Sign in with Twitter

Username:

Pran. @drprant_24 Kajen, Indonesia

831 Following   284 Followers   23,939 Tweets

Joined Twitter 7/11/15


Masa iya cara membela tuhan, agama, dan ulama adalah dengan cara membenci, memaki, dan mengancam? Kok bisa begitu?Ironisnya mbaca reply yang rame di posting potongan tayangan ini, terutama yang mensyen @Dandhy_Laksono. Harusnya c… https://t.co/dZcTtYlDNk
Retweeted by Pran.Kalau dibuat riset, sepertinya hanya PKI partai yang memberikan keuntungan ekonomi terbesar untuk lawan-lawannya.… https://t.co/C2g9v6weK3
Retweeted by Pran.kalau isu pki muncul ramai itu tandanya bukan kebangkitan komunis, tetapi kebangkitan orba (orde baru) en orbaba (o… https://t.co/1wBBk2kMNH
Retweeted by Pran.Tetep susah diterima oleh orang-orang dengan nalar yang sudah dihalangi propaganda Pak Harto. https://t.co/yZzvAa6qlI
5/26
2020
@bebaskanbuku Kasih emoticon palu arit dong biar greget, heuheuheu~ @libertees_id Halooo platoooo, ada yang mancing nih~ @BonnieTriyana Owalah, jadi arti kata 'dagelan' di nick name Pak @panca66 adalah untuk merepresentasikan dirinya sendiri.Ora bakal pengen Dita Karang lek sak frame karo Dian Sastro ngene iki, tetep madep sing nduwur. Sepurane yo cah Kpo… https://t.co/m385Vw8eiT
Retweeted by Pran.Gitu dong, duelnya sama polisi juga https://t.co/dBEbVKcn7O
Retweeted by Pran. @serigalasepi @DesaKita2 @JiwoPrasojo_ seperti katamu.Mengutuk komunis, namun memuja Orde Baru. Barangkali mereka lupa bahwa ummat Islam pernah dibantai Orde Baru. https://t.co/f5gieCz8UM
Retweeted by Pran.Komunis lagi, komunis lagi. Komunis katanya dilarang. Tapi, orang kritis dituduh komunis. Gasuka sama orang dituduh… https://t.co/Efm0Ocy9qt
Retweeted by Pran.Maaf, yang bener kewajiban bukan hak.Senen dibilang anarko, selasa dibilang komunis, yang penting rabu jangan lupa naro laundry
Retweeted by Pran.Beberapa hal penting yang tidak diajarkan di/oleh SMK: Hak-hak perusahaan untuk pekerja. @roy_murtadhoIB @Dandhy_Laksono Mancing, Gus. 😂Your party's chairman is a convicted killer. You have no business discussing legal matters. https://t.co/nFjO4fAjiB
Retweeted by Pran. @Habibamatiran @BadrudinBambang @Dandhy_Laksono @psi_idHormat untuk ilustrator-nya. 👏 https://t.co/U50lioTyvX @panca66 @BonnieTriyana Yauda klo nga paham bang 🙏 (5) @MKWardaya @BonnieTriyana Kaya gatau aja kalo di Indonesia simpatisannya lebih galak-galak. Hehehe.Just the irony of the picture..., rice farmer was given rice assistance in d middle of a rice field. something tha… https://t.co/W0qji6YWIO
Retweeted by Pran. @muannas_alaidid Lagi ngomongin kelompokmu sendiri nih ya?
5/25
2020
@Susmana @fadlizon @DonAdam68 Ada artikel bacaannya, Mas?Kejutan hari raya https://t.co/sjz8eFxxQq
Retweeted by Pran. @BonnieTriyana Report saja, Bung.Baru sempet balesin broadcast lebaran. Dari pagi agak males balesin chat. Hehehe~Itu kalo duel satu lawan satu polisinya belum tentu menang. Cara Pak yang baju merah menangkap tendangan sangat mey… https://t.co/RTLLe853ZH @JiwoPrasojo_ https://t.co/GInpE9HT6CTepat hari ini, #SintesisBook berumur satu bulan. Hahaha, masih seumur jagung. Semoga panjang umur dan bisa turut… https://t.co/LKZ7Kal6QZ
5/24
2020
Pak, hafal Pancasila? Tau pemaknaan dan representasinya di kehidupan nyata? https://t.co/mcKPRez41SContoh twit yg memperkuat pendapat: Gelar akademik hanya soal punya ijazah saja https://t.co/pJdKca1fkd
