Sign in with Twitter

Username:

bu guru @dricapr96 seoul korea selatan

stan blackpink bias aku lalisa manobanシ || https://t.co/0XgeunbRxo

1,198 Following   2,991 Followers   26,032 Tweets

Joined Twitter 2/15/20


@tituittt gda @indibiasaaja tanya ke diri sendiri! @anaketigaaa_ gws @plastikeceran lu @udinbikul lu keluar rumah, jangan diliatin gapunya rumahnya 😌 @BowoBrebes masaa @zhrfhrnis iyaa @meyylinzz naon kitu? @sukacuan_ asikk @thecringeppl butu tidur sii @usaisudahhh ebuset @NamanyaDekaa gak @lucianatia_ ya maap 🤣 @alfaazh__ yuhuu @diapunyagw kiww @gocengantigaa ? @rswaaaan iya lagi haluu @Miftahazam27 diem aja ihh 😭 @itsliatrd_ apa aja @akunhalaI sana @kzuhira_syarif gapunya ya? @SusantiDewi__ diemm🤣 @panggilaku_nong udh stress yaa @malaikatque bunn hidup berjalannn seperti biasaaa 😌 @pinkaddict98 u more @lucianatia_ ssttt diem ajaa 😭 @aksarapuan_ done 🖤 @sayangunii lu??? @aksarapuan_ yuhuu @tinajungg ya kann😌 @Lulabyyy17 you more babe @BowoBrebes eh cakep @itsliatrd_ kok? @yaamiiee iya😌 @Dadidanuadi kaya iklan rokok @B_WorksUsCarry udh biasaa @rafikagadis emang harus di iya in. kalo engga aku marah @Pipit_Fitriaaaa terimakasii sudah mendukung ke setressan ini pren @Dimas_szzz me toovidcall pacar aku yang ganteng banget maa syaa allah 😌 https://t.co/5FoJecPLiR
9/25
2021
@GHOSTINGIN_DONG ya kn udh malemm @textsvibess ga takut @textsvibess waw @txtdrjek serem luu @textsvibess semangatt amat @GHOSTINGIN_DONG wkwkwk ga dehh @dulweh tapi cantik? @Childofjavanese tumbenn @sadlybaee susah kok dirasain @mdxtnn kasih tau @halfasenal kenapaa @alisyacin Apa?
9/24
2021
@annninnnggg nah iyaa @RizkyChya lu gimana sii @Anandapa_ ya elahh baru mau seneng @anaketigaaa_ gua si yg perfect soalnya udh pasti respect @diapunyagw 1 @starryglossy18 liat mantan @zhrfhrnis sama dehh @hellomiff_ semua cowo ngerti gps, rmng jodoh lu belum lahir aja kak @Halfdemoniac iyuuuuh 😭😭😭 @RizkyChya ciee @hellomiff_ @anaketigaaa_ jomblo pilihan @Halfdemoniac dimana2 ada eluu @dnrrrre aa tetehh @hellomiff_ lewat fyp aku soalnya kk😁 @sayangunii nahhh savage @anaketigaaa_ hadirGUA GAK CANTIK BRO!! soalnya suka buat SG-SW apa” gua storyin suka post SS chat sama temen anaknya caffer, suka n… https://t.co/sLj7KMPbte @usaisudahhh yaelahh @afrkml @yourxztr gatau bedanya @Dimas_szzz baguslah
9/23
2021
@ocaajahyapart2 kik bisa @Rama_aditya1918 boyyy @sstrongerrr apa hayoo @itsliatrd_ woiii iyaaa baru mobilang @milkkit_ta kukunya cantik @affdzlh sorry @Dimas_szzz kemanaa @babycipaaa istirahat dulu @lilyaaa21 ohhh @Varassf iyaa @setian_11 aduhh makasii loh a’ @anaketigaaa_ cuma pakai ms glow kok @yagmn_dil sutradara ni boss hahah @ocaajahyapart2 main dulu @diapunyagw kang somay kann @ag_sans1 iya ya? @ranutzxx gatau juga @hurufke4abjad hayolohh @alisyacin iya paham @htmpth_ baru mau tidur siang @annisasheyn tidur @anaketigaaa_ kalo kena batu ginjal bole sok keras ga? @muthxzsh_ malu @lilyaaa21 temen tapi M? @Patriciagrayw dihhh malah -,- @lilyaaa21 cape bgt yaa @hhaijuli jull😭😭😭😭 @anaketigaaa_ masih
9/22
2021

0