Sign in with Twitter

Username:

akun ramah dan sangat friendly~

1,955 Following   2,436 Followers   46,837 Tweets

Joined Twitter 11/15/20


@hubstencion nasi padangbegini nasib jadi bujangan... hati senang walaupun tak punya uanggg,,, boohooong๐Ÿ˜Œ https://t.co/oG5oFK7uv0 @lightwiggly_ jangan heran donghttps://t.co/dTq6R01h5b @everythingsfvk soalna sok aya budak sakola loba pisan komo daerah ciumbuleuit ngenahen pisan๐Ÿ˜‚, mending nunggu shopee na buka deuipagi pagi aing gaje gini astaga https://t.co/R2fQFTEbUg @everythingsfvk maxim mah enak nyubuh geura, ka komunitas kang nya tapi lumayan biayana @everythingsfvk shopee atawa maximna mang?H-1 sampai jumpaaa yaaa di waitingroom, akhirnya bisa ketemu duckhead lagi hihiy๐Ÿ’ƒ https://t.co/kkzb1Tliby
8/16
2022
kalo misalnya aku punya pacar terus dia nanya "sayang ada waktu?" yaaaa aku jawab ada sayang adaa~ @kanyalucrecia sabarkece gini tapi tetep jomblo๐Ÿ˜Œ https://t.co/zpA7jr5Qrpberteduh sehabis menganter ke dago resort https://t.co/QmL375ROfehadeuh hujan teroos @everythingsfvk kumaha rame kang? @zhkive huhuhuhualhamdulillah kenyang banget ini, tinggal tidur deh ngojolnya tar lagi aja๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ https://t.co/J9UqvC3RIG @ChizzCakeee maudong temenan @nvmbespecial makan taleus seupan wkwk @peeetasbread tapi kamu jauhh wleee @lightwiggly_ nyenyenye @_bloomingpetals cilok apa pangsit bojotnyaa? @flycockroachfly pangsit bojot sama basreng deket sederhana, cilok deket rumah aku, yuu pankapan kita jajan dateee haha @lightwiggly_ block aja kak kalo keganggu, drtd kena marah mulutadaaa, demi apapun ini pangsit gorengnya debes yang dom bandung penasaran ayo kita beli pankapannn https://t.co/nB5Uj4LLDz @sadpoizon iyasok @biancarajendra asli enak inimahmain sama akumah jajan terus.. jadi kamu mau main sama aku kapan? https://t.co/c8t3jjh74Q @everythingsfvk muhun kang, dibalapken sareng shopee @sikoncekijo boleh nih kalo mau @wildberryworld mauu dong wkwk @inindndr enak dikelon:( @lotsoberrys untung malemm aku dah boboohttps://t.co/XAz4ckRGvl @lotsoberrys jelas mana ditambah hujandingin banget, mau peluk:( @cocktainee yuuu jalan jalan @wildberryworld iyaanih huhu @zhkive kirainn deket huu @cuttiespiexi happy birthday yaa @zhkive ayooo boleh kalo sedom dm ajaa @wildberryworld asli duhaduh masih pagi udah hujan aja:( @angelcangtip okay berkabar saja yaaa @zhkive kemana nihkamu kapan mau dianter akunya? https://t.co/Gt6vJoue9k
8/15
2022
morning dari aku yang semalem tidur ga begadang hehe https://t.co/KZtjd0S0vL @extatcy tapi fotoshootnya nanti dinext event soalnya kemaren udah:( @extatcy euhh kamumah telat ngasitaunya:( s&k nya simple kokkk @wildberryworld ga gituuu juga hey:( @extatcy model foto biasa kalo cowo ini pada pake kain batik @matchhal4tt3 gigit dulu akunyasini jurnal risa braga, sekalian butuh model cewe nih buat magazine acara tgl 17 anyone? https://t.co/wRTGYH33Oq @inthexxi ituteh ati:( @wildberryworld aduh aku kurang olahraga:( @urfavssyantik iyasih bener @babysyifaa serem dong:(
8/14
2022
@annonsx hahahaha word @babyjulia666 paket @matchhal4tt3 pagi @urfavssyantik wuuuu @biajtch ih mau ikut berenangg @urfavssyantik ih sotau bangettt @urfavssyantik kalo mimpinya item semua gimanaaa @urfavssyantik emang enak bangun tidur bengong tuh @skhhbunnie kalo kentang adadeh buat kamumahh @keiraaaja ati ati dijalan yaa:( @skhhbunnie jam segini masih kosong ka eskrimnya๐Ÿ™ @UrCurvyGurl tapi jauh ah:( @bbebbe_moon jam seginimah kosong:( @UrCurvyGurl burger sama kentangnya ga? @iilapyu saosnya banyakin?mau nitip apa kak? https://t.co/eQw69sai4o @danishholland takutnya kenapa napa:(ini makan hati ayam tiap hari gapapakan? https://t.co/8y5UhtuCZl @FWBESS ayo dman nderr @angelhascome ayo angel sini ditemenin @littleurgf nongkrong ajanih @cutepwincess99 bikin sekolahan seru @kerudetanku pukulin yaaa sampe bonyokk @angelhascome nemenin apaa @strawbearics akudong @kerudetanku kata dilan juga rindu itu berat @ElTwoooo boboo hey @ElTwoooo iya dimaapin dehsepertinya dia laper yagesya๐Ÿ™ƒ https://t.co/J9vaM7mk4Ltemen ngorder masuk ke aku, semoga aman euy ga ke suspend๐Ÿ˜” https://t.co/apNOL1QzKy @matchhal4tt3 gemes banget bestie akugasken ke kotaa๐Ÿ’จ https://t.co/LhMlIjcnaq @tomeytomey_ kirainn luar biasaagimana malam minggunya sayang seru ga? https://t.co/5RwYP8SGOPalhamdulillah malam minggu dikasih kedago aku siap banget melawan kemacetan๐Ÿ˜Œ https://t.co/72R2qdRzDe @kerudetanku eh iyasih bener @kerudetanku ih tumben jalann:( @matchhal4tt3 fullsenyum soale persib menang yaa? haha @kerudetanku macet ga @hushfvckpys ih mami mah๐Ÿ˜ฌkapan yaa aku nganterin sopipud bareng kamu terus pas dimotor dipeluk๐Ÿ˜Œ indahnya berimajinasiโ˜บ๏ธ @hushfvckpys terus masker date๐Ÿ˜Œ @peeetasbread halooo prennn
8/13
2022

0