Sign in with Twitter

Username:

aku setiap chatingan selalu ada ketikan 'wkwk'

1,006 Following   1,197 Followers   37,360 Tweets

Joined Twitter 5/21/18


@paboppl @animalfess2 Kak gaboleh body shammeong😭
Retweeted by pelorsecreto kan emang wadah bwt smua org yg mau say something anything, klo lo gak bisa nerima smua nya mdg gausa bkin,… https://t.co/1BWo8IqBLq
Retweeted by pelor @stfufe badanku lebar😭 @stfufe pantes @stfufe sempit @bitterjlove berteduh karena ujan derasaku lagi ngumpet di kolong jembatan busway nic gaes @ohmybeautybank WORTH IT BANGET. CEPAT BAYARWeh app ni serious power, gambar blur jd jelas 😭🤘🏻 https://t.co/GpcpB3mtxz
Retweeted by pelor @fazhaliin nyesek bgt lah bgst pake segala nanya😠Terlalu buriq buat jadi crush seseorang.
Retweeted by pelorisi otak ku : JANGAN OVERTHINKING JANGAN MAGERAN JANGAN PESIMIS JANGAN INSECURE JANGAN IRI faktanya : TERNYATA SUSAH MELAWAN ITU SEMUA
Retweeted by pelorsusah y kl udh moodswing
Retweeted by pelor @kindtod mau tapi tanpa pisang @bukandutashampo @annsdj_ @ahqqqqqq @andabersedih @txtdaricowo tambahin nasi anget yahud @txtdaricowo tuhan maha membolak-balikkan hati manusia
Retweeted by pelorAppreciate my ; “HAHAHAHAHAHAHAHA” “Akwkwkwkw” “Haahhhhhhhh” “Okayyyyyyyyy” “Loveyouuuuuuusooomuch” Before it’s t… https://t.co/OWawlCW7uj
Retweeted by pelorContoh orang nyebelin : Ngebuka pintu kamar tapi nggak ditutup lagi
Retweeted by pelor @gskmns semangat ka rara. peluk jauh🤗🤗Ditekan dari segala arah, secapek itu ternyata
Retweeted by pelorGigi and Bella Hadid have 24 hours to respond https://t.co/KIq3LDEtYH
Retweeted by pelor @kpntol tahan @akusouwu jgn lupa mam mie malam ini @adelladellaide Pacaran sama aku nggak ribet, kamu bisa jemput aku tungguin, kamu nggak bisa jemput gapapa, transpo… https://t.co/uA8nkDi2Eb @adelladellaide Pacaran sama aku jg gk ribet, ulangtahun gk dikasih hadiah aku gk marah, malah km yg aku kasih hadi… https://t.co/DWZkt0iXk9
Retweeted by pelor @adelladellaide Pacaran sama aku ga ribet . Mau makan apa aja boleh , mau kemana aja ayok . Kamu ga ada duit , gp… https://t.co/LgTmGsXKz4
Retweeted by pelor @adelladellaide ga dijemput atau dianter gapapa, aku udh biasa kemana-mana naik motor sendiri pake headset
Retweeted by pelor @adelladellaide Mau kamu ajak keliling surabaya sambil dibeliin aqua botol doang yg penting sama kamu aku ayok2 aja… https://t.co/sBU4fKymkn
Retweeted by pelorPacaran sama aku nggak ribet, kamu bisa jemput aku tungguin, kamu nggak bisa jemput kita ketemuan di tempat, kamu l… https://t.co/xE8mogfkdv
Retweeted by pelorAshraf Sinclair and Bunga Cinta Lestari is my relationship goals. Too many news of untimely death this year and it’… https://t.co/KPdK1aOUb0
Retweeted by pelor @akusouwu malemi want one https://t.co/0Gh8xFGWae
Retweeted by pelorDan terjadi lagi 🤔 https://t.co/S4XLt4VewH
Retweeted by pelorTolong RT semua sampai polis tangkap kaki bully ni https://t.co/955jEJY2o1
