Sign in with Twitter

Username:

946 Following   2,011 Followers   138 Tweets

Joined Twitter 4/19/21


@naloxone181 :'pan kapan sama ayang ke batu ehe https://t.co/LsnmQjq1CY @joudanjanaii beliii @damnboysssss merah lngsung @virusterbangg nguawor @itsokaywae iyooo :( tpi lagi mbek keluargaa e wkwkcape malang macet bgt https://t.co/xHuGLCe4Tu @hiyahiyae do do sol sol la la sol
5/16
2022
@DavidNovianto20 sinii wkwk @badlilthangs inii alun" nya mass wkwk @skimokiss helluu @breakthegl4ss polll 😔 @marimasjambu3 iyooo wkkwkwkw @damnboysssss mangkanya :( @xxgilsxx sampe skrg (: @DramaThailandd polhalo batu 🥹 https://t.co/kEYUBN3jBj
5/15
2022
knpa darjo macet bgttt https://t.co/z4yaEnqou9
5/13
2022
Seseorang yang bisa memahamimu itu jauh lebih penting, dari pada orang yang sekedar mencintaimu.
Retweeted by george @pengenbisauwu pagi pang😖 https://t.co/bft9ununoR @BoloBol21 WAAKAKKAAKKA @PrideFess yoooselalu dikira jomblo pdhl emng @punyanezuko iya @ANGENT0D ml an @arapdimaklumin happy birthday ayang nyaaa @peachteapoint wes berenti :( @PrideFess semangat nderr nugas nyaa @bakwanademm send di dm cobaa @uncutcoklat cek deh kali aja hantu wkkwkwkwkwkwkw @pok_amiamii hah emng ada ? @rianarddd biar keliatan ga jutek @xgalileox starbucks kediri gemes poll @dmsuknow bobo dim @arkaanxzy from this to this bgt yaa @kartoffelmann_ pepet @donquixotte__9 duh pengen :( @lovioseta nooo :( @fiantodurimax kalau uda makanan aneh" begini biasanya lidah si mas 🥲🥲 itu juga kayanya kalo masuk aku minus KWWKWK @urmoodboy coba nge tweet yog @rannboww mbo ran @_incinerated nakal yh @imalilmons gatau kapan @bapackallan wkwkwk yaakann @starbuckaeon lidas mas nya yang salah @gadismungil__ cangkem mu @gadismungil__ takut ny sama sama boti jadi manja semua bon WKWKWKWKWK @PrideFess yng kiri keren deh hihi @PrideFess SHEESHHHHHH 🥴🥴🥴🥴 @imalilmons mowningg @juaramageran happy sundayy! @rubyjohnn py sunday jon! @JerukMedann ngga kerasaa :( @breakthegl4ss HANN IAAA SORRYYY :( @Martabakmatcha ndek deso mas raonok polisi 😔
5/8
2022
@juaramageran thankuuuu wkwkwkkwkwkw @urmoodboy yogi jg lucudingin https://t.co/pcrZkBpJDu @urmoodboy lagi bobo sm orang yogii @bolaboladaging8 smoga cpt dpt @juaramageran buaekkk wesssebenarny bnyk org baik di twt, cmn gua ny aj yang ga hoki @oreolize have a great day mas leo @totoforee aduu @sugarglaiderr neh aneh @potatoxchiipz mauu @sunxcloud helluCapek juga ya kalo pura baik² aja, padahal memang lagi gak baik² aja :)
Retweeted by george @healthinmusic Jbu ko @Gakpakainamaku kenapaaa mas @aElahsaAeLu anu @fluffymengg keep it up bestie @KawaiFyk happy for u! @itsokaywae wadaw @guccibloomm yez yezzz it'z gud 😣 @fluffymengg yaallah bisa aj ni WKWKWK @dumbrogerr waeyooo reyy @laptoptochiba ngapainn ko @_incinerated pada ngeluh panas ya hari ini 🥲 @zecthorexx panas pin @laptoptochiba thiss 😢 @arkaanxzy WKWKWKWKWKKW ASTAGA KO JADII NGAKAK @fiantodurimax ndek manaa ini
5/7
2022
@reformachie @totoforee wa ga ngerti artinya chie pdhl batak 😔 @urmcdreamy @gadismungil__ akhirnya bobon 😍😍I'm sad: spotify I'm happy : spotify I take a shower : spotify I want to sleep : spotify
Retweeted by george @mas_kecapasin kavling @avatararthur i needd tipss 🥺 @fryypan_ https://t.co/1kmXjfiKaj @abrakawidjaya pagiiiiii kmu @al_rza14 mammm za @buayakebon heran juga org kek gitu @gantiakun__ hellu @iblisgacoan selimutttt @algabiell gaa dl kiel @realguddd ngenyangin @berbunyigukguk butuh jg tips nyaa :( @asoesyurga di peluk za @pxchbey cari nggun
5/6
2022

0