Sign in with Twitter

Username:

DonDiRumahAja @dondihananto jakarta, indonesia

Jack of all trades. Dreaming with my eyes wide open. Just the right dosage of woke-ness

2,023 Following   25,988 Followers   90,781 Tweets

Joined Twitter 3/18/08


TJ Warren entering the bubble https://t.co/kE4M55V7Vm
Retweeted by DonDiRumahAjaTED should buy TikTok and then we can finally have TEDToks
Retweeted by DonDiRumahAja1 month after the Indonesian Disney+ launch 😍 https://t.co/vJPcCyFAPyDude with his AJ1 dancing to bangla is the coolest crossover https://t.co/7nwNgkxkAPeveryone fill this out right now https://t.co/N0rxTl4ioR
Retweeted by DonDiRumahAjaThis is the best thing I've ever seen. #Godzilla https://t.co/VJXJEJPchf
Retweeted by DonDiRumahAja @almaujudy Gue salut bisa disiplin gitu lho. Biasanya antri Al-Baik atau KFC aja rebutan 😂Anjrit ultah gue barengan sama Minister Cloudest 🌥 😭 At least beda sehari sama Obama deh https://t.co/fcY4VdjqWf @mouldie_sep Thanks ya... Dan iya, samaan sama Cloudest 😂😭 @agannyi @mrshananto Thanks Lia! Leos rock! @haiizul Thank you jul! @fajarnugros Thanks ya 🙏🏽 @fxmario @mrshananto Amiin.. Thanks mar! @eljez @mrshananto Amiin.. Thanks Jez! @WidyDee @mrshananto Thanks Wid! Sakaw basket! 😂 @BiLLYKHAERUDIN Thank you Bil... YNWA! @hwhardana @TitiRusdi @mrshananto Thanks mzhir & buti! 🙏🏽 @KKusumawardani @mrshananto Amiin.. Thank you 🙏🏽 @pipis @mrshananto Thanks pip! @berniedbe @mrshananto Hahaha thanks! Kata mbak mimin buat Senin besok tgl sisa 5 lagi tuh @waraney @mrshananto Thanks Ney! @heriyadi @mrshananto Thanks mzher! @AliciaVanAkker Thank you ya 🙏🏽 @lyndaibrahim @mrshananto Thanks Lyn! @agussari @mrshananto Thanks mas! @tsuroiya @mrshananto Terima kasih mbak!Betul nih. Pertama nonton di bioskop versi bola. Terus nonton lagi versi ice hockey https://t.co/6alANe3JgJstrong new meme template https://t.co/OiHGIAe9Uy
Retweeted by DonDiRumahAja独占欲の強い子猫 https://t.co/uE3H6zhmtd
Retweeted by DonDiRumahAja @BillyBoen Belum punya $TSLA tp ada 1 raw material producer yg gue pegang dan nambah terus 😉 https://t.co/RuboEzyHNJSelamat pagiiii 🍮🍮🍮 Jangan lupa bahagia dan bersyukur yaaa 🙏😁🙏 https://t.co/EIvVk6jTB6
Retweeted by DonDiRumahAja @_fanani7 Yah free trialnya 0 hari?Semoga gak pake blokir2an Harga berapa min? Jangan mahal2 ya https://t.co/6GY6epF96I @kamilmoon Gapapa yangYes @MrNigelNg https://t.co/3RMSljOTUC https://t.co/m0DNAWxCDXIn 1989, futurists predicted what the home would look like in 2020. https://t.co/NyzdgH1OzY
Retweeted by DonDiRumahAja
8/5
2020
Like a scene out of The Avengers https://t.co/mlgdYjPFmn @dondihananto https://t.co/z8GA2mMozk https://t.co/390iYhgdcz
Retweeted by DonDiRumahAja @lantip @leksa Udah tenggelam dalam big data mungkinRatu Cendol maksudnya? https://t.co/lqg29qqKx1Y’all thought I was joking https://t.co/NFNn5GkxZm https://t.co/Q8Mx3htxH9
Retweeted by DonDiRumahAja @kamilmoon Abalisis berarti abal2 nihMENGENAI IFR #COVID19 yang 0,6%. Berikut abalisis bodo2annya sayang kamil. https://t.co/NSmKMG5yVe
Retweeted by DonDiRumahAjaKakak @KemenkesRI kalian itu lembaga negara, gak bisa pake 27 ayat 3 UU ITE, tanya @kemkominfo dulu lah sanah https://t.co/gaU5h6hbV7
