Sign in with Twitter

Username:

yg punya akun lg skripsian

2,942 Following   3,157 Followers   21,842 Tweets

Joined Twitter 11/16/20


@stareathy emg kudu dibikin sadar dulu biar mundur wkwk
10/20
2021
@Kilacantikbgt gemesss @askgjdkdk dikit aj kn @callmeLannnnnnn blmm @nwylkjhgfdsa marahin pcr org @pluwtomjerry sedom wkwk @bakterey aslii @xzacv pear sih aplagi yg dri kulkas @chargerIP open joki ga 🥲 @unickrn gibah ramean @ayesha040831 hai ayess @udinbikul gmn caranya nagih utang biar dibayar bg @lvnmjaln malemm @puspaajaya lov u too <3 @flackozhs sini ak chat @Ciantu3 angkut dino om @cloudyezh iklan lg je wkwk @sonOfbabeh 1 @pluwtomjerry itu pantai marina bukan? @windythepoohh gemess @nnaassxie bguss lanjutkan @afwarm km lg rebahan kah @strawberkiss bernada @bukanmalikaa apalagi yg udah bucin parah @nndprv mo ikut @lopyuutu haii @azkrsra baikk, hbu? @hellopittyyy cantik teruss pitty @ekhemmmmmmmmm happy birthdayy ay @sipraatiwi kudu kuat atine wkwk @crazypeoplee3 cakep bgt loe @peachyrahh asli deh bikin kepikiran @nolep4lyfe sambil dengerin lagu @azkrsra hii siraa @apaaajadeh_ hah cpet bgt @sicolox hbd aa syafiq!! @sonOfbabeh gas @ngopidulslah syee @urmoodboy lewatt @silhouwettee sayang @xinamonnn humble baikk cantik @xyzrell happy birthdayy @hellofitr jan ketiduran di wc @nndprv kek di neraka aj @aecyou baik bgttt friendly cantik @mandiloh jd bestie gt @chocoramelatte omg cakep bgt @zyphanz lizaaa @andinitrs jd cewe @munyenyoe punyaku dr dulu gitu
10/10
2021
@cadburryfrap_ ayo muncul nder @anindyaputriihh happy birthdayy niinnn🥳 @munyenyoe woi 😋 @chxoxolathe_ pcr sejuta umat @anxxan_ ikutan setel yg kenceng @Itujauhh adem bgt kek ubin masjid @iniijuns setuju siee @crazypeoplee3 bgi samild atu @swee3tfairy jgn lupa istirahat junell @Quueennnnnn_ cutiee @kopikokukaki jogja emg ngangenin sih @capricorndemons baikk juga!! @nayaurl wosnehshscipuyjmblo @cut3st__ bagiii @B000730 iklan ngeselin @crystalskays baikk @capricorndemons lgi sibuk rl nihh cel, btw pakabarr @theydemit the 1975 semuanya @nolep4lyfe join dongg @ngopidulslah moga cpet nyala lg @crufflv ia btull @silhouwettee jgn sedihh, hugg🤗 @crystalskays cantikk @sluttershyy sama bgtt @teenagedimplezx padahal mah banyak wkwk @lagibetmutt percaya aja biar seneng @davapasaribu keren bgt sie om @sweetsspxrkles kiw @nanaasadpol not at all @afrilafrestia coba aja dluu @afrilafrestia tp isinya amer.. @hottieboobies haruss dong ak maksa @chrocomust coba tbak @ceeendd jangan nengok belakang takutnya ada yg ngikut wkwk @ceeendd ceendyy 🥰 @hellopittyyy kgn lah pastii🤧 @espressoice1 sama nantol😖 @hiimayyyy mayy pakabarr @Cilokayaam sinii tp mutualan dlu sa egk @nvixyz hii mutualan yuk @teenagedimplezx hyy nada pakabarr @askiinfatimah akinnn kgn😖 @boyyaang semuanyaa @freshamericano hii matchaa pakabarr @urgirlca cacaaa pakabarr @n0tnanaw dr rl yg menyibukkan @gottaluvlif serius ih @coba_coba_yekan isinya amer tp bg @cherrpx haii fin apa kabarr @msiseres killl kgnn
10/9
2021

0