Sign in with Twitter

Username:

phat @dreibrave jakarta

1,654 Following   2,639 Followers   59,868 Tweets

Joined Twitter 1/28/18


@Xcelynnnn om stay mn @ppornboy @convomfs gue juga gitu😭 @letskilldislop kue keringkalo cewe belum mulai udah bilang minder gue harus apa ya? @ur_scorpio jrg ngesun @tanyakanrl ada @24brockhamp gbuk aj abangny pk gitar @pdhirr dorong aja @urfavboyff dek @yudaaptra hbddd @Ari_Boyy @AREAJULID njir @PentolTetelan @AREAJULID karung? @masipannnn @AREAJULID tak gebuk po???! @aldeeach @AREAJULID 😭😭😭 @AREAJULID hp, laptop, omongan tetangga🥲 @Balonhijau00 gpp enak kue bantal @antoookkaja 5m jadi ubur ubur aja ga sih mendingan? @boddahcobains blum @salfirss_ ujan jkt @jerryandttomm masih @tangovelluto iya niujan gak? @kibowin_ katanya ga penting, tapi maunya gt wkwk @angeliecharista lagi ngewe kompor meleduk @dutaposesif sinii @convomfs itu uang jajan seminggu aja ga sampe
7/3
2022
sebenernya banyak yang ngisi “ngl” tapi kek males repost @starzmer ya blehmau peluk arghh @convomfs 2 @convomf 275.000sekitar semingguan lalu padahal udah jalanin hubungan tapi ko pacarnya ngajakin gue open relations, mau gue ss keburu deact orangnya😀 @mcflurriiy lewat wa ga siplotnya lucu deh, gue elus dada karena cuma adis yang tau😹YAH DEACT WKWKWK @convomfs gue sampe sekarang g percaya temen gue bilang condet pp grogol deket, makan noh gatsu sama jatinegara😭milky boba emang minuman apaan sih? gue abis liat sw rey kepo beli dimna ga dijawab😔https://t.co/dSNa71PSz3
Retweeted by phat @convomf ga boleh dendam, jangan bercanda sama sumpah dan harus berani sumpah, ga boleh buka buka privasi orang lai… https://t.co/xnEZXFUUNk
7/2
2022
@moviemenfes black phone @max_randomax max only @max_randomax syg akumakasihga apa apa kalo kamu anggep aku bahan gabut, karena sebenernya aku juga gabutan sih hehe @masnupal @02Iol dirty talk ygy @heyfriends__ samaSEENAK ITU TERNYATA GA PAKE WA DEMI APAPUN, setidaknya dalam setahun harus off wa selama sebulanoh god🥹aku tau people come 'n go, tapi aku butuh seseorang utk stay. bkn sekedar utk uwu-uwuan, tapi yg bisa diajakin shar… https://t.co/4gq0B3jj2J
Retweeted by phatfakkkk lupa sandi email gua😭pe @palpalepalpahri sayyy wkwkshopee eror y??twitter sesempit itu, fwb ku adalah temen bestie ku, bestie ku bestienya mantan ku. mau kemana lagi gue? @ssadnbxby @heyfriends__ lah anj finoa mah kenal, dia bestienya al wkwk @emsiplurimekjus sarkasin sih wkwk @emsiplurimekjus ga modal, nebeng mulu ga pengertian, problematik, ga bisa jaga privasi, ga punya basic manners, ta… https://t.co/Ipeqa3gB4Cdientot gay hahaha @heyfriends__ babik wkwkwk @urfavboyff oh ini yang bubaran? WKWKholiday wkwk @heyfriends__ dm wkwkawikwok https://t.co/oqqb2LR2obterlalu dimanja sih jadi seenaknya nih, hdehkonsep parkir atrium senen apa banget siAmalan agar keinginan cepat terkabul✨ A thread
Retweeted by phat @DivHumas_Polri hbd @convomf misal bibir lu gue gebuk pake gitar, kira kira lu bakal seneng banget atau bahagia terus hubungan lu? @Rivallimite puncak komedi wkwkwkGw Cari bromance bukan buat nambah beban hidup, ya kalau gw lagi sibuk ya ngertiin lah, bukan nya malah ngambek ga… https://t.co/w9lVbsCMX8
Retweeted by phat @tanyakanrl diputusin, sangat amat berkesan soalnya ga pernah diputusin awoakwowk @tanyakanrl biasa aja, tapi sejauh ini gue masih galauin anak bandung wkwk
7/1
2022
Jujur rasanya pengen ninggalin jakarta..
Retweeted by phat @worksfess sedekah subuh-al waqiah-tahajudjuni gue lebih baik sih dari taun kemarin wkwk @Nuyuybestiemu Judol @convomf naik turun, naikkkkkpemerintah kebanyakan aplikasi, hp gue ga seberapa njir udah penuh aplikasi pemerintah😭happy sksk https://t.co/SGQDBJOpXpnanti ya😭 https://t.co/DTjkZQ0MTXSudah ada PeduliLindungi. Beli Pertalite pake aplikasi. Beli tiket nonton timnas wajib foto pake KTP. Kalo ada yg… https://t.co/x976WeeYT0
Retweeted by phat @tanyakanrl pernah pas waktu itu, gue bela belain makan malem sama mantan gue buat makan malem padahal ditanya udah… https://t.co/hV33jsYUZ0 @glowinthehell @kutubseIatan @northvana @b2guling ya allah cantikku🥺❤️❤️❤️ @kutubseIatan @northvana @glowinthehell @b2guling span dik lo lo sm abng😏 @dxzssz bebek gorenganj gua masih galauin orang yang gue temuin di atrium😣 @morethanurbby Paham banget gua sama statement ini, karena gua juga ngalamin hal yang sama. Inget tolong gak semua… https://t.co/g99wA3w3qn
Retweeted by phatJangankan orang lain, gue aja kadang bingung maunya apa ketika lagi moodswing pas pms gini.
Retweeted by phat @kutubseIatan @northvana @glowinthehell @b2guling kawasan bebas boti🙏🏻🤍 rekomenin earphone tws dong yg bagus, Tia!
Retweeted by phat
6/30
2022
@b0doamatt cakep @kelincigenit faker ya? pap tt dong kalo real @dxzssz cute🫠 @iniakungaga aku janji ga ninggalin kamu wkwkmaap ga lagi wkwk https://t.co/GSu9E0GvzSga ada yg mnarik
6/29
2022
@dutaposesif peluk bibinyang duduk di teater 2 E/6 atrium 19:10 pls cakep banget ya tuhan.bisa ga sih langsung dm aja @amayngamay2 mau makan aku g?
6/28
2022

0