Sign in with Twitter

Username:

Cs Student | Web Developer | 20 #TechTwitterIndonesia

823 Following   300 Followers   1,855 Tweets

Joined Twitter 9/2/20


@mockdotexe @sunnyyyland Bayangkan foto cringe lu selamanya d blockchain 😭Why make SaaS, when you can: Teach others how to become rich? (and get rich from the course revenue) 😜
Retweeted by Doni Wirawan🚀 | (he|him)Belajar membuat dice app - belajar string interpolation dengan swift - generate random number dengan swift - belaj… https://t.co/qHWWGnA98W @kapangajiann Please god🙏😭
1/16
2022
Tapi animator, graphic designer dan software developer bayarnya masih kalah sama negara tetangga pak :( https://t.co/20QpElrmiD
Retweeted by Doni Wirawan🚀 | (he|him) @tvOneNews Wtf @mgilangjanuar Merasakan hal yg sama juga mas kalau kurang tidur, gampang emosi sama jadi sensitifKeinget keychron wkwkwk https://t.co/eiP8LGroKm
1/15
2022
🎉 I'm giving away this brand new M1 MacBook Pro (M1) 🔄To enter, just Retweet this tweet. 👩‍💻We are growing our de… https://t.co/7iUlpwlHgX
Retweeted by Doni Wirawan🚀 | (he|him) @algonacci Kalau bangun awal dan ngelakuin sesuatu iya, kalau bangun awal doang terus ga ngapa2in ya sama aja👀
1/14
2022
Belajar Kak, jangan main twitter aja 😌 https://t.co/GjMkI7Gwtk
Retweeted by Doni Wirawan🚀 | (he|him) @englishfess_ Gua baru tau akhir2 ini kalau netflix and chill itu have sex 😭 udah polos banget selama iniMasih banyak lagi sihYuk ikutan 🤟 #TechTwitterIndonesia #infolomba #uiuxdesign #uiuxenthusiast #webdesign #lombawebdesign #lombauiuxhttps://t.co/97ipkxrMy7
1/12
2022
@ZoCodes With netlify you can @amazing_physics Wtf?Connecting the Dots. Belajar di bootcamp itu cara belajarnya intense dan pace-nya cepat sekali. Banyak yang baru… https://t.co/IqY5fTor7I
Retweeted by Doni Wirawan🚀 | (he|him) @codingfess Count me in #TechTwitterIndonesiaDatabase lu noh open source https://t.co/WszyGmvXOk
1/11
2022
@mgilangjanuar Keren nih, baru lapor langsung ditindak lanjuti🤟 @mgilangjanuar 👀 @teledriveapp This also, *file is exist https://t.co/9FreKKCaaP @teledriveapp That one happen when i try to upload approximately 15+ files @teledriveapp *Yesterday @teledriveapp I'm trying to upload my entire phone and this white bg coming😭 https://t.co/VBEso1h6KYAnother day another data breach https://t.co/jdcGXcc8QI
Retweeted by Doni Wirawan🚀 | (he|him) @algonacci Bali kabarin aja @catwhocode Ini musti pakai tor ga cing?
1/10
2022
@algonacci Kok? @_crispywaffles @jtannady Hey, what he is wearing in his head the same as mine in bali👀 @codingfess Gue sempet nonton ini, beneran d take down?
1/9
2022
@mgilangjanuar 🤟 https://t.co/eQKHObjbvp @mgilangjanuar Di device saya barusan tak coba smooth si @algonacci Wkwkkw alasan nahan2 beli sensor2, muahal😭
1/8
2022
belajar desain UI pake storyboard sama cara nempatin app icon di assets https://t.co/R01a5dFWYS @qepo_s Gas @qepo_s Rocks @qepo_s 🤟 @txtdrprogramer Backend engineer tontonannya aws ada sule @Beginnerpras @dimasmfth @algonacci discord dua org ini saya gabung si atau @sandhikagalih WPU UnpasKita semua bisa buat website pribadi begini jika kita se-powerfull/berpengaruh Bjarne Stroustrup https://t.co/Oxkdt0hbJd
1/7
2022
@Beginnerpras Yak, kalau ada pasti tak bagi info @qepo_s @agungsetiawanmu Jatuhnya kalau gini jadi convention @synamount_ @harsh_casper Saya yg angela yu, ios 13 @harsh_casper Thanks, i just bought iOS dev course in udemy lol😭My iOs Development journey start herehttps://t.co/H7o9Kog3aQ @Beginnerpras Wkwkw lanCapek juga ngadepin orang yang ngomongnya nyakitin dengan dalih gue ini orangnya suka terus terang dan blak blakan.… https://t.co/VEoBP4dVKz
