Sign in with Twitter

Username:

@mnvrvdvrvv ❤

931 Following   3,536 Followers   36,440 Tweets

Joined Twitter 10/20/17


@mnvrvdvrvv @cursedkidd fuck
1/15
2021
mager banget sih yaallah mau keluar rumah doang
1/13
2021
@mnvrvdvrvv wani2ne ngece yangku😠😠
1/12
2021
@plutfo tak nak😠 @vouzmeovoyez udah makan mie terusss yam @onlyforkunhang makannn jrolapar sekali @mnvrvdvrvv sedihfrom this to nangis https://t.co/kNtsHI0xDk
Retweeted by risma
1/10
2021
❤️ https://t.co/X0sLmqj7Ii
1/7
2021
@cudlepops @jillukba @yinfutang @fancynady @virgaynity @urbbyblue_ @pougyi @firapuh @nescafucci bukannya itu yg bju item @yamikillua cakeppp bgttt @jillukba @yinfutang @fancynady @virgaynity @cudlepops @urbbyblue_ @pougyi @firapuh @nescafucci asik banget wkwkwk @peachycrimx @yinfutang @fancynady @virgaynity @cudlepops @urbbyblue_ @pougyi @firapuh @jillukba @nescafucci awok awok
1/5
2021
@zhayaw jangann nangis2 lagii zahraa @mnvrvdvrvv maaf salah akun @mnvrvdvrvv rabu bisa? @mnvrvdvrvv 🤯🤯🤯🤯ayang tuuu @mnvrvdvrvv masa mau terjual beneran😩 @mnvrvdvrvv pelacur @nescafucci mnding lu baca twit sec acc gw deh @mnvrvdvrvv ktanya 400k sehari bebas @hanblinks kwkwkwk🤑🤑🤑🤑🤑Avail exclude Jogja magelang only for women | full service | privacy 100% aman #tantegirang #tantesangehttps://t.co/2kb65BihIx @mnvrvdvrvv oteee @mnvrvdvrvv skip dlu @nescafucci duit terus @s2peedhoe cerita dong anjir kepo ahh @s2peedhoe selingkuhnya gimana si yas, trs ketauannya gimanaa🥺 @s2peedhoe di ngawi dagangnya @s2peedhoe MWJANWKJAKWKAKAKAK HIHIHI MAKASIH YAA, LU JUGA IYASS MOGA DPET YG BARU YG LEBIH BAIK SEGALANYA POKOKNYA🥰🥰 @s2peedhoe @kalibadung uns mnding ke jurug aja @s2peedhoe iya sumpahhh gw jg kaget banget yaallah🥺🥺🥺🥺 anjir gw jadi takut🥺🥺 @s2peedhoe @kalibadung udh pindah ui skarang @s2peedhoe Abis keselek, ih anjir kok bisa si iyas gw shock bgt 😭😭 @s2peedhoe @kalibadung jauh si @s2peedhoe AHDJAJAKAK ANJINGGGGGG😭😭😭 @s2peedhoe @kalibadung tu dimana emang gk pernah liat @overdosedz pacaranny @s2peedhoe SHOCKKK KNPAAPAPAPAPAPPAPA KOK BISAAA😭😭😭 @overdosedz enak si @nescafucci butuh cium @s2peedhoe HAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH @s2peedhoe daffa @s2peedhoe ajgdajahajsh fuckkk foursome yuk @s2peedhoe gw potoin sini @kamutaugaksi hejehejj😁dipotoin kepin https://t.co/I2Hp6fw6nu @mnvrvdvrvv ewet @mnvrvdvrvv cp🤭 @mnvrvdvrvv gk pduli😤 @mnvrvdvrvv kan blum liat panjang @mnvrvdvrvv hngggggg ga ah @an66a_ panjang cantikmau rambut panjang apa pendek ya
1/4
2021
@i___y___e betullzzzz @i___y___e ihhh kirainnn masih 3 @i___y___e emngg skrgg smester brapaa @i___y___e kok cpet bgt mau skripsi @kamutaugaksi wow nara impressive
1/3
2021
@putascuffed @peachycrimx @graciousgazelle @yinfutang @virgaynity @cudlepops @jillukba @pougyi @urbbyblue_ @fancynady @nescafucci kok selalu @peachycrimx @graciousgazelle @yinfutang @virgaynity @cudlepops @jillukba @pougyi @putascuffed @urbbyblue_https://t.co/JMfIPXEzfL
1/2
2020
@avisienna ship🥰🥰emang kenapa anjir kalo ngeblock trs ngeunblock mantan lmfao i didn't see anything weird... that doesn't mean he wa… https://t.co/O0N6V7bzaD @yinfutang @graciousgazelle @peachycrimx @virgaynity @nescafucci @firapuh @jillukba @urbbyblue_ @pougyi @cudlepopshttps://t.co/40Vg3YFnsci love you jawa ku @nescafucci @doffiduffie 😘
Retweeted by risma
12/31
2020
@mnvrvdvrvv not u
12/28
2020
@an66a_ my bf @thesheeppppp gk lucui love him
12/27
2020
@kalibadung bener @fancynady apa yg andro @ammarhsymm hihihihi @andirajol @putascuffed @rivallios plato @rivallios pacaran aja di kuburan @nescafucci enakk @cudlepops kenapa ya @putascuffed mnurutmuu @tylerforprsdnt ahjshahahahahahhahahahah @rivallios hahahahahahahahahhahahajangan lupa pacaran lagi https://t.co/MxelzHMSWg @ESTEHAN6ET nantiii @novalaugh papale papale papale papale pale @tylerforprsdnt jahat @VickoTrader ga @hepburnism2 😢 @urbbyblue_ muah @nescafucci knp gk lu aj yg nympwerin @eggkado daffa @eggkado anjjng..
12/24
2020
@alfonsus73 besok @tersandarlah emang gk bahagia @cudlepops loh @putascuffed anjing.... @ngantukanz sipp @kinderjod makacii jod @tinkerabells buruann @firapuh hihi @putascuffed wowww apa ituuu
12/23
2020

0