Sign in with Twitter

Username:

ig : wanddapp // top 2% onlyfans creator https://t.co/rCegVm2SXe

157 Following   229,705 Followers   5,942 Tweets

Joined Twitter 6/22/18


@burnuks yup @faturriz_ 😭😭😭😭 @kokoh56227592 thats the point???????? @kittye0m ko cepet numbuhnya pake apaaa @GobangGodit why do u save this vid in the first place????
12/14
2021
@dojistarxxx apa tuhif someone ever do this to me ill slap them and spit them idc https://t.co/FHDk0jHYdq @RARMAFIA enaak
12/13
2021
@anothernewuname hmmmm
12/8
2021
@ApaanLa @skidipapap697 HAHAHAHAHA TUHAN NGAKAKIt’s Sagittarius season. Get free. https://t.co/YUTW93mb7v
Retweeted by kieyathe only kado i need is 50 mil
12/6
2021
@yourcocain_ tencu pabloooo @sojuwww maaci najaaaa🤎 @putascuffed thank youuuuu cantiiikkk @unicornsareaI thank u cintaaa @kawaiiis8n thank youuuu bapak lawyer👨🏻‍⚖️ @unmagnetism mksi tp sy takut sm tweet paling atas🙏🏻 @_urdarlings thank uuuugaikutan ah gw lg ultah @Walskeee mwa @Walskeee @CRUSIYEL HAHAHHAH @arrabellax GNDUTTTT @Anaknackal3 LUCUUU BGTTT
12/2
2021
@urcoffeetaste update ig dong biar rameIYAAAA pgn dibikinin jedag jedug https://t.co/yu7IBJlmuv @dthv_ HAHAHAHAHA TAG IG AKU DOOONG LUCU BGT @fxxxnolobersyko kan kembar @flrdbx thank youuuuu❤️ @bunnyggukii_ thank youuu cantiikbikinin editan alay gt dong mumpung ultah sm tag di ig biar ku post gt aku suka editan alay😩😩😩😩😩😩😩😩😩 https://t.co/VUaQAeIHn7bro i can't hear without the subtitles on
Retweeted by kieya
12/1
2021
@_urdarlings HAHAHA IYA ANEH BGT UDAH GEDE @raraannisa22 siapa yg nanya @arkaonrant ini long sleeve h&m gtt tp aku potong tangan nya @ChndyFny ngalah gw ngewe aja divideoin gimana dong https://t.co/ullrscK5EK
11/30
2021
@gaksukamendung aku ga post tiktokkk😭 @skidipapap697 lah km yg gratis di twt https://t.co/5N1nLYGvfx @MrJuned69 sehari abis males @EvalFerdyana mageran ako @cimolkeju_ btul👍🏻imma delete that because i forgot i dont do ugly bitches @Billie_jkt48 gada ringlight🙏🏻jualan tete juga bacot filter ig https://t.co/SdMkFZPxJ3 @Fluffybrowniee sedih di bali gada wingstop @Rafka2017 IYA HAHAHAHAfull 10 naked tiktoks on my https://t.co/inN41JlTyB @kidpocrate nikah 15 jt ngapainjoining the trend❤️ https://t.co/skN9b61KDwkl di bo 15 juta baru gw mikir mumpung gabut
11/29
2021
naked tiktoks on my https://t.co/inN41JlTyB 🍑🍆 https://t.co/nJSVcuqzooyall stupid as hell😭i miss pingin @ro17ie emg sekelas apa gw
11/28
2021
bntr lg ulang tahun tp tahun ini kita dirumah sj bersama kluarha😇🥰🧿temenin https://t.co/HLhvns0x0K
11/27
2021
lah udh 200k ajsiapa tudei ke savaya
11/26
2021
MAN WHY AM I SUCK A SUCKER FOR THIS ONE SOFT LOOKING BOY😩😩😩😩😩😩😩listening to ghibli soundtracks each morning makes your day bettera lil late but happy sagittarius szn!! https://t.co/hYcrlGaDnG
Retweeted by kieyaapa yg beda https://t.co/R602jrCAn3 @happymeaIya makeup😔😔🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Bastian39624017 ye miskin @bayigembul maaciii🥰😩
11/25
2021
halo dah lama ilang https://t.co/yLbMVHlEKAsiapa cewe di bali
11/24
2021
hope you all know that intoxicated sex is not consensual sex. “but she said yes” okay, was she under the influence?
Retweeted by kieyaTequila might not be the answer but it’s definitely worth a shot
Retweeted by kieya
11/20
2021
keluar yukbosen ga si gini2 aja pgn ke maldives aja @happymeaIya td lewat bbrp detik aja rasanya mau gw ajak debat
11/19
2021
kl udah dandan trs gajadi keluar ngapain yakalian dapet kostan bagus di jaksel tu drmn si gue udah waiting list 2 kostan tp belum nemu buat sementara yg bagussss @putascuffed thank you love😩 @noonelovesm33 mksi bencong ku @fritzie__ thank uu @dojistarxxx KWKAKAKA KINAPkrn saya sakit yg lumayan parah jd gabisa bikin video onlyfans duluuu😔❤️ sehari harus minum obat 5 kali heheheh jd… https://t.co/RXS9dIjnIF @urcoffeetaste hah venom dah ada
11/18
2021
@Walskeee hbd yyyyy
11/17
2021
@happymeaIya offside🙂😩😩 @dojistarxxx NGEPEEET GUE UDAH SERIUS BACA GUE BR SADAR PAS FOTO KETIGA @suspisces ini yh https://t.co/ymXD8Hnmkp @happymeaIya team nt🤠kondisi gw kenapa??? https://t.co/ICDIfHo1IEmbti kalian apa mau taui guess this is my rock bottom🥳🤩
11/16
2021
temenin chat di onlyfans dong gabut bgt https://t.co/0ZUy9lTRi1 @bronwnis penasaran kan @sudahpagii YAKAN ky ngecheck dulu bentuk nyapernah ga foto foto memek sendiri krn penasaran kl orang liat ky gimana
11/15
2021
MAKSUTNYA BUKANNNya buka jamet jg🙏🏻bingung kan knp gw ngetweet nyari cowo buat video mulu krn aslinya emg SUSAAAAH udh cocok gamau divideoin, mau divideoin tp gaenak😩 @jagerbabyyy mata u knp @kinkyprinxess whered u get the piercingg
11/14
2021
what a hypocrite
11/12
2021
@Busbyway_ dmn inii
11/11
2021

0