Sign in with Twitter

Username:

AutoBase untuk masyarakat UIN Jakarta(TIDAK TERAFILIASI DENGAN KAMPUS) ● awali setiap dm dengan kata (-uwin) *tanpa tanda kurung ● Kontak : uinjktfess@gmail.com

967 Following   5,832 Followers   9,501 Tweets

Joined Twitter 10/13/20


-uwin cara mau konsul ke bagian keuangan pusat gimana?uwin, info parttime dong-uwin sedih bgt sender mau urus cicilan UKT dan butuh tanda tangan dari dekan fakultas, tapi dekannya ke luar kota… https://t.co/Lbs3BiQF4Ebayar ukt -uwin di teller bri lagi error ya??-uwin fyi gaesssss https://t.co/xJSHhEtbzB-uwin kalo kita udh ke pusat tentang keringanan ukt tapi di ais nya ga bisa isi krs itu giman?-uwin sekedar mengingatkan https://t.co/hmXWIeV6kr-uwin barangkali ada yang masih bingung prosedur pengisian krs bisa cek lebih lengkapnya di ig @.demafpsiuinjkt ya… https://t.co/7owLGRNLgG-uwin sabar jangan diserbu aisnyagais udh bisa isi krs fdikom? -uwinAnak kip k udh bisa isi krs belomm y guys? -uwin-uwin ais down ya? tadi udah bisa isi krs padahal
2/1
2023
Emang -uwin dah bisa isi krs?-uwin Sender kemren pas PKL ada kk pkl yang blng gini Cewe cewe UIN tuh cakep cakep yah Wkwkw wdyt?-uwin tolong tutorial isi krs dong gais boleh ga?-uwin ujan gak gess-uwin guys klo kita nge seen story orang trus abis itu kita block masih keliatan ga sih klo kita abis seen?-uwin gaes kalian besok isi krs gmna?-uwin makasih yg udah mau baca atau nanggapin, ada yg pernah diposisi gini juga? https://t.co/KPX82WeuAWuwin ais error kah guys?mauu tanya dong buat yg anak beasiswa -uwin pasti krsan nya belakangan yaa? paling lama sampe berapa hari yaa bru b… https://t.co/axEUGseKXH-uwin terakhir bayar UKT Kapan??Uin belum kampus merdeka ya, gabisa ikut MSIB? -uwinkangen uwin ga bestieh?-uwin krs kan mulai besok, itu biasanya udh bisa dari hr ini jam 12 malem ga sih- uwin ini ada yg lwt mbanking BN1 g? https://t.co/5wFLJDYdu0-uwin bayar ukt lewat tokped yay/nay?-uwin pengen ke kampus naik sepeda bole ga sii? terutama kampus 3-uwin https://t.co/8E671Uynhf-uwin gbk arena tuh dmn yaa guys ada yg tau atau pernah kesana gaa?? Thxxbesok gausah panik yh, karena seperti biasa, AISnya error 😀 -uwin-uwin smt 2 krs udah dipaketin atau gimana ya?info dong -uwin prodi MD smt 2 perlu war krs atau ngga yh?-uwin kakak kakak mau tanya dong kalo habis bayar ukt ada yang perlu dikonfirmasi ga ya? di ais bisa keliatan bukti… https://t.co/CR4dGSbO2fbesok uda rebutan krs -uwin, sistemnya gimana ya? jam berapa gtu??? 😭Cara dapetin uang selama sebulan ngapain yaaa, sender butuh uang bgt buat bayar kost?😭🙏🏻 tia -uwin-uwin ambil krs tuh di web apa di apk?-uwin semangat yg besok mulai krsan 🥰 btw di uwin semuanya paketan atau ada yg rebutan ya? https://t.co/znEZe7pkF8-uwin Jalan yang jauh jangan lupa pulang Harus nonton ini ga si apalagi yang anak rantau hikss https://t.co/dGp4jZf9bAkrs -uwin (paketan) munculnya pasti besok gak ya? biasanya jam berapa?-uwin kalo ip semester 3 <3,5. semester 4 nya bisa ambil brp sks?uwin, pakai sendal kyk gini buat di uwin blh gaa?? https://t.co/6HzL6YcaNi-uwinn mo nanya, kalian bayar ukt ada yg lwt mbanking kah? Butuh bngt ni ingfonyaa soalnya mau bayar ukt lwt mbanking-uwin app ais kenapa sih tiap login selalu "invalid" padahal login di web bisaaa-uwin drop ss an terakhir di galeri dongg https://t.co/6zCRWQRKVa-uwin ingpo yg udh bayar ukt lwt mbanking BNI dong guys, bisa g ya?info beasiswa -uwin dong guys :(((info beasiswa uwin dong guys :(((-uwin angkatan 2019 dan ke atasnya semangat nyusun skripsi di waktu liburannya 🥹Perpustakaan utama uwin itu udah lumayan nyaman imo, tapi sayang banget wifi nya tidak memadai 🥲. Kalian ngerasa gi… https://t.co/QbTUDHxHix-uwin kak mau tanya, kalo krs bya dipaketin pas milih kelasnya gausah war kan ya?? misal b ya b aja, jd gausah siap… https://t.co/rsW9hvLDox-uwin jangan lupa daftar roadshow online beasiswa KSE yaww, ada banyak info yg menariq seputar beasiswa KSE. Yang m… https://t.co/WRBbPGvjuU-uwin nomor kursi wisuda itu dibagiinya pas kapan yaa kak?-uwin war krs biasanya jam berapa ya?-uwin ada yg bayar ukt pake mbanking BNI? Bisakah?Uwin, info kosan cowo 2 petak/ 3 petak dong, sekitaran UIN/ Rempoa, 🙏🏻🙂-uwin Mau nanya, kalo mau pake komputer yg ada di pu utama itu nanti tinggal pake aja langsung kan? Gausah minta izin ke penjaga disitunya?
