Sign in with Twitter

Username:

Putera Astawan @dr_disruptor 6'10'S 106'49'E

79 Following   10 Followers   199 Tweets

Joined Twitter 4/12/20


What a toilet! 😁😁 (Norway) https://t.co/bvY7uXGeqs
Retweeted by Putera Astawan
7/6
2020
@radenrauf Niiih https://t.co/T8dswmoaSQDi Jepang terdapat sebuah legenda populer tentang seorang samurai perempuan yang sangat kuat bernama Tomoe Gozen. D… https://t.co/NYjxRO1X8X
Retweeted by Putera Astawan
7/4
2020
Love your job and you’ll never work a day in you life 😃 https://t.co/TzC7CWjcF9
Retweeted by Putera Astawan
7/3
2020
😱😱😱 Oliver Kahn reflexes... #UCL | @FCBayernEN | @OliverKahn https://t.co/OpanfVuoAT
Retweeted by Putera AstawanDisembarking an Indonesian ferry during rough seas 😮 https://t.co/rfW9YMpEh0
Retweeted by Putera Astawan
7/2
2020
@Txtdariseragam SIYAP BANG JAGO @txtdaridepok Ahahhaahahaha
7/1
2020
Keyen euy 🔥 https://t.co/u7YOi44pYf
6/30
2020
Jakarta, dalam foto yang enggak-enggak https://t.co/YVA5Wndsb6
Retweeted by Putera AstawanSo dramatic pitbull! 💕😂😂 https://t.co/LVOlO2UBnw
Retweeted by Putera AstawanPhysics is cool😅 https://t.co/RqiyUS3xoR
Retweeted by Putera AstawanBacaan yang bagus https://t.co/6cAtOzkX2A
6/29
2020
Do you know what's the most destructive force in the universe? Regret.Jadi ini cheat-nya!! 🔄 ⬆️⬆️⬆️ ⬇️⬇️⬇️ ⬅️➡️ ⬅️➡️ ⬆️ ⬇️ 🟡🟡🟡 Oke oke aku hafalin. Makasyi Kak Dins!! 🙈 https://t.co/dSC7bDcxwS
Retweeted by Putera AstawanCara Membuat Google Form untuk Berbagai Keperluan Kuesioner https://t.co/b7drqeJPuL
Retweeted by Putera AstawanMajor regions still classified as red zones despite claims of improvement #jakpost https://t.co/Lch9ljZxJN https://t.co/8sXho1o4ww
Retweeted by Putera AstawanChef William Wongso is an Indonesian legend who has mastered over 200 varieties of Rendang. #Uncharted https://t.co/Mpz7tJj8S7
Retweeted by Putera Astawan
6/28
2020
Savage ! https://t.co/rkAJLDwZTp
6/25
2020
Rekomendasi alat makan keramik super murah😭😭 kisaran harga nya 15rb-20rb all😭😭mau beli tp tunggu gajian deh🥺❤️ https://t.co/xA0VAApYKd
Retweeted by Putera Astawan
6/23
2020
Blekmetal kok nan666is! Yok pre order batch 3 Kaos DIDI KEMPOT (DARKTHRONE) & WALI (WATAIN) harga masih sama lengan… https://t.co/SD9qTEshiV
Retweeted by Putera AstawanUntuk kamu yang temporary stay di Cikini. Dari Jakarta, lebih dari 3 tahun yang lalu. https://t.co/cnCgZ1ANjM
Retweeted by Putera Astawan @mwv_mystic Dan ini suasana saat mengiring jenazahnya sang proklamator Ir Soekarno / Bung Karno.Smg dberi tmpat yg… https://t.co/XhHHz70ha1
Retweeted by Putera Astawan @hardrockfm @pergijauh @suryainsomnia Jangan lupa ciki yang ceban dapet sekarung
6/22
2020
me buying a skateboard at 29 https://t.co/aa0ngUc5jH
Retweeted by Putera Astawangif instagram lucu lucu bgt✨ https://t.co/rGo7vL5ePQ
Retweeted by Putera Astawan- grammar doesn’t define your intelligence - grades doesn’t define your knowledge - acne doesn’t define your beaut… https://t.co/vZ5ptJeSCq
