Sign in with Twitter

Username:

Le vent se lève, il faut tenter de vivre!

619 Following   5,536 Followers   75,093 Tweets

Joined Twitter 3/27/12


@utaeriyani mana mau dia sama gembel kek gue @poirotto asukk @git_ting makanyaaa @yourcrybabyyyy aTai @sekarungberas beda lg @halusinasu udah w polbekJadi pelawak nggak lucu, jadi pengusaha eksploitatif. https://t.co/GeuDPTaYGm
Retweeted by π”±π”¬π”ŸπŸšΆπŸ»β€β™‚οΈkaget bgt mantan w minta polbek https://t.co/prBNxe80YGSelalu aja muncul orang orang stres baruslice of life, comedy, thriller, action, shounen https://t.co/yYm6iuoEFvhttps://t.co/UJHqW503ok
Retweeted by π”±π”¬π”ŸπŸšΆπŸ»β€β™‚οΈ @rivallios sore @9germa gg doli @subtanyarl alasan voc menjajah indomalming saatnya J @aylaffyu_ bbca bbri bb u naik @aylaffyu_ pernahnya keluar saham bca
1/23
2021
@sandrashfra 🍻locals kepada kristen gray dalam pikiran kristen gray https://t.co/kq5iCJQEnWgitar ku petik can u touch my dick @PauloOey bottom kah? @lelelawarr @farrelmeonk gue kirim video gue main pb @pecintatomatt engga sih sebenrnya widodo @pecintatomatt alexa @nuggetenak hi cantik @mastourbabe sange @mastourbabe hyyy abil @farrelmeonk baru putus udah pacaran @pecintatomatt becanda doang kokkalo aku di kasih nenen aku berenti sedih @pecintatomatt sedih gue @lelelawarr @mastourbabe sangeIf this is my last night with you Hold me like I'm more than just a friend Give me a memory I can use Take me by th… https://t.co/if1VIrXLJe @mastourbabe nenen @candrapratams ajarin apaan wkwkwkcukup sekali saja aku pernah merasa betapa menyiksa kehilanganmu @____singer rulkiyah @mastourbabe ngewe yukjenuh aku mendengar manisnya kata cinta lebih baik sendiri bukannya sekali sering ku mencoba namun ku gagal lagiPunya pacar harus lebih baik Punya pacar harus lebih keren Tapi keren nggak cukup Yang paling penting Kita harus bahagia @melihatkedepann langsung aja @egamld rasa apa @babbbiy aku rasa original @Kowalskuyyy enak jadi lumau nenen @rivallios ngentod wkwkwk @rivallios lagi pusing aja ganteng, ayo top bottom @aciidchan keluar lo dari depok mau w jual @aciidchan off lagi soalnya km problematik @anime_tiddiezz tusbol @danarjon gatau gue wkwkwk kakek kakeknya flat banget @danarjon aman wkwkwk anti suspend @danarjon mirip kan nangisnya hahahahaha @monelisaa ganteng doang gue juga gabisasesuai requestan nar nih mirip https://t.co/RXGqOVgfDt https://t.co/R0qrUuQkA2kenzo sama queensha ke paris ketemu sama agnezmo terus di tanya "is that balenciaga?" dijawab quensha "no, this is skecher" @pecintatomatt @yaudehsi baik banget, kalo nikah mau pake adat apa? @yaudehsi HAHAHAHAHAHAHAHAH @raiyorke sering ngeliatin likes twit viral nih arindho @RirryVLNY kecewa gak ri? @oligarcat cibubur udah masuk radar nih kayanha @KelvinPranamaa @danarjon lu homonya pin @pecintatomatt @yaudehsi kamu bikin aku pengen ganti nama jadi awan, awanna make u smile whenever u sad @danarjon bentar w cari videonya @pecintatomatt @yaudehsi kalo aku follow kira kira di flbck gak? @danarjon kek video homo yg lagi di tusbol kakek kakek @lelelawarr itu orang atau es popeyebaru aja gue klik profil udah di follow @yaudehsi aja https://t.co/LebllZ2sJL @lelelawarr di marahin sama op nyaampun ampunan gue kaya di bantai budut @outofcontext_id glitch @sadnessandchill lo udah di jkt nyet? @aylaffyu_ iye @sadnessandchill gapapa sichbiar ada alesan cinta beda agama aja sih https://t.co/HTaya4TFcJ @oligarcat telatt u billing w dah abis @akhibaka closetowhy jisokaget bgtindeed @AkuDennis besok aja ah sekarang mau bakar kerang @dxtta w gaikut mba ditnama kenzo di panggilnya tetep "gan" kalo main di forum fjb @AkuDennis kosong @mahdinosaur btw ngekos dimana? boleh bwa cewe? @sadnessandchill send ignyahidup berat banget sampe aku curhat sama kipas angin, kipasnya cuma bisa geleng geleng @oligarcat keduluan @sadnessandchill wkwkwkwkkw tae @eggnoglatte_ maghrib dinkenzo and queensha berantem gara gara quensha nanya "lo kenapa sih marah marah terus?" lalu kenzo menjawab "nih ya… https://t.co/YMsMY3j6m7 @duadlmension sykes @duadlmension oliver @lelelawarr besok J?bisa aja amir kahn https://t.co/q4D7fK3MG9 @lelelawarr dah on lagi sobbb ente @komiktipe @mahdinosaur ngekos di warnet @KelvinPranamaa gapapa selow @yamikillua down town 9 ronde bomb mission @mahdinosaur apa gubungannya warnet sama kos euy @freuxx add |GH|P0rnQueenJsG
1/22
2021

0