Sign in with Twitter

Username:

akun samba(T)

465 Following   1,157 Followers   7,389 Tweets

Joined Twitter 10/4/18


@i_themelons @detikcom @detik_jatim @dewanpers @binofficial_ri Halo BIN @BNI
10/7
2022
Normalize cuti cuma buat rebahan sama nonton anime seharian di rumah๐Ÿฅฐ @imgio19 Sesama cowo kok pelukan wkkw @khairulazlan159 Yang hangat cuma sinar mentari pagi ๐Ÿ˜” @itsdonquixote Tahan ya, nanti enak kok @ezaandrepm Tahan ya, bentar lagi @DiasDiee ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @MilikiAkuu Terima kasihDingin benerSakit gak? Tahan bentar ya.. https://t.co/FQMQhwK8WpMasih sedih perihal ini..mei pas cuti masih main bareng. Agustus udah ga ada. ๐Ÿ˜ข @burgergoceng_ Ga tertarik wkwk @_nandadikk Wah gaiso liat @orenjus_ Telur e sing jual @taukahcapekhati Kane kan @prosperaltitude Dket e indomaret @tonystark30000 Terima kasih
10/6
2022
Spill mie ayam enak versimu di sidoarjo ๐Ÿ˜: Mie ayam solo gajah mungkur Jl. Raya pilang https://t.co/tzkJZHJzMkKawaaiiiiii ๐Ÿ˜ https://t.co/w4yd4XMyJfLately, Iโ€™ve been thinking that perhaps to die young is a blessing.
Retweeted by donquixxotte doflamingoWe applaud CNNโ€™s photo editor for the choice of header image in this article with a headline that says cops on Kanjโ€ฆ https://t.co/YjMfJJjtpb
Retweeted by donquixxotte doflamingo @Peunat_ Semoga kamu dikuatkan dan diberi rejeki lain ya @tutuuutu77 Wes ga pake IG @elcallmeppl Eheh makasitelkomsel can u pls continue ur partnership with disney+ i am dying to watch the kardashians๐Ÿ’€๐Ÿ’€ give me my disney hotstar back
Retweeted by donquixxotte doflamingo @elghozaliii Belum beruntung, coba lagi @itsdonquixote Naiknya sambil selimutan aja @denismalhotra https://t.co/TEpGCia28f
Retweeted by donquixxotte doflamingo @acupofsin Sama teman @mcflurrykacang Sluurrpp sedapp @elghozaliii Itu ada di bayangan gelas @itsdonquixote Bagus banget banget @MilikiAkuu Seru sekalii @Momonga4646 Deactive @teamlunox Sak pol e keren @Arbian_nk Iya bagus bener pemandangannya @jjaaggoo GasinKaget, terakhir wa pas uodate status lagi di rawat. Barusan buka fb nya ternyata udah ga ada 4 hari setelah wa an. Sedih. Alfatihah ๐Ÿคฒ๐ŸพGa punya IG, upload disini saja ๐Ÿ˜ฌ https://t.co/VmcFgZ4Plw#ONEPIECE This is disgusting https://t.co/UhINsaE5D5
Retweeted by donquixxotte doflamingoSuka sama One Piece tapi belum beli action figure sama gunpla kapal2nya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ https://t.co/iaORy0fEkV
10/5
2022
@BagusSe93944611 Manis kaya amer? @SayaAku08237861 ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @tutuuutu77 Apaan gtg @Malizios0 Permen mungkin @sugaryIxIsweet Masih katokan kok @gyrrex Tindih-tindihan ๐Ÿคค @isep_qontol Tanggal gas darjo haha @tonystark30000 https://t.co/gcqYukuYFM @burgergoceng_ Malah belum liat filmnya @tonystark30000 Scene tersedih @dblChocoChips Oke masakin garang asem ya yg pedes๐Ÿฅฒ https://t.co/CSG1Zi7HrjAriel Tatum gak ada obat ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿฅฐ #ParisFashionWeek https://t.co/5cOENIqLUR
