Sign in with Twitter

Username:

dj @drakjoke neverland

sisi lain diri kalian

506 Following   24,562 Followers   11,738 Tweets

Joined Twitter 7/19/20


miras ❌ susu beruang + tolak angin βœ… https://t.co/78gVV7SQ0Q @rauladxm @plesboljug dachlach @plesboljug a7x - dear gundogan @plesboljug ada apa dengan cicinho @plesboljug habibi & ainuno @plesboljug angga dwimas sissoko @plesboljug hanung bramantiago @plesboljug raditya dirk kuyt @plesboljug john krkic @plesboljug tali pocong vieirawan @plesboljug my stupid boaz @plesboljug gundala putra patrich @usaisudahhh ikhlas ketika diganti channel tinju sama papa @haipep 2. likee @luxyriz drak bgt hyunk @sendagurah angellie nabale @plesboljug seandainya kau tahu, ku tak ingin kau fergie @halupulisi @danangeeks gpp kalo tembus 10k dapet roko sebungkus sai @danangeeks @halupulisi udah maisaya adalah orang yg baik pak https://t.co/FvY9fjHj0Z
Retweeted by dj @itsmeamutrrr maaf yang salah denger :(πŸ‘¦πŸ» yang, koe gelem minuman opo? πŸ‘§πŸ» xingfutang yang πŸ‘¦πŸ» sek tak beliin ..... πŸ‘¦πŸ» wes iki, aku sing ale-ale yo yang https://t.co/PO5Ovi2zwb @weekdies bonuccimin @ShopeeID vocer min mau beli hetset w rusak :(keranjang shopee di awal bulan: https://t.co/99G58i3LJg @kxwibisono @4deliaa ayey captain! @isishaki raul lemos @alpukatgeprek you did hurt my heart @sendagurah pake sabun pak ngocoknya biar bebusa @kxwibisono buang2 draf sampah doang prof :( @kxwibisono rasah nimbrung2 @senjatanuklir makasih rei πŸ‘ŠπŸ˜” @mazzini_gsp dahal udah 40 tahun mengabdi :( @mbooonnn bakeryu @crewsaxkan oemar bakery sih lebih lucu @crewsaxkan https://t.co/MpCtyj34hj @gapernahpulang https://t.co/MpCtyj34hj @oliberrian dachlachw tuh orangnya suka bgt roti, hampir setiap hari pasti beli sampe segala macem bakery udah pernah w kunjungi, mulai… https://t.co/qIWfAj13QX @nekadmorello yg tau tau aja
3/2
2021
@ilhambudi95 okee bg janlup ritwitnya jg yaa wqwqmet pagi orang orang yahudi https://t.co/cB5AGtOYak @ilhambudi95 wihh happy birthday bg hambud!! @VICE_ID karena itu dia, kalo bukan dia aku gak akan suka @detikcom boong anjing, ni pagi2 udah ujan @pantungalimar @elllmoy anjingghhhhh :(( @elllmoy @pantungalimar aku sih kurang dikit doang @pantungalimar @elllmoy pagi juga el @pantungalimar @elllmoy ?? @angewwie udh subuhan lom? @andreanjing makasih dre, gk dlu @andreanjing wah sama, cuma w kalo lg miskin tetep mild tp setengah @andreanjing roko lu apaan dre? @siapmin sarkas mulu lo sai πŸ˜… @siapmin kan sering lewat dimari @dizaaamblind *ngomongnya dalem hati @siapmin yg cakep tiktok siapa sai? @skinnyguy__ bisa juga buat ngatain inianak anjing kadang lucu, kadang bisa juga buat ngatain temen yg ditagih utang bilangnya gaada duit tapi instastorynya lagi ngopi di starbak @treesdos1 separo @jek___ pahala w tipes stad :( @RirryVLNY bobo dah malem @WahyuCahyaH jingann @akunsepi seriusan mai, yg nomer 2 sempet punya cuma ilang diculik kolong wewe kayanyatemen temen udah punya rumah sendiri, udah punya pasangan bahkan udah punya anak. aku yg belum punya semua itu: https://t.co/aKYvasjl4e @kwkwkusuma gak kepikiran @bloodnineten tetap satu nominalnoone: kembalian warung: https://t.co/c3lFawRWgY @midiahn karena punya duit mangots, coba deh bokek @misfeast https://t.co/K60ifZagx9https://t.co/B1qYZJBsvHnoone: kotak amal depan indomaret: https://t.co/awU6p4VIz9 @andreanjing pronouns aren't jokes wtf @halupulisi cari istri aja sai, abisin harta orang tuanya diaternyata beneran pronouns aren't joke wtfmacam-macam pronouns https://t.co/agTzuM8kZN @halupulisi uda gausa kerja mending @halupulisi gak lolos lg sai? @gojousadtoru yo yo ayo yo ayo @tutuptuperwer untuk menerawangi @janbacotdah iyaa @xalphacentaurix maruf @tehriodewanto untuk kau simpan @eridhooo aamiindi 1 maret yang fitri ini, semoga... https://t.co/NV2TusBUKY @racheltjhia 4 taun sekali ci hahaha happy birthday yaa cii πŸŽ‰ @sekarungberas @cauenjoyer hbd le @amanbrug happy birthday manda!
3/1
2021
@txtdrberseragam buset kalah ngamok πŸ˜… @haipep @ChelseaFC biasalah @idextratime jan ngimpi @egrizq kartun apaan? @elvantiano kebangun lupa masukin motor @pantungalimar kok belom bobo? @IbnuTasrip nah ini baru twit bener @onlimew always @Mhdafi mu goblokk!! #pemanasan @ChelseaFC 3-1 aja, kasih 1 biar ga sedi2 amat pulangnya @eXponentiaLiar @ManUtd ngimpi @halupulisi @ChelseaFC emg yg cakep cuma celsi islan
2/28
2021

0