Retweeted by Pran.Tambahkan Tweet ke Markah saja dulu. Hehehe~ https://t.co/t0wltv8HsK @JiwoPrasojo_ Karena ini, wkwkwk https://t.co/EasxyhauCZ @Puthutea Bebek, Pak.Kurang kerjaan, hahaha. https://t.co/h2fHtmCLP9 @JiwoPrasojo_ Benci karena tidak tahu. Menyedihkan~ @itsjustpolitic1 @rejja_aradika @Dandhy_Laksono Beda jauh sih sepertinya, sangat berbanding terbalik pandanganya. Hehehe.Puasa hari terkahir terasa lebih berat. WkwkwkAda konser bertepatan dengan ulang tahun PKI, musisinya dilabeli komunis. Ya Allah bangsaku, hahaha.Yang ulang tahun PKI yang rayain pembencinya. Hahaha.Ulang tahun PKI ke 100 dirayakan oleh orang-orang anti komunis. Lucu banget sih negeri ini ya Lord
Retweeted by Pran.Kalau yang bikin bendera palu arit itu orang PKI itu artinya PKI memang bangkit. Tapi kalau yang bikin bendera palu… https://t.co/yo9CkSSwZd
Retweeted by Pran.Baru selesai ikut rapat akbar. Senang bisa ketemu banyak kawan dan saudara. Tadi didapuk ngiringi "Genjer-Genjer" p… https://t.co/iy3y1n68YV
Retweeted by Pran.Ada THR 300.000 untuk 2 orang buat km yg tidak dpt THR tahun ini. Syaratnya > RT/Like Twit ini > Follow akun ini d… https://t.co/S5kBgKWZ0n
Retweeted by Pran.Ya Allah... https://t.co/I2AugCvrHaBuat yang gak dapat THR tahun ini silakan RT ya, nanti bakalan ada THR dari Fandom
Retweeted by Pran.
5/23
2020
Pejabat boomers sudah dua puluh tahun terakhir doyan banget nyanyi. Pejabat milenials yang belajar rampok ini yang… https://t.co/RVMMnXZQlu
Retweeted by Pran.Tujuan hidup: kebermanfaatan dan ketenangan batin. @thomasboscoP @asumsico Wkwkwk, iya bener.Menghindari jadi bahan tertawaan, dengan membuat bahan tertawaan baru. https://t.co/YtzRMAZrhU
Retweeted by Pran.your plans: 2020: https://t.co/H46WIg6vaR
Retweeted by Pran. @kaderhijaumu @majalahSM @dppimm @PPPemudaMu @kwarpushw Tabik. Lanjutkan!Di sebuah Negeri... Pejabat milenials belajar rampok. Pejabat boomers belajar nyanyi. Keduanya pakai uang Negara.
Retweeted by Pran.
5/22
2020
@shitlicious Dan parahnya yang ngundang orang yang sering teriak 'stop making stupid people famous'Formula jadi sampah viral di sosmed skrg: Bikin kontroversi -> di-bully -> klarifikasi -> diundang ......
Retweeted by Pran.Sampai kapan? https://t.co/1rU0vs4te2
Retweeted by Pran.https://t.co/Oa7AzjsPkl https://t.co/stC3rt7HHr
Retweeted by Pran.Berkerumun dalam aksi menyuarakan protes sesuai protokol itu tidak boleh! Yg boleh itu: ✅berkerumun antre di resto… https://t.co/zpyXXi3Mxx
Retweeted by Pran.Yang cewek ada di cover buku lain, Bro. Peradaban umat manusia telah berhasil menemukan teknologi bernama Google, t… https://t.co/DchkFVxq0q
Retweeted by Pran. @Ayang_Utriza @sanad__media @nu_online @islamidotco @BincangSyariah @HarakahID @alif__id @id_iqra @IBTimesID ? HeheheDulu garang sekarang pawang Dulu pro demokrasi sekarang pro investasi Yang lampau selalu dikenang, yang sekarang bi… https://t.co/jo6g2K5xjs
Retweeted by Pran. @majalahSM UU Minerba? @kaderhijaumuMuhammadiyah meminta pemerintah dengan penuh pengertian untuk menarik serta menghentikan keseluruhan draf RUU Cipta… https://t.co/to850t5dGp
Retweeted by Pran.#22TahunReformasi -> #ReformasiDikorupsi Presiden @jokowi, @DPR_RI dan para politisi hari ini. No Debat! https://t.co/yTAA6XAANP
Retweeted by Pran. @mo_mories @txtdrberseragam https://t.co/6ew6PeAynp @bocah_aha Hahaha, ndak juga kok.
5/21
2020
Professional footballers in Indonesia are facing serious difficulties with some having to survive with a fraction o… https://t.co/A7NAV7EQfb
