Sign in with Twitter

Username:

1,612 Following   2,649 Followers   54,180 Tweets

Joined Twitter 1/28/18


@aditbukann serius, gue jam 8 udah di teleponin. dibilang 'perjaka gaboleh mlm mlm, bnyk dedemit' kek siapa ajg yang perjaka?😏 @itsrafioke wkwk aneh tp kek sering bikin ga mood @xalvinnz thanks xal @itsrafioke gue balik jam 11 di omelin, balik jam 2 biasa aja. gjls ajg gjls, aneh. @sapiperahhh yg ganteng jg @menfesssyg fake daddy @itsrafioke keknya gue bakal lakuin ini lagii @sugaellish @bgirokok @bertanyarl lu knp sih mmek @redvelvz kena limit :)) @itsrafioke bnyk nomor yg udah di hapusin trus pd nucapin, jd nomor tnp nama. gue jg krena gbut @bgirokok gampang itu, nah pacaran gmn? @pocesif nah, gmn @bgirokok @bertanyarl nanti 3nv @itsrafioke gue juga gini, h-7 ultah jd bnyk togel wkwk @bgirokok @bertanyarl tinggi @bertanyarl 177/178 @sapiperahhh kadang kepala, leher itu aja sih @redvelvz wes ganti, ndi id mu @eskrimmmcd manaa @bgirokok spill cb @HlBERNASI mff ya faker @paanjiaa ga ada notif follow😭 @masdonud kapan @iluminasyit limit :(( @prettieze ya tuhan, limit :((if you really care about someone, you work through the problems you, don’t just give up and leave.
Retweeted by dreigak semua orang beruntung bisa memiliki seseorang yang bersedia untuk jadi pendengar “tanpa membandingkan masalah s… https://t.co/tqzDEUBywf
Retweeted by drei“kamu bosen gak? jalan yuk” is another level of happy.
Retweeted by drei @prettieze mana idnyaa @noturgirlfiee apa idnya? @menfesssyg lah? antrian berikutnya maju. pusing amat mikirin ky gt wkw @xalvinnz slrupp @sygfess dia @prettieze mls debat, antrian berikutnya maju @peppermintzip smgt bestie @menfesssyg idk why ga suka liat orang makan, makanannya ga abis. tapi kalo kenyang ya udah, ga usah di paksa tar muntah jadi haram @sylthelords jakbar 2 wkwk @sylthelords pgn sih, tp jauh baliknya sendiri wkw @sylthelords depok ya?? @rhiyan_04 kpn @menfesssyg udah males debat, kalo kalah arguman 'sama org tua jgn suka nglawan' basi @michensen_ sudahi game mu mari ngebadut dengan kusp pduli @sygfess ga suka cowo @Canibeyourmine sama @elcallmeppl ku kira brown sugar @muerdhy @pramadikaaa ya udahlah ngegay @ohhmygii aloonanti kalau udah ga gabut, dia juga bakal cabut.
Retweeted by drei @convomf tau, kan gue yang pegang atminfo call sampe meledak @convomf ga ada, ga mood @cindershela @sygfess mungkin @AREAJULID duta shampoo lain jangan lupa @RadicuIatus kudu jbjb sih @sygfess gabut, gue jg suka nnya @yourholmess @errorfeelin pap @taunpayunitb @yourholmess @errorfeelin suka ketuker😭 @yourholmess @errorfeelin ku kira kalian satu orang yg sama @xalvinnz hehe ga ada partner @algabiell apa kabar alga @AREAJULID gue terlalu sibuk buat respon sampah kaya gini @silendyou ikeh ikehgbut bgt di coffee shop sendiri @HlBERNASI wkwk @HlBERNASI inget, lu homo kalimantan kandulu prmslahan gue cuma di 'kita cm prlu waktu kita' skrg malah gue mikir, gmn jalannya aja dh. @777kinky rasa sampah gimana? @CERM1N hi cwkmotormales bgt ngeluarin @martabaque manual @masdonud mls, 7/10😏mksd tdr sore, bgn bgn jd ga mood @ditokwdua iyaa @baebelacs baru bangun @muerdhy @masdonud heii @masdonud tadi ko di unsent @heyfriends__ stress, keluarnghh ngantuk banget @masdonud ikutt @convomf haha temen gue juga giniin gue, sekarang gue cut off. dia bilang "lu ... ya, kurus banget" sakit hati ajg,… https://t.co/BSxmA7J31S @convomfs ga sih @convomf 🐍🐍🐍 @convomf d for drei @heyfriends__ gws @FOODFESS2 HARUS BANGET GRAB???😭 @ZOO_FESS oren semua😃 @egmoechasalla @ZOO_FESS cuma hiasan🙏 @convomfs @gooddayfreez3 @convomf ngga, santai aja lagi. kalo gue udah ga nunjukin atau bilang cemburu, percayalah gue udah lost interest wkw @remoonnnn lg kulon @heyfriends__ spk yukknp sih gjls gini😭knp ya gini bgt @flyinstarboy 32 @convomfs sok kalo mau sama lu @sygfess 12-24 @Xcelynnnn @_afriz wkwk runnn bestie @urboyfieeee titit🙏
10/15
2021

0