Sign in with Twitter

Username:

qucing @DofKucing Tergantung Request Base

Jualan soto

726 Following   770 Followers   16,399 Tweets

Joined Twitter 5/29/20


@Kawakawa600ml Bapakku sih masih ada @iniakunbodong__ @urdailyLSD Loveee πŸ’¦πŸ’™ @iniakunbodong__ @Kawakawa600ml https://t.co/sTwFHXcBW7 @Kawakawa600ml Brani sih harusnya @iniakunbodong__ Ayo adu @iniakunbodong__ Makin dewasa kamu kack hahaha @psycheax Isinya apalagi @iniakunbodong__ Kelasss πŸ”₯ @Kawakawa600ml Ayo yang ayooohttps://t.co/vvEj7YpLqA
Retweeted by qucing @ViviSoesan19 sedih @eywrinaa itu gofood kurang a cok ? anak ngen... @eywrinaa ur father aja 🫣 @eywrinaa long distance relligion ? πŸ™Bad decision to use this helmet when heavy rain. Alias pedih cuk muka https://t.co/EafqiM4C8X @eywrinaa yaudah kak girl friendnya sama aku aja 🫣 @eywrinaa GF itu ground floor kak CMIIW πŸ™ @immnoturfav Ini kata2ku ga sih @DeutchesBier @Kawakawa600ml @FWBESS Isinya video2 adu jangkrik pas drag race @DeutchesBier @Kawakawa600ml @FWBESS Sikat mas, yg ini kontennya beda dri yg lain @FWBESS Kacamata renangnya untuk anak paud ituterima kasih untuk si baik yang selaluuuuuu effort. ini orang ga pernah ga manisπŸ₯° xixixi. btw itu tulisan GF artin… https://t.co/2blFmiok1L
Retweeted by qucing @iniakunbodong__ @KalengSopir Hahahahahahah babi @crimsonluna69 Dijepit selangkangan 😌 @crimsonluna69 @Askrlfess Betol banget. Hidup tu murah, yg mahal gengsinya @mybeautycurvy @Askrlfess Tp kelakuan reza arapBiar kuat kalo dijepit https://t.co/KjEN5ptR8ghttps://t.co/6a2JYctv5T
Retweeted by qucing @crimsonluna69 @FWBESS Haa ? Perasaan ga pernah pake kumis πŸ˜‚ @anxietyinsidee Si paling perhatian wok 😳 @crimsonluna69 @FWBESS wkwkwk loh ini chilla ? @KalengSopir HHAHAHAHA ANJG @seirenesss karena ngantuk kan yathat... https://t.co/hBcuCVl6wq @eciiiwalters_ 4x keenakan @hugmematcha itu sih mitos ya, emang ada yang bisa baca ? @hugmematcha wkwkwkwk lebih percaya flat earth sih πŸ˜‚ @FWBESS letsgoo @hugmematcha inget umur 29
10/6
2022
@niholasya Udh sembuh ? @niholasya Masih hidup kamu sya wkwkwkwBack to track ! https://t.co/HxE6bZJRK3 @KurniawanFahmi9 Oalah kemarin ga ada sinyal kur disana ? @babycasper_a Brutal ngab @iniakunbodong__ @durianliar @eywrinaa @FWBESS Bang durian top ? @iniakunbodong__ @durianliar @eywrinaa @FWBESS Teros terossss. Double date aja gmn#FotoProfilBaru https://t.co/WsPBClGn1L @iniakunbodong__ @eywrinaa @FWBESS Iri bilang boss πŸ’ͺ @Kawakawa600ml lagi dikejar @KalengSopir @BroDitttt @sowhatsgood420 @otwasik https://t.co/bMyI6fg3cX @unnameraxt 3 hari mas biar ganjil @eywrinaa @FWBESS Kalo aku jawab pake nya dimana pasti jawabnya depan ku jiakh @eywrinaa @FWBESS Dikutuk mama cokhttps://t.co/4dFpQNwr4i
