Sign in with Twitter

Username:

@RyuXmachi

1,552 Following   23,002 Followers   48,496 Tweets

Joined Twitter 3/25/20


Ada yang tau nama filternya? 👀 https://t.co/mtcDP4Sq6f @tastelikedonuts Cie ulang tahunUdah mau 2022 tapi masih aja ada mempermasalahkan twitter for android...hadeh @siapasangka__ Jangan lupa mandiin jenazah??? https://t.co/yp6wKsJICx @Dhanxsz Kok makin gemoy sih @w0lfganggg_ Kayak kasus kdrt yah 😭Masih patah hati dengan shibuya incident arc 😢 @PentilJenglot Heaters gonna heatSalah satu alasan kenapa ambil jurusan seni 🥰 https://t.co/orltFtJ0VB @junostalgia Dengan senang hati @tiredmissy0u Biar makin tinggi kan 😌 @tongkatjaka Thicc boi Jadi pengen rewatch 😓 @astahereeebitjh Semua 🤣 @hamstelbarunih 🙏🏻 @digimonjahat Kadang ada kendala sih makanya studio yang garap ga bisa lanjutin, sampe sekarang masih nungguin no game no life 😭https://t.co/7cbzY4R1NB https://t.co/tcUZ6CzCF1 @xoxoaffogatoo Yang fotoin siapa tuh 👀 @bicara_samaku 🙏🏻 @razky_RK 🙏🏻 @ilostinmawlrd 🙏🏻 @pasmaghrib 🙏🏻 @DinoBiruu Biasanya yang seasonnya panjang gitu adaptasi komik/LN, masih bisa baca karya aslinya 😓 Kalo karya orisinal sih ngegantung bangetYa Tuhan jauhkanlah diriku dari bencong super toxic Amin 🙏🏻Masih untung kalo endingnya ga ngegantung 😤 https://t.co/baEoHAphyh
10/22
2021
Mau nambah lagi?MAU JUGA!!!!! 😭 https://t.co/B3wEUri7nsSama kayak telkomsel, khusus hari ini tapi besoknya tetap ada 🙄 @siapasangka__ Itu kerjain diluar?Udah 3 kali transaksi cashback blum ada masuk sama sekali, mending ga usah dimunculin kalo gitu Php aja nih shoppe 🙄 @hantublau211 Ketawa mulu om @DavidNovianto20 Tidak tergapai @bxdbuddy Eh banyak amat nama fakenya 😭 @razky_RK Yup, dulu namanya aditya kan yah yang ngefake-in?Gemoy amat sih adit 😤 https://t.co/PoiiHH7EZJ @crocoood Emang punya laki? @bxdbuddy Tapi kasian loh mbaknya yang upload slip itu, dilaporin pencemaran nama baikKasian banget sama mbaknya, baru follow langsung di-BUB 😭 @Miyamoto_Hanase Yang warna hijau?Akhirnya ada tank-mm 🥳 https://t.co/G1Na5uVmMB @gashapun Tete + pantat jangan lupa 🤤 @PentilJenglot Vibratornya dimatiin dulu lah, gemeteran kan 😌 @Rennremrenn_ Owalah...thanks ya ☺️🙏🏻 @PentilJenglot Asti apanya astuti?Kapalan, tapi malesin pake sarung tangan 😓pixel art emang ada tempat(app) khusus buatnya apa gimana? @mrharpot Mending banting adek bang 🥰Umur 32 tapi gemes banget 😭 https://t.co/bbgW8MZTlx @junostalgia Ga mau 😤Hero, soalnya ada chou 🥰 https://t.co/utmRspw6Xy @boymagnet_x Harusnya ampe anus, nyepong sekalian bersihin saluran pencernaan @kanebobuladig Kecil ah @apaajaahcape Ehhttps://t.co/ZtVYdDOrlgBuat apa coba 😩 https://t.co/3iRgolS3z2 @plusminusdua Untung udah hapal @badlilthangs Kok bisa panjang gitu @asland94 Inimah twink-ch @GeminiWiccan14 Hehehe maap, anaknya emang suka cerita angst 🤣Udah pacaran lebih dari 10 tahun, tau-tau yang satunya dijodohin + dipaksa nikah sama keluarga 😢 @alterigoes Pacarnya ga marah kan? 👀 @junostalgia @Dickneyplus Maap tapi gua juga punya selera, yah kali demen tetek aneh bentukannya gitu 😭 @Dickneyplus Tetenya ngeri 🤮 @awiawi29 Memek adek ada rasa coklatnya bang @hamstelbarunih Gitu kan cara mainnya @razky_RK Wkwkwkkwk @salim_salimfu Kok gitu sih dek @sundaykisseu NjinggNih orang ngira gym karaoke apa, nyanyi teriak teriak ganggu amat 🙄Aw memek adek basah bang 🥺 https://t.co/NJ8oYb8Ef4 @dickkheaddd Semoga abis rework jadi bagus dan laku, biar bisa dapet skin lagi @KentaWicaksana Terlalu gede badannya, lagipula dia centaurus 😓Gord dari dulu emang bagus banget proporsinya 🥰 https://t.co/sB4SOZTsaX @othsidme Montok 🥰 @digimonjahat Makin tebel pasti @durra___ Review produk kan? 👀 @majejesta Naik blackmamba @akuariyum Lu mah mau diapain bagus ☺️ @selerakuh Kok sekarang botak @cerc4_trov4 @returnofnone @bxdbuddy https://t.co/n83qpH90ir @crocoood Dikira game apa bisa cheat duit unlimitedYa Tuhan mau emas 100kg :( https://t.co/PyR6OT6iHK @tynderfess 19 badannya udah sebagus ini 😭 @raayfzl Kejauhan 😓 @Oryza_sp Ga ada hiroshi di atas, udah upload twitter semua @salim_salimfu Gdrive ga enak kalo mau share, gampang limit @crocoood Mana bisa, aku kan pelanggan setianya 😘 (Habis duit gua, mahal-mahal su) @bxdbuddy Kalo sempat 😚 @salim_salimfu Dulu demen, tapi ntah udah mulai berkurang @salim_salimfu Ehh kurang demen sih akuTeh tengah malam kemaren udah mulai rame ternyata....untung tweet si cwek & kawan-kawan dah ilang, kalo ga udah bak… https://t.co/74tIFgEOes @alrvpr Caranya? @terjebakcakngir Ehhh @razky_RK 👀🙏🏻 @B0KEPINDO Sebagian besar koleksi pribadi sih, males bagi bagi 😋 @cardynxl Suapin 🥺 @bxdbuddy MampusTerima kasih telkomshit, promo data 12,6gb bisa download segini ☺️ https://t.co/cGaWmUCTR2 @realgodddd @returnofnone Ehhhhh @clyrion123 Makin ganteng aja semenjak debut 😫
10/21
2021

0