Retweeted by donquixxotte doflamingoOh gini ya rasanya dulu pribumi pas liat pribumi antek belanda, bangke sodara sendiri juga dijilat demi amannya dirโ€ฆ https://t.co/B0QLe1GrLa
Retweeted by donquixxotte doflamingoalhamdulilah https://t.co/ZDw9PtdgbO
Retweeted by donquixxotte doflamingo @bebekhelman Ini ges๐Ÿ˜ญ. Cakep bngt gak sih? Bener-bener cocok sama sound nya https://t.co/uhoYOiY2nd
Retweeted by donquixxotte doflamingo
10/4
2022
@rumkissmis Kaya mau beli kuaci :( @thebluesocean Omah kene didol sik @khairulazlan159 Gass hhaha @acupofsin Gasin kwwk @ja_ichwill ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ @isep_qontol Iya aku anget kok kalo pelukan wkwkHarganya turun ๐Ÿฅบ https://t.co/Oamo9JeEyLhttps://t.co/sAPawkxYAx
Retweeted by donquixxotte doflamingobbrp hal yg bisa diketahui dari dokumenter NBC yg rilis januari 1967: 1. asal mula penyakit pemerintah tidak percayโ€ฆ https://t.co/ixsDhWJoWi
Retweeted by donquixxotte doflamingo @txtdrberseragam https://t.co/LpIZ6844wR
Retweeted by donquixxotte doflamingoHujan + rebahan + kipas angin + youtube = wenaaaak. Ga mau kemana-mana wesTiktok Live is unbeatable https://t.co/b7dRf693zV
Retweeted by donquixxotte doflamingo @donikuper8619 Nganu, bukan disitu @ciki_ariess Enak toh dingij @MilikiAkuu Emoh, ga seneng obong2 uong e @ja_ichwill Kadel karo sopo huhu @fruitypuff Iya aku pengakuan hahhaa @alphaweo Hahahah @dickamu Emang aku dingin wkkw @isep_qontol Enak kan didinginin @blessedsperms Ninuninu https://t.co/ZHV0cG6lBYEmployee of the month https://t.co/wnrm9PlfcS
Retweeted by donquixxotte doflamingoSedikit petuah buat yg baru pertama kali masuk dunia kerja: Kalo udah di kantor, tinggalin perasaan kamu cukup untโ€ฆ https://t.co/2ajic5b92y
Retweeted by donquixxotte doflamingo
10/3
2022
i feel seen https://t.co/6bZiY8Lhat
Retweeted by donquixxotte doflamingoBiar dingin kayak sikapku ๐Ÿซข https://t.co/TTBNoHyZXZ @alter_keduwa Sidoarjo @alphaweo Jangan2 rumah kita sama @MilikiAkuu Makan teros dong @L3oBoy08 Selamat liburan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @raes_veeans Terima kasii, kamu juga ya @ja_ichwill Umbah2 e tinggal mencet tombol, ga ad workout nya wkwk @dblChocoChips Anjingnya cape @Rama_aditya1918 Shaap @alternautt Hooh tenan
10/2
2022
Good morning, have a blast sunday ๐Ÿ˜ https://t.co/hi4yXveKvoKeringetan bareng https://t.co/AzKS201VoaInfo loker kaya gini https://t.co/Kc1nU5CL7BTidur, ga ngapa2in..balas dendam buat 3 minggu ga libur ๐Ÿ˜š
10/1
2022
Rencana : habis subuhan mau joging Realita : mandiโ€”subuhanโ€”umbah2 klambiโ€”meh turu sampe awanLog in twitter everyday: https://t.co/VQqSgo6UqC
Retweeted by donquixxotte doflamingoekspektasi dulu โ€ข pendidikan bagus โ€ข kerja yg nyaman โ€ข kaya โ€ข nikah โ€ข bahagia ketika dewasa: "hadeeehhhh pengen jadi kucing aja"
Retweeted by donquixxotte doflamingo @mwv_mystic https://t.co/EJfbSTyqCV
Retweeted by donquixxotte doflamingo
9/30
2022

0