Sign in with Twitter

Username:

badboy goodlips.

2,009 Following   1,602 Followers   14,575 Tweets

Joined Twitter 5/23/21


@diannarwastu25 Buatnya di tiktokk @kopipandans Di tiktod @chaarixty Tapi ak ga bau bawang:(nganime https://t.co/63aL41vf3N
12/4
2022
@trshxpandaa Masi melek aja panda @thirstrp got it. @ceceabrilian Wisata masa lalu ya ce ya:( @ceceabrilian mungkin ya,bmku lagi gajelas ini wkwkakwk @httphotpute Morn @ceceabrilian Tadi aku cek gaadaa @eoiyeeila Numpang @sonethingwet + gamau bobo @ceceabrilian Ak waktu kecil suka main di sungai km mo ikut? @ceceabrilian Global tv udah bukan yang kita kenal lagi cepengen coba ngulangin aktivitas masa kecil~ @trshxpandaa Gasuka rudi tabuti @xilophilia kangen kan @sweetberryp0p barusan aku cek gaada:(ini gaada spongebob lagi ya di tv @ciggaratesbaby Berapa hari?!my favorite sex position is when you love them and they love you back
Retweeted by DaveeDejavu @lemodenghty yess @cloudbbygirl Loh kenapasebat duls @uniliemee Second,close ur eyes @uniliemee First,go to bed @lostttmyhope_ Karna yang spesial anaknya disini yakan😜 @abcdefell Bales @essepunchpop_ Prioritas emang @ladooscurro Sebat duls @FootbaIlMatrix smooth @thisocxeanna Sarapan yang kepagian ini mah:) @zoozoyarea Apatuwhat should i tweet
Retweeted by Davee @FWBESS i can do both at the same time,so? @averagechiccc Nanggung wwkwk kelarin @intisarijeruk uda tua masih licin aja doi😩 @NSFWBESS_ DoneOPEN FOLLOWBACK ‼️ - FOLLOW BASE - RT & LIKE TWEET INI - REPLY DONE GOOD LUCK ♥️
Retweeted by Davee @anhedoniaprsn Coba dl @hmmmmyyyyyy Merem @trshxpandaa Tidurr cepathayoo kok belom tidur @httpmooners 🦁 @hmmmmyyyyyy siapa lagi kalo bukan? @orwganic Moning @httpmooners u mean touch all of yours? @asaiehi Wili tekitTiba2 dah jam 3 aja
Retweeted by Davee @abcdefell Tim digalakin?! @FWBESS Tdr @FWBESS Track me then @FWBESS Letsgo?am a late for moan harder? @sodjue Cepetan ya @trshxpandaa 😳😳 @thisisvaniac Kalo kata nex carlos gaada obat @thebeatloveu gatakut gatakutt😝 @trshxpandaa Ditunggu hasilnyaKangen bikin cupang @flo0werbby Withhh @cucumilow Sama siapa @bbydiy Peluk siapa yang enak? @shazzleeu joinkalo dah dirumah enaknya ngapain @ceceabrilian Belandaku menang😝 @wihboo Halo shincan @alaquaaa 2in @asaiehi Pcr willy? @ezzlanyy Kerennn @plumgorjes skrgtidur nyenyak kalo ginilambung petarung comeback @goodgurrrlllll U too @hppynrich Moning @maiimunnah_ gataunya ada temennya @perszephonee Pagi @iciayou Pagi cia @scarrymomskie Hari ini mo kmnpagi
12/3
2022
@elllmoy lucu ikmeta asia @ceceabrilian Udah ya:) @coldgrapee Ap @abcdefell Ayoo @iniTokyoIagi Mana @nannlop Ayoo @indtwwcbm Uname? @coldgrapee Ap ignya @coldgrapee Skuy @dangeroussssxx unamenya apa @perszephonee Sekut @littlegamora_ bisikin unamenya ajaa okay @heleborusniger Senja,urban,atap langitbangunin pas portugal maincoba memanusiakan manusiaUculll https://t.co/6HFGbmQMW1 @biyancaxx Tidur @alaquaaa Salute
12/2
2022

0