Retweeted by DonDiRumahAjaMimpinya punya vaksin dalam waktu dekat. Kita selalu mengharapkan keajaiban. Seharusnya kampanye masif promosi 3M,… https://t.co/ALRbNRCXD1
Retweeted by DonDiRumahAjaThese kids are supremely talented. The future is in very good hands. https://t.co/swQFvsW9T6
Retweeted by DonDiRumahAjaRemember when she won the 800m Olympic gold so far ahead that the TV camera had to zoom out to show the others? Sh… https://t.co/5tJzftLHeWhttps://t.co/CwboFVOl1r https://t.co/JrUHinSTmPJadi harus cari mertua kaya. Dengerin ya temen2. Ini untuk membantu negara mengurangi kemiskinan. https://t.co/2F57ThFnmb
Retweeted by DonDiRumahAjaI’m engaged!! My fiancé and i met when he DMed me to correct the grammar in a tweet about my tits and I said leave… https://t.co/mEfEuSoMYX
Retweeted by DonDiRumahAjaHappy birthday @yodeesigner! Leos rock! https://t.co/p0z9jcqOrTSeharian tadi bbrp meeting/call terganggu masih cincay lah. Matiin video masih bisa berkomunikasi Skrg mau main PS… https://t.co/0J4nWU3MhNWhen Klopp came in, Dortmund had finished 13th. He made them back to back champions and UCL finalists. When Klopp… https://t.co/zrjF5ytgUN
Retweeted by DonDiRumahAjaNote to Hollywood. Talent has no gender. Netflix's 'Old Guard' Was Built By a Post-Production Team Made Up of 85 P… https://t.co/qnSOnk1doE
Retweeted by DonDiRumahAja @kukuhya Astor terbaik memang yg merk AstorWah gila sih ini koneksi @MNCPlayID seharian ngajak berantem banget... Pengen bgt disamain sama Indihome yahappy birthday to this great moment in journalism https://t.co/R1WyXyhcf0
Retweeted by DonDiRumahAjaHmm~ https://t.co/XpsNZiCPXt
Retweeted by DonDiRumahAjaDibandingkan Filipina jumlah tes kita semakin melebar gapnya, jd jangan heran kalau jumlah kasus kita nanti terkeja… https://t.co/12mdCRvPBN
Retweeted by DonDiRumahAjaDrag queen @onlinekyne is teaching math on TikTok — and it’s fabulous 🔥 https://t.co/lcsEnt5fZv
Retweeted by DonDiRumahAja"How lonely are you?" Me: https://t.co/CVVeQBMmr8
Retweeted by DonDiRumahAja @hildalexander Ah bener nih kalo search ada beberapa berita masih dipake, walaupun 'cuma' <200 pasien dibanding Wisma Atlet yg bisa ribuan @hildalexander Nah sejak Mei itu belum pernah denger berita lagi, yg keliatan di TL gue Wisma Atlet terus, jd penasaran @rezaprabowo @aulia Lah jadi dapet MBP di iBoxDuh 'cuma' S$499, jadi pgn nitip ke @aulia @rezaprabowo https://t.co/4AAUCZXn8rNgilangin Tupperware nyokap aja bisa dicoret dari KK, gimana ngilangin ini... https://t.co/f9tO6iUYiFI showed this to my mom and she lost it. Superb way of making others to laugh out loud. This joke never gets old. 😂 https://t.co/1oJTcVvaZy
Retweeted by DonDiRumahAjaPulau Galang itu jadi dipake buat merawat pasien Covid gak sih? @Sesa_Opas Tsushima? @AKFelicia Hahahaha gue inget itu kelas 1 SMP nonton laser di rumah temen 😂Aku baik, aku keren, aku hebat, aku adalah aku https://t.co/80moal4riF
Retweeted by DonDiRumahAjaNonton Demi Moore di laser disc dan bioskop https://t.co/8YP0TKpI1eOm belanja om jangan pelit2 lagi udah cuan nih https://t.co/MusUDwwpOmAku pencitraan Aku dalam hati di medsos sebagai orang yang bijak https://t.co/OXzrwfa9GZ
