Sign in with Twitter

Username:

d0124🥹 @doyouseeswiper Sleman, Yogyakarta

i’m so sick of myself;

1,231 Following   1,249 Followers   23,460 Tweets

Joined Twitter 7/31/20


yaampun gabut banget dikosss
8/17
2022
mundur nak, circlenya AJ sama conv run star hike sepatu lu cuma 70s buluk😭Haloo, temen" Jogja dan sekitarnya! Yg punya masalah🦷Gigi berlubang, sisa akar, yuk konsultasiin ke dokter gigi ko… https://t.co/IKOLNLNkcu
Retweeted by d0124🥹 @Biiinntaanngg u know the answer @svndoro yey semangatt @mildcigs gakpapa kita sama @GoodByeDayss baikkkkudah gabisa kalo gaaa yang kayak gini bangsatpliss mau begini satuuuu😭😭😭😭male dom pake kemeja tuh emang paling berdamage🙏🏻 https://t.co/CJnvFTjMcLkalian kabarnya gimana?😭😭😭Mas Mbak yang di area Jogja dan mungkin lagi susah banget, gak usah takut. Kalo cuma masalah gak bisa makan, silahk… https://t.co/cQQVJ8eqbq
Retweeted by d0124🥹
8/14
2022
terlaluuu gemas🤗 https://t.co/KxUYAPdzsh
8/11
2022
mutual w ada yang ngekost di kost diva 4 waringinsari gaaa?
8/6
2022
@hilocoklat_ udah @hilocoklat_ susah banget cari yang pascari kos di seturan babarsari susah banget deh🙂
8/4
2022
issa bad decision while you decided to drunk after a glass of latte, then you unconsciously kissing your friend bru… https://t.co/fMBgU2O7zN
8/3
2022
Hard skills get you hired. But soft skills get you promoted. 11 soft skills to accelerate your career:
Retweeted by d0124🥹 @fleurdelarawr 😒SpongeBob & Patrick IRL https://t.co/eAFJK5ZVQE
Retweeted by d0124🥹
7/27
2022
jogja kenapasih gaamannimagine to spend my middle-old age with someone (like people around me), but then i realize this is too difficult a… https://t.co/BwCB5yV30V
7/25
2022
maygatt https://t.co/0GwI8WS2IH
7/24
2022
@febrimulson gass doang @andfrlnt ayo kejogja dumsscari temen gas https://t.co/IxpxeLf37p @bagasfd2 yang mana???tbtb bm😭apple watch seri lama yang masih worth buat sampai taun depan apa yaa?
7/23
2022
BARISTANYA HABEL NAMANYA SIAPA SEEEH CAKEP BANGETTT UWAAA PENGEN MILIKIN😫should I wear glasses all day? https://t.co/qc3iF9nRBi
7/21
2022
@VelCalief cefat cariin @Biiinntaanngg burjo mana @Biiinntaanngg cariin bintangggginfo kos di seturan/nologaten dong🙂
7/18
2022
@Biiinntaanngg gemas🥹
7/14
2022
Temen2 yg sekiranya ps mo liburan ke Bali, boleh nih sewa villa saya. Mayan itung2 bantuin lunasin KPR HAHAHAHAHAHA… https://t.co/lapBoIClcJ
Retweeted by d0124🥹
7/13
2022
rekomendasi bar di jogja yang pw buat ngechill dong zhay🐣yah🙂 https://t.co/blHOVQ9h36
7/12
2022
🤍 minimal li ma ka ta https://t.co/8fPfPu6y1U
Retweeted by d0124🥹
7/10
2022
https://t.co/08LefzrRhF
Retweeted by d0124🥹
7/9
2022
KASUS PENGEROYOKAN DI BABARSARI [Sebelumnya, cerita ini dari point of view nya mickey sbg salah satu korban penger… https://t.co/CIaPp94zwK
Retweeted by d0124🥹
7/8
2022
wkwk bapack bapack ketikannya aneh😭 https://t.co/MBqFgoEbMH
7/5
2022
