Sign in with Twitter

Username:

translated f.r.a.g.i.l.e

654 Following   9,434 Followers   3,039 Tweets

Joined Twitter 5/16/20


pap kerja https://t.co/ZClSKgn0cZit really hurts thoyaAllah aku kangenparts of me were made by you @noteajpark yallah
1/29
2022
menutup hari dengan nontonin tiktok luli🥵kukira kau rumahi swear to God camera hates me @humcnbeing Best answer @Ibiww_ @inisayaaaaa_ Merasa tersindir, aku 2002 tp mukaku kek 98Ada yg bisa bikin aku bahagia lagi ga si?most of the time https://t.co/DWDlugyMwMsuka bekasku ya @justcallmevaal_ Mending mabar dlpen pindah dari jogja dehnama domi, hobi cari penyakit @sihitamalika Mcd
1/28
2022
@SFSelalu Iyapo @Dnuzza_kbr ngga yosumpah luli ganteng bet anjir masyallah i cant even breath @kumistipissss_ YaAllah wkwkneed to increase my dopamineme rn: https://t.co/Nb4UHSYBtR
Retweeted by Domi @rdwnhnf Pagilagi stress but as always, i got this @CTRLedlife Oh @CTRLedlife Maksud @zenxtsuu ull get the gut sooner or laterthe sunset is beautiful isnt it @oreovanil4 Aku semalem di lane of dawn ya!!yes u are
1/27
2022
mimpi mantan lagi:/ @VOLTRAFAIRIES Simpen ahberasa idup banget kalo olahraga kena playlist kyk gini ┗(^0^)┓ https://t.co/NMGdg0sCBY
Retweeted by Domi @lo_cow abis sembuu sakit jadi ngantukan @humanwaras_ Kenava
1/26
2022
aku knp ya ngantukan trs beberapa hari ini, masa kemarin tidur dr jam 5 sore sampe jam set 7 pagi ini kwkwjan kumat dong, i wanna spend the rest of my day dengan tenang plis @rdwnhnf Sure @urfavvcrush kok gemesTwitter Please Do Your Magic! Dicari orang hilang atas nama Dian Oktarina Pratiwi (20) asal Sumberrejo Kota Gajah… https://t.co/FHYYTXh9qX
Retweeted by Domi @val_harwanto Aku mauEmang susah ya punya love language physical touch, dielus2 dikit aja bapernya berhari2
1/25
2022
u look pathetic, gws hahaha @seauvage Domigotohell @seauvage Ayu kack jam 8an @leomord___ Dm plisss mabarCari tmn mabar aku legend nub @CTRLedlife Alhamdulillah @geraldsentences Gatau, gapernah alergi dingin sebelumnya @oreovanil4 Wkkwkwkw ngakakgue cuma berhenti berharap,bukan berhenti mencintai.
Retweeted by Domimaaf sy tidak menerima yg diatas 175cm✋🏽Alergi sama tingkahmugatel bgt anjir https://t.co/0Vpn6cJtxW
1/24
2022
serem bgt hpku dicek cekin 2 hari berturut2nahan kangen tu gaenak banget aslienjoying my life with constant panic attacks
1/23
2022
Dasar taurus gengsinya tinggi betAku tau kok kamu masih sayang sama aku kan wkwk
1/22
2022
gapaham lagi aku sama kamu
1/21
2022
@itsgitcha nape si luKenapa aku jadi ngantukan
1/19
2022
@chargerIP Doki:/sedih aku liat mukaku di kamera
1/18
2022
masih gabisa ngelupain tenaga medis yang kemaren nge antigen di kos, ganteng bet anjir yaAllah plis be mine plis be mine:')
1/17
2022
@alpharo69 Jgn skrg bnyk org cepuStop coming into my dreampernah sesayang itu sama seseorang sampe pas dia tidur lagi mangap2 aja jigongnya gua cium2in🖤
1/16
2022
@SFSelalu @CTRLedlife Gadoyan mkn @SFSelalu @CTRLedlife tp makasih @SFSelalu @CTRLedlife dah cerita sama banyak orang, didnt even make me feel better @CTRLedlife pen nanges @Gilang75487956 Udah semingguI took 2000mg paracetamol less than 24 uourshttps://t.co/wrzszUzID2
Retweeted by Domi @akusygyou Ikutanxiety entered
1/15
2022
@esorithaitea @ffikriawan aku pas gempa dlu itu malah nempel dikaki mamah jadinya dimarahin krna mamah gabisa lari keluar rumah😭
Retweeted by Dominamaku domi and nobody can drag me down @isfnn Stay safe fam @akusygyou Sama @fkgirrls_ Amingga @yourpizaman makasih wkwkwaku kira aku yg diselingkuhin, ternyata aku yang selingkuh https://t.co/ybtJZGpYZorelatable https://t.co/eT5mG3Z8erdear sex, i miss you. 😔
Retweeted by Domiciao adios im done
1/14
2022
ada yg dom jogja ga si @popojunior_ Bener sekali bapakdomi domi buka matalusopankah seperti ituhuft aplod foto gitu berasa kek lonte jd hapus aja @astrophile_al yaampun kapan punya wajah seglowing iniknp kalo nemu yg gemes gemes pasti dom bandung si, jogja mana!!!? @ugliestbitchy ngggaaaaaapen wo tapi gaenak badanaku dl seganteng ini masih kurus, skrg🤢🤮 https://t.co/zA9Pe1LINk
1/13
2022

0