Retweeted by Putera Astawan
6/20
2020
Armour of Holy Roman Emperor Ferdinand II, Italian Made, 1600s https://t.co/izZxVoq49t
Retweeted by Putera Astawan2000 year-old glass mosaics, from the ancient city of Zeugma in Turkey. https://t.co/bROkVLg0XD
Retweeted by Putera AstawanSmoking kills https://t.co/ztCmXowU5I
Retweeted by Putera AstawanAneka scanner di Gramedia.....Drum scan yang paling besar dan paling mahal, tapi sudah tergeser dari segi mutu dan… https://t.co/y8xeBZk5HJ
Retweeted by Putera Astawan
6/19
2020
Joke #GusDur di masa OrBa: Dlm forum kyai2, GusDur beri sambutan dlm bahasa Arab. Ia minta forumnya berbahasa Arab… https://t.co/atHQmv4247
Retweeted by Putera AstawanAin't no sunshine when she's gone. https://t.co/x4nVNzkMUL
Retweeted by Putera Astawan
6/18
2020
On Iceland’s south coast is this long-forgotten wreck of a Douglas DC-3 aircraft https://t.co/YPAA9rx0zv
Retweeted by Putera Astawan @PandunyaRadit Yang epic 2 aki aki naek naga 🔥
6/17
2020
Wileujeung tepang tahun kang oliper #MiaSanMia https://t.co/JFUKk3uVit🥳 #UCL winner & Bayern legend Oliver Kahn is 51 today! #HBD | @FCBayernEN | @OliverKahn https://t.co/1cSGrSaqP1
Retweeted by Putera Astawanhttps://t.co/s1lebT0uAG
Retweeted by Putera Astawan[Video] “Mengapa semuanya putih?” Ini adalah cuplikan wawancara legenda tinju Muhammad Ali dengan Michael Parkinso… https://t.co/okq5KJCO9Z
Retweeted by Putera Astawan
6/15
2020
Pada akhir nya, rasa cinta yang paling tinggi adalah mendoakan. https://t.co/A3hkkPXw6EAda yg bisa diajak kesini gak weekend ini?spot-nya instagramable nih,nanti kita foto-foto sambil pke outfit yg kere… https://t.co/xoBZ6m7dpF
Retweeted by Putera Astawan
6/12
2020
Dear kalian yg suka ngechat doi dengan kalimat : _lagi apa _udah makan blm _udah minum blm _udah mandi blm Coba d… https://t.co/kSwyowtk8w
Retweeted by Putera Astawan @arbainrambey Bener bangeeeeeet om ngerasain ini 👍 @txtdrjkt Deket semanggi https://t.co/LaFExfKBGI @txtdrjkt Sarinah nih min https://t.co/2H9RxNGrWE
6/11
2020
@arbainrambey Ya ampun bentuk flare nyaa 👍👍👍👍👍👍
6/10
2020
Ada yang tidak saling bertegur sapa, padahal masih saling peduli. Ada.
Retweeted by Putera AstawanMantap boy, tunjukan otot kawat tulang besi mu ! https://t.co/pPp3s8GSBp#WhatsOnToday 8 Juni 2004 - Pasti ikutan nyanyi kan kalo denger lagu ini? Yes, My Chemical Romance merilis album k… https://t.co/s6808IHH78
Retweeted by Putera Astawan
6/8
2020
Jangan dong tetangga saya yg baru tukang serpis tipi nih https://t.co/6lTp5c2Z7Fhttps://t.co/lacBByzWnFhttps://t.co/LZVkksJMQ4
Retweeted by Putera Astawan
6/7
2020
@ysntsfr @Elierensia Iki sopo @Elierensia Sepertinya saya pernah liat di festival jepang blok m mbak nya @melatipagihari @shitlicious Kangen normal :)
6/6
2020
@kumparan Kebangetan kalo sampe di hukumBukan masalah jarak lagi ini. Udah beda kiblat 😔 https://t.co/tfIednnGIg
6/3
2020
