Sign in with Twitter

Username:

her majesty | punya mas gunung πŸ™„ jgn follow karna ni ekoun flop udh jarang jbjb, trims.

1,191 Following   1,312 Followers   20,247 Tweets

Joined Twitter 7/5/18


@odetcangtip sama @jekiikalem ada deh β˜ΊπŸ™πŸ» @jekiikalem iyya @jekiikalem iya bentar lagiga mood @puspaajaya aaa maw @matthchiato aw aw @maiohwkdi aaaamiiiiinnnn @ngopidulslah sstttt diem @odetcangtip andai sj bisa hh capek @seaverny mari ot brsama @exudesoleil ak jjur dri hati @pistachiouno hrsnya bikin sec acc @odetcangtip 🀫🀫🀫aku cm bs ngasih jam tangan utk adekku, ya smg sj besok kakakmu ini jadi miliarder trs km ku belikan mobil sendiriak mikirin km @Itsfaddddd rahasia negara πŸ™πŸ» @maiohwkdi h3h3leave me when you are ready. if you are not, then hug me @seaverny wow rahasia kak ☺mau beli album dyo, tp bias sendiri aja kmrn mls poanaknya chen umur brp y aksnsjabdnsdkdks knppppp @tq3illl WKWKWKWKWKKWWKWKWK @hafizdonestraba kecoa seremkamu lucu, aku suka @matchamokiss apanya skit @odetcangtip minta dicipok @rayneversleep snapchat @sourbakti btul sekali @girlfromnowhr libur kak gk ada tugas @ayysenja salah @whosleonn kok km tau @odetcangtip NI JAWABAN PALING BTUL, 1 JT RUPIAH PAJAK 100%πŸ˜¬πŸ€―πŸ€” dri emoji trsbt tbak lgi ap @inijarot carrot @rainationss ak @_adouble iza @xbennedictus y @rizkyhutcherson son @jekiikalem jek @Adotmacho ora @abangsetan666 isi perut @Patriciagrayw akdhakjddbskhdks bukan nathaaan πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘muntah anj @mepteor haiiy πŸ¦‘ @itsrandick ow ow oww @bdamtanj niss @izamorew gk dlu @odetcangtip hiiy cantiikk @anotherlifesh1t syg @protektiff don't expect too much πŸ‘ @bbleux ikan enak @anotherlifesh1t aw mluuu @jisooboyfiee meh bagus genjing ahayy @bbleux mom jgn jahat-jahat np sie @iloppuff hiii cantik bgt ayy 🀩 @ALVR990 yang mulia @athnoraa cepet sembuh zaraaa @Jodohharutoo shel @glockmeyer22 hiii sabar ben, nanti pasti sembuh kok smangatts πŸ™†β€β™€οΈ @rayneversleep dn ray ada lop nya 😱 @bbleux walaupun gk keliatan ak maksa tu kentel emg jeleg 🀒 @imicebearrr_ gpp oti πŸ˜” @izamorew tu mirip pentol kepalanya muk aku makan sj @rayneversleep buset re mending lu bangun dh @rayneversleep dongsaeenggdyo pacarku ganteng bgt??? 🀯🀯🀯 https://t.co/dpD0xs7dLH @vulcaoenic saya menitip @matthchiato hyy @zeyyyboo mlm @anotherlifesh1t ke kamar @maiohwkdi shellaa loves u brinaaaa πŸ™†β€β™€οΈ @cuitepieyy cantippp @glockmeyer22 mari kita cari sugar @bbleux beneran itu ktl jelek sii @rarapokoknya pedes sedep @cuitepieyy adh adhh @Jodohharutoo kiss aw mwa mwa @imicebearrr_ ckckckckckck @bertanyarl recklesssss @anotherlifesh1t streetfood koreapanik lh msa egk hh @vulcaoenic maaciih kak cacaaa mwaah @sourbakti maacihh @izamorew mmff kak ak pelupa @matchamokiss wkwkwk @indomieenaks maaciiih @mcflurryoreouu pelupa mff 😭 @ayaaasi kakak yang durhaka 😭 @noturcruush aku jg doyan @Patriciagrayw shuttt @bertanyarl korsen @matchamokiss ni hasil tdk menghianati usaha, nicee @imicebearrr_ lucu @jekiikalem aw jekiingat hari ini adek ultah❌ diingatin temen hari ini adek ultah βœ” @whosleonn happy birthday leonn @maiohwkdi kamuu
7/26
2021
@bbleux ia bgt aw @nahkanloh mm
7/25
2021

0