Sign in with Twitter

Username:

Yakult @donat_kentang_ Kota Malang, Jawa Timur

fuck me!

1,847 Following   8,900 Followers   103,379 Tweets

Joined Twitter 10/6/12


@kissut_id aminn @dukeofmalang ngga kok @Damnddeh ok deh siap πŸ™ƒ @Damnddeh nenen sebelah kanan agak gede @Damnddeh tuh silikon nenen kok beda ukuran 😭 @wahskuy anakmu ya @pingurita gapapa @Damnddeh wait merasa ada sesuatu @d0d0bing gak ah @stfukntl ora tapi keroso sesek banget @monkayxz yok bisa hehe @fckevrythingtd boleh @gadismungil__ nyi loro ngetan πŸ˜‚ @emsiplurimekjus mainan kondom juga boleh @emsiplurimekjus colmek aja kak @bram_mbang ok @pertamaxxturboo haloo @bestieteletabis tidur @colokaniphone heh @jalaranakar udah malem ga boleh sama mama @khamsaq mana ada 😭 @gorengan10k hooh mas, jd insecure huhu @kissut_id sami sami 😘 @cakungoppa disini mas @colokaniphone sebenernya gampang yg sulit itu milihnya @georaniw yuk @sarawattlism iya :( @kissut_id injih mas sampun 🀭 @dancow1997 ntar jodoh loh xixi @kissut_id kok ga ngajak πŸ₯² @rioooo njih mas wonten menopo? @peri_tidur_ gemes mau kayang 😭 @justbimaa ada @sarawattlism kangen kamu sih jujur @monkayxz rehat dulu @dancow1997 sikat aja wkwk @pttospreme aww @gorengan10k mau sisi darimana pun juga tetep gagah ☺️ @strtboba ojo ngono πŸ˜‚ @masjonefghx nah loh @strtboba sek mas aku bingung milih jogja opo semarang πŸ₯² @vienz69 longlast yo mas πŸ™ƒ @strtboba mas jak dolan keliling smg po πŸ˜‚ @iymyours__ itu yg duduknya ngangkang ga sih wkwk @kaynejethroo abis lari pak? @Paperb0ys ukuran F kak @iammabro skip @masjonefghx mas jon ngidol juga ternyata @pohansss berhitung @Icechocolattee cukup kok mas @khamsaq cakep @bukalakap boleh @neverstopflyy done @feurumii piwiken mas @keju_tan4u siap @rkanthropus aghh takut🀣 @gadismungil__ boleh dicoba 🀭 @sayangdiawih harus wkwk @Malancoli_s janji @scheherazade_sc hooh @broken__pianist siang @colokaniphone udah level tinggi kayanya @n0thingto0see awas nabrak @stfukntl enak cukup nggo tuku sego jagung wkwk @rkanthropus mandi ga klau ngga kabur nih @stfukntl 100 boleh? @vienz69 πŸ₯² @Bobby68806855 haloo @Ahmad_alvin92 baru aja buka web @kesayanganab4h siang @n0thingto0see ayo @startedbyA sini ditunggu @showerdiva_ hi @masjonefghx debut mas jon @hzellnutt mampir ya @hzellnutt yeyy @doppeIgangerr morning @shacarell ohayou piwiken yaa @cocoretto_ sek mangan mas @cheesegazm happy sunday :) @tauklh also u by :) @urfavboiiz morning weh pecah perawan kayanya wkwk @tauklh udah @tauklh morning @UrFavBoy1703 masuk sekalian ya hahah @UrFavBoy1703 kiw @romi_mio gapapa 🀭 @AghmadArfin masih pagi πŸ₯² @okeihs also u by @takoyafin rimming @darmeswaraa cio πŸ₯΅ @irfaanwho makasih @rozer0712 sadnight @okeihs morning @SiAldoRenaldo kiw @strtboba hapsun mas
7/3
2022
@ramadsson bolehh @donatpandan πŸ˜‚πŸ˜‚ @pakejaketmerah alhamdulilah @cocoretto_ yoi
7/2
2022

0