Sign in with Twitter

Username:

akun yg ga seberapa

2,942 Following   3,069 Followers   38,079 Tweets

Joined Twitter 2/1/14


@urgudboyy diatas rata rata soalnya @arifku27 ktinggian @anggriyanto27 @sbyfess mosok seh yangyaallah tutor trunin tb @neouisesang Q mw Q mw.,,,πŸ˜‹πŸ«΅πŸ» @sbyfess aku 173, idaman ak 180cm+ sih @yannnnnnboy 4 thun @joeyslvnn gk bsa @silentpeople__ bleh aj sie @skipberat omo omo from this to this.a mna pahπŸ₯°πŸ₯°semua aj ajigg pcarann, gw bgian nntonin aj dhhh berak @kochengfs @yaelahbum YANG DIUSIR MALAH CALON MISUA.YA😭😭😭☝️☝️☝️☝️😭☝️😭hti mungil qπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’”πŸ’” https://t.co/ZYnoPKffAy @dulweh uuuu @itsyouraddict buseett ini mah ckep nya kelewatan @perx0na pke tanda apa @swetygvrl have a greaat dayy naa @bilvsworld hy shbat enim @irpannMN lumm kk @temangabutmuuu have a greaaat dayy!!M'rrsaa pling OK hri enih .. Gm smua.aβ˜ΊοΈπŸ«ΆπŸ»πŸ˜‹πŸ«΅πŸ» https://t.co/ygnLBjFc05
8/12
2022
@neouisesang nnti ak ripott kki miss my lifecuma angka, dan nyatanya gaada satupun yang nemenin di rl @skipberat kmoeee @starfess balik wamil jd biduan ya pak, menggapai yg blm tergapai sblmxmeow meow @yaelahbum @sbmptnfess YAALLAH IMROATUS
8/11
2022
museum date museum date, pcarmu iku lo kartun
Retweeted by Pai πŸ…΄gamau ath kalo jd bahan kepo doang @Bambang7Rupa ya btul @ya_aku13 turu @mochmull btul @tthhoorriiqqq istighfar @1sachetcukup bleh jg @terIewatkan ap btul @bukanayangluu apa ya @sbyfess gk pny tmen @sbyfess km ngpain nderklo mlem pgn pnya pacardesikkkkkkkk kgnnnn @urnightmareboys YAALLAHHHH TOREEKKK @yaelahbum @stupidghostt kak?????? @yaelahbum @tanyakanrl syg yuna only yg lain ga duluπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™museum date???? library date???coffee shop date????art gallery date???? walk in the park date????sit in the car and… https://t.co/P5nS3dcTZj
Retweeted by Pai πŸ…΄ @darjofess you've been doing great!#day6 - afraid https://t.co/w83UFWs5ik
Retweeted by Pai πŸ…΄minim balik wamil dludesikkk km kpn konser yhhhh @tanyakanrl @yaelahbum kita semua @Bambang7Rupa @ndagels jancok😭😭😭 @vandiejk wnita muslimah @Bambang7Rupa ak dsiniYAALLAH PGN https://t.co/KAhVbmoDWfmix feelingshobi kok nangisjanji gk nngis dik??!! @Bambang7Rupa dkit aj @Askrlfess apkh km adalah akkcewa dkit
8/10
2022
AJIGG KUCING GWEHJJ ILANG PAS GW NGESPESSS FAKkhh GUYS!!! DPR WE GANG GANG IN JAKARTA https://t.co/1UM9hVz0L5
Retweeted by Pai πŸ…΄https://t.co/fC3fO5VKzY @yankkeras @jeffbezos_99 ga berantem ga seru kali y di hidupnya @jeffbezos_99 APA BGT AJG SAMPE KY GITUwoi sp yg dom darjo blm nnton pngabdi stannn 2??? hyu ath nntonπŸ˜”πŸ˜” @darjofess pgn jugaa😭😭
8/8
2022
@yankkeras sm ak aja @thewayyofrain @yaelahbum jd inget pas lo nyari kos😭😭 @sbyfess iyaaa @everythngsuckss sm siapa @yaelahbum wtashi, bikin tulisan 'temen ak anime yg 1 yaitu anni chan' @yaelahbum yu betot @yaelahbum 🀨πŸ₯Ίβ˜οΈ @yaelahbum part munculny ak agak jumpscare gk d hdupmu @yaelahbum @convomf tp ak ngakak bgt dia ngomong menyembunyikan kalo dia anak fk tp bilang anak fk likee??😭😭😭😭😭 @convomf @yaelahbum menarik😭 @starfess dokyeomieee, ujikk sama bononn
8/7
2022
@yankkeras ikut ikutan lo @sbyfess 180+ @panggilreniaja lupa naroh @panggilreniaja hbis nangisπŸ˜€ @yankkeras ttap mata sy @sbyfess aku ditinggal cokssak npasswait plossa gw ilang ajg @Bambang7Rupa gk @sbyfess aku jg gitu, tp ya tak biarin, semua ada jalannya masing masing dan temenmu seharusnya ga ngomong kaya gt @youngkone28 @kdrama_menfess pls sama.. @aniiippp turu aj @sbyfess knp ya iki ky urban legend yg di turunin dari anak anak sd tentang sekolah merekapengabdi setan, soalnya scene terkenalnya makmum jg ada di pengabdi setan jugaa dan lebih kerasa deg deg an nya wkw… https://t.co/HTStahrYYl @skipberat yaallah enih kcintaan gwh!! @convomf aamiin @sbyfess apkh km msuh 25 nabi??..[tnya sriuz dkit] @Astaganaza sakno sakno @yaelahbur bleh kh ak ikut @Astaganaza kelon ta @Bambang7Rupa gkkkkkk trimsmalming kmn moots
8/6
2022

0