Sign in with Twitter

Username:

ig : wanddap // top 2% onlyfans creator🤍

185 Following   102,072 Followers   5,136 Tweets

Joined Twitter 6/22/18


Halo semuanya, aku boleh minta tolong ya. Papa lagi ngedrop banget kondisinya, dan butuh segera donor darah B rhesu… https://t.co/F7Fzp9bV19
Retweeted by kieya @angewwie HAH HAHAAHH AKU JG LANGSUNG CEK LGof course subscribe for 3$ to see the raw vid https://t.co/inN41JlTyB @m_marshel waaaaaa kereeenn!!!my nails be poppin tho😙 https://t.co/lhrpjENQry
6/20
2021
allah ganteng bgt https://t.co/JQxJwwVYFp @priwtyy ada selain ceker gakkkk aku gabisa makan cekerr @rizkifaisaladam gakuat kl lgsg nasi padang @ramzyramses aman ga si minyaknya😩 @urcoffeetaste yal gaplok
6/19
2021
me n someones son thats not here yet because no one is +180cm these days https://t.co/xsf9IPP4Wq @RARMAFIA HOW ARE U NOT FULL AFTER ONE AYAM GEPREK @amerkecil sushi mah sehaaaat @Gariinggg ya bukan cheat day dong🙄besok cheat day akuuu! makan apa ya yg worth it🥺😩 pls saran https://t.co/dooAy6cA5t
6/18
2021
@twilightdaisiez I ALSO JUST CONVINCED MY MAN TO DO A BUZZCUTnemu healthy food. di gojek murah bgtbgtbgt tuh SENEEEEENGBGTyaallah mau berak tp ini anak tidurnya megangin perut
6/17
2021
Bismillah, semoga ketemu new parent untuk Gugi 🐶❤️ Jadi 2 minggu lalu ada anjing nyasar di depan rumahku, gatau se… https://t.co/xwtdDagzE0
Retweeted by kieya @HarimauSo3matra HAHAHAHHAHA KO PANIK DIA @thisdaysuck cepet yh mna gopayscreenshot yahboleh minta tolong report gaaaa? nnti aku kasih 50rb buat dua org🥺🥺🥺 https://t.co/38lIZ60ApFnajis
6/16
2021
I KNOW BUT DAMN i dont wanna expose you too😔🙄 https://t.co/Wv0WV59DsK @celestialevee ayo aku baru mulai ngegym besok bareng @celestialevee lah km liburWorking out & making money is the move all summer.
Retweeted by kieyagamau have sex dulu ah for my own good krn having sex distracts me so much sometimes😔 like i dont really take care of myself mentally gtmlihat masa depan cerah because all this will be worth it🤍🔮📿🥰 https://t.co/ll8nov6nNTultah gue udah kejual amin 🥺🥺🥺 soalnya duit hasil jual rumah adalah penyambung hidup adek gw yaallah deg2an https://t.co/z1uMver8sT
Retweeted by kieyastress y jd tulang punggung rasanya pgn teriak mulu
6/15
2021
@s8nnic duaduanya ku cinta dan benci aries @ramzyramses mo nanya ttg nge gym bleh nga kakcelfit ko gada pt nya🤡 @FearofLivingOn what is this @kawaiiis8n mafgym deket mampang yg bagus apahif my girl friends cheatin i aint snitchin on anyone, im supporting yall to get better dicks and to be treated like a queen that u arethat last minute dick be so comfortable tho😩😩 https://t.co/CJDNmVdcNp
6/14
2021
anyone wanna have a quickie
6/13
2021
@elquinox iya aneh bgt nyuruh2 padahal ky kl lo gangerti yaudah nyet gausah saltywkwkwkw replyan nya penuh org kesindir padahal mba nya emg bener https://t.co/mPBxuG91e7jd gw mirip siapa si.. ganti2 mulu ky bunglon apa muka gwwhatever i'm doing 5 years from now, i just hope i'm happy.
Retweeted by kieyaOr be a Sagittarius and manage to do both at the same time. 😌 https://t.co/G9cwDBdEkW
Retweeted by kieya @thisdaysuck bli dmnn
6/12
2021
