @masdarween Katanya pegel. Ada sih solusi biar ga pencet kopling, pasangin quick shifter aja @beneranrama Iya ram, soalnya enak bgt kalo di….. ram @addii3639 Iya kan tinggal diangkat nanti ke pundak kaki ku @addii3639 Aku udah tau dipikiranmu sih, coba sebutin @erbasniyo U @cocornflakes @udaahgedee Ride me please 🫢😅 @Yaya_agha Bangke wk @udaahgedee Dibadan kun @udaahgedee Punya beb @cocornflakes cobain kun @Yaya_agha Mau tusbol ?? @udaahgedee Crot kun @twit_itary Nunggu ditebar duit merah sama si om ni mas @semuttbiru Aku di bawah yah @erbasniyo Iyaa sama sahabat mulu nge datenya mas. Sama km nya kpn ? Eaaa
1/22
2023

0