Sign in with Twitter

Username:

Dondi @dondihananto jakarta, indonesia

Jack of all trades. Dreaming with my eyes wide open. Just the right dosage of woke-ness

1,978 Following   24,915 Followers   82,127 Tweets

Joined Twitter 3/18/08


@vivi3284 @Sorayaivy @mrshananto Ikutan yg masal sama LAI ini, jd ikut aja di mana dokternyaHari ini terlalu banyak mendengar kata "seharusnya". Dan itu selalu membuat mental capek Seharusnya begini Seharus… https://t.co/VnT7To70SW @amirk Dlm list itu banyak tuh punya geng itu 😂 @miund But this feminist teenager sometimes complains, "kenapa dulu mas seumur aku udah boleh naik ojek sendiri? Sexist!" 🤣 @MommyOphine I hope so, because she's the one that gets me mad at times, paling sering berantem 😅 Just had to make… https://t.co/Os72pyKSTDMereka sudah kembali ke rumah sejak kmrn malam, dua2nya bete karena blm boleh keluar kandang 😹 https://t.co/VWCCc5AWad @vodkaakola @amasna @ismanhs @bitchinomics @NitaSellya @Matarael @CrossheartCat @charoncreates @ClaraFang12https://t.co/SDZCnZYaly @miund Prayers to ur dad 😍 Jadi sampe dia kerja tetep gini ya gue kayaknya Ini literally nunggu di bawah dan bakal bukain pintu 😹Lupa hashtag #girldad dari om Kobe https://t.co/bMdNnq6PAwNasib jadi ayah anak gadis mesenin taxi online utk dia pulang dari kerja kelompok di rumah temennya dan duduk mante… https://t.co/vXu9bvx7JTCats: 0 Static cling: 1 https://t.co/1HaQLsBG0W
Retweeted by Dondi @firlysavitri @adjisdoaibu Time for this gif 😹😹😹 https://t.co/7c4Zp2NrrIBTW udah nyumbang belom? Gue dong udah utk Distrik episode Priok 😹 https://t.co/6l7C6FGczEFenomena.. https://t.co/d0eFU567Rx
Retweeted by DondiNetijen memanjat tangga sosial https://t.co/0g7tfi73J9 @amasna @ismanhs @bitchinomics @NitaSellya @Matarael @CrossheartCat @vodkaakola @charoncreates @ClaraFang12https://t.co/hzXSXpivky @ldoreno @mrs_enci @ko2w YesBoss gak mati sih, data yg terkumpul kepake buat skrg jd https://t.co/wbEXLAun9mhttps://t.co/BwlL095AuK
Retweeted by DondiFor no other reason than Gen X have plenty of disposable income https://t.co/FpXxHAx1lg
Retweeted by DondiUmm I beg to differ sis https://t.co/a3xrmGnYYq https://t.co/N7Llgelu8U
Retweeted by DondiIf you think you had a hard day at work, read this: https://t.co/U8oC2ORsEi
Retweeted by Dondi @fxmario @Muthia911 @BasketOmOm @Box2boxID Dikatain Trae Old sama anak2 kurang ajar 😹 @Muthia911 @BasketOmOm @Box2boxID Okfain https://t.co/nMjGsHRzlWMan... Babe ini survive pembantaian Priok 84 Respect https://t.co/FuAFz9KS1M https://t.co/gflnOJsrOPThank you Mr. Tesler https://t.co/dfes1liu7CI found my favorite tiktok account https://t.co/FlZF1qJacc
Retweeted by DondiMasih menahan diri belum berkomentar ini dari kemarin... This is very possible sih. Walaupun ya skrg kl becanda pun… https://t.co/VNuKwWZkQiKarna aku lg seneng alhamdulillah aku mau giveaway apple watch new series https://t.co/Nhpblh9tIY
Retweeted by DondiSaya sedang makan Nasi di Kedai Kak Wok, tiba-tiba datang orang buta minta sedekah. Saya pun bagi RM5. Masa dia pe… https://t.co/1kYOYCDnHz