gini kek.. mau sushi ga mau udon ga mau ayce ga pasti gue iyain smua https://t.co/GfIf7ykZWYini dm gue knp masi banyak yg sering nanya ‘mba masi di jkt ga’ ‘mba masi open ga’ tar gue blg 20 jt diem. itu pun gue gamau wkwkwkwkwbekas lem bulu mata ky belek ihbrp bulan lagi ya panjang nya https://t.co/fLO4Nzq2Oewhen your love language are receiving gifts/gifting and physical touch so having an onlyfans while your boyfriend cuddles you is 😙🤌🏻 @happymeaIya bgt😩
6/11
2021
Gaada OTAK! Gow bantu sebarkan. https://t.co/HkT8RUzTIi
Retweeted by kieyaWhere I need to be https://t.co/YKkByArXcF
Retweeted by kieya
6/10
2021
when people are gonna realize that you still get lonely and you still stress about stuff although you have friends.… https://t.co/0wm1i99GKY @franzgil2 beda... punya tmn bukan berarti ga butuh org lain kann @anothernewuname pls beda.. kan gw ngmgin ttg love life kntolsepi bgt sebenernya hidup gue hahahahha makanya kemarin tahan bgt sm pacar toxic krn ya kl gada dia siapa lg yg mau… https://t.co/1PpGPXavNy @faturriz_ anjing cape2 nge cropmikirnya pasti yg ngechat gue banyak, padahal.. https://t.co/5GQVcLCY1Gi just know that by the end of the year i already have a healthy loving relationship with my cute bf, rich af, made… https://t.co/JdTNVLokEXGw punya teori sendiri klo org mabok ngelakuin pelecehan seksual bkn krn mabok, tp dari awal emg udh niat
Retweeted by kieya @ucupcupi bisa kosongan ga @iflyketchup @in_viaggio1 hehe hehe hehe @jagerbabyyy WKWKWKWK bukti di gw udah ilang sigausah 5-6 tahun lalu, yg 2 tahun lalu aja ketularan. https://t.co/NxbNt1Bs52anjing bgt yg masih ngeraguin ini cewe. rata2 yg gapercaya cowo2 gapunya kehidupan bangsat https://t.co/EE9R2wdN6X
6/9
2021
pingin cuddle atuuuuuh blum kesampeannnnnnn tp ga peka2 @urdisposbf boleehada yg tau kost kosongan tp jangan yg jelek alias lingkungan nya serem gt ga daerah jaksel? buat taro barang2 akoo @eveilebel gadapet sih myari dapur private paling public gtti want a life like this😔 https://t.co/sAwRbwZ0Iu @netzukoc @jagerbabyyy HAHAHAHA cobain yg blossom deh wangi nya ky surga keteknya @helloanatasia miris ya @ramzyramses parah jauhmau delete krn orang yg di kodein gapeka tp rame bgt bangsat https://t.co/suwuPkdX9dgila sm cewe tattooan tp gamau pacarin cewe tattooan @yourcocain_ ngakme calculating the cost of plastic surgeries that i want https://t.co/NH2zHxhV0p
Retweeted by kieya @yourcocain_ mau
6/8
2021
🙏🏻 HELP RT 🙏🏻 Sepupu pacarku nemu 4 puppies dibuang di daerah Bali. Tolong bantu share ya, siapa tau ada adopter y… https://t.co/NkpRHLRN8Z
Retweeted by kieyacuddle yuk skghii, gue ada kenalan panti asuhan yg skrg lg krisis bgt :((. kalo kalian punya uang berlebih, tolong donasi kesini… https://t.co/tLsWZQQlqr
Retweeted by kieya @gotyoutothemoon cobaa dm akuI NEED TO STOP BUYING CANDLES OMG @ScdDoses dimanaa? rs gitu ya? @jansuspendbgst mauuuu bgt @dayatia @nasgorkamb udah.. masih sakit hehehekalau saraf kejepit gitu obat nya apa sii? mau ke ugd tp ga di opname kan ya @breakfastwithxx ANJIR MASIH MEHONGgada yg ngalahin biku bacon pas pagi2 nya🥲 stress ah di jkt https://t.co/V99ynS2OoD
6/7
2021
@ScdDoses serem ih ngomongin nya @jansuspendbgst hahahaha @urcoffeetaste ky siapatu yg skip
6/6
2021
gw kadang cantik bgt tp kadang masyaallah ini siapa ky mungut di pinggir jalanjujur ngakak gw lg mikir bgt ini knp diedit sm adobermann🥲🥲 https://t.co/aHzoS4od8i
6/5
2021
@Whereisyourhap1 kan gw bukan lu @Hudzaifah_UJE ya kan gw yg liat ya kl ngewe gada nafsunya dong
6/4
2021

0