Retweeted by DonDiRumahAjaねこ (neko) cat こねこ (koneko) kitty こねこね (konekone) onomatopoeia for kneading dough https://t.co/8wZzsRyWQO
Retweeted by DonDiRumahAjaMedia: video games cause violence Video gamers: https://t.co/GHpda757cX
Retweeted by DonDiRumahAja"Kalo lemot coba di restart modemnya biar ga panas". Sudah saya giniin masih lemot gmn bang solusinya @IndiHome ? https://t.co/LPSQL2ER2Z
Retweeted by DonDiRumahAjaLoh kok ada Gunawan https://t.co/VrHwfPc8VWKang Prof Dede @ChatibBasri emang sakti. 😊 https://t.co/2tekpQTkyR
Retweeted by DonDiRumahAja @rajasa @escoaloplop @JakaAdy Eh akun iTunes US gue gak bisa pake cc Indonesia sih. Kalo mau beli yg paid jd top up pake giftcard/voucherAnak kelas 4 selesai sekolah hari ini, "di kelas Bahasa Indonesia aku belajar apa itu hoaks" https://t.co/yzI9TloWN6Tracking footage of Crew Dragon’s descent, parachute deployments and splashdown https://t.co/pzbm1iXCC6
Retweeted by DonDiRumahAja28-year-old Mayra Ramirez became the first American COVID-19 survivor to receive a double-lung transplant — and she… https://t.co/olUF93ZpKz
Retweeted by DonDiRumahAjaNot all sources are equal (by John Auchter) https://t.co/YmpSxSijsN
Retweeted by DonDiRumahAja.@jonathanvswan: “Oh, you’re doing death as a proportion of cases. I’m talking about death as a proportion of popul… https://t.co/hQcrJLKDwB
Retweeted by DonDiRumahAjaTinggal bilang ke bapak Presiden. Pak Kami dari IDI maunya negara ini A, B dan C dalam menangani Covid. Posisi an… https://t.co/M06NFdDmLo
Retweeted by DonDiRumahAjaMeskipun tidak terdaftar IDI, tapi dokter-dokter ini tetap bertanggung jawab dan tidak meresahkan masyarakat. https://t.co/G3buZ386L6
Retweeted by DonDiRumahAja"Tak perlu pula repot-repot melaporkan Anji ke polisi. Tujuan lelucon, toh, agar penonton tertawa. Apalagi guyon se… https://t.co/SbxO0TYyeF
Retweeted by DonDiRumahAjaMungkin dia suka cosplay https://t.co/pQWXNQdDr2 https://t.co/7YIcUzRY53 @alifabee Terima kasih mz, soalnya sama2 penemuan sih 😂If I die from Covid-19 I’ve instructed my family to make my obituary exactly the same: https://t.co/CnrxCzOkH5
Retweeted by DonDiRumahAjaBanyak yg blm paham sepertinya bahwa penemuan obat/vaksin itu perlu eksperimen sains yg rumit, bukan seperti penemu… https://t.co/gLXWy1pXYwQuite a plot twist, but I wasn't as shocked as The Sixth Sense https://t.co/yw8UaVac6P https://t.co/cUxAT5qflPso, this happened to me https://t.co/gqMNYz5q2x
Retweeted by DonDiRumahAjaDi masa Orde Baru warganegara dari etnisitas Tionghoa dilarang memiliki nama Tionghoa. Tahun 1987 senam Tai Chi da… https://t.co/3cofPthYMr
Retweeted by DonDiRumahAjaSelamat pagi! Kamis nanti saya akan membantu menjadi moderator diskusi amat penting tentang "Urgensi Pengesahan RUU… https://t.co/NT4ROQYCbY
Retweeted by DonDiRumahAja @gsidharta @trailblazers I second that, wanna see @Dame_Lillard in the Playoffs hitting those logo 3sFor us outside UK, how can we watch this? https://t.co/nTJhmAmkkaAnother day, another dollar. Good morning! Especially you, cats. https://t.co/cudbnmE3cE
Retweeted by DonDiRumahAja @fajaranugerah Maklum anaknya memang lagi pengen belajar public health/mikrobiologi jadi banyak update diri sendiri haha
8/4
2020

0