Sign in with Twitter

Username:

Pria yang senantiasa berusaha maap tweetan nya suka kasar & sundanese https://t.co/fwOsb2JZY7

2,419 Following   3,049 Followers   117,725 Tweets

Joined Twitter 8/26/20


@kelelalay medical check up bray ieu mah @badadzuhur siga baturan urg ngomongna kieusudah di jos☝️ https://t.co/FvhjN6SIV5 @beingyourchoice sabar duluuu @STN____ pentopel
11/28
2022
@harykopter cangkeul bool :( @agusedangbosan comot sj @lovingsehunie ga gitu... @ceceabrilian mudik gais @mousequit0 mau minum @BabankTamvann gk mud @cutieegurIl cikampek neng @Alwaysdalkhom ke luar kota gais @sareupnaa ICAAAA KAMANA WAE DIRIMUU @naveliznavidad kalem weh kita eureun eureunan @dolcalatte ke cikampek teh @shitducktin cikampek dulu cees @beingyourchoice wadaww wkwk @beingyourchoice lagi ngisi bensin dulu ini @beingyourchoice yg kalah ceban @slechteconditi siap krisdayanti @ilvmeee_ siapp titi kamal @agusedangbosan tengkyu diraa @agungbeyee siap amann @panatossidik cikampek a @harykopter cikampek, heeh kanu motor @dtnlrr terimakasii tehditaa @naveliznavidad nyate ka hj yetty @BabankTamvann @imaaaer km tw ajahminggir dulu pantat pegel https://t.co/3QyyVBcSzP @cerriigold mcu tea cerbaru sampe Purwakarta gaisbaru di pom padalarang https://t.co/WRbl9HFUcI @fairyglavs angkut ynk @convomfs bangga sama ikan sendiri https://t.co/XnJ46pF0RS @ellieayu kiw @MuhamadIrhas_ @bdngfess sok hoyong jadi kabogoh gagang panto abimah a:( @naveliznavidad yug @bdngfess fix ieu sarua pisan wkwk aya harepan hiji hijina deui malah ayeuna deuk indit tes kaluar kota, mugia arur… https://t.co/VYm3uGZ9tu @_cxdfzh angkut akuu:( @agungbeyee @Askrlfess akhirnamah fokus ka sambungan bekas las an terus dislep terus di polishing hollow na wkwk @agungbeyee @Askrlfess abi ge titadi ngulik ieu a🤣🤣 @apalagijuni mau bobo, besok mcu @legendoffff slebew @chestnuttbrown i feel ur pain @nugaduhcimahi di space siapa? lupa lagi:( @Onbekend_hehe paduan suara @thisisnswawa cees ikan teh @nugaduhcimahi asa gapernah open mic pas ada mbuy mah da @pehhhvitapirchh rikues ma ayang @Askrlfess enak bangettt @SUNDA_FESS water jackfruit @Laluvice apa aja @kelelalay peujit kabs kuat nuang nu kieu @tanyakanrl emang naon masalahna mun lalaki nyeblak anying @thisisnswawa resep miara sama ngepost ikan:( @sanieldeaveey bukan gitu ka niel😭 @mousequit0 adalah guweh @chocolatee1_ amis haseum @thisisnswawa ga gitu juga, teh :( @temanlawak baok ramokbok @tanyarlfes guweh semua @soursweetgummy @tanyakanrl harus dikenalin dulu sama benjang atau reak @urCocaine_ @tanyakanrl naon maksut @tanyarlfes najis @vyowiz urutan pertamasi ikan https://t.co/i39yuhx2cl @convomf 9/10 @nugaduhcimahi mangnya pernah denger suara ak @Maujadisolehah uber teh @hobiakujajan mendung belum tentu hujan, deket belum tentu jadian:( @hiddenify @imaaaer @kadalbuntunc ngantri dipengker abi @kadalbuntunc @imaaaer @hiddenify cih @imaaaer @kadalbuntunc @hiddenify potek💔 @hobiakujajan masih mendung ya teh @kadalbuntunc @imaaaer @hiddenify longokin guweh @SUNDA_FESS daripada dipiceun mending sumbangkeun kanu kena dampak bencana, matak jadi pahala oge @kelelalay gay @busuniriyaaa kenafa bang @novanputraa enggal damang mangs @tanyakanrl kalo kelipatan tujuh ya pakenya 22/7, kalo bukan ya 3,14. tp lebih suka klo nemu yg kelipatan 7 biar pake 22/7 @hanadulshittt basah kenapa tu @FFOODFESS nih https://t.co/SCZNltueRl @bdngfess da nu daekeun na orang jauh😔 @bdngfess inget ceuk baturan aing, "jiga nu eweh awewe geulis wae di uber, kalah neangan orang jauh" :( @tanyakanrl ngewri pedopil @FOOD_FESS yh sini buat guweh aj @ciciicaaaa loh loh @ciciicaaaa ntar abis maghrib @imaaaer sy straight till jannah @artosiens @KhoiruLtzy @idextratime langsung ulti wkwk @imaaaer anj @bdngfess jiakh gamon @Askrlfess jelas beda @nocontxtnetijen AHAHAHAHAHA @imaaaer yu @julibukanmei meser teh @bdngfess datang @memefess emang kontol ini orang @kelelalay skip
11/27
2022

0