Retweeted by Pran.Udanee aweett, alhamdulilah.Sejak beberapa hari liat, masih santai aja sih ... tapi malam ini, hatiku bergerak ... loske sisan ae daripada ngot… https://t.co/01hqeJnB7b
Retweeted by Pran.Pak @jokowi ... mbok nyuwun tulung diingatkan timnya ... mainan tagar kayak gini plus yang ngetwit akun nggak jelas… https://t.co/afHxBgC1op
Retweeted by Pran.Trending now in Indonesia: 1. I still believe in Jokowi 2. Jokowi King of Prank Indonesian politic is all about… https://t.co/Zp7QAs71B8
Retweeted by Pran.Takut sama oposisinya yang agamais banget. Jadi mengimbangi agamais. Wkwkwk https://t.co/AWfe8nyUtjSJW-SJW leftist jadul ini emang doyan mengorbankan rakyat untuk gaya-gayaan melawan kolonialisme. Padahal udah pali… https://t.co/uepXSEiys8
Retweeted by Pran. @wildan_erhu Gabung LPM mawon, heheheBuat murid2 w yg tahun ini memasuki dunia kampus. Pesan saya, jangan asal percaya dg mulutnya kakak BEM. ✊ https://t.co/hsO65PBD8F
Retweeted by Pran.
5/20
2020
Diundang, divideokan, diposting. :) https://t.co/W2jdbwUhza
Retweeted by Pran.Najwa Shihab > Dedy Corbuzier Hahaha @fakhrurr_rozi @ameylio @kreasibapakibuk @yusrilmkv @sapesih @sabiqalhilal 2 awal-awal.Kualitas pejabat (di tingkat apa saja) benar-benar diuji oleh Covid-19. @tribunkultur_ Bantu RT bang 🙏 Apakah kamu suka menonton sepak bola? Saya sedang menyusun Tugas Akhir mengenai isu… https://t.co/BZK9zR3chR
Retweeted by Pran.Surat Presiden (Surpres) tentang pembahasan Omnibus law RUU Cipta Kerja resmi digugat oleh KPBI, KPA, YLBHI & Merah… https://t.co/iOjkbMbWry
Retweeted by Pran.Sidang gugatan Supres Omnibus Law RUU (red. kemudahan investasi) bukan ciptakerja di PTUN dijaga sepasukan aparat k… https://t.co/oVWBKWPnSA
Retweeted by Pran.https://t.co/yBromcdKDw
Retweeted by Pran.Seperti yang sudah dijanjikan, mari kita mulai #SinauLingkungan bersama MinTes. Kali ini kita akan sedikit mengulas… https://t.co/9HjgajXAjr
Retweeted by Pran.you policy is to be blamed, your action is a shame, and now your singing is lame. please stop playing game. https://t.co/LedKvQFRgP
Retweeted by Pran.Pernah, pas dulu hidup di Bandung 2 bulan setengah. Enak kok, hahaha. https://t.co/Vr3dniuiv5Karena rakyat Vietnam masuk gorong-gorong untuk melawan dan mengusir Amerika, bukan untuk foto-foto dan bahan kampa… https://t.co/wyZL2O77Lm
Retweeted by Pran.Kepercayaanku pada pemerintah dari tahun ke tahun █ █   █ █ _ 2017 2018… https://t.co/qU6rqloncg
Retweeted by Pran.Desember 2019: @GreenpeaceID Meluncurkan Laporan Seabound terkait kasus Perbudakan Modern ABK Indonesia. Respon Opu… https://t.co/lLBFWve2ei
Retweeted by Pran.Seorang kyai di Sukabumi dipukul oleh anggota ormas gara-gara ikut aksi penutupan akses pengangkut tambang pasir be… https://t.co/birjkSGcQ5
Retweeted by Pran.
5/19
2020
Aku pikir, negara bikin konsar-konser-konsar-konser itu virtual. Online. Namanya juga lagi pandemi, paglebug, PSBB.… https://t.co/Hysc4ShEMa
Retweeted by Pran.https://t.co/HRsRN6ohaF
Retweeted by Pran.Jadiin DPO, Bos! Huehuehue... https://t.co/q3x2S7FprgSelamat Hari Kearsipan Nasional, kapan arsip kejahatan negara dibuka? #HariKearsipanNasional
Retweeted by Pran.Semoga bukan karena PSBB https://t.co/TtVBDVkE5P
Retweeted by Pran.Mereka menyepelekan wabah COVID-19 ini sejak awal karena tidak percaya sains alias anti-sains, tidak percaya temuan… https://t.co/7K9zwUGhSE
Retweeted by Pran.
5/18
2020
Mungkin sudah jadi sarang Spider-Man.Yang pertama kali difikirkan saat ada kabar kuliah daring diperpanjang sampai akhir Juni: "Ya Allah, buku di kost gimana ya kabarnya?"
5/17
2020

0