Sign in with Twitter

Username:

akun yg ga seberapa

2,988 Following   3,139 Followers   41,346 Tweets

Joined Twitter 2/1/14


HAN HYEONGJUN SLAYED THIS PART https://t.co/S9cUSIVwmA
Retweeted by Pai 🅴lagu shine jadi ga bisa dpt 1st win🥹 selalu di rank 2😓 cmiiw https://t.co/q38rnalATV @sbyfess km suka siapahdehhh, jd manufacturing / pabriknya gacoan yang buat bumbu etc, itu udh halal, nah di resto tinggal ngeracik mi do… https://t.co/D0FooIbhzdlah gw terjebak masa lalu?!?!!? https://t.co/ZEBuEL5OP1iyh pkokny gmau yg ky dia lgitypes i wouldn't date again : him him him https://t.co/p8K0HWC5Qe @kdrama_menfess ANJING SNJING ANJING😭🫶🏻 https://t.co/BtLSrfUdgISungjin's reaction when Jungsu picked Afraid as his favourite DAY6 song 🥹 https://t.co/jRYGXLPcIc
Retweeted by Pai 🅴🥺🥺🥺🥺🥺🥺 https://t.co/mX6hIHS2SA
12/1
2022
i cant fall asleep
11/30
2022
woi enih gmn carany biar lampu kosku nyalashit shit shit kaki gw kerammmjujur capekhomesick bgtyah kok nangishttps://t.co/KKlTcOiR7h
11/29
2022
somehow you feel like a stranger to me @pllleer OHHH KIRAIN SKRG😭😭 @pllleer ngga, duduk, kalo mau duduk sini sebelahku kosong @pllleer aku di gerbong 1 @pllleer loh aku jg di kereta ini'-'
11/28
2022
@syalala100400 congratsss kakkk emaa proud of youuu🥹🥹🥹🫶🏻huftap ya tbtb kgn :(first love nih bau bau angstAAAAA NANTI MAU LIAAATT https://t.co/Il2d4Fl9f8
11/27
2022
잘했어masih ngantuk bgt
11/26
2022
males ganti @martiniyblu YAKANaneh bgt jancok nasi di taroh di mug https://t.co/i0qSsLwnRYyaelah gw aduin ke Allah lubrb after mandi sm nngis @ilav_viu udh capekk @bladewolf29 iyhhidk man, aku diem aj ttep di slahinsp yg disindir habis habisan pas briefing???!!! sy sy sy @neouisesang oh???? @neouisesang cek email kak, sudah saya kirim🙏duit habisny cpet bgt ngntotbrdoa agar kuat melekLUPA GA BELI KOPIgw ga bisa tidur @tanyarlfes yaelah gita gita
11/25
2022
me, when i'm feeling down: https://t.co/BffMIJloQf
Retweeted by Pai 🅴
11/23
2022
JOOYEON PONYTAIL HAIR ERA HAS BEEN STARTED YOROBUN https://t.co/llfdgNMWQqiy soalna hrusny 2 jam yg lalu istirahatjam istirahat w ditambahin sm manager🥹ih kontak gw ilang semua
11/22
2022
not me being gemeteran lagi tiap berangkat kerjajink malang tbtb panas tbtb ujan kek??? ap ya kok dadakan bgti miss my cats @Muhamma93600097 okk notedwhen loneliness at workplaces start to feel apa gw peluk temen gw dadakan aj y @7O9pm what if kita pingsan brsamaga mood mam anjir bbrp hari ini, tapi kalo ga mam w pingsan di kerjaan nnti
11/21
2022
yayahahaahhahahaha second leadjgn atur gw ajig https://t.co/vX9Wkvjym1masa peri cintaku lagi inj @Chuuu_Chen maksud ak teh kolbuk yang warna putih itu kak🥲 @neouisesang omo omo @Chuuu_Chen mau linknya yang sederhana dong
11/20
2022
alarm gw baru bunyi🥹 @WisnuF0UNDATI0N inyh bleh @anakangkot timaaci ojanbdanku pnas dkit @neouisesang makasih
11/19
2022
꾸꾸까까~~~ https://t.co/XFzgdfzReQ
Retweeted by Pai 🅴due to the recent rumour, before #TwitterDown i want everyone to see this iconic Jooyeon french fries 🍟 https://t.co/ei4Y1ceF1a
Retweeted by Pai 🅴luvu https://t.co/3VLCl9xUC2 @yaelahbum ap ya kok sugmadik sugmadiki couldnt breath well🥹not me being worry too much for something
11/18
2022
@fjrnotme napa biru bgitu😭😭😭BRO BRO BROO WOOF WOOF BARK GRRRHHH WOOFWOOF https://t.co/jDdUUGRaDSsalah bgt masak ayam di kamar malem malem🥲🥲 bau nya ga ilang ilang anjirrrEH MIRIP BGT????!!?? https://t.co/BKhwn6HZxVHQ Edit — #성진 #SUNGJIN 221117 • 🐻📻 Bbang D Radio • —— ♡♥︎ 𝐄𝐩𝐢𝐬𝐨𝐝𝐞 𝟎𝟑; ©seafelizwin https://t.co/ie7XqnebAX
Retweeted by Pai 🅴gw hari ini nangis trs huft @skipberat mmah rina n genkny @XHerofess pgn collect semua pc nya jooyeon sihaaaaa mauuu https://t.co/TdQjPVWcVAmeltingnya cewe mandiri yang apa-apa selalu bilang "aku bisa sendiri kok" adlh ketika dipertemukan sama cowo yang "… https://t.co/ddUpkAFEf1
Retweeted by Pai 🅴mwales bgt ngosek jeding
11/17
2022
damn sendirian di kosjink jink jink https://t.co/d0Sl28j2PGJANCOKKK SUNGJIN NGGUANTENG NGENE PEKCringing at himself again 😭 https://t.co/kk2YabAtGY
Retweeted by Pai 🅴 @aksarabelaka_ @sbyfess NGAKAK😭😭 @syalala100400 KEREEEEEN SEMANGAT KAK EMAA jgn lupa jaga kesehatan jugaa🫶🏻🫶🏻enih dia pke kutang kh https://t.co/gv5cjuZYfy @KorekPentol6 maunya sih gt ya @XHerofess sayangunil
11/16
2022
jd worry ga sih mau liat fest fest gt, ntar udh nunggu lama tbtb acaranya ke cancel pas day 1 @akushinchannn knffah iyh @natharosetta pilek @masrum666 ksianlah berarti gw td bisa emotion management wow, td aku nngis 10 dtik trs langsung cuci baju biar lupa n egk nngis nn… https://t.co/yjPuHzEWlN
11/15
2022

0