Sign in with Twitter

Username:

Pria yang senantiasa berusaha maap tweetan nya suka kasar & sundanese https://t.co/fwOsb2JZY7

2,222 Following   2,665 Followers   100,195 Tweets

Joined Twitter 8/26/20


@convomfs memang kontol @tanyakanrl saat mencuci ibu melihat pisang bapak bangun @alexandr1aa_ kencing kok sembarangan @imaaaaaer @humanitarrian modal nekat @imaaaaaer @humanitarrian yang aku @imaaaaaer @humanitarrian mau? @B4DASSBI4TCH ko bisa @sickhoedass yamaap weh @SUNDA_FESS heug siah @bdngfess sabar atau ketololan @imaaaaaer @memefess kamu cahyo @bdngfess saking loba na kadaharan di bandung, anu ti taun kamari ge can kacumponan ku aing mah @hobiakujajan asli simple susah dicari @setian_11 sering @txtdaribandung bisa kitu wkwk @memefess jihyo gaada obat @bdngfess terserah kamu mau percaya ato nunggak @kelelalay @tanyakanrl wajib neang pamajikan anu sepaham soal hobi kieu caranamah @kelelalay leres mang plastik wajib double, jasper ge nu katelah bae ngirim ikan mah t*ki pas kapungkur mah abi can dilegalkeun @harykopter lengen cooli @rjskmwn @bdngfess jiganamah sapatu kodachi pelopor kasenian sunda @kelelalay packing na kokoh mang sampe teu aya celah jang si plastik gojlag, eta abi ku kardus sapatu didempet dale… https://t.co/WVRisx6fdDgatau nya yang beli suhu, suka ikut kontes. selang 1/2bulan kontekan lagi terus nanya ikan yg dari aing gimana, eh… https://t.co/bod7gY4Lsqsedikit nostalgia zaman baheula pas masih jaya, awal yang baik sampe sekarang bersama perikanan… https://t.co/nTZTRasOJQ @bdngfess kodachi sapatu benjang @ayamtirex adalah aku @auraslsblla aff iyhh @kyyv_v @kelelalay sutMy daily routine: 1. I open twitter 2. I leave twitter 3. I go to WhatsApp 4. I ignore everyone 5. I close Wh… https://t.co/cci3oU6YeI
Retweeted by sukadipanggildosol @icihahaha borangan @kelelalay hanya Allah yang tau @l0z3rb0y @silumancacing @awwriansu teu lengkap. tetap tenang, jangan emosi, anggerkeun kawani 🙅‍♂️🇪🇪bukan gelang tapi belang https://t.co/U1r90TWZ6x https://t.co/5EF5bfItZP @cellanyabobo @wawaaaaaa69 selamat ulang tahun 🙌 @inthexxi itulah ak @kelelalay ayang bangga punya sytinggal pelet black diamond sama udang vaname, langsung gas treatment si barata
7/7
2022
@convomf kersen, cuma suka ngambilnya aja ngemakan mah gamau @satournude pompa dulu @cwutifairy cubit @bukanlalisa selamat ulang tahun putra 🙌 @nutellaisyu ini baru ncijajan buat anak kesayangan https://t.co/dqpXQ0aBmO @bdngfess Fatimah @bukanlalisa karetnya 5 bang @wntrbrez tarik ulur weh @thirtdeen betmut @thirtdeen @convomfs nangti bengkak @msfwairy AHAHAHAHAHA😭😭 @thirtdeen adeuhh @thirtdeen @convomfs kalajengking here @kegblgnunfaedh salah teross anjeng @msfwairy marah marah :( @gftravelsize itu spongebob kan @SUNDA_FESS hayangna naon atuh @thirtdeen @convomfs duarius ini mah @msfwairy boong @convomfs ya gimana ya kalo udah cingta mah aing jadi dominan @jekdihoney oh gini meren ya @SUNDA_FESS resep pisan lamun dibikin gulai sih @bdngfess mleyot @raecheeses bukan aku kanHi gaes masih inget abah heri penjual susu murni yg di astana anyar, yuk mampir lg yuk kesini sudah hampir saminggu… https://t.co/dPrGNeCKJs
Retweeted by sukadipanggildosol @SUNDA_FESS sy tipe yg mengapresiasi confess @aquagurlyy ngebatin @awlyyya @SUNDA_FESS yh btull, klo nemuin yg pake lc itu pasti ak @bdngfess gratisan, imah gedong gratis misalna @SUNDA_FESS https://t.co/Ye0N56ASTD @jek___ ga sabar banget buat minang ipong13 @Nai217_ bunny nai @syinavoid aff iyhh @imaaaaaer ternyata gamonCurcol alert! 🫰🏻 🙈 Siapa di sini yang susah move on? Move on dari apa pun, gak hanya percintaan 💕, bisa jadi karir… https://t.co/3ICSbud2vy
Retweeted by sukadipanggildosol @thejaer_2007 @tanyakanrl enjing bah 😂 @belletheview biasanya main klarinet @aylopuby @kyyv_v mode krismon @thejaer_2007 @tanyakanrl kedah gaduh istri anu mendukung hobi suami kieu carana mah @aylopuby @kyyv_v apsh ngetag ngetag @fugupuffcracker @SUNDA_FESS pengalaman adalah dosen @mbaarinn @Dewiylll AHAHAHAHAHA 😭 @SUNDA_FESS sok isian https://t.co/i6yyzT6YTY @oryzasativva @convomfs izaaa kamana wae @txtdrberseragam hakan ah @fugupuffcracker buah batu @inthexxi ckckck @aingAhdi eta nu urg @cerriigold @bdngfess angel tenan, slh lg slh lg @noffiyay_ bapau babi nya kak @wntrbrez adeuhh ngedate @silumancacing edan ngedate @convomfs buah dada @piaaaaaxyz la haula weh @nugaduhcimahi jajan nu aya @cerriigold @bdngfess ikhlas dong kayak ava jenengan @aylopuby bls dndam @belletheview AHAHAHAHAHA @aylopuby @SUNDA_FESS @mantansadboybdg @kyyv_v si paling reaksi @cerriigold @bdngfess tiis gini😊 @sapilenial cingta @newpevpearce mustahil untuk di follback
7/6
2022

0