Retweeted by DondiGOKIIIIIIIIIIIIL https://t.co/Rtf9bJETU4Sementara penulis skenario berhasil kabur setelah menciptakan keributan https://t.co/bYL24YB84B https://t.co/saRlhbBdFj @mouldie_sep @DianOnno Menang final di MK? 😬Eh Karius maksudnya kok Mignolet maaf netijen https://t.co/nvIz0BKcZD @88_nameless Eh Karius kok MignoletBener nih pernah liat video ini https://t.co/NM2jwxXISb https://t.co/O0st1gZynvLadies. Dandan suka perempuan lah. 3 perempuan yg aku Interview ini umur 24, 35, 93 ilmu tinggi semua, dandan cetar… https://t.co/jGNqEuxZZ5
Retweeted by DondiGerrard berjasa dan dicintai klub, belum tentu dianggap berjasa utk negara Yasonna juga kan di klub berjasa besarYasonna ini menteri paling berprestasi sih Blunder parah tapi posisi tetap aman, karena berjasa. Kayak Gerrard wal… https://t.co/8wc37f1nzwMore belly rubs please! https://t.co/7cj6P9spPv
Retweeted by DondiAda yg gue masih punya nih dalam list ini 😂 https://t.co/6uKSRb4WDeApaqa kalau diambil alih lalu bisa akses Netflix? 😬 https://t.co/9LUJ7vgF1M @Labalabaabalab1 @mirfanhy @triameyi @irfant Blimey Atau kalo cucunya, "Bollocks"Transparansi macam apa kalo naskah RUU dicari gak bisa diakses publik. Terus medianya mancing2 segala pihak utk kom… https://t.co/3zQwSkZMRHI started my career in web development as a freelancer and I still think this is the best profession that i enjoyed… https://t.co/QMt5al86VO
Retweeted by Dondi @ditut Buka cabang franchise dong di sana... Tempel iklan di tiang listrik 😂 😂 😂 @amasna Can we focus on the health benefits please 😜😜😜Trio Bangambing https://t.co/0o0WYw5VI8
Retweeted by Dondi @ditut Glory Juliana ya @dinadimu @DKIJakarta Anda kok tydaq berpihack pada rahayat ketjil?https://t.co/J87Ap7MWWN https://t.co/h5Ts7Ly11R
Retweeted by Dondi @ditut Ini kayak makerspace bisa pake alat2 jam2an gitu bukan sih?this is literally the point of "Shrek" https://t.co/pTdCNHZmyy
Retweeted by Dondi @pipis @carlotamba https://t.co/stkxzk5z0tThen the next speaker came up... Even my GenX ass can feel the pain https://t.co/k5mplMLOc1In a training event for a government institution, just finished delivering my session trying hard to relate with th… https://t.co/gEObI3RSmV @mrshananto Mirip aku 😜 @carlotamba Gue minta dimasukin biar keliatan banyak #pelit @carlotamba Double shot iced shaken (sometimes with extra shot jd triple) with only 1 pump sugar https://t.co/UgmeXsUUNb @hermansaksono @mrshananto Mau nonton Celtics masuk playoff mon, ada tiket harga pelajar Harvard gak? 😂 @hwhardana Yg mau buka utk WNI kmrn gue berhasil di Saxo. Tp KYC nya ribet bgt dibanding WN lain yg bisa online. Gu… https://t.co/STXlfilNgj @rayestu Yoi Elon lagi ngetawain balik netijen sekarang 😂 @Dian_Supolo Trans Bandung mbak @hotradero Patungan yuk bang, gue tdnya cuma alokasi secuprit skrg mah cuma dpt 2 lembar hahahaGila gila gila 3 bulan naik segini mau beli 1 lot aja mahal amat https://t.co/Af18mHvETw @ferdiriva Alternatif gak perlu lasik, minum Promaag ajaScreenwriting 101: WHAT DOES THE HERO WANT - what drives them? WHAT STANDS IN THEIR WAY - what conflict prevents… https://t.co/3r22myw4jx
