Sign in with Twitter

Username:

Le vent se lรจve, il faut tenter de vivre!

536 Following   4,975 Followers   68,303 Tweets

Joined Twitter 3/27/12


@Kowalskuyyy AJAIB, MOBIL BERKEINGINAN INGIN SHOLAT, SALAH SATU KEBESARAN TUHAN, MOBIL INI SUJUD DENGAN MENGKANDASKAN SHOCK BREAKERNYA @rarasekar ku ambil gele sebatang, ku linting sama panjang, ku bakar dan ku oper dengan teman rasanya melayang layang @zxcvbmzxc km tinggal di komplek sepi investor ya? @langitsediih IDE BAGUS, INI ANAK ABIS NGERUSAKIN PINTU GUE KEMARIN @yeaown peci pepek nci ncipagi pagi udah liat anak tetangga di gebukin ortunya aja, mayan tontonan sambil ngopi ngerokok @Kowalskuyyy @VICE_ID apa mbul @yeaown bener, its time to hijrah until jannah @itwashans rokok w gudang garem bos, selera kuli aing @VICE_ID ngentot, itukan @helowmad mikdol dan alpuket @itwashans samsu lah @itwashans bener, ada bolong dekt ketek sama kerahnya udah amburadul @itwashans wkwkwk kaya bapak bapak betawi, sambil minum teh di gelas mug dan main burung @gr3xck cpet sembuh grekudah pegel kaki pake celana yg beratnya bisa sampe 5 kilo @itwashans emang paling bener pake sarung ademwaktunya pensiun jadi denim enthusiest https://t.co/MMkczIRiP2 @scksgvrl seperti sediakala dimana kau bisa bercanda dannnnnn
10/31
2020
@mhdfkr12 kali kaliBarangsiapa tidak bertengkar barangsiapa kehilangan berdamai tidak bertengkar bisaBentukan ayam lahirnya ayam dulu apa telornya dulu?luka di badan alkohol di oles, luka di hati alkohol di minum @ekounboongan @dermawan_ferdy ekwkwkwk perjuangab tim jempol aneh @bbychuloo yahudiapa 2020? corona? ini 2015 bro ayo nonton sheila on 7, dannnn pabila esokkk datang kembaliiii @FikarAmin BERAK WKWKWKWK @FikarAmin seiman tapi pake kerudung males @FikarAmin susah banget cAri yg seiman @kolg000reng pernahnya nyobain bakpau babi sama mie ayam babi itupun karena kena trapcinta beda agama gini banget, gue makan opor ayam dia makan babi kecap @Kowalskuyyy dih belom sunat titit mendem @terjorok soffel campur ciu @ekounboongan foto w kirim ke dm @ekounboongan bisa gue @Kowalskuyyy free bil, bonus pap titit gue belom sunat @terjorok mbok lahmantep nih malemmeme dark jokes https://t.co/1bEgrVMhp4 @virgaynity jomblo enak @virgaynity gaenakPANAS BGT MGENTOT @saskyabela boleh @saskyabela yang deket deket dari tempat lo aja @saskyabela ayo sekalian malmingan @saskyabela tai @saskyabela bel w pusingpemerintah kontol @TweetSrip_ merah kuning ijo i love rastagak bisa tidurrrrr, bukan karena mikirin kamu, tapi karena isi pulsa belum masuk masuk @langitsediih / https://t.co/ddfbsRH8x9 @zotvso siapapun itu pengen minta maaf w karena gue udah terlahir di duniasuka di qwote twit sama akun gembokan, alias sedih ada w dibenci tanpa alasan
10/30
2020
twit w udah gak laku, waktunya pensiun @faniulinnuha ampunpaling males kalo buyer udang ngechat "nanti saya kabarin lagi" peler @amanbrug pasti ngana bangka dada kong ba jamping jamping @helowmad @utanjing hajahah tae @firapuh temen aned @helowmad @utanjing jangan kegocek itu twit ane bang @omeraece ah punclut @omeraece second tuh preloved @omeraece celana baru y yang abis ngethrift @rakyatjelataTV ada ada aja mba mba kabupaten @AESTETICA_ HAHAHAHAHA @novissan iyaaa @senjatanuklir gue udah gambar di autocad, susah mau w upload laptop lagi rusak, pokonya minimalis dah @bluishpasta practice make it perfect @resiodoy wardo nih nanti tapi jam 9 @azhrrst what do u do with the broken heart @vomenoir iyakan? wkwkwk @saskyabela yaudah iya๐Ÿ˜”wkwkwkwk selalu ketawa kalo denger daerah di bandung yg namanya 'PUNCLUT' @saskyabela marah mulu sih bel elahh @sleepiesbb masuk surga @azhrrst jangan tertawa @bluishpasta apa artinya @dafi_th pake rinso gladikotor itu baik @Ajaysaurus samaaa @sweet8sins hey lol cocoknya di rawat di hermina @Kowalskuyyy cocoknya di rawat di rs stroke @nescafucci buta hateku cocoknya di kemoterapi @amanbrug abang cocoknya di kemoterapi @comelypoem tanda tanya @yourcrybabyyyy gatau, emang itu apaan? @bgivoel banyakkaget banget anjeng, bangun bangun kamar w gelap terus ada ngaji ngaji gini, gue kira gue udah mati beneran wkwkwk https://t.co/mGOzZMg8Lg @weekdies @pondoxcina H BD AIDITakun anon kegocek ๐Ÿ˜ญ @comelypoem dirumah, kenapa? @comelypoem gak tau aku ten @peachpunzel hahahahaha @helowmad kaget w kira ccdkalo natal ngerias pohon cemara kalo maulid ngerias pohon kurma @mikalodon ada kenanganku bersama sang mantan @meth100x salam boyah tuh maksudnye apesi? @itwashans hahahaha boekaniyain aja udah https://t.co/b5IlmSL3PK @digidegu bapaknya adit ya aidit ketua pki @sippincoke ๐Ÿฅด๐Ÿ™‚
10/29
2020

0