Sign in with Twitter

Username:

Pria yang senantiasa berusaha maap tweet an nya suka kasar&sundanese https://t.co/7DhZdv6nGK

1,832 Following   2,048 Followers   71,536 Tweets

Joined Twitter 8/26/20


@awrianagrande__ iyaa mba loli @sipaharaa duh ter sipa sipa @ngarumpi alah siah @cerriigold @bdngfess ak udh lulus kak @qqnssiw @bdngfess ongkoh tidur @qqnssiw @bdngfess maaf kita temenan aja @bdngfess @/gapunyaayang @cerriigold kun fayakun @hiddenify can karacun ku cinta kaula muda ieu teh @ftnhly @bdngfess bentar atuh:( @skinlatehunter @bdngfess belum lulus sekolah karena ga disemangatin ayang @qqnssiw @NandaSandi_ @bdngfess kitu da jalmina a @qqnssiw @NandaSandi_ @bdngfess geus atuh meniii @bdngfess kapan pengen dicintai sama aku teh @qqnssiw @NandaSandi_ @bdngfess lain:( @ini_jila sekian taun xixi @ngarumpi enya atuh, kamu mah heunteu nya? @skinlatehunter gk dl @skinlatehunter ada namun tak dianggap, gpph @harykopter gaya pada jaman nya @tawakkaI percanten aiqbal:( @iniqueenlae gapunya duit @cintabobatime hy cwk @ini_jila 15 kek nya @anamcaramu kamana wae ieu @skinlatehunter masih ga kenal yh xixi @tawakkaI mode sadar diri:( @ngarumpi sateuacan karuhun teh kan bujang ngora heula @SampulBuku10 buktinya kulit sy menggelap @wannabeurbitxh tos janten karuhun @ucupsoftboy jeung ngadu jangkrikmulus kitu:( @mungillicious smp wkwkjaman keur ngora https://t.co/B3QkIufyxs https://t.co/emkZGcr1AZ @akucapeBangat sp yh @ariigator om pengen KC om @awlyyya asik, ak kpn yh @bobalatteo @/dia @qqnssiw https://t.co/PUa6E5Ywup @qqnssiw sarilmi isi dua @middIeFiingerup iyh @qqnssiw https://t.co/grSbWNrxP2 @dwikipediaa pahlawan kesiangan @bobalatteo duarebu @yourrichboy_ @/sieta @indhexxi ak gpp @liaayulya pernah dicoba tp udah tau jawaban nya, lantas mau apalagi?hehe https://t.co/HJ5ZLwZsJV @liaayulya cilok, ga mungkin kalo suka dia soalnya bakal bertepuk sebelah kaki @papoypapay mauuu @papoypapay cantik bgt anjr @iniqueenlae tim stoberi @liaayulya jangan mba yull, stay with me gasuka duren @Faridaksmwati idafarida weh @Faridaksmwati mana ada:( @Faridaksmwati gusti disebut ngaco:( @apiiiiiiiiiil mangat irenn @Faridaksmwati iya boleh
1/19
2022
@pacarkuipers asik numpeng @koppisyusu duh pengen liat @SUNDA_FESS skip deh toxic @papoypapay kan udah sah:( @SUNDA_FESS mangkokna @papoypapay aku copotin ya @wtfawkkk muhun @liaayulya kepo yh @bdngfess jleb pisan lah @SUNDA_FESS bacil @shafasolehot @bdngfess hy @bdngfess sakali @Aprlint dingin kek dia"orang sukses itu orang yang bermanfaat buat disekitarnya. kalo belum bisa bermanfaat buat orang lain, setidaknya buat diri sendiri dulu"pelajaran yang di dapet hari ini: "tanpa ridho Allah mau apapun itu bakal mustahil" @AyanaRinami eh beneran geuning, samawa teh 🙌 @qqnssiw peraturan ada untuk dilanggar @ddaijobuu Alhamdulillah @bdngfess Alhamdulillah semua pada baik sampe sekarang masih berjalan baik @flackozhs kiw nax sma @kelelalay find my identity @awkrinj kan asalnya gitu @bobalatteo lantas harus bagaimana
1/18
2022
@awkrinj teh edi kaum bucin gila @qqnssiw sc: stiker wa from sarilmi @GeulisBadung nyeselnya belakangan @YopanFalera kudu lunasan heula sametan:( @Desmasr24 jonggol @bucinnnabatiii piceun:( @YopanFalera oke google: cara freehandle rhodostoma @bucinnnabatiii coba dulu ajahttps://t.co/T3TBECv4zD
Retweeted by sukadipanggildosol @SUNDA_FESS atos gugah @asxyoz wadudu @ini_jila wadidaww @liaayulya belum 8jam @bdngfess tong dibales @liaayulya ayok tidur @SUNDA_FESS aing sare di boxer teu karasa tiris @aaaanairt masa iya @cipcup23 setitik @wntrbrez iyes
1/17
2022

0