Sign in with Twitter

Username:

Open Pre-Order Starlight Pass October; Ruby - β€œPirate Parrot.” Other: Diamond MLBB & UC PUBGM.

82 Following   72 Followers   4,740 Tweets

Joined Twitter 5/17/14


#TestiByAnne βœ… TOPUP Diamond MLBB. https://t.co/IXc0x108op#TestiByAnne βœ… TOPUP Diamond MLBB. https://t.co/Pqu6Bs2Z9o#TestiByAnne βœ… TOPUP Diamond MLBB. https://t.co/KA9Svj5xvf#TestiByAnne βœ… TOPUP Diamond MLBB. https://t.co/fCoCyYOh9a @aboutkii @mlbbfess Udah, gua claim nana. Soalnya wanwan punya @aboutkii @mlbbfess Makanya... Berdoa dulu lah abis magriban, besok baru topup @mlbbfess Hokinya wangi, jadi pengen..Paket HEMAT Event Party Box! πŸ’Ž 110 Diamond = 31.000 πŸ’Ž 276 Diamond = 69.000 πŸ“Œ Limited Slot Β±50. πŸ“Œ ID & Server WAJI… https://t.co/qFPQit541D#TestiByAnne βœ… TOPUP Diamond MLBB. https://t.co/ZTjnZLp0uJ
9/25
2021
ml! temen aku baru main twt terus nyari base khusus ngehype alter ego malah kesasar ke base alter sebelah😭😭😭 https://t.co/ajYAiaecL8
Retweeted by anne @Txtmobilelegend rafaela biomedic wmlπŸ’™ Dihh pede banget https://t.co/BWqvqZyUyK
Retweeted by anneOrg yg ngeremehin org jualan di pasar, belom tau aja lo... Rumahnya 1/4 gang Mobil Rubicon, mini cooper, pajero, b… https://t.co/aq1HbP8JB4
Retweeted by anneHER RANGE https://t.co/7eddNFz4Nc
Retweeted by anneEXCUSE ME LISA?? https://t.co/rKryKxHEHn
Retweeted by anne @mlbbfess barongsai @mlbbfess ayo yang lain di adu sama punya sendernya dong @lalasfiles @MerayakanMusim @orchidpoison @nAn4dDdddd WAKAKAK ANJIR
9/24
2021
@stopaneh @vestrheimz @OohLoll ga perlu di ragukan lagi, orang aneh @vestrheimz @stopaneh @OohLoll iye njir ibey @aboutkii udeh @aboutkii mau uang @mlbbfess maniac pernahnya @aboutkii mau ujan @lalasfiles ya ngapain cacan mau ama lu @lalasfiles @unbeliebubb itu sape unbelibebe @mlbbfess subs lagi @mlbbfess pake bedak 1 kggini πŸ₯Ί loh🦡🏼 toefl 🀭 itu πŸ‘πŸΌ media πŸ™€ test 😘 kemampuan πŸ’ͺ🏼 tanyarl πŸ˜πŸ‘ŠπŸΌ https://t.co/ClLPqjWUvt
Retweeted by anne @mlbbfess keren @GamesMenfess worth @mlbbfess bagus @mlbbfess barusan @stopaneh jiakhOrderan fiktif shopee food ~ a thread ~ Hampir tiap malam ada saja bapak-bapak dari shopee food datang kepanti as… https://t.co/F1mqp4uFvk
Retweeted by anne @mlbbfess pay to win @mlbbfess lunox @mlbbfess as a friend πŸ₯² @Txtmobilelegend lucu bangettipe cowoku : ganteng, muda, baik, fiksi
Retweeted by anneπŸ’™ hdh 😭😭😩🀣 https://t.co/xUPT2bv1ko
Retweeted by anne @njmd cakep banget @Txtmobilelegend di remix πŸ€™πŸ»what the heck!! ml! https://t.co/MjfTg7chtL
Retweeted by anne @mlbbfess claudehttps://t.co/4HEygNWdyO
