Sign in with Twitter

Username:

LAMBERTUS ☠️

2,005 Following   3,282 Followers   33,121 Tweets

Joined Twitter 3/13/20


@lucxifvrz HAHAHAHAHA @itodakimasu_ entahlah @pataapon me @psikopret bj teh naon @velixtzy brpp @diffinreallife blom ngntuk @AREAJULID leslar yg punya problem, ibu ibu nya yang lemes 😭😭instagram lagi error gak si? masa mau login gabisa
9/29
2022
pagi ges
9/28
2022
@oishifey cancii bgttt @__crossbowboy udahh @ursweetjoy_ iyakann, pdhal udh mantengin kipass @ayankgendang udh pake koyo lagi bang 😭😭panas bgt anjkgen @aff0gatoo pagii @napisahahaha siang oll @dickudaliar smgat @itsurxi ap @astroph1lee yuk @yousiwantausen beli atuh @nandomhndr smgatt
9/27
2022
@st_xxiv_vii mksutny ap yhh!?paling kesel sama orang yg tbtb cancel acara dadakan
9/25
2022
@ayuwmam main pagi² 😭😭 @isntdap udahhbingung kalo weekend bangun pagi
9/24
2022
kalo udh malem bawaannya pgen pnya pacarrr @kuro_matcha69 aamiin @kuro_matcha69 gatau :< @isntdap wkwk @ursweetboyalex wksk @pataapon kiss dulu dong @kopidansenjaa wkwk up atuh @dapparaka knpp @herodottus wnna remake? @jandahunterrr @ordurebizarree lwat gegara km @PrideFess bola ap @uryeojachingu APASIHH CANTIK BGTT WOISSS!!! <3 @pataapon kgen km @emsiplurimekdii ngakakkk @astroph1lee kcwa sm sp @yourrbabbyy_ yuk @isntdap udah atuh @herodottus spil nomer mu di dmcf an yuk
9/23
2022
pagi @wafersuperslayy iyaa kek nyebelin gituu @uwnnaaa nyebelin gak sihhhkebiasaan bgt kalo udah rapih, malah kebelet boker
9/21
2022
@sweetlybbyliz lobang buat nangkep lele itu @Febipurnamazaka entah @sweetlybbyliz lobang @wfrkj rapihin atuh @mawkurz emang knpaatake it dont break it i wanna see u taste it https://t.co/pSapD0yE0G @psikopret yu @catbinaI @Safkendiana @seravineu ngakakk jienkk, dramanya ada season 2 nya gak?
9/20
2022
@qwyzvx dia ngomong apa guys?
9/19
2022
nitip pap an aku https://t.co/RHk6DBgdpu
9/18
2022
@callmeaimm huftt @fisanandaa udh neng @fisanandaa aku @flytothehell jengkol pi boong @dickudaliar @anotherofpjr kgen km deh @anotherofpjr bloman @stilltheoneonly birahi yh @papidisini sumpah bnyak bgt emang temen ku yg ketipu sama diaa⚠️ MODUS PENIPUAN GOPAY 100k⚠️ mari kita cerita..
Retweeted by kiky @panggilgwram baguss @3624stuff jhahaha @garamnsalt wgwg @dutaposesif smgat @fckngTiredby boleh mas @freakihooman ticaa tahann @anukaseppp cocok bgttt @whizzywhoozy wgwg @ccayve GWS VIN!! @aff0gatoo kok bisa? bengkak kah? @fruitseeea buaya @itsapahri hi om @oneoflinn wgwg @iilapyu akuu @anakdiangkat ikutt @orangwarassssss kenapa
9/17
2022
itu yg buat sg spontan maksutnya apa? @fromiod nicee @sosmedkeras si paling ciuman, nanti nangess @jelmaansantuyy tbl @Alfscrt_ gmn yh
9/16
2022
@Askrlfess iya nder @bbybearsx0x0 canci @matchasushi4 gada @__24434 @hhhmmm98 stuju @ngghhmpss tidur aja ih @isntdap mandi berdua gmn? @ngghhmpss okelah @letstrydude wgwg @Akunberdua21 iyh @emsiplurimekdii iyh soalnya org jkt pada dingin²
9/15
2022

0