Sign in with Twitter

Username:

my marvelous misadventures

350 Following   75,432 Followers   29,020 Tweets

Joined Twitter 2/22/16


saya ingin renovasi kamar @melovemealot cemangat🥺🥺 @akunbermanfaat gw berikan 9273 @shosannes annyeong^^ @catsedih caca eonnie annyeong🥺 @cudble WOY SAMA... DOYANNAKHIRNYA AKU BISA NYOBAIN JUGAAA!!! ini dia mi Lemonilo pedas korea yg katanya pedasnya daebak. setelah dicobain, j… https://t.co/cdA1vFCAwo @Fightmyshitlife lahiya ya... time flies🥺🥺🥺 TP TERHARU BGT ADA YG INGET PERJALANAN HIDUP AQ😭
2/24
2021
@shosannes kebeli rumah daerah bintaro @shosannes total harganya brp @davirdhi sMAKLO @concubine__ WKWKWKWK baik om ... @pengwinningg @ustadchen @lemonilo Emang ada ya mie Lemonilo pedas korea????pengen cobainnn kaya gimana rasanya sia… https://t.co/MfCrNbqBtt @catsedih gwlulus smasemoga saya cepat lulus https://t.co/taPj9e5pXhkangen rambut pink biru💔
2/22
2021
Kiehl's Ultra Facial Oil-Free Gel Cream ー HONEST REVIEW by @dofflzla˚⁎⁺˳✧༚ https://t.co/aMQZcc7UhA
Retweeted by 𝐉𝐚𝐝𝐞 @Cilorconnoistre CAKEPNYAHHH🥰🥰🥰sakit juga jatoh gedebukSUKAAA BGTT🙆🏻‍♀️💕 https://t.co/j7RI5Elhky
2/20
2021
@cudble yg waktu itu lu blg yapertama kalinya gw kuliah keteteran
2/19
2021
@exmaheena masalah ini gw paling depan💓 @exmaheena balikan yuk bisa yuk @radityariosp kejauhannnnnnnn sini aja 🇯🇲 @radityariosp d ama @radityariosp sponsored by garudafood makeup and outfit by wardah cosmetic @radityariosp guest star: tiara andini dan rizky febian @radityariosp konser 11 dekade rcti @radityariosp 11niat hati nyantai tiba tiba tugas udah numpuk aja @cudble cilukba @nadjanameera iyakan!!!!!!?!! @alamandose AYOOOOO!!!! ga nyesel @slthnrafi @cudble ya .. @slthnrafi @cudble iya deh yang ngorok @davirdhi gak ada lopengen ketemu pacar💭
2/18
2021
@cudble COCOK BGT😭😭😭 akhirnye @teethadid nanti aq belikan @catsedih nanti aku beliinbtw, ini aku pake sebulan lebih travel size masih belom abis hihi. worth banget deh sama harganya kalau beli yang f… https://t.co/KaxrLtQFiMsoalnya, moisturizer ini juga mengandung Glacial Glycoprotein yang bisa membantu mempertahankan kandungan air pada… https://t.co/td8SZeNKi9nah kalo kalian pake moisturizer ini, gaperlu khawatir kulit bakalan berminyak, karena mengandung Micronized Amino… https://t.co/a3DroEqFP7ini perbandingannya sama Ultra Facial Cream yang teksturnya lebih ke cream biasa. kalo dia teksturnya gel gitu, asl… https://t.co/FMwScXYdwDbuat yang sering mantengin thread skincare aku, pasti tau banget kalo aku gapernah masukin moisturizer ke routine.… https://t.co/ZagrdrW5YUtoday aku mau review moisturizer yg udah aku cobain nih!!! kemaren aku udah ngetwit bakal review kalo udah ada yang… https://t.co/mPzuA0NP9oKiehl's Ultra Facial Oil-Free Gel Cream ー HONEST REVIEW by @dofflzla˚⁎⁺˳✧༚ https://t.co/aMQZcc7UhA
2/17
2021
시간이 갈수록
2/16
2021
rekomen film terseru sepanjang masa: @catsedih SAMAAAAA FAVORIT GW JGkuliah lagi all
2/15
2021
sebelum 14 februarinya abis, happy valentine's day my babybubub🥺🖤 https://t.co/M5txsNkZJx @sushidal masukin referralnya ya😄 @cudble all pink😁 kamar aq jg @alvinheikal download snackvideo yuk, kak alvin😊Asik banget nih bisa dapet uang jajan dari undang temen buat download SnackVideo! Lumayan satu kali ngundang bisa d… https://t.co/d6GTgIC1Bobagaimana valentine kalian kawan @428MKH lucu @melovemealot @avoskinbeauty AYOOO CHECKOUT🥺🥺 @cudble @avoskinbeauty seperti gw @davirdhi silakan beli @cudble MWAAAHHHLUCU BANGET NIH SPECIAL EDITION VALENTINE'S DAY🥺🥺🥺 Pinky pinkyyyy warna favoritkuu💕💖💓 Btw, Perfect Hydrating Treat… https://t.co/nqe68smts1 @twistedmilkyway nanti ad yg marah .. @catsedih iya ... mwah @teethadid teman teman peri🧚🏻‍♀️🧚🏻🧚🏻‍♂️ @cloddre cici rere @radityariosp aku punya iyo @radityariosp iyaaa💓 @radityariosp mau @radityariosp pi valentine @radityariosp i love u🥺pivalentine princess bubub🌼🌻✨ https://t.co/RinJK1mzDn
Retweeted by 𝐉𝐚𝐝𝐞
2/14
2021
@vupresente THANKYOUU🥰🥰 @dofflzla here’s a not-so-quick sketchy for you bcs you’re so pwretty (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) https://t.co/JEAmmgtoQQ
Retweeted by 𝐉𝐚𝐝𝐞 @commierola backto2018 @monsouleil syg km jgKYUTIE🧡🧡🧡 https://t.co/u4auPS4qdm @keuraeji hehhe ... hai 😄 @AldhiaWolf ini bidadari --> @AldhiaWolf @blerblergh mamak tinggalin kita sekeluarga... @cudble https://t.co/zAC6In5jp8 @Cilorconnoistre AAAAAAKKK🥺 https://t.co/g8Rz0fIJi0 @tearfulnes apanya yg susah @catsedih mana threadnya[SALE CHINESE NEW YEAR] Diskon up to 70% berlaku sampai tanggal 13 Februari. ⚠️ STOCK TERBATAS ⚠️ https://t.co/2LkcL5KmWX
Retweeted by 𝐉𝐚𝐝𝐞video yutubnya ditunda dulu@_@ gw mau mengulangcloud fairy⁎⁺˳✧༚ https://t.co/IaqNC7hodQ @cudble @petra_sihombing @KuntoAjiW YUKKK NONTOOONAKHIRNYAAA SERIES YANG DITUNGGU-TUNGGU^^!! Penasaran bakal ada drama apaan neeeh di #Collabonation CAMP!?!! Pingin… https://t.co/ZmxCVkZWaj @aishakinaaa LUCU BANGET SEMOGA FOREVER🥺🥺🥺🥺
2/13
2021
@cudble gw beli semua @sarrahashby LUCU LUCULUCUCUCULUCU @catsedih kamu jomblo gak @sushidal taudeh yg abis tari piring @sushidal taudeh anak lama marvelkata gw harusnya wandavision tayang tiap hari
2/12
2021
@amanbrug @JGTCfestival dapet duit ga man
2/11
2021

0