Retweeted by Doni Wirawan🚀 | (he|him)Indonesia Open Source database again https://t.co/VWSOt9p9Zd
Retweeted by Doni Wirawan🚀 | (he|him)
1/6
2022
@lunalounara From what i watched in yt even chinese (mainland Chinese) programmers coding in English using Latin textSepertinya gue sudah lolos menjadi Jakselian https://t.co/6FE9w66ZMn
Retweeted by Doni Wirawan🚀 | (he|him) @collegemenfess Saya malah kerja fulltime pas menuju ke smstr 2 sampai sekarang😭
1/5
2022
@bdngfess Hayo sama saya bisa @codingfess Freelance @mgilangjanuar 👀 sama ni mas baru tadi sore unbox DA meca 6 plus 65% https://t.co/xRG5BP8dXN
1/4
2022
@hrdbacot pekerjaan saat ini mungkin :’)
1/3
2022
@psyycamore @kegblgnunfaedh Superior atau engganya kok dari hp👀
1/2
2022
Selamat Tahun Baru 2022 sambil merayakan Siwaratri. Kurang2in menuntut, menggugat dan menyalahkan yg “di luar”. P… https://t.co/oViixpOb2v
Retweeted by Doni Wirawan🚀 | (he|him)
1/1
2021
@algonacci Nah itu apalagi ditambah fulltime😭 @algonacci Kalau fulltime ga kebayang sibuknya @algonacci Kerja fulltime mas?
12/31
2021
@azharieazharou Can't agree more @algonacci Giveaway nodeMCU mas👀 @txtdarigajelas Makan kerupuk sambil sambat: crew fuck fuck you @algonacci Boleh tu paketan🤑 @algonacci 1K follower giveaway sensor👀
12/30
2021
A free unlimited cloud storage service using the Telegram API https://t.co/lQ1w6JlYu3 https://t.co/PhqmKghMfQ
Retweeted by Doni Wirawan🚀 | (he|him) @kapangajiann Oh fuck here we go again
12/29
2021
@convomf Pernah ga lo nyoba bikin kata/bahasa baru?👀 @wvirganaaa @codingfess Iya FE kadang udh pake template tapi ttp males ngeditnya, dll. Pokoknya kalau buat admin males bgt dah👀 @codingfess Buat admin dashboard, kesel bet guaa kalau bikin admin. Malesin😭 @ismailfahmi Terimakasih pak atas kunjungannya ke bali sembari menolong warga bali yg kesusahan🙏 @algonacci @kawandata_id Anjeer baru mau ikutGila ni gurita akurat banget, dari awal pildun sampe akhir dia bener terus (keknya salah sekali doang?) https://t.co/nge7eSVn6j @algonacci 🤑 @azharieazharou No code (wordpress)
12/27
2021
@AyushCodes https://t.co/BjFwkImahiJust gonna eat a cookie and reflect on this https://t.co/L7JO3oaJYx
Retweeted by Doni Wirawan🚀 | (he|him)
12/26
2021
Macbook who? https://t.co/WWy4gMZ6S3 @WKurniawaan @yaelahjrot @codingfess NitipMetaverse = bad idea
12/25
2021
👀 https://t.co/alBLpjxXXwSilakan teman-teman menyampaikan sepatah dua patah kata untuk orang 'kaya' ini. Saya speechless... 😟 https://t.co/3rfcmrjuqh
Retweeted by Doni Wirawan🚀 | (he|him) @codingfess Do, do it. Don't, don't think too much
12/24
2021
@pradewitch Metaverse2 kagak semua org sanggup beli VR @ChenYhwh @convomf SEO masterMetaverse Metaverse e-KTP lu tu ngga singkron ama data dukcapil
Retweeted by Doni Wirawan🚀 | (he|him) @Robycigar Welcome to the club
12/23
2021
@TimpalBali Me, why bother?Does anyone know which one is cable that connect to webcam, bacuse i need to disconnect it? https://t.co/PYEsBQOpMaNorakkkk https://t.co/opRASF6b21 @mgilangjanuar Wtf
12/22
2021
saya persembahkan zuma AI untuk Indonesia 4.0 https://t.co/1CRRQ6rOaJ
Retweeted by Doni Wirawan🚀 | (he|him) @ballmatthew The world is full of haters , non believers, bashers and corrupt people … Fortunately progress is movi… https://t.co/2uF6CPYKI4
Retweeted by Doni Wirawan🚀 | (he|him)Temenin gue jadi orang Indonesia yang kerja di Quora yuk — Senior Software Engineer: https://t.co/QzDS34GZEIhttps://t.co/IrJl00uW5g
Retweeted by Doni Wirawan🚀 | (he|him) @harsh_casper Oh i see, I thought it's not popular in India @harsh_casper Thanks brother @qepo_s Tapi jadi ga fit society😆
12/21
2021

0