bisa gaksi first meet tuh kita ketemu berdua dulu biar paham satu sama lain dulu sebelum lo gabungin gue sama circl… https://t.co/keWb3YE1Ey @jogjamnfs aku mau😌 @jogjamnfs haha lucu lucu😭 @YRizcy enggak, polisi jaga semua ditutup situ @YRizcy https://t.co/hTaKIRKkix @pleasures__ ngeri bet kaaaan @YRizcy babarsari sih ini yang ricuh keknyaa liat dari story temen:( @brownistobeli thanks bubby🥹 @ShitYourUp harusnya sih gitu yaa cuma gimana🥹 gatau deh serem banget @ShitYourUp kayaknya belum, dari twit @merapi_uncover masih rame di poldaati ati ya yang disekitar seturan demiapaa lemes juga liat orang bawa golok gede gedeAPA GAK TERBANG NYAWA GUE LAGI MAKAN DI BURJO ANDALAS ROMBONGAN GATAU SIAPA BAWA SAJAM PADA PARKIR TRUS JALAN KE AR… https://t.co/XmXiXwNPpV
7/4
2022
@joeyakarta semalem bareng ini juga dari stasiun maguwo, pusing banget mana bus gede gede banyak kirain rombongan a… https://t.co/XH4lcH9TjZ
7/3
2022
@GoodByeDayss apa twitku mempermasalahkan?👀 @GoodByeDayss dan sayangnya yang kubuat twit ini juga bukan tipe yang aku perhitungkan @GoodByeDayss karna aku juga memperhitungkan tipeku
6/27
2022
rekap minggu🌞 sarapan di mbulak wilkel, beli waffle di jalan magangan kulon, dan gaksengaja mampir ke es doger bal… https://t.co/juwNFWwuaX
6/19
2022
gada angin gada hujan pengen bakpia🥲
6/18
2022
@bernamakal banget👀pppp cari ayang https://t.co/XFsm0iRlMX
6/17
2022
yaampun ternyata banya banget baju yang belom di check out tapi w miskin🌞
6/16
2022
@pocesiff haduhh ternyata gcuma aku yg ginick seturan kok tutup sieeee @alryanps bagusss
6/14
2022
🌞 https://t.co/UEG0n5pmyc @bananayell0ww ☹️gabayangin yang jadi pasangannya pasti bangga banget, dan pastinya setara sihbahkan wallpaper screenku masih foto tanganmu pas ngajarin bikin monthly report https://t.co/kByH2n8oFkgood luck anyway, I have crush on you since day 1 I’ve worked there.
6/13
2022
capee bet sama wifi jele banget perasaan jaringannya @kebohejoreborn masih mikir keamanan diriku kak, bisa ku spill di dm aja kalau berkenan ehe🥲
6/12
2022
abis sabar karna dia minta maaf aja enggak dan surprisingly dia masih bisa bales kek gitu, wth like ni orang gila t… https://t.co/Z7e5gGLBfhspill ganihh? ciwi ciwi ati ati aja🥲🥲🥲🥲 kabarnya suka baperin soalnyaawaduh, takut ketauan ya kalau duda palsu? wkw mutualku yang dijogja ati ati coi🤣👍🏼 https://t.co/EAvaPec4VK
6/11
2022
balik ke office tau tau disiapin beginian sekali lagi, bersyukur punya team yang ngertiin adminnya banget hihi😍 https://t.co/p8VspPjZ3Yinfo sewa alat grill di jogja dong bestie
6/10
2022
🥰🥰🥰
6/8
2022
@alter18base waaa
6/6
2022
aku sampe benci banget buka wa ini aku yang lemah aja sama tekanan kerja atau emang kerjaanku yang terlalu over?again, lost.ternyata jadi manusia yang bodoamat tuh capek banget wkwkwkwlebih ke overthinking kerjaanmental rapuh dah sedih dah gatau mau gimana mau cerita kayanya yang mau kuajak ceritapun udah bosen sama ceritaku karna kebiasaanmentalnya lagi rapuhini kodrat seseorang dengan job position sepertiku harusnya nyantai tapi ini minggu aja di wa in orang kantor😃 @Biiinntaanngg harus jadi tulang belulang dulu kh @habluminalove mpus @furidngrt bgst
6/5
2022
@jellyliliyy madang bestiemencari niat mandi https://t.co/M1db4afUtH @kuahcabe_ ku bantu shareloc alamat kosku kak biar gampang deliv nya🙏🏻 @brownistobeli cuakeppp💓 @clauseobelix dirumah aja daripada menuh menuhin jalan @ellaxxpp sering terjadi🥲unpredictable https://t.co/dqlgyVr6TL
6/4
2022

0