Hari ini, 123 tahun lalu, seorang filsuf asal Indonesia lahir. Ia mempunyai pemikiran yang sangat kritis dengan sem… https://t.co/MOgdeAqcyE
Retweeted by Putera AstawanGajah euy https://t.co/1GEtfcScsJ
6/2
2020
https://t.co/my8yWMYE99 @arbainrambey Ga ada pager nya ini ? Gileeeee @agus_robaba Mantap mas agus
6/1
2020
Silahkan dipesan! https://t.co/cG09B37Dyw
Retweeted by Putera Astawan @fajar17 @catsedih BorS3 Civil Engineering Harvard sekaligus S3 Performing Arts Stanford 👏👏👏 Video dari: https://t.co/jR0U28YogJ https://t.co/adJ8D4XLNw
Retweeted by Putera Astawan
5/31
2020
Pacaran beda agama aja udah di bantu 2 tuhan masih kandas, apalagi yang seagama
Retweeted by Putera Astawan @raindrop92x Waktu tlah berhenti teman sejayi hanyalaaaaah amallllllll @choichoivirgo Aku anggep nongkrong, gimana dong @choichoivirgo Aku juga tadi nongkrong di kantor😥
5/30
2020
@HijrianaSafura @fajar17 Done mbak nyah
5/29
2020
@kegblgnunfaedh Wah talikama nya singit nihI hate you 3000, hooman⠀⠀ 📹 Alina Hung | FB⠀ https://t.co/VotKGnakl2
Retweeted by Putera AstawanSudah 28 tahun bunga edelweis ini tersimpan rapih di dalam rumah. Diberikan oleh mantan kekasih ibu saya pada tahun… https://t.co/Yamug7dZTK
Retweeted by Putera Astawan
5/28
2020
@ysntsfr Ngumbe es goder sekWaduh kangen juga ini https://t.co/nqex9qD8BK @choichoivirgo Coklat @txtdrtembok Enak di beliin
5/27
2020
@raindrop92x Baru beli eskrim mekdi, coba yang tanpa pacaran suruh ngomong sini. Pro player bucin nihPacaran cuma 270 rebu ? Pacaran apaan itu ? Gada seujung kuku amad https://t.co/ERzIr43Jr4
5/26
2020
🤔 https://t.co/YH5Rajk9xB😭😭😭😭😭😭😭😅😅😅😅😅😂😂 https://t.co/YPSgRDWlDN
5/25
2020
@choichoivirgo Anak senja banget ya nana
5/24
2020
@ysntsfr https://t.co/6hciOCxzdB @txtdrjkt Ini jadi hashtag nya #jakartawithlove atau #jodohjakarta ?
5/23
2020
@raindrop92x Sini ke rumah @txtdrjkt Sedih kalo di ceritain mah 😥Makasih ya bu udah dianterin sampe rumah, hati hati di jalan https://t.co/5yVoWCyM3l https://t.co/5CsDGbfst7Gak ngerti lagi yang kurang peka siapa https://t.co/BWnwEgFupaSehat terus ayahnya ya. Semoga pandemi ini cepat berlalu, dan bisa kumpul lagi dengan keluarga. Dan orang orang go… https://t.co/ioBhriJczA
5/22
2020
@ysntsfr Astagfirullah @ysntsfr Terusno.......... terusnoooooo cokFotoin orang nya pak polisi, post di ig sama twitter, orang tambeng jangan di kerasin. Di maluin sekalian biar lunt… https://t.co/tlglu5Eigm
5/21
2020
Waini liburan qu https://t.co/tnZw8Y9KG0
5/20
2020
Monmaap buat yg kemarin gak kebagian PO depok, jumat open lagi kuyy haltemin @drhaltekehalte #jastipDHKH ke Jaktim… https://t.co/1ZOBSQdN3i
Retweeted by Putera Astawan
5/19
2020
Panas, pake apd, tanduin jenazah. Sehat terus dan banyak rezeki nya untuk para relawan 🤟 https://t.co/DqkqdDXdekmereka pernah menjadi teman dalam kehidupan kita. https://t.co/IhvKAeZbVg
Retweeted by Putera Astawan
5/18
2020
@ysntsfr Apakah benar kowe pat kai ? @ysntsfr Ngapain minjem kan punya banyak @raindrop92x Bk aja bkkk
5/17
2020

0