Sign in with Twitter

Username:

Le vent se lรจve, il faut tenter de vivre!

668 Following   5,874 Followers   80,962 Tweets

Joined Twitter 3/27/12


@rivallios Gak ribet langsung cusss @88kising parah Men yg difoto emgkeren terus @haronamd keparahan masnya @rivallios Apalagi beat pakvideo rirry jatoh dari tangga kosan mp4 @ruthT_T aneh gak sih org pake knitwear oversize tapi tangannya digulung @RirryVLNY udah jadi bascamp yee @RirryVLNY tai kalo u approved bisa u cancel juga sewaktu waktu jir wkwkwk @RirryVLNY kepedean anjir, gue kaga kerenn @dindajonah @avisienna doa doa @avisienna gak mencerminkan pakaian orang islam @avisienna pede gak u bos pake celana robek se celana celananya, nabi padahal nyuruh kita nutup aurat @jasmoone siapp bu hajah @evanescentlin malem admin @kwkwkusuma kalem aja bangg santuy @yinfutang tu katanya gaya gaya orang yg bajunya sama umurnya tuaan bajunya @dindajonah malem bestieatau kalo mau streetwear/homeless style bisa lah u begini, gaperlu too much ๐Ÿ™๐Ÿป https://t.co/dNkj6SYsmk @kwkwkusuma sama sama bang @serpentfangs adem bgt liatnya @thaliawlndr lagi gak pantun @jasmoone gatau wkwkwk @D0NATH betulllpadahal gaya begini lebih cakep and keren https://t.co/qzeO0b8mPA https://t.co/5s4fhR9zyahttps://t.co/6bXoSYAkWp @sleepiesbb SINTING @chelseafc_indo Essien @hatespij gak Cod gak jajan @y0urcocaine HBD D WYATB @cuydle cakep terus @nopleasuress I miss u dit @cuydle Capek gak sih? @TelurEmas_ paling ini mah campaign brand brand atau something yg sebenernya biasa aja, tapi pengen terlihat exclusive dan istimewakita harusnya mengeluh ketika bekerja bukan malah bersyukur karena banyak orang di luar sana yg gak bekerja tapi kaya raya @JPFBASE terpaksa baca manga soalnya rilis s2nya kaga jelas emanh sebagus ituu arghhhhpov aku ketika menandai semua kenangan penting bersamamu https://t.co/Pt6LQztXJy @keponakanzeus kapan dmnSebenernya faktor orang banyak duit jadi sombong alasannya adalah faktor lingkungan yg suka ngbully doi pas miskin @cygnudes Taii @nuggetenak influencer org org kbupaten @cygnudes Jangan direply lagi jon w orangnya gk enakan https://t.co/Jwmx4rajHg @cygnudes Prank kk @cygnudes Ntar ada aja yg ngomong "sok bgt ngerti fashion or style dah nih orang" @nuggetenak https://t.co/SEebrubUYL @cygnudes wkwkwkwk anjir w gaberani kaya u jon nanti di kwot pake akun bodong @icanbgstbgt Nikah sama anak sunmor8 @cygnudes Banyak orang "pengen terlihat beda" tapi gak sadar konsep yg mereka pegang mainstream @berlinnnsamosir sebenernya alesannya w terlalu keren sih buat temen smp sama sma gue, alias emang bener w sombong"influencer" knp pelit banget jawab kalo ditanya "kak ini beli barangnya dimana?", ngejawab gak bikin u miskin kali @livjunkie bisa selamat dari maut itu talenta bukan kak? @sweet8sins betul tapi ngobrolnya pillow talk ya a @notwilona amin orb @sweet8sins keseringan bawa masuk perempuan sigcapek capek bikin draft twit buat menghibur kalian, eh malah lucu dalam pikiran sendiriberbukalah dengan yang massive massive @kelvinpranama_ Skip gapunya duit @iselk0nt0p "gue gatau" ya lo kalo gatau ngapain speak up mbul @kang_batag0r ,,,,,, @serpentfangs Lucuan km @coromodol TBC Hyungg @chesuekimbap Holy water @kelvinpranama_ Ngimpihttps://t.co/xtQDEP930r @CallHerAbigail @txtdarionlshop the real ngirim 15 jam @txtdarionlshop SICEPAT"pergi tamasya ke binaria, pulang pulang ku berbadan dua" ucap amoeba @aylaffyu_ jangan fitnah dibulan yg penuh berkah @aylaffyu_ jaga ya alat peeembohong u @utaeeeeee gimana sambil makan si, orang lagi puasapacaran baru usia bulanan kalo buka puasa dengan yang mansive mansive @ivanaargyanti 0 attitude @rzlhmdfz fail ppl kek nya kita orb @CallHerAbigail gpp merokok tidak membatalkan puasakalo w nolak ajakan kumpul or bukber di bulan ramadhan ini, bukan berarti w pickey or sombong, gue cuma malu sama iโ€ฆ https://t.co/kjcOHpwQfv @sandrashfra dan background
4/15
2021
@Herandeh_ gimana nih bos @deansetiawannsobat insecure jam segini bukannya sahur malah sadhour @CallHerAbigail Maaf ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @cachaalatte biar akrab @rivallios lupa, mau jadi akun family friendly @khansaneira https://t.co/Wi31voX9h0 @CallHerAbigail sebelum dan sesudah mentally unstable @kolg000reng Capek gak @Herandeh_ jadi kapan kita kemana @cocachele https://t.co/zoldnpq47I @nuggetenak iyaaa @evanescentlin seengganya bisa diajak jalan sekali @ndasmutakjejek nyaman tititnya @icanbgstbgt money talk @comelypoem gakbtau juga @cocachele boleh gak panggil aku km? @Herandeh_ luar biasa pengawas trading @cocachele biasa aja cel kan orang sunda emg suka nyia nyiain org @chanskillyou kerja apa dikerjain @kelvinpranama_ w mo bli makan dulu, u diem @kelvinpranama_ gatel nih titit w, garukin donggak ikut bukber tahun ini karena corona, biasanya karena gak punya duit @ciloqciliq abel dan temankemiskinan https://t.co/vUpNfZPFbo @amanbrug brian da silva
4/14
2021

0