Sign in with Twitter

Username:

DREAM ON @dreamitumimpi Jakarta, Indonesia

Lord, I am not worthy that you should enter under my roof, but only say the word and my soul shall be healed.

306 Following   928 Followers   807 Tweets

Joined Twitter 1/27/12


@EatmenID ngakak banget sepanjang nonton 😭😭😭 @lunardict wah the meaning of perfection ya ini nih @FOXTV love bangeeeet @ferdiriva mau banget lasiiiikkkk @djaycoholyc dia yg makan perutku yg perih @bontot__ kalau sama aku ga usah @croisantsedep @bontot__ bangke banget rey πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @toystoryaja aku lebih indah @txtanakbioskop dan ganggu penonton yg lain juga 😒😒😒 @bondol_jpg anj pisan 🀣🀣🀣 @namakupetir myself @astrodiaal sebua pedoman hidup @Rakkichuu diceritain detail yah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @jek___ 🀣🀣🀣🀣 anj banget si @cursedkidd makasihhhh @tvindonesiawkwk BODO AMAT @bumiargo setuju banget mas @longbacklong long black km bikin nangis siapa? @briankhrisna taunyaaa 😒😒😒 @SENAYANMELTDOWN nice idea πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @raauwi happy birthday ya uwiiiWanti-Wanti Kemunculan Varian Omicron, Korsel Batal Longgarkan Pembatasan COVID-19 https://t.co/gQytRe7PyG
Retweeted by DREAM ONSelain menutup pintu bagi pelaku perjalanan dari tujuh negara, Indonesia juga mengubah aturan karantina bagi pelaku… https://t.co/TGbqPdijNQ
Retweeted by DREAM ON @Kephin__ kpn ya πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒVarian Beta pertama kali terdeteksi di Afrika Selatan. Di satu negara yang sama, varian Omicron muncul, mengapa Afr… https://t.co/FwBVRU04Ra
Retweeted by DREAM ON @juliok_19999 me as a volunteerJepang melarang semua warga asing memasuki negaranya mulai Selasa (30/11/2021). https://t.co/H88Ux6zguI
Retweeted by DREAM ON @kompascom trus yg aniaya gimana? @handokotjung cakeeeep @daddyoloGist hiks2 sedih yak @moscatobianco cepet sehat yaa @Coklatputih91 iya ini lg ngapain si @strawody13 gimana gimana mksdnya wkwk @gaboyeh huhuhu sehat2 dan bahagia selalu tanteeeAll of Jakarta are back to PPKM 2 until 13/12 due to lack of tracing, according to LBP last night. General WFO dow… https://t.co/hPKK6J3bKB
Retweeted by DREAM ON @beayutiful wah the meaning of perfection ya ini nih @7sins_ YES!!! (?) @croisantsedep wkwkkwkk @croisantsedep hehe hehe hehe lanjut ga tbl tbl tbl @txtdarisisange kampret banget ew ew ew wokwokwok @TogaHQ cakeeeeep @croisantsedep next aku ajarin keselek yang lain yah @7sins_ wah the meaning of perfection ya ini nih @croisantsedep rey jgn ikutan ya please @williiampete kenapa kira2 tu gojek nanya begitu ke kamu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚karena make someone happy with my compliment adalah jalan ninjaku @dr_ew210 wah the meaning of perfection ya ini nihI just need this (: https://t.co/xU1qwbvSDp
Retweeted by DREAM ONhttps://t.co/LxHdz43zfN https://t.co/KQZXpsylZW
Retweeted by DREAM ONthe perk of being alter twitter: mau posting foto mesti crop sana sini, tempel sticker sana sini sembunyiin semua i… https://t.co/aRT3Re0eNz @inizali LAH EMANG IYA @closetowhy kebakar gak tuh 🀣🀣🀣 @AREAJULID girl poweeeeerrrrmusic is my religion πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ wkwkk suka banget sama the magical of suara2 musik. trus pengen banget bisa nyanyi dan… https://t.co/7lcx9h6eES
11/30
2021

0