1/31
2023
hai ciapaa yg beyum bobo nichh -uwinudh dicari pencarian spesifik ttp aja gaada -uwin https://t.co/fg1gQ8WFq4 https://t.co/kK7Vwhrc0K-uwin udh berapa kali nt gais di januari ini😛-uwin gabut bgt, gada yg mau main apa bsk? yg mau reply tar w dm-uwin gabut bgt, gada yg mau main apa? yg mau reply tar w dm-uwin iya sumpah anak 21 belum ada nama2nya di pddikti. ini gue seangkatan kaga ada namanya cuy https://t.co/xngDiZeTwa-uwin ingpo kost + tmn kost deket kampus 1Udah pada balik ke ciputat belom -uwin ? Macet jalanan depan UIN udah nungguin nih, kek diriku yg nunggu dm darimu 🤕-uwin bates bayar ukt tanggal berapa gais? Sama krs-an kapan dehhMau nanya khususnya tarbiyah. Klo mau bkin surat izin penelitian harus ke kajurkah atau melalui web juga bisa? -uwin-uwin, tutor mau nabung dong? Emangnya wajib izin dulu sama kating ya?-uwin urgent!!! Maaf kakak", ada yang pernah nyoba konsul ke pusat layanan psikologi ngga? Kalau mau konsultasi it… https://t.co/wVJHQpetQS-uwin disini ada kakak kakak jurnalistik ga?? pls leave a trace kak, aku mau tanyain dong tentang war krs ini, huhu… https://t.co/kBGQs14ZGd-uwin mau nanya misalnya tadinya kelas A harus milih A lagi atau boleh milih bebas ya? https://t.co/riRoIOpPLz-uwin aku mau nanya kalo sem 2 jurusan MP itu udh dipaketin atau harus isi krs yaa?-uwin sender maba, mau nanya nanti kan sender milih kelas antara kelas pagi ama siang pagi nya dari jam berapa samp… https://t.co/MJQFYCbdVs-uwin cara milih kelas itu gimana? Lewat ais kah?-uwin mau nanya untuk sem 2 fdikom paketan atau isi krs ya?-uwin mau nanya, anak 21 tapi blum terdaftar di PDDikti, lapornya kemana ya?-uwin mau tanya kalo KKN di uin itu di bulan apa ya? Thanks-uwin guys bayar ukt pake BN1 lagi bermasalah gak ya?-uwin Acih Sunarsih PM '18, I have crush on you-uwin cara update android ke versi yg paling baru gimana sih?Gais kalau ada yang lg nyari guru private mtk SD-SMP offline sekitaran -uwin atau online jg bsa, tlg rep ya, sender… https://t.co/hJ5gmd72qKuwin, ada rekomendasi nail art yg halal gaa-uwin kalian yg udah bayar ukt lewat tokped, aman kan guys?kakak-kakak, ada yg punya kaldik -uwin nggak ya? mau minta 🙏-uwin haloo^^ boleh minta tolong kasih tutor isi krs ga kakk? aku maba jadi blm ngerti huhu-uwin semangat ya pengurus HITAM atas LPJ yang ga kelar kelar ini-uwin buat anak ilpus boleh banget nih daftar 🤩🤩🤩 https://t.co/oAqSXxuAxU-uwin pusat karir uinjkt tuh open intern tgl brpp?-uwin kakak-kakak yang pernah magang mau nanya dong kalo minta suket itu ada durasi waktu magangnya gak ya? Kalo ga… https://t.co/h0BtW3oLNaliburan sisa sebulan lg -uwin-uwin krs semester 2 di uin itu pilih sendiri atau paketan tinggal pilih kelas ?-uwin semangat pembekalan kesmas 2020 🫶🏻 https://t.co/KUFcCPLLGXpembayaran ukt -uwin terakhir tanggal brp ya?halo -uwin , barangkali ada yang butuh jasa tutor privat online (zoom/gmeet)/offline(ciputat/ciledug) MTK (sd, smp,… https://t.co/wmy70yHXPz
1/30
2023
Liverpool. -uwin-uwin info kosan Deket kampus 1 yg ada AC sama WiFi nya dong ada ga ya?-uwin ciwi” kalian kl mau jauhin org pas pdkt gmn? spill dong:)mulai isi krs -uwin februari tgl brp, gais?-uwin nyumbang iuran 100k di kepanitiaan acara besar bgt yay or nay-uwin klo misal nilai D trs ngulang matkul, ada kemungkinan ga nilainya naik ke B?
1/29
2023

0