Sign in with Twitter

Username:

๐”ช๐”ž๐”ซ๐”ก๐”ฆ๐”ฏ๐”ฆ ๐”ช๐”ข๐”ซ๐”ค๐”ฅ๐”ฆ๐”ก๐”ฒ๐”ญ๐”ฆ

139 Following   93 Followers   3,539 Tweets

Joined Twitter 4/19/16


@txtdrberseragam Puncak komedi wkwk @GOAL_ID Spanyol sengaja kalah karena menghindar dari Pot Kiri
12/2
2022
Disini yang berdoa Disana ngemis perhatian
11/30
2022
@puputnurdiaa Molning
11/26
2022
@nidaaslamet Ngarepin celengan babi aja
11/24
2022
@omdirects_ Sehat terus ya kak don aminnMumpung lagi ulang tahun, mau bagi2 alias giveaway preset ah buat 5 orang beruntung Caranya gak usah ribet2, cukupโ€ฆ https://t.co/buH2jms9DU
Retweeted by ๐–†๐–—๐–ˆ๐–†๐–“๐–š๐–’
11/20
2022
I miss you Alisa <3
11/19
2022
get well soon dear and may you always be in the protection of Allah๐Ÿค
11/18
2022
Bisa gak sih menghargai pasangannya
11/11
2022
Kamu nenye kamu nenyee, anjinggg.....
11/4
2022
@kindpizza_ @bdngfess Raawrrr
10/28
2022
Thank you for coming to be a part of my life, You are the only woman who always gives good things Ily 4400 <3
10/20
2022
@nidaaslamet Masih berkecimpung di tmpat yang sma deh keknya ya hahaUntuk sementara waktu teman2 mohon hindari pemakaian obat sirup parasetamol. Apalagi yang mengandung etilon-glikolโ€ฆ https://t.co/oj2NWkHcj1
Retweeted by ๐–†๐–—๐–ˆ๐–†๐–“๐–š๐–’ @txtdrberseragam Dek gua habisin 2 sawah masak masih gk mau dek
10/18
2022
@kindpizza_ Bener anjirr wkwk
10/15
2022
Tempo bukan kaleng kaleng ๐Ÿ˜ถ https://t.co/VyjjubJDgt
Retweeted by ๐–†๐–—๐–ˆ๐–†๐–“๐–š๐–’ @sbyfess Boleh nih lagi kerja nganggur udah lama
10/13
2022
Terlalu mengedepankan ego sampai lupa cara menghargai orangTidak meminta banyak, cuman minta tolong untuk di hargai
10/10
2022
nemu di tiktok percakapan polisi ketika kejadian di malang. ๐Ÿ‘€ https://t.co/YRhIWxjnhf
Retweeted by ๐–†๐–—๐–ˆ๐–†๐–“๐–š๐–’
10/5
2022
yeet! https://t.co/CdtVrwL6zb
Retweeted by ๐–†๐–—๐–ˆ๐–†๐–“๐–š๐–’
10/3
2022
Kalian punya satu utang: JELASKAN KENAPA KALIAN MENOLAK PERMINTAAN PANPEL AGAR KICK OFF DIUNDUR JADI SORE HARI. Kaโ€ฆ https://t.co/SfLIZdeCK7
Retweeted by ๐–†๐–—๐–ˆ๐–†๐–“๐–š๐–’perlu digaris bawahi, korban kebanyakan terkena gas air mata dari polis dan berdesak-desakan menuju pintu keluar stโ€ฆ https://t.co/70BwK2Ox9s
Retweeted by ๐–†๐–—๐–ˆ๐–†๐–“๐–š๐–’Gas air mata disemprotkan di Stadion, tapi yang menangis justru Ibu yang di Rumah. #banggaber
Retweeted by ๐–†๐–—๐–ˆ๐–†๐–“๐–š๐–’I Will Never Bring my Child to see Football Match before all things DO RIGHT !!!! FUCK !!! @FIFAcom #kanjuruhanโ€ฆ https://t.co/MR9sHKqKII
Retweeted by ๐–†๐–—๐–ˆ๐–†๐–“๐–š๐–’Data terkumpul korban jiwa mencapai 182 orang. Kami masih terus membantu proses rekapitulasi dan verifikasi terutamโ€ฆ https://t.co/hGI4EgHaUd
Retweeted by ๐–†๐–—๐–ˆ๐–†๐–“๐–š๐–’
10/2
2022
Rumus microsoft excel yang sering dipakai didunia kerjaโœจ โ€” a thread https://t.co/yM4pm3huo7
Retweeted by ๐–†๐–—๐–ˆ๐–†๐–“๐–š๐–’
9/25
2022
@ratihcahyawlndr Masalah udah banyak di tambah di suruh nyari masalah
9/21
2022
@idextratime Hahah
9/19
2022
@nidaaslamet Asal jangan sambil pargoy @nidaaslamet Gak baik buat kesehatan mental
9/18
2022
Kumpulan website free template CV, bikin HRD jatuh hati!๐Ÿคฉ save aja dulu siapa tau perlu untuk lamar kerja๐Ÿฅฐโ€ฆ https://t.co/pYXrwLOcre
Retweeted by ๐–†๐–—๐–ˆ๐–†๐–“๐–š๐–’
9/12
2022
@bjorkanism ijin translate in ke indo gaes๐Ÿซถ๐Ÿฝ https://t.co/k5OEAuzDX5
Retweeted by ๐–†๐–—๐–ˆ๐–†๐–“๐–š๐–’
9/11
2022
[ALERT] Transactions of Letters and Documents to the President of Indonesia 679K was leaked to the deep web by badโ€ฆ https://t.co/NHVfnwb3Ca