Retweeted by pelorTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC! akun ku ga besar" amat buat ngepost ini tapi gapapa usaha dulu. ayo buat temen temen… https://t.co/LuEqjqfQi9
Retweeted by pelorIndie angkatan lama: https://t.co/a1XwqJe9CN https://t.co/0Zsc0fv4UL
Retweeted by pelor @ohmybeautybank 2 menit lagi semoga aku beruntung @Mcflurymcd jajanMenstruation is not only blood. It's back pain, sore breasts, bloated tummy, dry skin, pimples, the urge to kill, dysmenorrhea.
Retweeted by pelor @ohmybeautybank https://t.co/G5HlDosDFD mereka jg jual totebag untuk kuliahAda istri kehilangan suami. Anak kecil yang kehilangan bapak. Orang tua yang kehilangan anak. Dan media di Indones… https://t.co/xviJWS5SLa
Retweeted by pelorhttps://t.co/eZ2JOc8mJY
Retweeted by pelorI still love u. Untill now.
Retweeted by pelortlong ak mnghadapi dosen spt ini gaes [mnangis],, https://t.co/EAMijJ2SJJ
Retweeted by pelor @mengerami @cakecaien 👨🏻‍🏫: hah aku siapa? 👷🏻‍♀️: Dosen Pak 👨🏻‍🏫: Benar!! 🤣🤣🤣
Retweeted by pelor @mengerami (((saya batman))) menangis suda hati ini lawak betul si bapak😭😭
Retweeted by pelor @moccafriofreeze mana di kelas pasti diomonginnya "ketua kelas kalian tidak suka saya"
Retweeted by pelor @subtanyarl gapunya temen😭 @GiaPratamaMD Definisi meninggal mendadak (Jawa read) : Angin Duduk🙃
Retweeted by pelor @fia76364251 sebelum ada virus😭 kata temenku sekarang ini harga masker melonjak 200-400rbuan gitu😭 @KuntoAjiW bukan cuma angkat telfon mas kun, aku juga akhir2 ini sering capek berinteraksi sama orang :(
Retweeted by pelor @diphabarus Gw sampe parno kalo ada telfon hahahaha
Retweeted by pelor @KuntoAjiW Ku pernah nulis ini, kali aja mau baca sebelum bobo~ https://t.co/J5yaQIDPvt
Retweeted by pelorYg pedih dari ditinggal meninggal adalah saat aktivitas kembali berjalan seperti biasa, namun berbeda. Bangun tidur… https://t.co/0apgkkzDx4
Retweeted by peloroala ak jadi korban ghosting tah
Retweeted by pelorMens ngeluh, gak mens panik.
Retweeted by pelortiap hari cek line mulu tp masih aja belom di chat eheDilemanya usia 21++ ah males pacaran tapi seneng kali ya ada someone spesial gitu kapan ya diseriusin liat temen ni… https://t.co/a0DhR7zF6R
Retweeted by pelor @Rabbiyaya Aamiin kayoyoi. Semangat❤ @Ismylife97 abis itu baku hantam wkwk @ohmybeautybank 25rebu @fififns @collegemenfess chill guys, its just a joke
Retweeted by pelorYang buruk: cuaca. Yang diterpa badai: status kita. Yang hujan: pelupuk mata
Retweeted by pelorAnf! 😭😭😭 https://t.co/tBauS9n7NB
Retweeted by pelor @animalfess2 ((pokoknya tumbuh aja)) Ikhlas sekali babu muji majikannya
Retweeted by pelortiap mau ngerjain sesuatu "ah masih lama" "ah masih lama" "ah masih lama" "ah masih lama" "ah masih lama" "YA AMP… https://t.co/vFwdhz1BE3
Retweeted by pelor @mccnrespect hayo np hayongantuk bgt yaallah mw tidurKehilangan yang mengejutkan. Kini lagu Wanita Terbahagia menjadi lagu gembira yang paling sedih untuk didengar. https://t.co/Lhzr5LlwUU
