Sign in with Twitter

Username:

𝐉𝐚𝐝𝐞 @dofflzla allyadndr on ig & yt

my marvelous misadventures

351 Following   58,959 Followers   25,792 Tweets

Joined Twitter 2/22/16


memutar lagu fuwa-fuwa time seribu kaliYou can't be scared to show me off and hold my hand @noxdragun @c4tf155h cantik smuanya @piowxy @thestorykids masih sodaraan ama jebom dia @gntaprtmbapak gw ngomel ngomel @heart_o_cage hehehehe @yareeyareee payah @noxdragun anaknya syp dlu🥰 @blerblergh makasih mama😁😁 @dododid_ luv u cantik😘❤️❤️ @catsedih zepeto kaya gwgak hapal2 dengan tariannya https://t.co/tICjycIRMSsunmori (rental motor) @g0neduys gundi bangun pagipagi pagi emosi
2/16
2020
nasgor goreng @blackf0rext tunggu ku pulank @blackf0rext yu @davirdhi apaan ah males bgtmy babypengen ganti header tapi masih sayang sama pamungkas
2/15
2020
@twistedmilkyway bimbum @davirdhi ah genit bgt @g0neduys kak gundikisah unik di tempat unikrelatable https://t.co/HIQvDCkgIw @madukina nowhere 2go saatna pulankkkk @streamoftears parahwagh jauh jauh digocekkalung n anting dari @/_perkyplan_ on ig🥺ngantuK https://t.co/sBKOesAREh @_suryaagung sendiri donk!memandangi hujan @Vici0uUuSss beden @_suryaagung @alvinheikal emangna dibilang apa @_suryaagung pukulin🙏 @noxdragun oiya lupa lg marahan. @noxdragun aku aku akuagain and again and again and again
2/14
2020
@Vici0uUuSss GUE banget emang😎 @Vici0uUuSss friendly fire: ØÑ @Vici0uUuSss woooww t'knal mpe luar ,, 🤣🤣 @Vici0uUuSss napenobe mine https://t.co/iHYIzH0xN5guess no ice cream date for me this valentine🥺
Retweeted by 𝐉𝐚𝐝𝐞 @c4tf155h huf @aishakinaaa aku iri mau jd pcr kamu jg @vajijay baca WAtidur ahh ,, siapa taw bngun tdur dpet coklat . 🤣🤣 @noxdragun hbd @c4tf155h ngeselin bgt @ohmybeautybank sperti itu https://t.co/Vt04PfPq2o @vajijay jgn gt sm gwhaha🥶 @Vici0uUuSss @davirdhi cinta sejati @davirdhi ayo nikah 2 bulan lg @davirdhi :(
2/13
2020
malem malem kepingin boba @streamoftears nangya Allah besok valentine @FridayNoraebang love admin jd pcr w dong lusa valentine @FridayNoraebang malang dong kakselamat sore mas mas yang waktu itu naik motor gede lawan arah lewat pinggir stasiun mrt blok a pake helm warna war… https://t.co/IZdZ5LOe4zhttps://t.co/1RRGC2XrzI
2/12
2020
tiket pesawat kok lagi murah bgt yaAHELAHHH @purkiten nggak ngertinae maeum soge jeojangsemangat kuliah agar cepat liburan @sushidal sana km main sm bu vanty aja @streamoftears siapa @rezaalp @bagasutomtom @alvinheikal @C_JesslynJKT48 sus gak lo reza? @bagasutomtom @rezaalp @alvinheikal @C_JesslynJKT48 kak zelif pgn digendong katanyahbd kantor papi @VOYEJ
2/11
2020
kepingin borgar https://t.co/Pwk39pGZSR @sushidal @catsedih cek dm @catsedih https://t.co/lZAux9hgZN @xximbecile AKSJKWKS😭😭 @catsedih ANG @xximbecile yang kanan lagi diapain? @catsedih a @FridayNoraebang @davirdhi abisnya cakep bgt pcr w pakai jas🥰 @FridayNoraebang nikahan kita baby @davirdhi @davirdhi gift henfon now! @davirdhi 😡 @sushidal dhelh-4 all @senjatanuklir orang gilafebruari sudah cukup mainnya. menunggu maret! @c4tf155h pengen pake kaos
2/10
2020
@c4tf155h setuju @rotibwakar katanya KATANYA sih gtupengen tiktokin suatu lagu tp bingung mikir gerakanlucu bgt!?!??!🥰🥰 https://t.co/UVy7SxjsFoVADEL https://t.co/h0QuHbjz73 @madukina xixixii tau ajah @madukina aquw senang🥰🥰🥰#TurJawaHindia https://t.co/LApDonIaC6
Retweeted by 𝐉𝐚𝐝𝐞
2/9
2020
(intermezzo) setelah memaafkan diri sendiri, everything feels right dan gak ada beban🥰me vs my mom https://t.co/f3edlOw9iG
2/8
2020

0