Sign in with Twitter

Username:

ciao! ga open apa”

1,022 Following   25,394 Followers   12,949 Tweets

Joined Twitter 12/6/15


@txtorgrandom @kendlIjr wkwkwkwkkw emang twin kita tuanxious lagi hadeh @travelingkop jangan ditungguin @txtdarisadbooy wkwkwk sekalian 14 ga si @levianobody yahhh cemen level berapa tu @ae_velix lucuuuu @IamBima wih @jupiterisblur GANTI DAH GANTI @txtdarisadbooy liat cewe tiktok @ae_velix mana liat @suksmasasmita26 asiikkk cairrr @Rfyours hadeh @sebatasangann__ rebahan ya @addictedical nntn apa tu @kalduayang parahhh 🤤 @sowhatsgood420 sama @Reno10 uwu @nonmolare wkwk tim jompo @DhadhungA mikirin apa @levianobody IH PARAH GA BAGI”lagi apaaa @Askrlfess itu gambar bumi di kiri bawah pencet aja ntar ilang sendiri @kendlIjr muachhhh cantikk😘agree? https://t.co/7bTH7ouPgZ https://t.co/Bj79Z08tFI @Askrlfess iceland for suredude you can be smart and sexy in the same time @ziqilys seneng belajar @DhadhungA belajarrrr @yoitsurboi_ ihh tauuHAHAHAHAHAHAHAHHAAHHAHAAHHAHAHAHAAHHAHAHA SENENG BGTTTTTT HIHIHIHII @TweetsOfCats SEKSOY 😭 @abdialeh GA WEH @goldqnbee yipiii @VeriDeJongh udah lama sold 🥲 @yangasikasikaja udah lama kak🥲 @movcano eh bukan digitalent sii @movcano IYAAAA HAHAHA @twtgmn betulll @sndyyyyyyyyy nangis muter otak 🥲 @yasidfaqihudin udah td pagii @twtgmn bukaan. lagi nyoba R @Reno10 iyaa @ArmedIair ANJERRRR😭 @csrrent engga juga 🥲 @sndyyyyyyyyy terpaksa akuu nyontek kunci jawaban 😭 @mengadunasi iyaaa wkwk @sanguinus_archy bukann R inimy bf y’all 😭 https://t.co/P4ycJ0j7g7 @sanguinus_archy js apaanbaru kali ini keselnya berasa gara” tanda () https://t.co/NUwefsd9x5 @tuanmudaiyan thank uuuuu ❤️ @tuanmudaiyan ❤️‍🔥kalo marah tuh ngamuk bukan nangis
Retweeted by celline🧚🏻‍♀️ @qardust @omitingg gabole gitu @Bryan63203622 heh anjir😭 @feriajaudah belajarr @Bryan63203622 yupppfinally i found smth that excite me again @wdmgrl makasiii bby @willi_submale ngeden @DhadhungA x apa ni @loveyraraa maaap sayanggg @Ultimaweaponn makasii @qardust hihi makasiisiapa yang pagi” udah teriak 😫🤌🏻 https://t.co/SJUM98XeUF
10/4
2022
@Askrlfess W.H.U.T @landak_cina mauuu @mixuematchaa 90’s magazine kak @roastednchn cantikkuuucat generator https://t.co/s2a6gQUezX
Retweeted by celline🧚🏻‍♀️udah galak belom? https://t.co/vINa8v1me4thanks everyone who still care with me, i love u https://t.co/lmzfnCFyDz
10/3
2022
harusnya waktu itu dibunuh aja ya gw biar gausah ngerasain ini @okimikokim7 ga tauuu @Askrlfess tersindir haha @okimikokim7 hahahahha benerdamn i hate everythingYou know you're traumatized when a guy treats u right and u think it's a joke
Retweeted by celline🧚🏻‍♀️ @_naimainun oh ya? dr jam 7? @_naimainun oalah pantess @dioxidd pantes @calledstacy samaaa aku juga mau topup 😭 @pocarforger hufttt @cheese_zyii hoo okaaayyyy @imtallbutfat @HaloBCA langsung ya @addictedical hadeeeh wkwkini bca lagi down kah? https://t.co/mQTMDYNyqA @cesyavocadoo aku kah 🥲😭 @mraflin_ lah pacar sendiri yg bilang 🥲 @raa_ursakura mirip darimana 😭 @mraflin_ HAHAHAHABREAKING: Over 100 people were killed and 200 injured in a riot at a football stadium in Malang Indonesia, authorit… https://t.co/5pUyqEecEn
Retweeted by celline🧚🏻‍♀️ @voeuxnx noah @rgustyandri8 anjir TERHALU 2022 @rivaldinosaurus wkwkkwwk @nonmolare btul btul apaan 😭 @bedboi111 wkwkkw untung ga dicelup @Ultimaweaponn wkwk emang mirip sm imess, itupun kan pcr aku @jmiycofficial mana ada
10/2
2022

0