Sign in with Twitter

Username:

still crawling as an editor... (member of INAFED)

355 Following   163 Followers   42 Tweets

Joined Twitter 6/27/08


@pinotski terima kasih brodhaa
11/29
2018
@rumahbeatles wah baru tau, telat banget nih. masih adakah?
8/25
2017
Dear whoever is reading this: May The Almighty bless you with a mind free of worry, a heart free of sadness, and a body free of sickness. 🙏🏾
Retweeted by W. IchwandiarDono
8/5
2017
At Hermina Ciputat Mom & Child Hospital [pic] — https://t.co/4NOJuyQ1X8
5/7
2017
With Ridho, Candy, and 4 others [pic] — https://t.co/wFP4xar2ic
5/6
2016
NOMINE PENATA EDITING TERPUJI #FFB2016 @pulung_filmedit @lsubagyo @wawaniwibowo @RyanPurwoko @donletmedon https://t.co/AtKhBtvS0d
Retweeted by W. IchwandiarDono
8/10
2015
Hujan pun bernyanyi... siap membasahi layar kaca... jangan sampai… (w/ Yoyo, DanaRiza, & 6 others) [pic] — https://t.co/fqsTUuMLh4
1/26
2015
the ballad of kirik & ding de coco http://t.co/FldNEuPR9Q
1/24
2012
cap cip cup kembang kuncup, pilih siapa yang mau ditimpuk mekbuk aer :P *maksa poll* http://t.co/XBZWiByn via @appsumo
8/7
2012
MatchMove Games http://t.co/TQihzPZK
1/18
2011
bokap hari ini masuk rs. mohon doanya...
7/4
2011
HWARAKADAH! Pameran 3 Dekade Strip Panji Koming 13-15 Mei 2011 - Gedung Kompas (mohon sumbangsih RT-nya) http://t.co/MERUDMk via @twitpic
5/10
2011
commented: ck ck ck... kasus utang piutang lagi panas gini, koq masih banyak ya yg ga tau malu mengirim sms 'sa... http://y.ahoo.it/xUQv5bm3
4/29
2010
@pinot koq skypenya ga ol2?... piye carane sNot?
12/3
2010
@pinot iya ga ngira ya... @pinot apple makan apple hehehe.... @pinot baru tau ato setiap kali liat selalu terharu? :P @pinot oke sip tenkyu... btw id skypemu apa sNot? @pinot apa udah ada info ttg keyboard cover? @pinot sNot, piye apa udh ada info ttg keyboard cover?
12/2
2010
@pinot udah kemaleman kali di jkt... but thanks anyway... @pinot ini linknya http://www.logickeyboard.com/shop/logicskin-avid-media-1933p.html @pinot di kuwait ada yg jual keyboard protector dgn short cut key avid bwt macbook pro? @pinot jumat malem mungkin... (sori telat njawabnya masih gaptek neh!) @pinot oke oke @pinot eh tuh aku udah follow yg sawungkampret @pinot iya kebanyakan pada nge'bebe'... ayuk skypean, eh tapi lom install. tar install dulu @pinot temen2ku kebanyakan komunitas bbm...hehe.... @pinot mekbuk pro ajah... @pinot coba2 bertaun2 lom dapet2 nikmatnya ngetweet...:P @pinot iya lagi coba2
12/1
2009
trailer 2:30 menit done... tinggal jagal jadi 30 dan 15 seconds...
10/17
2009
habis nyaplok mangga tiba2 koq goyang...
10/16
2009
@pinot macet? @kangcesa selamat yaa... gw diundang gak nih?...
10/11
2009
admin the dreamers...
10/10
2008
masih dirume, nunggu waktu telecine di dap
6/27
2008

0