Retweeted by DondiBumi Langit yg ada di #FilmSemesta https://t.co/GiYawbd4qkTerus Pak Bas udah lama gitu keluarnya stiker ala boomer pula, cocok bgt karakternya 😂Ini yg bikin ngakak tadi malem, terutama pas bagian Pak Prabowo nimbrung & Pak Bas typing... 😂 😂 😂 https://t.co/fdjMs48n3n
2/20
2020
Buffet sarapan maksudnya Barusan ada bule ngeliatin mangkok2 itu seperti tidak percaya itu condiment pedas https://t.co/CRJkdkTbrq @ridu Iya buat sarapan aja segitu banyak sambelnya 😂😝😝😝 Bodoran #oldmarriedcouple https://t.co/z506SRD9rZ
Retweeted by Dondihttps://t.co/1G8bGuKiZq https://t.co/EfqIpsAzbWMALAYSIAN PRONOUNICATIONING 101: “Conquered” https://t.co/LEWFDefUUn
Retweeted by DondiAh dik Timo bisa aja nih https://t.co/obPRiuG2x9 https://t.co/QYP9Xpo4Mzworking on my sad childrens book idea https://t.co/dL6TKXogFH
Retweeted by Dondi @ditut Gue selalu ingetnya punya eyang yg kayak gitu 😍😂Indonesia, negara tercinta di mana buffet hotel sudah menyediakan berbagai macam sambal 😍😍😍 https://t.co/LbyPyPdiMGWaktunya si Grace ini waktu juara 200m: 26 detik 😱😱😱 Waktu masih fit aja PB gue 100m 13.5 detik, 200m kl gak salah >30 detik GokilWalau mayoritas muridnya geek yg sgt tdk atletis, tp mantan sekolah gue ini selalu ada aja sih atlet2 muda juara na… https://t.co/96tcLNBRRjPasti ulah tukang sate asal Indonesia... https://t.co/u8SF9csOK5
Retweeted by Dondi @anima Langsung jadi ustad malahSaw all these napkins and thought of you @ronnychieng. America really does give out a lot of napkins! https://t.co/S5W7TwM5mv
Retweeted by DondiWajar kalo Pak Anies ga luwes, karena beliau sibuk kerja kerja kerja, tidak mengikuti kehebohan tiktok. *ditoyor… https://t.co/xYbJTUYV4Q
Retweeted by DondiGuys, wajah2 ini adalah mereka yang ingin mengatur segala aspek rumah tangga orang. Ya, mereka.… https://t.co/2EJPOX9rGN
Retweeted by DondiIt is so cute when your white friend cribs about how their wedding guest list is ballooning because now there are 1… https://t.co/WmCf4MifHn
Retweeted by DondiThe best horror clip https://t.co/Idd7VnBUTSThis is brilliant! 🤣🤣👏 https://t.co/qZyAJXKNHQ
Retweeted by DondiSouth Africa here we come https://t.co/Xs0c4nSWAH https://t.co/g4Vpryvla6 @amirk @sheggario Lha gue udah 7 tahun nyekolahin anak di situ bayar lewat virtual account terus, baru sadar bisa p… https://t.co/J75OU6CGflTolong RT semua sampai polis tangkap kaki bully ni https://t.co/955jEJY2o1
Retweeted by DondiThe reason Pringles fit so nicely in a cylindrical tube is because they're hyperbolic paraboloids plotted over a ci… https://t.co/o3NSSsirax
Retweeted by Dondi🐱  🐱   🐱    🐱     🐱      🐱 https://t.co/Cr6cvLMM0k
Retweeted by Dondi @ingesantoso Nggilani ya @almaujudy Tapi kalo dipikir2 itu special effectnya gokil ya utk tahun segitu.. Ditempel satu2 tiap frame apa gimana sih 😂Dokter beneran marah, bedah aja langsung dok nyebar hoax 🗡 https://t.co/2qOsEcycvSBayi Ajaib Who the fuck thought of the premise *shudder* https://t.co/0aai4Ot1AWMumpung lg di Bandung, nambahin meme ini ah pake foto sendiri https://t.co/nOZkq3Q8Xz https://t.co/iw1AeMcJXzGak mau ngasih panggung sama yg ngaco2 tp gemes baca ini... Lambung ke jantung & paru2 lewat jalur mana bhambhang.… https://t.co/asA6s1QbZW @mrs_enci Coba anda sebagai jubir jelaskan ke publik
2/19
2020

0