Sign in with Twitter

Username:

Apiipp @Dreamens1on SCBD Mataram

Producer & Editor | Pertaruhan The Series 11 Juni 2022 | PNS (Pencari Nafkah Sinema)

1,884 Following   2,224 Followers   5,069 Tweets

Joined Twitter 4/3/20


@chillyrequiem @sulitditemukan_ @MakeItAQuote @babyveeeeeeeee Yang di kode gasadarKamu tau nggak persamaannya kamu sama tai ayam? @bukanaov Tutorial ngilangin gabutt @inasimalakama Joki 3in1 @mi_lemomila Smk @bbyrxinbow Lom ngantuk @FWBESS YuukkGabutttzzss @FWBESS Amiin, semangat adick adick @strawberyyna Gwsss @jogjamnfs Tolong apaKetika hdd 3TB corrupt :) https://t.co/BoJ5dG8POiOPEN FOLLBACK 1. Retweet tweet ini 2. Follow https://t.co/lEJQFCxrUO 3. DM done . . .selective Good luck!
Retweeted by ApiippLGBT (Laki Ganteng Bini Tiga) @liptijn Maap, saya lebaran masih on duty :)) @liptijn Maunya dipeluk minggu @batgurlzz Iyaa, yuk bisa yuk istiqomah @strawbeyyiiii Betul @erzavindaf Iyaaa udah 2 taun @_iiiann Selalu istinjaBuka masker di publik rasanya kayak udah nggak istiqomah @KomediRetjeh LohhhGabut, pengin moshing @cIassyj Gak, maunya dapet duit @roadlouv Aku kalo makan harus nanem dulu @roadlouv Anak kost meronta ronta
5/18
2022
Semester 6 kelarrrrrrrr @millenialshitt Hi @canducaramel BeneerrSelasa rasa seninPagiiii
5/17
2022
@frndzviona Ikut @sunnyshelbyy Nggih ngapuntenJarang-jarang aku nyanyi https://t.co/QaDgIZHIRBBanting setir jadi kameramen aja kali ya, karena selalu selamat @midunbukanmadun Ada kok dari divisi humas polriAku sendiri disini menunggu @Cinajawa_ Serem banget potonya @yejiwyny Kucingnya disini pemalas semua
5/16
2022
@pocesif Sabarrr sahabattt @pocesif nggak, soalnya gapernah idupin notif, jadi ya bacanya pas bangun @favinsight Dah abis mienya @velvedmerah Keputrian tu kek gimanaaGabisa tidurrr @hazzzelnude Hiiiii @duifadia Matinya ngubur sendiri @callmecan__ Iyaaaa @duifadia Gua bocorin dicari orang hilang gimana, bikin thread tentang orang hilang yang ternyata dia alien @callmecan__ Yookk di bio @craybbyy Lewat @silendyou Bau kambing belum mandi yaaaa @brigsek Sini rambutlu gua bikin nirmana @luvlybewbies Kenapa itu pintu rumahmu yaAku berdarah abis makan daun, soalnya yang ku makan daun pintu @pocesif Gaboleh ama mama soalnya belum makan @brigsek Bisa gua @abcdeferon Alay anak layanganPagiii, jan lupa fotosintesis
5/15
2022
@velvedmerah Palling in lope againPap malming, parkir di hati gratis yang bayar roomnya https://t.co/zyr5m2231G @hazelnuttlate_ Masuk apaaa @m0onie_urs Sei sapi karena aku cinta sapi @notur_businessz aku gatauuuu, terserah ajaa kalo diangkut ya gass kalo nggak ya gapapaaa πŸ™†πŸ» @duifadia Fav teori komedi as always wkwk @brigsek Jamet kuproy kan gituu joged diatas galon @lalawanderr Maaapp @cacosyourbae MaaapKenapa cewek suka pake filter, tapi giliran dikasih filter bilangnya gak ngerokok? @brigsek Tapi lu gak disuruh joged diatas galon kan?Pulang ngantor sore gak seseru pas puasa @pxchbey Anggun @tanyakanrl Segitu, soalnya jogja juga @oreyomini Serasa film Midsomar @vouliy Maaciii @sit4uruss Maaciii @bbyrxinbow Iyaaaa @sqbiel Makasiih @sadpoizon Mau dino land @cicicieyy Takoyaki @loveuayank Masakinnn @humbblegod Sup? Core @phonpan_naak Masakin aku hambar gaenak anjir @chrysanism 😭😭😭πŸ₯ΊπŸ₯Ί @amergolddd Sering terjadi padaku @smilesssunshine Makasiiihh @babyveeeeeeeee Gagagagagga 😭😭 @rrraappunzzel Makasiiih @ayuynih Jangan dong @milkshakechox Aamiin @bitchypeachyy Doain sembuh gituu @nanaunanaa Skate @howtobeurgurl Warass @anakjebra Makasih @loveuayank Maap @MakeItAQuoteMinta doanya πŸ™ https://t.co/tB4h1CVJAVTolong yak kalo kelar film jan langsung keluar, aku dah ngetik credit panjang nih https://t.co/BggCPbr7P5 @_iiiann Kontol @cicilpi Jogjaa
5/14
2022

0