Retweeted by qucing @Askrlfess Ngutang tp belinya yg keluaran lama nanggung bgt @Askrlfess Gak di kayuh kali sepedanya @FWBESS soalnya dulu ga ada pilihan bang, dengan adanya sosmed orang2 jadi punya banyak pilihan dan standard yang n… https://t.co/qYwxjPDyIb @roadlouv @FWBESS china india ? @Askrlfess jatim emang gede wkwkwk. apalagi DKI ye kannnn, tergantung juga kelas jabatan. @FWBESS manganang @wheykoya ntr jg ketemu aku lagi @diethingy gak guna @aintcoolkid @Askrlfess iyaaaaa tapi pride nat. gengsi cowo itu gede @aintcoolkid @Askrlfess wkwkwkwkw betol. tp kalo dr sisi cowo ngejanjiin itu biar si cewenya ga bete duluan. jadi d… https://t.co/UU22yzO5UZ @aintcoolkid @Askrlfess lahhhh wkwkwkw iya yaaaa jelas si cewenya kecewa. ngejanjiin tp ga bisa nepatin. harusnya d… https://t.co/BeEpekVvCs @sowhatsgood420 Topengnya udah ada, tinggal nunggu penunggangnya 🐴 https://t.co/epa1q2jOl0 @berbrendd Ayoo beli kak. Atau minta sama ayangWell noted kak. Thankyou. Rejeki anak baik πŸ€“ Have a good day everyone ✨️ https://t.co/CpQLGekENK
10/5
2022
@ihvbigheart Sehat selalu jg yg udah body goals 😌 @eywrinaa Asal yg diatas bisa goyang πŸ™ @secretsosexy Disana tempatnya laper mata. Pesen semuaaaa @pppunyangel Sportivitas diatas segalanya ngabANJJJJJJ KURANG 1 DETIK AJAAAA 3-3 COKKKK ! GILA GILA. APRESIASI BUAT INDONESIA @FWBESS @sowhatsgood420 ini nder. Sesuai kualifikasiCOME INDONESIA!!! 1-0 @autumnalsa @Askrlfess Waduh aku pecinta bakso boraxxx @Askrlfess Makan bakso enak nder. Ga perlu ngutangSama-sama suka. Sama-sama pura-pura biasa saja. Karena sama-sama tahu, sama-sama enggak bisa bersama
Retweeted by qucingMalam minggu pergi party, jiwa wibu selalu di hati 🀑 https://t.co/Ps3Jt1PBvx
Retweeted by qucing @ViviSoesan19 @FWBESS sampaikan vi @FWBESS intinya selamat bertanggung jawab atas perbuatan orang lain nder wkwkwk @KalengSopir bau kambingg @linvrouze yaa bisa sih, i feel itKok bisa addicted sama aroma tubuh pasangan πŸ₯΄ @eywrinaa bau2 lost contact sih kak @Kawakawa600ml Pagi yang @FWBESS dari akun bokep @Askrlfess cringe cok @FFOODFESS bisa snack bar / protein bar, puding, atau makanan tinggi protein @FWBESS tanya sama diri sendiri masih sayang sama dia apa enggak. kalo enggak tinggalin sepihak aja. kalo dia emang… https://t.co/wNRuFwRwXQ @hugmematcha @Askrlfess wkwkw semangat2 nnti aku kirim foto aku wisuda biar jd trigger πŸ˜‚ @hugmematcha @Askrlfess perlu healing balik ke indo kayanya wkwkwkw @Askrlfess valid @hugmematcha @Askrlfess kalo kamu masih ada waktu sih gpp ya, aku ini semester terakhir dan kesempatan terakhir wkwkw @hugmematcha @Askrlfess sangat dirty talk sekali pagi tapi setidaknya udah seminar proposal ya dan kelar perbaikan tinggal penelitian πŸ˜…πŸ™ƒ @hugmematcha @Askrlfess tapi kan proposal harusnya sampe metodelogi penelitian belum lagi revisi πŸ˜‚tp ga tau kalo su… https://t.co/k1oDw363EX @hugmematcha @Askrlfess ya kan wkwkw 3 hari itu cuma ngetik ulang apa gimana @FFOODFESS amin2, keliatannya enak. goodluck !
10/4
2022

0