Sign in with Twitter

Username:

1,131 Following   1,220 Followers   15,298 Tweets

Joined Twitter 7/5/18


@chrstiantiu happy for you! good night chris @0ofmee tidur pannn @inijowi beli dulu @0ofmee hadehh panu @hazelmuggle ajellβ˜ΉπŸ’— @kaum_eldia ehm really?ni aslinya, jarang-jarang aku senyum https://t.co/WnViuifIZ5 @inidewika mabok ap @Jodohharutoo gapernah juga @crushableforyou melepuh dong @baejidad yeay @camaba__unpad aww @seblakmatang ya @unfreakboy belum apa apa udah nangis @skimokiss nastar enak woi mari gelut @deepblacked betull @ufwalice ngucapin apa @grainzhy rekeningku siap menampung @0ofmee aing gatau juga @Sluman_Aligator maaf lahir batin alie @seblakmatang modus aja @0ofmee minum pan @skimokiss sabarr @CuplisXxx maaf lahir batin cup @pantirehat aduh kale, maaf lahir batin ya @pretutgel why @ayysenja maaf @ftmh____ kak ep πŸ˜«πŸ’ž @panijenner woww @octoberr25th ga dl @Anggita32786888 apasi anjg sok asik @pantirehat i hope so @senjanastrl kia ^^ @s0lyvann 😿😿 @bukansadgirlyaa hehe divaa @jekiikalem gapapa @washoutboy thank u rory my bestie @zeyyyboo gpp @ufwalice πŸ˜” @mengmiaw_ thank you, <3 @yurexcrush ke pura sm aku yui don't deserve anyone @octoberr25th @akulucuunyu max tau ga? @ekaacuteyy yaaah @panijenner bentar lagi @kmseupayy payyy lama tak terlihat @skimokiss ga jadi @bunnybitjh maw @ufwalice aw @mengmiaw_ shellayu https://t.co/W97tNXkKF1 @leaoptr hadeeeehh @panggilajapedi @bertanyarl hehehehe @akulucuunyu kasian si nyamuk @akulucuunyu beli dlu baru jual @berrypawss oh tika jd km selingkuh dari ak? cukup taw @chandraasuu semoga cepet sembuhh.. @Lifeofdan5 baikk @berrypawss semuaa pokoknyaa @Jodohharutoo aw mluuu @xianimoee sad @Joforyouu semua siih @Lifeofdan5 hii @mengmiaw_ @bertanyarl adh adhhh bisa aja si mengg πŸ€¦β€β™€οΈπŸƒβ€β™€οΈ sygg @mengmiaw_ ssuuttt @geminianrapsody ksian @skimokiss dasar adek @crushableforyou jgn banyak harap @Jodohharutoo lu anjir @AFernando32 ehehehehe @ceritayiraa ehehehe @skimokiss AHAHAHAHAHA @camaba__unpad keduanya @Jodohharutoo demi apasi cakep semua @valldemarrr lu kris10 @kaum_eldia ahahahhaa @tiasyggg ikut gugup :' @kaum_eldia me too @Koalajahanam mmyeah @octoberr25th mau juga kakdikirimin pap = πŸ“ˆπŸ“‰πŸ“ˆπŸ“‰πŸ“ˆπŸ“‰βš° @berrypawss kenyall @inijowi betul @runinn_ dirumah sj @skimokiss ngobrol coba @panijenner orang baik @sspezializaze ulliiii kangennnaku lembek bgt jadi orang πŸ‘Ž @HOBIMELEYOT hy et @inijowi udaaa @matchathanku om ku mana ya @gibranndva gajelas @cheroxanne gapernah makan kue cubit @onlyfriiendss hadeh @noturgurlfwen sayang @claiscy sintinkkk 😭 @dr__frans nastarpusing @zyzyxelie ekaalll @gibranndva kok ilang
5/12
2021

0