Sign in with Twitter

Username:

Dm for bussines📩

721 Following   2,123 Followers   36,881 Tweets

Joined Twitter 9/27/20


@RintikSendu_9 oghey @FiersaBesari Besok udah puasa bukber dimana kita maniezzz @deditrii anjay @auyaapa asekkk @rahmarahayu25 be your selft @nandadik_ engga bisa jadi @juwitaIJSN gatau deh @oxacilinn nah bener @bukan_jojo huft @whosleonn huft @HeriBelangir nah bener a @PakLambeTurah__ yuk bisa yuk @manistapiboong valid teh @txtfromramadhan gada @Zeynab46 asekk @Dzaenatun dongg @Julphino nah bener @pisanqq_ aww @ghostingtrs valid @entartuuur___ seger ya @its_dnda nah bener @aqxxriusss nah bener @casandra_kirana hadeh @aahhh_mia nah bener @asyaauuu sebulan lagi @Cilsland noted @Cintamiii_ noted @muhammadnajmil8 nyimak @sahabatbmkg huft @lorosakkabehane valid mas @Anggajuang_ suckid @titiswell huft @yuliantiiranii nah bener @Dimas_szzz banyak @JuwitaSynyster kasi tau @IbroKelvin huft @teamkulitayam sama anjir @PakLambeTurah__ nah bener @babyavocuddle wah recom banget kak @gwdira banget @ltsmeyo nah bener @agan76 huft @akunoer noted @golonganfakboii huft @bangbengzzz banyak @afanwicaks aww @penawarmood semoga saja @quotes_sambat nyeyeyeyeye😒 @JE_JELAS not me @mrdva__ aww @seadanyasaja_ oghey @monmonicagraysh hadeh @inisanti_ @AzaleaHijab_ID sudah kak @cimotyy nyeyeyeye @cimotyy hmm @cimotyy tu pipi apa bapao😒Jika memulainya karna Allah, maka jangan mau menyerah karna manusia.
Retweeted by Reinkarnasinya Boboho⚡
4/12
2021
@FiersaBesari nyeyeyeye @FiersaBesari efek abis sarapan nasi uduk otak jadi cemerlang ya bung😊 @vikynrj done @zpoenah semoga laris yah bro @Arti_SebuahRasa @gagituYan Nyenyenyenye @Arti_SebuahRasa @gagituYan aku terus aku terus :) @akuhalubanget @Arti_SebuahRasa Nyenyenyenye @astaki97 @ShopeeID nah bener tuh kak @disatiara28 ngopi dulu biar tenang @Arti_SebuahRasa sare ih @Arti_SebuahRasa Semoga yg disemogakan tersemogakan 😊 Doaku saat ini dan kedepannya adalah bisa membanggakan orang… https://t.co/WevAx3YWub @Pipit_Fitriaaaa sare atuh nyai @Pipit_Fitriaaaa kok belom tidur?Capek ya wajar kita tuh manusia bukan robot :) @ShopeeID Semoga ini rejeki hamba dibulan ramadhan ini Ya Allah 😭 #BAGIBAGIIPHONE11 #RAMADANHPBARU #GIVEAWAYHARIMINGGU @ShopeeID Semoga ini rejeki hamba dibulan ramadhan ini Ya Allah 😭 #BAGIBAGIIPHONE11 #RAMADANHPBARU #GIVEAWAYHARIMINGGU @chocoocokies Ampunnn😭 @Putputputriw mana saya tau saya kan boboho @chocoocokies pms? 😒 @erzavindaf lah maksa😒 @JarotSuzuran hmm @Zazaaww iyain biar seneng 😭 @ghostingtrs aww gumus banget Ya Allah 😭 @manistapiboong @babycinta_ Y gede y kecil @babycinta_ kepo banget kek dora @hambarrr_ dah mam lum? @prill___ bener @awwsriansu wkwkw @danuwijaya0 haha takut @MadzanRa huft @okkydakjil oh kasihan oh kasihan aku kasihan :( @yccntsa wkwkw @pokonyamiripni_ cie @karihantyast Nyenyenyenye @yourexpect_ huft @kiddiesuckss dah mam lum? @intantanyx intan ga muk muatalan sama boboho nih😒 @romydolken_ Astagfirullah @mangbucin_ valid banget a @yaelahbadut mungkin ini sudah takdir @rokoknyamild huft @buryamter Nyenyenyenye @whosleonn huft
4/11
2021

0