Sign in with Twitter

Username:

yes my onlyfans is free and what about it? ig : wanddap

260 Following   41,222 Followers   3,425 Tweets

Joined Twitter 6/22/18


buka paidpromote lagi..yg bantu report ss ya nnti ku kasi gopay tp ku pilih acak yaaaa🤍 https://t.co/DV8yn1PkuIinstagram gue cuma satu yg ini.. pls bantu report yg hukiehoee krn bukan punya gue🥺♥️♥️ https://t.co/3LoaangTJOini bukan ig gue.. followersnya jauh lebih banyak dr ig gue yg asli.. jgn mau ditipu yaaaa pls bantu rt🥺 https://t.co/pHL6EuS2SE @Busbyway_ ini dkt kantormu @Busbyway_ ih mauupaaagiii sayang
11/27
2020
DEMIAPA ULTAH GUE SM KY SURYA https://t.co/pd2v5PlQyZbruh.. ya namanya alter sm rl ya beda lah come on are you guys really that shallow? and this acc is not even the so… https://t.co/fsA6LpLzhUtmnku ada yg avail bo di balii! kl mau bisa dm aku yaaa nnt ak kasi account nya🥂pgn makan sushi lg HADEEEHBTW makasiiii 40k babies yg follow aku walaupun isi nya bokep sm ngomel muluuu🥺♥️
11/25
2020
apani ko kg nya naik tp gaberubah.. https://t.co/FTndatLO4c @HoneyKevv @franzgil2 AJARAN GABAIK @easybeazyyy temuu! @FearofLivingOn gabisa lemot @Busbyway_ yaay @FearofLivingOn who tho vote @eedsuhaimi @hasarasyid um no we’re not that young pak @franzgil2 KAN AK DAH MINTAselamat pagiii, hari ini mo tanning lg saranin pantai yg bagus di bali dong tp kl bisa yg sepii and gasusah turun nya.. @Makanteruzzz eeeh dah lama gamuncul @Bbyindomie ihihi hiii @ichibloom kangen ociii!!
11/24
2020
yailah gue afal kali muka lo, lo dulu pernah gue up foto profile nya krn nyebar hate comment dulu. makanya skg nyeb… https://t.co/gqXmBft0LH @scholastichv norakbio gue blm gue ganti dr kapan... im no longer underaged HAHAHA omg sooo sorry @jsscaprmrth aku beli di aliexpress!oke i respect to you because u wore the bottom same as with Maddy wore in euphoria. 💯💯💯💯💯 https://t.co/YpB6dYvSMW https://t.co/V9mwQWLyUp
Retweeted by kieya🥀 @kamlihoe Tru tru.. kalo misalnya mereka abis dari klub, dan buat tiktok itu, ya wajar lah.. Also those people ya… https://t.co/7EQe3425Gy
Retweeted by kieya🥀 @urzaah97 tanya admin sy kak hehehe @urnastyxxxyg di bali sushi yuk bm banget @gabikinkembung @MSHPrakoso deket shishi @sleepykoalaboy HAH MANA @hllosobat and? cuma krn lo gabiasa pake baju ky gitu bukan berarti org lain yg pake bisa langsung di cap pergaulan bebas kan.. @hllosobat lah bikin video tiktok pergaulan bebas ya? @bubbledeey @Setiabudi666 jgn mention guenyabruh.. youre a girl too. how can you literally say this to another girl? masih mau pake alasan baju ngundang pelece… https://t.co/Hk2UXIxRwr @urdailydose1 aaa mau coba mainThroughout my life as a human (lol this sounds weird) there is either one of these that could help you become great… https://t.co/MT4r9lW507
Retweeted by kieya🥀 @franzgil2 @blcktreacl bliin @StrandedSinner ah i really want to rt thiscircle k setelah mabuk🤝 https://t.co/WyBF0MhMw2mo mkan bliin https://t.co/uT5XvjtnGnehehe ku abis nangis semalem
