Sign in with Twitter

Username:

uji @drunkenpitterr Bandung, Indonesia

gotcha https://t.co/BXXrBI0van

854 Following   1,708 Followers   3,655 Tweets

Joined Twitter 3/27/21


ada di bio 😡 @anjingbabikamu mau nya apa km tu @nocturnbby b aja, btw 08 brp kak @xfoIkIore cape.. @syetoodumb hai @bnanafrtters bgus buat wallpaper km @xeeryne b aj, btw 08 brpisi secreto ku dong mniesbiarin aj kl lewat https://t.co/y1GsUCaVPw
12/2
2021
i think i'm in love, but i'm scared @yourrangels yu @zledryy di dm aja kli y @nocturnbby b aja itu, btw 08 brp? @n1ghtrid3 @windythepoohh kalian knp @saturnuq otw @shelovesvey pppp @yourrangels bleh nya ap @n1ghtrid3 tp gpp? @Fkylgi3 doh @druckduckr btul @apaanya___ knp @scorpiliciouss masa @strnglerrrr yh ok @Jodohharutoo belom @chseetea au ya ak kan mau ketemu kembaran ak @p0oopyY gatau, btw 08 brp sye?
11/26
2021
bandung dingin, bm cuddle @chseetea nomer ak gaperna ganti psti km apus @fakkidk kirim di dm nomernya cpt @ngopidulslah hai @man90float yok @bawangpputih biarin @hannnnnnnnnnnnx maunya apa?) @p0oopyY kebiasaan @sxsaczy_ udah @ughitsnikie hayu @Jjnbllh qe @kayourbaeee hai @terskuy sa ae kulit kurma @goofiestitch yuu @nocturnbby kiw @awcakkk yu @mrssryaa yu
11/24
2021
@and0fpll iye modelan kek lo jauh jauh deh dr gue @gxIaksi bobo lgiya gapapa ko saya dighosting, saya kan jelek wle @cengenggurl gpod girl @cengenggurl tp gbole cengeng lg y?segala nuntut effart effort yang lebih, hal - hal kecil aja gapernah lu hargain nyet @chxrryna ko mara @chxrryna nyenye @intantanyx kata tembok makasi @junisukamatcha juni @qayinaaf hi @mungbeany iya aku sadar aku jele😞 @druckduckr temboknya y @tempikasarii y @shouldastayed_ ayo @viindanger tersera @bubblcwrap gasla @anjingbabikamu yu @skyxhearts yyyy @nabatiria iyasi, mutualan wassap dah blm? @vandyrrr yyy ayo @moinolog gas gas @__yourbbygirl ayo @cobatebakakuheh sayang @ceopermen bner y @milkqyta yauda gpp @ckltkaramel boong y @elxZma boong y @hyylos y ok @bukanpecelboy kemana @Rajjeoyy anj ko smpe tau twt aing @lazyprincss ah suka boong @waterm3l0on iya si, mutualan wassap uda blm? @stareathy yasss @jarumpentolnew teing lengit @yummybeibeeh yak btl @skangwurrr_ gas la ya @rotieskrim jgn boong @chseetea inget syg @icecreamstoberi nyenye @nabilsweet_ yes numpang bobolewat mutualan ga si? https://t.co/XFrW2y6JIE
11/23
2021
@siteo__ blm, kurang km @sawudadee eh meme, pa kabar @pritimiie ada yg blm, blm punya wassapmu @sweectgurl diangkut keatas om mau g? @ohhmygii sni pluk @sskinnypandaxx gblg wkwk @mungbeany hi @nviwxyz hi @syifaayaa hi @smutlaikbotto hi @bnanafrtters syg ap kbr @anxietyforhour seperti doang... @intantanyx hi pcrn yu @xpeacesea yayaya @windythepoohh hi pcrn yu
11/20
2021

0