Retweeted by pelorSkrg ni baru terfikir kalau lepas kawin salah sorang dah takde , mcm mana lah nak teruskan kehidupan kan . Dah lah… https://t.co/fZ23XZgn46
Retweeted by pelorkekampus bentar untuk ngurus krs yg berantakan, setelahnya ke plaza indonesia untuk nangani komplain client. Kelar… https://t.co/bIefGKSALw @piscokkkk untuk mukamu dehkita ini, sering dikagetkan dengan berita kematian yang mendadak dan tiba-tiba. yang membuat kita sama-sama tau, ke… https://t.co/n8IxkeRBQU
Retweeted by pelor @nymphaeon @IchaVarma Lagian dodol juga bikin berita, hartanya ya ke BCL lah masa tau tau dikasihin si Iwan -_-
Retweeted by pelorIsinya representasi judul kok, gausah dibaca, tar makin banyak klik makin dapet suap nasi.
Retweeted by pelor @kindtod aku jg mw pinjem y ntar @stfufe Selamat hari raya galungan ka fefe🤗 @Diancahyom ngelunjak nanti👩🏻: “Suka liat cowo rambut gondrong apalagi pinter nyanyi” https://t.co/UvDtFil0ms
Retweeted by pelormelawan mager emang sesusah itu:(No matter how long they are "typing..." It will be "ok 👍🏻". https://t.co/IYZDMWJRhF
Retweeted by pelorneed hug.
Retweeted by pelor @subtanyarl Semangat dila❤Kalo nonton bokep yaudahlah nikmatin sendiri gausah di-like2 biar lewat tl orang W lagi di kereta main twitter tb… https://t.co/aWDlQjAL6i
Retweeted by pelorJiwa telat yang udah mendarah daging
Retweeted by pelorMeninggal mendadak tanpa sakit yang berkepanjangan itu benar2 seperti mimpi buruk untuk orang2 tercinta2nya. Waktu… https://t.co/TWlEJVi0oT
Retweeted by pelor @rlthingy - dlm bentuk playlist spotify - yg sebenarnya tampil - komika jogja maupun masyarakat umum untuk mencoba materi standup comedynya
Retweeted by pelorjelek https://t.co/muwD5VRqck
Retweeted by pelorKetika profil lu cakep: •Difollback •Banyak yg jbjb •Di dm Ketika profil lu burik/ga menarik: •Jarang difollback •… https://t.co/axT0raRE49
Retweeted by pelor
2/19
2020
tolong dong ajarin gimana caranya supaya ga gengsi:( https://t.co/LRfH7OL2r8 @feyzheng ga ngefans, ga juga benci, biasa aja. tp ngeliat berita ini air mata menetes, seketika natap org yg skrg… https://t.co/RByfd6Lm8R
Retweeted by pelorpls lah klo komplain kerjaan tuh jgn di nomer pribadi aku. mengganggu anjg @subtanyarl WKWK https://t.co/lVmKlS7wU0 @subtanyarl apa itu sahabat? sahabat hanya ada di zaman rasulullah.
Retweeted by pelorOverthinking itu ribet ya Buat kita bingung Buat kita menduga duga sebelum tau kebenarannya Mental jadi keganggu… https://t.co/fNVeGSdu6l
Retweeted by pelorNo one's paying $250 for some Oreos https://t.co/O0ZC10lrpj
Retweeted by pelorRest in peace Ashraf Sinclair. Cinta Sejati yang dibawakan BCL untuk mengenang kisah Habibie dan Ainun. https://t.co/k4VJYwSylr
Retweeted by pelor @Moohd_Ilham Keluarga berduka, eh media nya bangsat
Retweeted by pelormales bgt klo jam segini dapet komplain dari kerjaan😠
2/18
2020

0