Sign in with Twitter

Username:

remember hisab to someday 📝

1,231 Following   1,414 Followers   41,928 Tweets

Joined Twitter 12/23/19


@morninstarrrrr kaca film aja @MbokneAndCokk @pratama_212K soerabadja @morninstarrrrr @pratama_212K @MbokneAndCokk sunni, koyok judul lague bcl @pratama_212K @MbokneAndCokk aliran wahabi @MbokneAndCokk @pratama_212K ada ras Muhamad ga si @MbokneAndCokk @pratama_212K info aliranku @ardianpancaa ngeles mulu ya KONTOL @taromilkv panjang si, tapi bondol juga lucu @dinidpl @AREAJULID udah selesai barusan din @flaraflavia hauwik @nutellaoreyo hayoloo @AREAJULID beli mobil cash, meskipun gak baru dan ga sebagus punya orang lain setidaknya bisa beli pake uang sendir… https://t.co/jahba7PnQS @convomfs tetep di jalur Ras Muhamad pake sound full bass @itslinzybaby seriusan, kapan @tanyakanrl ga asik @itslolimiIkitot full senyum @frostypufff fresh graduate @tanyakanrl jatim ke Kalteng - kerja jam 3 pagi pulang jam set7 pagi cuman kerja 4-5 jam doang, gaji dah mayan tapi… https://t.co/Ry9RcvvVLM @isntme_666 @angeliecharista agak gemes dil @flaraflavia @angeliecharista lah mikir ngwene tok ae fla heran
7/3
2022
@pemdasusahwaras maem sego lawuh semangat @angeliecharista Yo nek kamu punya rumah dewe bisa ae kak, kalo masih numpang mertua tah ortu selak dadi link yang berjudul "PAWON BIRAHI" @convomfs Deket doang jadian kaga
7/2
2022
@nadiaxxxx24 yok yok @alfinasofianaa ya dik @MbokneAndCokk gpp kalah sing penting menang @lndomigoreng semua cwk sama aja @seaputh lucunya @blinx182 terus keretae pas lewat pisan wkwk @urdamnstitch nangis brutal @convomf lagi tersesat di Ranu Kumbolo ya @blinx182 menguji kesabaran put xixi @Rohmaaja1 adohe @urdamnstitch nabrut @kipieww yauda besok tak cobae biar tau @ayayazs ko sama dua cwe @kipieww rasanya kek apa @callvyz iya bleh @ayayazs lucunya @darkwindow_ muk kmn @flaraflavia reog lucu @dlasianthera Alhamdulillah bia islami center @morninstarrrrr ikut bleh ga @morninstarrrrr dikit doang kack @Fandom_ID jancok, aku pas headsetanfoto dengan menara masjid soalnya foto bersamanya juga ga mungkin bisa https://t.co/kU2sZ9NhxJ @lolymilkita stepmom @lndomigoreng Halah halah wkwkhey july, don't make it bad take a sad song and make it better remember to let her into your heart then you can start to make it better
7/1
2022
@waufvle @sbyfess timbang ketilang @bukanyangmu @sbyfess suka pol @gwaca13 @sbyfess Kalteng @sweetwhiskeeyy @sbyfess mayan lah @zuhanap @sbyfess lek nganu cwe cwo @rrarasekar @sbyfess ngga juga, asal dia bisa senang udah cukupini wifinya kek silit banget, nyambung putus nyambung putus seperti kisah asmaramu dick @noviaairr @sbyfess hy, kecewa ya🤭 @itslolimiIkitot mesoh mesoh mulu @_dazzlingkaxwcu @Nazja_ jawabanmu ga ada di pertanyaanku cuu😌 @panggilnazaaja @Nazja_ kepo sama model dasinya mas, maap @MbokneAndCokk @Nazja_ cuman memastikan aja, dasi atau kerudung @itslolimiIkitot @Nazja_ moleh ke kamu bleh ga @Nazja_ btw ini dasi apa kerudung dick https://t.co/DYR7Drdonp @kim_muki_ jadi pengen anu omkobisa kepikiran gini si dick😂 https://t.co/BxP9bFyWFF @stareathy masih fokus menyetirMpok rohayeh pergi ke bangkok, biar tenang lewatnya jalan tol gak kabeh dancok, kadang yo koyok kntol🧘 https://t.co/PQM5BPhb5N @sbyfess aku 4bln gak metu kamar sek iso xixi, iso iso gendeng lek tak terusno
6/30
2022
@cutedumplingggg suasana di kota santri @susuleci mau dibales dengan apa @nickbrinashiprr sleeping bag @flaraflavia hy, gamon yah @panggilnazaaja iya kak @JULcious_ seng lewat tl ngunu tok e, tapi lucu @wongide_ sing pekerja di malam hari ndek Dieng pasti gajine gak cair cairkakean ndelok meme seng lewat tl wedie pas apene tuku ndek toko malah dadi ngejokes @dulunyasayangkm aman @halahkamvret beneran ini anjrit @psychosocialls Mak aman tah? kok onok ae wong modelan ngunuiku duh
6/29
2022
@nadiaxxxx24 lewat nih @Ameliaadeh mana ada huh @makantidurgibah makan dulu @safiracamelias lucunyaa @flaraflavia @sbyfess barang wes mari diresiki akun e ganti pikirane sing kotor @hahahiihiw banyak bat @sbyfess nyimak @MbokneAndCokk air kejujuran @citcicitcuicit semua cwe cantik di orang yang tepat @dipeluuuk banyak @Rohmaaja1 mana trophynya @flaraflavia salah teros fla arek iku gak tau bener uripe @sbyfess kudune arek arek Iki jawab "gpp asal jaminane masuk surga" @MbokneAndCokk raine aboh kabeh arek iku @Rohmaaja1 inget kata kang park ir @PolJokesID lo he Lo he ninuninu @sbyfess eala wkwkmalam sudah mau terang taoi https://t.co/IlvmwL3Hco @flaraflavia otw mengisi @pinknberrys memandangmu @ditamal_ btw dibawain dustin roti 2 rebuan ga tuch
6/28
2022

0