Sign in with Twitter

Username:

Le vent se lève, il faut tenter de vivre!

725 Following   7,332 Followers   90,039 Tweets

Joined Twitter 3/27/12


@punkfIoyd kalungpantes gua tungguin gak dateng dateng https://t.co/IpSzxmTJNC @neenkiu ya sory @yamikillua well tapi beneran tau kucing tuh suka ganja, gue pernah ada pengalaman temen punya gituan terus dimakanin kucing @Walskeee @SENAYANMELTDOWN @natajeee boleh, send loc @utaeeeeee jaket baru tapi second tuh baru apa second @cursedkidd @Angclstecrs alahuma bariklaman @JPFBASE soma kang nasgor @Angclstecrs berdoa @akunusam "tidur gak tidur suka suka gue kentod" @jawafess apasih memek @Official_PAN @cutifaai @danuwins @UniEbby @aylaffyu_ @Valeryanbr @alfansury @faizarsyaddd @dimasakbarz @BeritaPAN rocky grunge @rivallios apus dah @rivallios tar aja kalo dapet libur pnjang @kelvinpranama_ dah caerrr nihlol beliin aja guidi sama bottega, jadi keren lau high fashion dan gusah main di base gembel https://t.co/qP4jYDn97E @utaeeeeee mau berape emng? anjay kek kaya bat gua @rivallios hmmm jauh tapi @utaeeeeee @Chndrawhyn gua bgtbesok siapa free????? @crezative @mediocrickey susu coklat tuh dari sapi warna item @javattea too much @aniscarhy @mediocrickey tos dulu @jzivowngchi tu disenayan @kelvinpranama_ taeeee @helowmaddd habedee helowmas @monelisaa iya gua diusirrr @ariesbrisik DIAM @calladinne taeeeee wkwjwkwk @ShanoSenda anjing wkwkwkwk @bang_bar0n ntar kalem, gua beliin lagi @aktivismarimass gak tau foto lama @fajartujuhbelas dpr ian presiden tiyo @novissan HABEDE ICA MAAP FROM TIYOhttps://t.co/IRdou8efU2 @mediocrickey coklat bikin mau berak
11/30
2021
@fukinrider yes of course @cursedkidd rawan inget bapak @urbbyblue dulu ada tapi entah knp dihapus, lagipula gak lengkap @rivallios tshirt cotton by pasar malem celana punya bapak sepatu punya adekjam jam rawan https://t.co/qMVb5jhQQA @aylaffyu_ twit begini aja ada yg like kelamin @sisirkotor anti sunda @dafi_th homeless style @cutifaai malu bgt kalo diliat cewe @anime_tiddiezz udah berenti 🙏🏿 fokus nyabu @hamtaro______ berak aer @felochita gak tau tanya bule @Walskeee tar kalo oramg liat kan w malu 😢 @anime_tiddiezz tahun 2019 itu @faniulinnuha @cursedkidd halah hiling hiling tai anjing, percuma hiling @gimmessnack apa najla @cursedkidd @faniulinnuha lol laila ha ila @fckinkiing jangan ketawa @faniulinnuha pelerrr lo @sayxfay au ngapainaku tanpamu bagaikan senjatanuklir tanpa hokkien @demonicpegasus apus ahANJINH https://t.co/QtHqBYNHGujoining the trend❤ https://t.co/sp3EbZsxv9
Retweeted by 風ty @sayxfay liga indog , malaysia jayaazazaZaazaxsazlcdabsjd https://t.co/L1No7k3Wq4 @pantungalimar gas mytic 109754917tugas suharto inimah https://t.co/5XD1o4wsLr @pantungalimar user mage nih nerima gak @ShiroNekoBanser pffttt >.< @mermaikos mundur kaya petani @beayutiful demi allah aku menyukaimu @egozira @plumbinq @BotSocialCredit @mermaikos udara dingin didm e-thot @mahdinosaur bacod banget anjrot @JPFBASE i wanna see her naked @beayutiful DAMN @suddenlydying lol https://t.co/MxQgcLm6dsdpr ian, presiden jokowi @cursedkidd kalo takut buka celana, tutup muka pake celananya @kelvinpranama_ timun mas bermeki @mastourbabe bagusan dikit dong @rivallios rasa disayang orang tuamesen gojek helmnya shopeefood gak taunya aku diorder orang buat dimakan @IbnuTasrip https://t.co/Q8RaJtdzmh @anggaserviam @jayjco @jagoanbukdel @yinfutang LOE RIBET @IbnuTasrip KONTOL @utaeeeeee kapan y mantaiGa sabar mau pake nih kacamata. Udah kangen banget ke pantai sambil fotoan pake nih kacamata dan liat sunset. Sekar… https://t.co/ifIwFM6Skm
Retweeted by 風ty @utaeeeeee @pantungalimar siapa yang jadi juaranya @raiyorke maaf w bukan marketnya @raiyorke iya kalo aqua or le minerale masih mending lol 10 kali lipat harga madura @raiyorke beneran air tai ituKok bisa ya ada orang overproud sama zodiaknya
Retweeted by 風tyhttps://t.co/V7yy23cLt0cewe cewe info dong body lotion yang spfnya tinggihttps://t.co/sRKDxgOnHmhttps://t.co/imll3dlMwp @saditariuss hbdddd dituy
11/29
2021
@terjorok susah orang begomasjid, musholla ada di mana mana, malah solat di gerbong, logic https://t.co/dt07zZxKqh @sendagurah oke sippp 👉👈🥺 @sendagurah but i'm pisces tho 😆
11/28
2021

0