Sign in with Twitter

Username:

dj @drakjoke neverland

sisi lain diri kalian

423 Following   11,539 Followers   6,402 Tweets

Joined Twitter 7/19/20


segini aja lah cukup. https://t.co/TyCSHc2j4L @evylagi wkwkwk welkombek mak @rzrgrx @blasphemers_ @dubidabum @radadongo @mantapkabeh @RadicuIatus universitas pancasila, 1 ketuhanan yg maha esa @amanbrug tarki tarki, tarki tarki rumpa @ya_texmsh jadi tua @Kabidhumas mungkin dia kakinya buntung ampe selangkanganmas baihaqi dan ilmu pengetahuannya https://t.co/MNew0OCt1d
9/25
2020
@cursedkidd msih ada allah brsamamu a @rayhancoo jah lokberd @mbooonnn licin dan wangi @Dn_________ demo memasak @markahdaftar alhamdulillah dah bisa dikit2kalo minta oli ke tempik caranya teriak: pik pik olimpik @mbooonnn pedagang coliaku suka kamu, kamu suka boong. @bibIewrap ga dapet duit, tp masih dapet kasih sayang bapak. itu juga kalo bapaknya sayang. @uledkeki @anon_liar nga, nga tau @dotslashf derita ngonten serius mulu, sekalinya random pen ngelucu malah diseriusin πŸ’” @Aurellreva wuhan org cina @JustTalkID bkn ishh 😠 @dotslashf blm lucu yha :( @freakbum__ perasaan ente aja kali ah @rzrgrx @bang_bar0n lagian twit random gini diquote statement normies coba smh πŸ˜“ @urgalactea mbaknya juga @nksaar_ wkwk bikin nank @suryaurus privilege @mintchix keongorang pelit kuburannya sempit, kalo mau kuburannya lega ya jgn jadi orang pelit makanya, jadi orang cina. @bang_bar0n apasih maumu kerjaanmu menggangu ditelfon sms kerjaanmu merayu haiya iya iya iyaa @GRESAIDS gambreng dulu cobaorang miskin gak bakal mau dikasihani, kalo dikasihduit pasti mau. @angewwie partai komunikasi indonesia @herlambangtm syarat dan ketentuan berlaku @txvore jgn sedih lg ya ayah @uchihaha_ kebenaran datengnya dari allah @dubidabum mending ditabung ya ijakalo anak yatim gajian trus beliin makanan buat kalian jgn diterima, karena makan harta anak yatim itu hukumnya haram @radadongo jagoan neon @anjanialam raisa waktu muda @whoa_luthfi bagus, jgn mau disuruh2 prof πŸ‘drop mirror selfie tapi hasilnya jelek karena pake telfon jadul πŸ˜” https://t.co/BNSPpeP7C8 https://t.co/zG56NSrNBt @aciidchan allahu akbar!! @Kibodoamatlah @AtiatulMuqtadir followers 1,1jt + verified membuktikan πŸ‘ @txtdariwarga manusiawi, tapi kan... @Kibodoamatlah @AtiatulMuqtadir coba bacanya pelan2 deh πŸ˜”enak ya setelah setahun ini kondisi ekonomi dan kehidupan jadi lebih baik berkat usaha temen2 yg lari2an, dikejar &… https://t.co/Id4WjFBaH0 @halusinasu β€œmereka hendak menipu Allah dan orang-orang yang beriman, padahal mereka hanya menipu dirinya sendiri s… https://t.co/nWtBHItkHs @ShennaAriendr ah lu mah pasti bisa lawan bib πŸ˜” @ShennaAriendr gw bib @GRobbany kita ga pernah tau hati seseorang yg sesungguhnya @rzqyadiyksa udah disedekahin @Sugandiznut @VideoEditBot baru mo komenin wkwkwk @pakantono @Amaaisan minta tolong kalo ada kuyang yg mau makan ari2 anaknya zayn diusirin ya @cursedkidd jahh mau jd kang cukur juga si aa πŸ˜‚ @VideoEditBot @Sugandiznut @VideoEditBot Reverse @nksaar_ @dikopeah lucu terus 😭https://t.co/uqEOsY0H9F @cursedkidd model apa tuh a pas bilang ke abang cukurnya? @FreemasonryID @janghyuun udah disanggah lg tuh, katanya email ngasal aja masa bisa bocor. emg agak curiga sih gw… https://t.co/1I9hPDawk2https://t.co/6RrliC9U1q https://t.co/ykKOZeaSGy
Retweeted by dj @lelelawarr @fajar17 i qlabang πŸ˜– @margarethalewis itu pake tangan 😭 @regynobody daripada disuruh azan :( @Amaaisan @coffebit bisa jg ya pesugihan buat naekin followers ternyata πŸ€” @eginideh aamiin dang πŸ‘ritwit & tag teman/saudara kalian yg membutuhkan, mari kita bantu mereka πŸ™tutorial menggunakan new kursi roda v4.0 https://t.co/KBa1jlcHUFsampe gede masih dendam https://t.co/9Mb9T24mvehttps://t.co/Dnhzdl91Uy @alpokatmentega @ExponentiaLiar baru tau gw, nama lu bisa dibalik 😭 @PanduAnakBaik jahh kena nih ane wkwk @ExponentiaLiar @tomatonamaste nah ini baru tau, sering liat di media2 yg pribumi soalnya :( @tomatonamaste @ExponentiaLiar ini kan penggusuran sayangg @tomatonamaste @ExponentiaLiar emg ada? udah pasti pribumi lah. @tomatonamaste @ExponentiaLiar minoritas kuadrat @Kibodoamatlah iya bg @tomatonamaste ngga bisa bantu apa2 :( @dwadwanya @radadongo bagus, jgn takut sama siapapun πŸ‘πŸ’” https://t.co/pwVoyzbqyj @istirahatsiang wihh udah pamulang nih bg? @halupulisi ga kepikirin πŸ’” @nocontextwarung nitip nih min yg jaga banyak, kaya lg dapet tendangan bebas https://t.co/XMmFi6q7vp @weekdies 2 @jeellywish adu coba sama cinta kuya @txtdarigurah @diskonanbgt 22nya ama yg sebelumnya jg, smh @agannyi kunci jawaban jg blm tentu bener kak :( @txtdarigurah njir yg lu quote2in ngefollow w semua bg wkakaka kayanya w harus perbanyak konten yg mendidik nih πŸ˜‚ @about2sleep udah fix ini mah yajuj majuj asalnya darimana. @Ju000n dark mode @kolg000reng pake 22nya barengan @zaynmalik alhamdulillah rafatharnya sehat ya a πŸ™ @bang_bar0n ohh ini si yg membuatmu jadi begini bg? @rzrgrx pas diketik jadi ga lucu :( @orpheus1211 ridebornlagi di jalan kepikiran bahan lucu https://t.co/2TP2F44Bcbsekolah/kuliah online: https://t.co/TITT4FU2W3
9/24
2020
@lrlxn tos a @lrlxn ente aja yg rt, ane rwnya @ekoflave berabe
9/23
2020

0