Retweeted by ๐–†๐–—๐–ˆ๐–†๐–“๐–š๐–’
9/10
2022
@muhfaay Aminn
9/7
2022
Trust Allah, everything will be fine. Allah has a beautiful plan
9/2
2022
@ratihcahyawlndr @ox0x0bigwin1_ @hrdbacot Sabii nih
8/29
2022
@yuppieyum Kasih tau kasian @mauludanaa @ibefuya @mauludanaa Wkwk๐Ÿคฃ @nidaaslamet Wahh makasih yakโœจ
8/19
2022
Punya kalian keluar balon juga gak sih https://t.co/20C7gm3YNu
8/18
2022
Wkwk lebay banget sih jadi orang
8/17
2022
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ GIVEAWAY ALERT ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Menjelang #IndependenceDay2022 Minsoap mau bagi-bagi saldo e-wallet buat Soapster โค๐Ÿค Caranyaโ€ฆ https://t.co/voitppywKl
Retweeted by ๐–†๐–—๐–ˆ๐–†๐–“๐–š๐–’ @drsoapofficial Merdeka #drsoaprayakanHUTRI77 #IndependenceDay2022 @zasscyh @mauludanaa @ibefuya @goririllaaโ€ฆ https://t.co/g9q2gKDZIY
8/16
2022
Cobak dong share playlist lagu kesukaan kalian
8/15
2022
@ibefuya @milkuazt @mauludanaa Paggun yang berantakan sukanya๐Ÿคฃ @milkuazt Coba ya kalian @mauludanaa @ibefuya ๐Ÿคฃ
8/13
2022
Sementara Agustus full senyum
8/12
2022
@666bloodr0pss Tulang kuda mau @riskimayaidh Nanti kadonya sperangkat alat sholat
8/1
2022
Humans hurt you, Allah heals youSiapin kadonya yaa temanโ€ Tau kan agustus ada apakominfo daripada ngintip chat gw mending temenin gw chatan
7/31
2022
Today aktivity https://t.co/touHzJSgt2
7/30
2022
@bebiell Nambahin strees
7/29
2022
@pannnjol Wadduhhh
7/28
2022
Main ps tok, ngerjain skripsi kagak usah @nidaaslamet Jalan menuju surga @zasscyh Lewat mana ya
7/27
2022
@nidaaslamet Skripsiku menggnggu liburanku
7/25
2022
@99kiidss @andihiyat Kacau wkwk @convomfs Pesan moral buat ughtea
7/23
2022
@mauludanaa @andihiyat Wkwk ssstttt @andihiyat Nia
7/22
2022
#FotoProfilBaru https://t.co/ChvV8CZ81sDod, Dok, Do, Dy, Tod
7/20
2022
Pengen kecanduan ngerjain skripsi udah itu aja
7/19
2022
Ide kamar aesthetic sage green - A thread - https://t.co/NRx4it3eNY
Retweeted by ๐–†๐–—๐–ˆ๐–†๐–“๐–š๐–’ @Frimawan Ngacoo wkwk
7/17
2022
[Amor Fati Fatum Brutum] Cintailah takdirmu meskipun itu kejam. โ€” Nietzsche
7/15
2022
Carilah yang menerimamu dengan bain#k
7/14
2022
@zasscyh Gkpp gajah makin besar makin lucu wkwk
7/13
2022
Tahun ini tidak berharap dapat daging kurban, cukup tulang rusuk saja
7/10
2022
@zasscyh Beda agama
7/8
2022
@ibefuya @mauludanaa Ada bak di rmh hahah @mauludanaa @ibefuya Wisata lendir ya mas wkwkBabarsari ghotam city https://t.co/qePVOibV47
7/4
2022
@ratihcahyawlndr Kelang ?
7/3
2022
Stroling Around Lombok https://t.co/ErmAlghnfX @mauludanaa 22 Full boked ciedro kayaknya wkwk
7/2
2022
Seperti biasa juni masih full ciedro @Distaaa__ Dii semangatJune dump https://t.co/AzzPi55fr0 @ndagels Awkwkwko
7/1
2022
@zasscyh Gak dulu deh wkwk๐ŸคฃKeadilan yang lagi-lagi mau di kebiri Dengan melecehkan RKUHP Apakah ini yang dinamakan merdeka ? #semuabisakena
6/29
2022
@zasscyh @asumsico Makin stress ya klau di tutup wkwk ? @putrinofiani Klau ke sleman ajak nontonin sepak bolanya yak๐Ÿ˜† @friendthefun_ Pertaruhan versi non bpom
6/27
2022
Pie Jam turu morat marit ngene lurr @Distaaa__ Ingat kata tukang parkir
6/26
2022
Ga usah jadi pelangi dalam hidupku Aku suka warna hitam
6/24
2022
Galauku sekedar hobi bukan karna emang beneran galauKita punya keinginan tapi Dunia punya kenyataan ~ icalAnehnya aku Gtw kenapa bisa aneh giniDi kasih nyawa sm kesehatan ya alhamdulillah bersukur tiada batas
6/22
2022
@zasscyh sok si paling hw yak wkw @zasscyh Curhat dong wkwk
6/20
2022

0