Sign in with Twitter

Username:

dido @dopablooo westside

🌺

1,468 Following   1,936 Followers   20,460 Tweets

Joined Twitter 4/7/20


test test @itsfeyy111 semua masalah pasti ada solusinya @pspitagrniii dm twitter emang ada limitnya @imtyrannosaurus udah inj orangnya @imtyrannosaurus
2/9
2023
tatabogaaa HAHAHAHAHAHHAHAHA @namasayaagungg full bang slot speakernyahappy birthday putw kawann kuuu semoga bahagia dan kaya raya @wsweetiebe https://t.co/nHZNW3xc05 @kajequeela amannn jeje @panggilajaputii hah? @panggilajaputii jadi kah nanti puii?https://t.co/bKzDQEQgdMgalak betul anaknya,salah ku dimana coba? https://t.co/uouTlam3o1 @imtyrannosaurus mau sekarang? ehhsepanjang ngobrol banyak kagetnya,karna banyak hal yang sama @Tanpanama14045 nah ini nihsetelah ngobrol ternyata kita punya cita cita sama dan mimpi yang sama. @gindawinds @pspitagrniii biarin aja bang ginda,biar dia bisa mikir sendiri dan nabung sendiri @imtyrannosaurus amaaannn ajaaaa @imtyrannosaurus ga bole keposeneng banget
Retweeted by dido @imtyrannosaurus aku juga lagi seneng nih @imtyrannosaurus @txcphyy seru umurmu 27 ta? @imtyrannosaurus maap maap tirex @imtyrannosaurus kapan manggil ayang lagi,eh HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA @imtyrannosaurus jadi kapan? ehh @imtyrannosaurus asikkk @imtyrannosaurus kok mikir gitu?jogja hujan gede banget + petir petir cuk @panggilajaputii sinyalll ku ampe mars kuat ini cokkkkk @panggilajaputii remove duluuuuu @panggilajaputii put turunin gau dari co host dulu @rapuznzel hallo hes @rarajuseyook pms @imtyrannosaurus udah sayang eh siang maksudnya @imtyrannosaurus jadi kapan kita ke mars? @wsweetiebe beli yok @intanfit_ hahahaha @ignatiuswisnu01 @jauhicicak buaya @sukaalilacc sianggg duh telat @cheese_mcd siang @xvvioletaa hmmm... @allbewell_ ok @panggilajaputii galahan @tinywhinibitti wibu akan menguasai dunia @acaaa911 apa kabar acaaa @flowrydina ga dulu @imtyrannosaurus ga serem kok cuman makan orang doang sehari satu @textforyouhl apa? @dservw aku lanang masss @kbelinci ga dulu @chat1me_ lucuan dia @diwidyaaa duh mleyot nih aku @sukaalilacc apa hayo @panggilajaputii balas dendam @kegblgnunfaedh setuju banget si @goldqnbee mana ajee bee @dedeveyi gimana gimana? @panggilajaputii bagus lah kalau bukan soal kerjaanhii @panggilajaputii be a professional @panggilajaputii sering sering aja kaya gitu
2/8
2023
@Sitikhumai4 hah?suara ku adakah? @agung_Str13 ntar naik lagi @kajequeela amannn jee @Itsmeyaaa76 suruh join aja banghttps://t.co/77S0fcGoNn @wrixlegr ga gitu @bubbiiieuu apa hayooo @tasyaawkar makasi kamu juga ganteng,eh kan kamu cewe berarti cantik @m_martiin_ kakek sugiono? @cakecayin duhh mleyotttt @kopi_kenan9an ga dulu @pspitagrniii anak kecil kurang ajar @anisaazhr16 jangan lama lama @flnive_ harus ada @pebytr30 ga gitu @rvjae__ aku lebih ke gapunya hati @addictedical 1 rudal balistik meluncur @liadisiniii api? @wsweetiebe ga ada di pilihanya astagaaaaa @rarajuseyook mangea mangea mangea mangea mangea mangea mangea mangea mangea mangea mangea mangea mangea mangea man… https://t.co/0DTlEVWKJL @m_martiin_ @kebeleteeq ranu kombolo @sukaberax hah?BURU JAWAB ATAU KU RUDAL KALIAN SATU SATU https://t.co/RE0ydlzzDL @imtyrannosaurus @tinywhinibitti @_hallo911___ @gindawinds si yanto ni kangen aku kayanya tu @flnive_ rebahan di bara @tasyaawkar q uality time? @wsweetiebe pastii @kalomanggilcaca makan mangkok? @acaaa911 ok bang @rarajuseyook mangea mangea mangea mangea mangea mangea mangea mangea mangea mangea mangea mangea mangea mangea man… https://t.co/BD3aLoFslU @tasyaawkar tapi dingin @panggilajaputii mangea mangea mangea mangea mangea mangea mangea mangea mangea mangea mangea mangea mangea mangea… https://t.co/HMKqjpj4ye @panggilajaputii mangea mangea mangea mangea mangea mangea mangea mangea mangea mangea mangea mangea mangea mangea… https://t.co/f7MmhSAC7Qrainy day @imtyrannosaurus udah 3 bulan,aku mau balik ke mars ajalah @ayletheia keripik kerupuk @sasthinqs mana aja sasaaa @BangUta14 @Enggataukk_ astaga dragon
2/7
2023

0