Sign in with Twitter

Username:

my marvelous misadventures

351 Following   71,835 Followers   28,571 Tweets

Joined Twitter 2/22/16


@akunbermanfaat @aldinosarus pamungkas mommy @aldinosarus maklo gw kirim kadalbanyak bener temen gw sagitarius ya @howtodresvvell knpnsich @heart_o_cage jah itung2annya kok pastolong cepat balas WA @cudble @slthnrafi jah inget tuh gw
11/28
2020
@milkiopresto @cudblesemangat terus kawan kawan @catsedih tutorial thread @cloddre gadis tiongkok atlit esport @catsedih jawab @catsedih blackpink??!!?!!!? @saintbxby wiii keren jedag jedug https://t.co/WrF1obsRO9 @cloddre elu bau tai
11/27
2020
@radityariosp gara gara kamu😠🌻 @cudble aman lagi sayang2an😌happyπŸ˜† @nadjanameera bobo cantik drpd bengong ... @aishakinaaa mam dulu cantik ... @catsedih pap chat pdkt @AldhiaWolf HAPPY BIRTHDAYYYY PRETTYπŸ’œπŸ€πŸ’œπŸ€
11/26
2020
@radityariosp ❀️ @cudble gw gatau ygjelas gw mau dong niamininicinimidekasian bgt teman gw yg tidak disukai dosen
11/25
2020
@twistedmilkyway @librising SAMAAAAAπŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”kerinduan ini membuatq tersiksaπŸ’”
11/24
2020
@DiajengLrst FOREVER GIRL CRUSH @cudble @monsouleil ada2 aja dah giring opini @cudble @monsouleil iya emang parah tuh cudble dan monsouleilπŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚ (ape si maksute?) @amanbrug perkara tas kaga ade bulunye @hhaijuli @howtodresvvell belinya dimana ya? hehe @howtodresvvell gass... aku ingin menyaksikan performa maspam, pasti aku akan bahagia sekaliπŸ˜‡ @cudble yummy @cudble ok goddess-_- @racheltjhia makin orgil...bangun tidur kelas tidur lg bangun makan berantakin kamar tidur lg @commierola hmm
11/23
2020
oke guys mau coba dermatix https://t.co/V7pii6YrP5 @bimkus luka kebeset luka benjol apa sih bukan kebakar @akunbermanfaat apangilangin bekas luka paling bagus pake apa guys @qwonidin Aaamiinn ... πŸ˜‡πŸ™ @sushidal YAAAAHAHHAHAHAHAH @v @wartafana sayangteen top we gon rock it drop it top it hey dont stop it pop it @cudble teen top we gon rock it drop it top it yeah dont stop it pop it @aishakinaaa co cwit ... mwach @catsedih benerrrr dew @aishakinaaa @_mardial_ main kucing ma km @catsedih gw tuh @qwonidin mikirin aq ? @amanbrug jangan bilang2 @DiajengLrst sabarrrπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @ladazaa mw aq trf ? @amanbrug ah lu mah belajar mulu @DiajengLrst mending gausah😁 @_Hrst durenπŸ‘ @ladazaa ga nemu2 soalnya yg lucu kamuUdah 8+ jam saldonya tetep ga nambah tuh😁 Jangan dipikirin lah, mending tetep santai dan #Hidup8alance aja! https://t.co/GdO3IJc2MD
11/22
2020
dulu gw sekolah subuh2 semangat dandan kenapa kuliah kaga pernah mandi yaBERISIKKKKK
11/21
2020
@flaveescent MY SISTERπŸ’–πŸ’žπŸ’˜πŸ’πŸ’—πŸ’žπŸ’ž @tearfulnes itu hairclip cari di shopigw meong https://t.co/zplhvmzf3O @calladinne sm kk .. aq jg @twistedmilkyway MWAH MY GF @heart_o_cage FOTO LAGI PAKE KOSTUMNYA PLIS 2020 VERSION @rezaalpp apa sih @senpaifluffley kusuma gw @nadjanameera segera ... @tearfulnes kamu lucunya @radityariosp date sama siapa @h0erella centil @potatoeos AYO duetin maid pke makeup seram @keuraeji istri ? @cudble 😁😁😁aku @cindercalla MWACH @librising miku terang warnae @officialgmzara kamu adalah sahabatnya barbie (gatau namanya) @concubine__ terimakasih nyonya ..halo aku tiktokan lagi https://t.co/A0nO2j2m4t @h0erella pertama bgt... GW SELALU RAJINwow pertama kalinya gw ga bangun saat ada kelas #mahasiswiteladan #hmm
11/20
2020
μžˆμ„λ•Œ μž˜ν•˜μ§€ @dthv_ knp @aishakinaaa KNP GABOLEπŸ₯Ί @radityariosp heypengen pacaran @aishakinaaa CANTIKNAAA aku suka bgt @catsedih AYO AYO AYOSENANGNYAAπŸ₯°πŸ˜πŸ˜ https://t.co/FHX9CY1nEv @cudble UNREAL @keuraeji papASIKKKπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° https://t.co/oWljOyYtkf @davirdhi ini lg ngamokbaru bangun disuruh ngamuk dahbangun tidur bikin emosi ajegokil nih gaada angin gaada ujan flight dicancel cs knp gabisa dihubungi @SriwijayaAir
11/19
2020
EVERYTIME https://t.co/n7HK44112X
11/18
2020

0