11/23
2020
my onlyfans is free again!🦋🥂 limited time promotion ehe https://t.co/XuiEBs9qbv @danedgustama @PanduAnakBaik astagaAAA SENENG BGT cocok sm km🥺🥺 https://t.co/g5OebeAISjgadeng aku mau punya pacarhow to filter the jamets because this has no reply LMAO https://t.co/UtrlnfnEM2 @suspisces ly😚 @krnnnajuliaa xixii♥️told you i got chubbier https://t.co/VQN4wXabL3who wants to do a matching pfp🥺
11/22
2020
@s8nnic dm @s8nnic pibesdeyy ke jkt sinii @SYKOSIKESUS i just realized u look good @afat3000 nah this one’s serious lmao im looking for a bfmau nikah ah awal tahun.. pacaran dulu yuk @mixernute mna vc @ragedaphi @zxzima betul @zxzima awalnya blg semi permanent wkwk @franzgil2 DI AKU AJA NGATUNG IHini masi readyyyy, siapa yg mau beliii? https://t.co/35G3p6FbKe @urnastyxxx @franzgil2 batuk dlu @urnastyxxx @franzgil2 ade katanya.. @franzgil2 @urnastyxxx ih buat ak dluterjepit https://t.co/Ujg2n9bmO3my adopted babies https://t.co/6nBM7DVEEE @danedgustama @komtungTV @AryaNovrianus @PanduAnakBaik aku ngga?gemeshh https://t.co/Oi0eP4aV0IAkhir pekan lalu, gara-gara ada pemimpin ormas merisak seorang seleb dgn panggilan "lonte", kami di @asumsico terpi… https://t.co/akLpL8xk3R
Retweeted by kieya🥀
11/21
2020
@Hunterxhunt5 @bigcryingenergy yet you follows me lmao tragic @cigarettexxv ak kdang wkwkakak @cigarettexxv kmu ngaDUAR! GHIBAH EPS. 103 PART 2 Sudah tayang! Kira-kira siapa kah orang yang diceritakan oleh @doubleyoungg ? Kali ini… https://t.co/fwxPnM4U6l
Retweeted by kieya🥀 @bigcryingenergy is that like a thread or a podcast? @deathfiore omg i was jail baiting the jamets @bigcryingenergy is it a thread??silahkan kak jamet nya diborong https://t.co/5nHlgBCzYd @StrandedSinner i prefer the one with the mask @urnastyxxx bagus bgt nama gue ga di sensor gan @mixernute dmna @jagerbabyyy yg setipe sm lo krn tipe kita samakl bukan krn gabut gue gaikut anak2 ke bali wkwkw tp krn gada kerjaan dan disana bisa bikin content jd lgsg book tiket buat hr ini tuhan🙂 @charis_q IH AKU MAU KE PAHAWANG @urnastyxxx @urcoffeetaste hm mulai
11/20
2020
@ScdDoses smbongayo ak bedua sm kyla https://t.co/tyYAQDR0AYCah ayo bantu larisin dagangan mbahnya✨ https://t.co/w24TBxTVYd
Retweeted by kieya🥀 @urnastyxxx YA MASA MEMEK GUE GUE GAMBLANG AJAjenius kapan bener si mana blm trf ke bca hih mlsinuntung udah jarang bgt pake jenius.. error mulu pusing juga w kl mau trfhih gue lg nyari malah pd minta.. bahasa indo nya bagaimana ya pak bu masyaallahsisa 3!! stripes trans bali bb offshoulder red strp reply dengan nama baju yang km pengen yahh https://t.co/e92hV8LYcnapasi aneh bgt org gakenal tbtb dm minta sugar mommy wkwkwkwk gue aja gapunya sugar daddy atau apapun itu kl ada pasti aku udah diem ini @jagerbabyyy bareng gas hatchi @jagerbabyyy iritbaryaw admin ku sambil ngedit soalnya wkwk aku nya lg bikin financial plan bulan ini heheh maaci🖤 https://t.co/Abusm3zYo2 @urnastyxxx @urcoffeetaste bener lu ya
11/19
2020

0