Sign in with Twitter

Username:

addicted to @putascuffed

2,646 Following   7,588 Followers   39,684 Tweets

Joined Twitter 7/26/12


@Aezranitsm hy wiped out
5/20
2022
@ecIipswu eh 50 dm tu sekali main? @ecIipswu okk wkwkwk @pzikofat @Txtmlbb p @ecIipswu bisa bedua aj gak @ecIipswu no skin aj @ecIipswu fani hajel @OhhRustyNail cantik ya @ecIipswu kl ini gmnn https://t.co/Nofjt0zCSm @lvemontea iyaaa sih, atau diantara ini? https://t.co/Nofjt0zCSm @ojaancok https://t.co/Nofjt0zCSm @bizuraee iriapa ini? plis pilihin https://t.co/e0G1InyhPqmending mana di antara skin perunguan ini? https://t.co/kXtxvWEOKN
4/12
2022
@mlbbfess apasi @Alberichwasfall anjing @GamesMenfess kayanya wkwk @GamesMenfess limit
4/10
2022
@queerisy ah gabisa milih @rouuwla MASA DISAMAIN SM DIA ANJIE @lordadimaster anjir apalagi kl gw yg pake @jeminaiboy tentu @rouuwla gak bgttt @_MFI_ w jg baca ss an nya aj @_MFI_ minjem duit berkedok pdkt
4/5
2022
@Txtmlbb ya hai @Txtmlbb p @Txtmlbb ak bgt @Txtmlbb haii @Txtmlbb yuk mbah @Txtmlbb yuk @yareeyareee @mlbbfess bikin dhs aja 5 @yareeyareee @mlbbfess IYAAAA sempet ketemu mino pas pake valentina seru bgt wkwk @yareeyareee @mlbbfess selena skrg agak gampang sii tapi valentina yg susah bgt dapet @mlbbfess op bgt tapi di rank jarang dapet sih https://t.co/vfAhNvZHbn @mlbbfess https://t.co/746P3D9kew @Txtmlbb harga brp @thisgummy @mlbbfess kl km sih beli aja😡😡😡 @mlbbfess tapi itu limit, kl punya elitenya beli, kl duit pas2an jgn @mlbbfess itu kan painted doang
4/4
2022
@mlbbfess https://t.co/jADdnrXUIB
3/29
2022
@thisgummy hy https://t.co/6PC4RwZ5UY @mlbbfess bisa @2000trazh @eboniwatch hi cantik
3/28
2022
tutor kadita dong bg jago https://t.co/TRd18ma0gh @RompiOrange ak masi belajar juga😭skin water lily ni emang bau https://t.co/z2BXy5LWOE
3/27
2022
@bizuraee @Askrlfess lagi dapet @bizuraee @Askrlfess loe pikir aj @stnsmxxx keren @xavierese sy @_MFI_ @mlbbfess utk apa insecure kl skin ak bgus2 @mlbbfess apesi @Txtmlbb MAUUU KLODDDD @gamauahcepu itu apaaa @majourse @Txtmlbb nambah @gamauahcepu adh ko ak gaikut gipewey nya @Aezranitsm resale bareng yz tar mei katanya @gamauahcepu dih tolol @Ssalianti_ @utaeeeeee km mendem berapaa? @utaeeeeee @Ssalianti_ seller pada rugi duitnya mendem gabisa dipake🥲 @abcdryl ngerii @mlbbfess sini w pake akunnya @zzzzzzpai ngebokep ya @girlgrouparea dari produceeee @bizuraee wasiapa yg open po buat sanrio tapi gak ngantri2 bgt @Aezranitsm inami juga pernah kan? @mlbbfess dikit lagii @queerisy EMANG booster paling jahat @ohmybeautybank pmsnya sehari doang abis tu pas mensnya 3 harian🥺 @utaeeeeee cakep amat bos @vinselhere epic boleh gak @_MFI_ iya kakyaampun mau punya satuuu https://t.co/ztNI3IOys5 @ohmybeautybank dan bedak @ohmybeautybank gapake alis @bizuraee aduh gak relate @semurtiram aku gak cocok🥺anying bocil https://t.co/xY524YzI5w @Askrlfess MAKIN TAKUT BANGET MAU KMN KMN SENDIRI @gamauahcepu WAAAAH MAACIIII
3/26
2022
ini beli dimana yaaa??? https://t.co/NODBkzKPjY @sakitgusi dih sakit tu orang @gamauahcepu KEREN KUIS KERENNNN @yaelahcan iya santai aja agar tidak stress wkwkw @yaelahcan belom login 2 hari aduh @yaelahcan hy @diddekarisma hbd kaaakk! @mlbbfess gatau yg mana https://t.co/KVpyE4q7WC @asxwu stuju @wufyousomatcha ini baso ikan atau apaaa? @inialpaa pindah get rich @baleerrr dadah @inialpaa tau kan saatny apa @inialpaa eh.... 😣 @croklat gaada di gofut🥺 @yourcurse__ GA GITU🥺 @inialpaa ni ngomongin apa @inialpaa betul
3/25
2022

0