Sign in with Twitter

Username:

my marvelous misadventures

358 Following   69,627 Followers   28,040 Tweets

Joined Twitter 2/22/16


@luluhusnaa @bayu_joo LUCUNYAAA happy annivπŸ’•πŸ’•πŸ’•
9/24
2020
malam malam @catsedih @triindonesia emang iya??? @h0erella HAJAHAHAH nonstop ktw
9/23
2020
@ndrgnx dmn @alvinheikal @Vici0uUuSss kgn @Vici0uUuSss 😒gmn nih duh https://t.co/6a2BMOW3lR @Vici0uUuSss w lg lihat foto tahu laluno halloween this yearπŸ₯Ί @c4tf155h ogah agama pake manset melorotperkuliahan yg sabi again @dthv_ sabi bgttambah lagi darling @alvinheikal kan emang ELO bossGOKIL @vachryy @_HaddadP duy @c4tf155h KEJWKJWKWKWKKWsekarang kok kalo gw main shopee candy ngelag mulu ya
9/22
2020
that one song that reminds you of nangis jam 3 pagi dikosan sambil bengong ngadep tembok @skipberat selingkuh🀬🀬🀬alias gw emosi bgt🀬🀬🀬semoga kita semua dijauhkan dari segala cobaanπŸ™ @kedeanun Aamiin
9/20
2020
@radityariosp ndang mandi @lidiziii istighfar @bagasutomtom knp sih jadi bagasghosthunteraku lagi bikin love letter https://t.co/UUTDxZV8z4 @nadjanameera buat jajan bisa kayanya @_theweekdys NAJIS GELI BGT🀒🀒🀒 reported yadibeliin @cudble japota banyak banget😁😁😁 trims duta japota https://t.co/YdZuvBOJcS
9/19
2020
tebak warna rambut aq (baru lho)SUNOO DEBUT @catsedih kapan nikahnya @sushidal syp .. @supermanmeludah SABI BGT nih berjudul stop your body @supermanmeludah gw adalah starlight sejati
9/18
2020
@davirdhi @bagasutomtom @rezaalpp setannya naik vespa oren @twistedmilkyway @cudble auk nisa kali apa nurul @cudble ini buat temen gw inisial n nih @monsouleil yuk ..jealousy 100% @cudble masa anaknya debut😁😁 @luluhusnaa @beayutiful semoga bisa nyanyi ga kaya mamanya🀲🀲bapaknya jahat https://t.co/fYz7w2l3UINGASAL https://t.co/kIYEksnDTK https://t.co/zPOYFBVynG @cudble HEBAT GW OTW BIKIN
9/17
2020
@senpaifluffley ceritakan! @senpaifluffley kno @cudble elu
9/15
2020
@kedeanun ISNDJODKDOEMDOEKDOEMOWLWOWOEODJEOkpop lg ach @yareeyareee pret pret donk kl bgitu @cudble πŸ˜πŸ˜πŸ˜… @yareeyareee brot brot @jadasokpop OENDOJEOWKEODKDPKEODJDONEOWNW @cudble @alvinheikal kocar kacir??? @skipberat KAYA TIKTOKJELEK @alvinheikal yahhhh parah😁😁😁 @cudble uname second gw yang lama: πŸ‘πŸ‘„πŸ‘ @alvinheikal susah bvt sich dihubungi!?jangan maen maen luh @catsedih @dinoysaurs udah gw jawab ya😊 @catsedih @vajijay namun tidak apa. jodoh takkan kemana, bukan? aku hanya perlu berusaha sedikit lebih baik lagi😊 @catsedih aku tidak pernah, caca.
9/14
2020
@nrsvharsyy mini concertmy idol is only maspam @monsouleil mau pacaran jugalanjut nonton i-land😴 @howtodresvvell nahlo @cudble lomba sm entertainment 😁
9/13
2020
@kedeanun KWKSKDJWKWK @vajijay mna bibir'a 😁 @howtodresvvell meme maspam itu november 2019😑😑😑😑 replynya pd salah @vantesight potong sendiri rambutnya jugaaa😭😭😭😭 @cloddre hehe😁😁 @dthv_ sisir sabianeh bgt rambut gw kalo disisir??? https://t.co/s9qBIZ9wi5 @howtodresvvell haha🀣🀣🀣KWJKSHWKWKOSKWKWKWLKSKSJWKJWOWKQKKWKW @cudble https://t.co/t1XDPBxWri
9/12
2020
@radityariosp gabisa @radityariosp iyasunoo @sushidal @monsouleil lam knl ? @Vici0uUuSss pi hbd lg bod uo knp gk ada foto bersama pingin ucapan @cudble MANIFESTING @mazzini_gsp @monsouleil btul pake developer lagi juga yang banyak sama condi @mazzini_gsp @monsouleil serius😭😭😭😭😭😭😭 campur conditioner @monsouleil judulnya gagal berantem😁 @mazzini_gsp @monsouleil mirandaπŸ‘πŸ‘ @monsouleil 😁 @cudble μžν¬νƒ€ νŒŒν‹° @heart_o_cage pukpuk kiss https://t.co/FLibLObD79 @wartafana teteh @cudble ajak @osaaze kaos sashiko dipake bapak kos @cudble @catsedih @nattraissa AGUS KURNIAWAN SIAPA WKDJOWKEOWK @heart_o_cage BLOM SREG ma siapa2 @slmsalsabila baru mulai nonton!!belom punya pick di iland hmMmMmMm @hanjuIes GRGRLU tp gw blom punya pick
9/11
2020

0