Retweeted by anne @mlbbfess buySelepas solat jangan trburuΒ² duduklah sejenak, bacalah : -Al-ikhlas 1x -Al-falaq 1x -Ayat kursi 1x -Sholawat nabi… https://t.co/uHL9du293H
Retweeted by anne @mandiloh intan... @jnheekki ayo mainpaquice https://t.co/A99ZFodAAt
Retweeted by anneknow my limits ... @Txtmobilelegend enak heronya @mlbbfess yang satu merah, yang satu biru @mlbbfess granger @lalasfiles sape tuπŸ’™ guys please stop normalize ngirim nomor wa orang tanpa seizin orang yang punya nomor πŸ™πŸ»
Retweeted by anne
9/23
2021
@Txtmobilelegend ga tertarik, pengen gs cosmic glam ... @vestrheimz @stopaneh y @mlbbfess WKWKW ANJIR @Txtmobilelegend mmmm @mlbbfess barats @Txtmobilelegend KOK BISA @stopaneh anjrit muka gue @stopaneh gila seh @stopaneh πŸ˜˜πŸ’˜πŸ’•πŸ’–πŸ˜˜πŸ˜˜hbd anak ayam cwk kuat muka ganas suara bocil my strongie lovu tudemun en bek my baby @dounhills
Retweeted by anne @aboutkii rame @aboutkii @mlbbfess bagus πŸ™πŸ» @aboutkii lainnya gua tinggal aowkwowk @aboutkii @mlbbfess ngemis dulu πŸ™πŸ» @aboutkii emang anjing, sekali doang bangke @aboutkii @mlbbfess bansos @mlbbfess ngga @mlbbfess @aboutkii parah lu @spicygiggle makasih kak una!! @mlbbfess brawl/cls @lalasfiles aamiin @jnheekki makasih epanhttps://t.co/IP9qhYzy4N @mlbbfess masa punya banyak bang jago ga di gendong ampe gloryTOPUP Diamond MLBB. πŸ’Ž Ready: 1. Paket Fast (proses 1-15 menit, sesuai antrian). πŸ“Œ 100% legal & trusted. πŸ“Œ Via ID… https://t.co/Dl4cvNFr0tterimakasih omegle, berkatmu saudara kembar ini bisa bertemu setelah terpisah sejak kecil https://t.co/PO3I9UlzEu
Retweeted by anne
9/22
2021
ternyata benar, Allah maha membolak balikan hati manusia. buktinya sekarang aku tidak mencintai siapa siapa, rasanya sunyi tapi damai.
Retweeted by annethanks for sticking around so far, for 18 years of life. hopefully in the next year, the glory continues with me πŸ₯³ https://t.co/5PSqk9dq4T @dandeliowl @mlbbfess ooo ok, baru aja aku claim @mlbbfess gimana caranya deh? @mlbbfess ga bayar pln @cloudifauri bonyok ga breHAHHA KOK GINI😭😭😭 https://t.co/8XroI0WvSV
Retweeted by anneOpen PRE ORDER Starlight October: https://t.co/04hGBhxwyMhttps://t.co/Cc4mkIUwp3https://t.co/pkMiiTRZCCOpen PRE ORDER Starlight Member October; Ruby - β€œPirate Parrot.” Others: Karina, Lancelot, Esmeralda, & Roger. Sen… https://t.co/2uyB2mfEDB @Txtmobilelegend 2k dm baru dapet epic biar guarantee πŸ—Ώ
9/21
2021
@pacarkageyama hbd kak sanGUE TRAKTIR LO SEMUA https://t.co/mxJpPhgXx9
Retweeted by anne @mharveI @mlbbfess aku dm ya kak?
9/20
2021
@mlbbfess ih jago banget itu jawaban yang lo mau kan njeng?
9/19
2021

0