Sign in with Twitter

Username:

403 Following   14,391 Followers   9,633 Tweets

Joined Twitter 1/15/22


emang bener sih the moment when you vibin alone tuh ngebuat lu sadar akan banyak hal @mtchlatteee siang bobii @edelmaaar apaa @ccertifiedclown weak @notvargo siang vargoow @crushsadder udah ngapain ajaani @akusuportermu thank youu @raegspatter siang teteehh @childishdancer siang kamuu @juukyu_sangatsu udah siaang @yourfavoooo have a nice day @urfavboiiz pagi dedeekk @hotpotatowedge aamiin, you either! @1ntrovertednerd thank you tamaa, have an awesome day too! @bubblesbluss thank youu! @saustomatkfc semoga lancar yaaa harinyaa @adhiganasokya pagi a ujuy udah ngapain ajaa @maxenceauriants udah sarapann? @icechocojco thank youu! lancar lancar yaa harinya @xolivagant thank youu gerald, jangan lupa sarapannselamat pagi, have a great day everyone! @thbmntr πŸ₯Ί @imtenri aww mas tenrii @giventzy soon soon @namedalec πŸ₯ΊπŸ₯Ί @aaleistyping beli beliii @juukyu_sangatsu makasih yaa @mekdonalds_ bismillah qualified @uncommonmuggle wkwkw lg pengen berwarna dikitt @parkaeriiii waah makasih yaa @anaklembut makasih rayy @BlaccJack__ aww nuhun kasep
5/19
2022
@angelojo21 gak online, beli di store offlinenya docmart @bucinrexx itu di store docmartnyaaoutfit hari ini ceritanya https://t.co/i3swN5Xv2D @emsiplurimekdi itu tujuanny neng @emsiplurimekdi pgn aku gorolongin @cheesegazm @rifaiju_98 maaf tdk bsπŸ™πŸ» @mekdonalds_ omg not on my watch bitch lets fight @Dickneyplus hepi besday makhluk dajjal yg ketikanny bikin semua org takut smg sehat selalu @cheesegazm @rifaiju_98 kontennya ditunggu ya kak @mekdonalds_ n i tell him to back off @billyykaplannn ntr km rebut @mekdonalds_ lucas kt laki gw u menggemaskan @billyykaplannn @DukuhAtasBNI bukan ranah sy untuk menjawabπŸ™πŸ» @DukuhAtasBNI semangat kak @harvezmoon bgsttttt @marimasjambuu 😭 trs akhirnya gimana @enchantodd soon mas ben @coffeejellyone 😭😭 @Novembersson soon kak πŸ™πŸ» @dibawahsky πŸ˜‚ @tobi_adi ntar ditanyain ya wkwk @xolivagant he wont i guess πŸ˜” @bucinrexx bingung ga ngerti lagi @chyghosttt wkwkwk :(
5/18
2022
@ASimpleGuyHere bingung aku juga kok bisa ya @icechocojco he is :( @mcdpnaspesial gaboleh πŸ™πŸ»hahahacute *proceed to cry violently* https://t.co/r3YLxGIkp8 @CalIisto0 ini mrk binal semua @mekdonalds_ @StasiunPalmerah @JalanArjuna @SASHIVENS @ccertifiedclown @kanebobuladig sesudah wkwk @poisonousbitch8 thank you yaa @nothinggood69_ udah kan kemarinn @BanyuBiruAs balik bogor bgg @gadismungil__ aamiin makasiii cantik @CalIisto0 apaa yg mewahnya a @darrenpikapi hahahah @TemennyaSven aduh maluu @emsiplurimekdi aw makasih teteh @saltedbagelens aamiin makasiiiy emil!!! @dukeofmalang aamiin, makasii mas kokoo @nobita_uwuuu πŸ€—πŸ€—
5/17
2022
@cheesegazm ngacooooo bgt @lilolalipop suami ak @vinosauruz whyy @dragon04_adi iyah @icedchizu WKWKWKW @kahehehey tau aja πŸ™πŸ»gapapa tapi aku bisa bikin enak di ranjang https://t.co/srreVudOcn @marimasjambuu ampun πŸ™πŸ» @masfizz semangat pak πŸ™πŸ» @icechocojco ada kok @dibawahsky bisa yu bisaa @avatararthur yu bisa yuuu @cyndaqwil bgst banget parfum mba mba😭😭itu yang sering unsent message, bisa unsent feelings juga gak? @urfavboiiz smuany boti @kebosantuy kunaon a @FrustatedGemini awww @awalrmdhann dah lama ngga wkwk @naevisssss aamiin makasih yaa @urfavboiiz heh wkwkw @kookoari wkwkw semangaat @masfizz setuju!!! kocak bgt filmnya sukaakk @awalrmdhann he is.. @BlaccJack__ jangan gituu @frox56977680 soon yah
5/16
2022

0