Sign in with Twitter

Username:

this all are just tweets . i repeat . this all are just tweets

5,297 Following   28,309 Followers   26,286 Tweets

Joined Twitter 9/29/20


@kdoyvi yaaampooooon lucu sekalu @cry4baji haloo iya samababaaaaaaaa https://t.co/KbUr7mrASp @kngenkitadulu_ gabolee makannya banyak @ursecretlov3rr royal canin ya om @rvspa_ babash & sydney @hawlfav babash & sydney @chijck makasii aunti @vivielawantii makasi aunti @itspynfx babash sama sydney @Ashgard_ian kok tau nama anakku?
2/3
2023
hii https://t.co/vgurmtEacF @buayakebon coba @kdoyyyv @kochengfs ni anak anaku https://t.co/maGsETwByY @kdoyyyv @kochengfs lucuuuu bgt mksdnyaaaaaa @kochengfs lucu maksudnyaa @kochengfs ah lu u bgt
2/2
2023
@bucinstarbuck 60gimana rambut baru ku bagus gak https://t.co/2Fg5Yp2oK2
1/30
2023
@kochengfs sini kak . aku ada 2 betina 1 jantan
1/29
2023
@kochengfs ganteng bgt
1/27
2023
@kochengfs gembul @jacooozy ganteng @kochengfs ini anak anak ku https://t.co/2aHyGOncJJ @Amritmvp @kochengfs spill kalung dong kak
1/25
2023
@jacooozy ganteng banget barista ku
1/24
2023
otw ya https://t.co/ieiWiqPCzplg di gendong https://t.co/6TsX1BCCja https://t.co/QHBXe4d8V2 @TokyotoNYC lucu
1/20
2023
@bonekaboba_ buktiin lah @number1by cobain @alterosfess gas @number1by masa? @bonekaboba_ masa?
1/19
2023
hi https://t.co/2P7u4XniHq
1/17
2023
follow ig kucing aku dong https://t.co/t5DpkSQN21
1/15
2023
@lists_xxx liat @bloodysmart dm dminfo vaksin panleu kucing yang murah dong jakarta timur sekitarnya terima kasih @bloodysmart pap ke aku ajai'm sorry. aku gabisa jagain kamu nak. i love you and see you soon ya anak baiknya papah https://t.co/YhWj4keteP https://t.co/cdIDTAeLvr
1/12
2023
@unionsenayan @ma96num kenal be. nnt gue cerita @palpalepalpahri @ma96num nnt ya secara lgsg aja @emsiplurimekdii gebukin
1/11
2023
@ma96num haha jd pengen ceritalewad ga? https://t.co/HH0y3Q6rVU @itsrakhell yuq
1/10
2023
@nostradamusboo mau liat dong
1/9
2023
@nostradamusboo mau liat
1/8
2023
@rawwwwr01 asik @nostradamusboo aku baru adopt https://t.co/LL0blGl7Aa @nostradamusboo btw itu himalaya ya? @nostradamusboo lucu kucingnya
1/6
2023
@gotheticat mahar @crunchybrunchy_ brp @crunchybrunchy_ brp maharnya bisa dm @jiesteroidsss mabar brp kakintroduce you my kitten https://t.co/4fn9AUvmkUhttps://t.co/4fn9AUvmkU
1/5
2023
p yang jual we tv buat tv mana @mlbbfess clairdelunakecilnya vs gedenya https://t.co/FCvdVzBHoskucing aku kaya reog https://t.co/GmJbmTwaNG @hyubi95 beli dimana @txtgudangalter gila
1/4
2023
p jual prime video dong
1/3
2023
lewat ga?? https://t.co/syqw0NhAGchalo https://t.co/PdUczHRWmJ @_anotherel takuttbaru main rank di season baru. udh ketemu epic abadi
1/2
2023
@tahulontongs siapa
1/1
2022
hi https://t.co/n2jzVFzrM5
12/30
2022
@_kucingmenangis amin yaallah
12/29
2022
lewat ga? https://t.co/OlL3AShfPy
12/26
2022
@higanhbanaa bagi @duzenzruzgar kmn
12/23
2022
@cakungoppa iyah bagus @duzenzruzgar gas @cakungoppa bagus
12/22
2022
@cakungoppa mangat syg @rehanbaikk mau
12/20
2022
@abibubebo11 yuk
12/19
2022
@psychomindx_ buset rame bgt ini kaya lg nntn pildun @iletuknowme 1500hi @IrvanBobb jadiin wallpaper ahh
12/18
2022
@noturslav3 tgl 28 sepertinya @noturslav3 soon aing ke bali @adenries @airikool uni mana? @airikool @adenries union mna ini @ordinariboyy syong
12/17
2022
@salerodenaii takutga sengaja nemu ini di shell https://t.co/rkpDIGAY5Rcuacanya enak untuk buat nge..... @cakungoppa shamrockhalo https://t.co/C5jcZ7JMf0
12/16
2022
abis macul https://t.co/PI39wHiaIG @yooursz minibeeper
12/15
2022
@BRXTNxUSPA emang macc seenak itu @simpananmafia karena spongbob warna nya kuning @taktuktang @ursecretc mau donk
12/14
2022

0