Sign in with Twitter

Username:

freelancer designer jika ada keadaan mendesak.

221 Following   201 Followers   9,682 Tweets

Joined Twitter 8/29/19


sayang goal prancis offside di menit akhir..NT Tunisia!akhir akhir ini sering ketiduran..tp jdi banyak lalai tugas tugas coolyeah :(
11/30
2022
@Donat_erctus wadu waduu @itsnotayuni 1-0 kk @ali_rizal9 halah mainnya dl btulin
11/29
2022
@masreeeeeee mkn pecel ayam ja, bu pesen pecel ayamnya 3 pke nasi uduk yawadu, belio yang koar koar akhirnya minum ludah sendiri.. hahah kocak gimang @ali_rizal9 kek sampeyan @masreeeeeee benerrr 100abis main futsal trus besokannya main badminton, badan sakit sakit, encok bro. @apiipppaws badan sy sakit sakit
11/28
2022
@masreeeeeee @guecowoo @infotembusptn yess, war is endedapaan dah, semua link streaming d blokir.
11/27
2022
ngos ngosan dh lama dk main futsal @masreeeeeee @infotembusptn @guecowoo udh kuliah
11/26
2022
@ll0velygirl untuk harga ketuk DM info lebih lanjut! @ll0velygirl tetap semangat sampai titik darah penghabisan, klo GB aja bro alias joki. @ll0velygirl i mean, kerjain 1 jam 2 jam - break - lanjut lagi @ll0velygirl take some rest bro, badan dk bisa d push abis abisan
11/21
2022
@naht666ivel 2in @naht666ivel mantap omm
11/19
2022
@naht666ivel gokil, bikin ui yang nyaman di mata om. @masreeeeeee ayok
11/18
2022
@masreeeeeee ad trnyata h3h3 @mett_you barakallah fii umrik ka mettselesai uts terbitlah libur :)
11/17
2022
@BihunGoreng6 ora mas haha @BihunGoreng6 HAHAHAH 😭 @naht666ivel riill cuy @ali_rizal9 kga anjir
11/16
2022
ditanya kating cewe pas lagi daftar suatu acara di stand pendaftaran. she : asal mana? me : asli padang.. she : tin… https://t.co/pOuSjmFQxYgampang ini mah https://t.co/rrcDiJguy2
11/15
2022
@naht666ivel @diesinsad dayummmmdefenisi lucu menurut cewe itu gimana si? "iih lucuu, gemoy" , "aaa lucuu" , "lucuuuu".
11/13
2022
@itsnotayuni bisa gitu
11/11
2022
@bknayundaa @aastrophilee @bronsugare @sadtanick mody ni sp? @aastrophilee @bknayundaa @bronsugare @sadtanick rill kids
11/10
2022
@awdedidoik klo dikejar png? jpeg? psd? docx? text?intro payung teduh gaperna ga bikin nyaman di hati :) https://t.co/LqRYRT6X4F @bknayundaa @aastrophilee @bronsugare @sadtanick sp yg kgn, pitnh ja pinoy
11/9
2022
kangen bgett masa ituu :(namanya anak kembar klo yang satu demam, besoknya yg satunya lagi demam. @i_mane anu.. pindahin motorapa salahnya sih bantu pindahin bentar doang? heran.
11/7
2022
@itsnotayuni ampe emosi juga wkwkready for uts @bknayundaa @mks_fess kasar @itsnotayuni pasti kesal dg template itu
11/6
2022
drop juga kan
11/5
2022
@naht666ivel berat brotuh kan bener ga cuma oppo, vivo pun bermasalah jga keyboardny https://t.co/UociCeLfi3apakah pengguna oppo seluruh dunia merasakan hal yg sama? muncul spinmaze saat close keyboard?emg betul ya, klo kuliah harus dengan keputusan yang mateng. klo ga ya jadi gampang menyerah.yah, sedih lagi. teman yang udh mulai akrab malah mengundurkan diri dari jurusan. :( smoga yang terbaik deh buat kalian, luv @masreeeeeee @txtdrlinkediin ngepetpagi ini cabut gigi :(
11/3
2022
hari ni panasnya luar biasa
11/2
2022
kenapa ya hari ini rasanya suasana hati ama pikiran kok kayak beratt, kek ada yang ngeganjel. Tapi apa ya? :( @naht666ivel b arab wowduh punya kelompok tpi gabisa d ajak diskusi d luar kampus.
11/1
2022
@chinaxbanjar Triumph mungkinsalah satu alasan kenapa kita ga panik atau stress semisal kita ada masalah, ya ilmu. klo ada ilmu, ya kita tau gim… https://t.co/G8MHGJg8Rx @naht666ivel btul juga
10/31
2022
hal yang paling berat ialah hawa nafsu. @masreeeeeee @ndagels @guecowoo ga makan nasi ga kenyang bro
10/30
2022
@masreeeeeee DOR!sedih jg, teman gw akhirnya nyerah d jurusan ini.. walaupun udah ngasi semangat tapi emg keputusannya dah bulet, ja… https://t.co/4zB8OO17s5 @abdcelll sambil mikir.."ini bener dari hasil keringet gua nih?ga salah nih?gokil jga gua" @abdcelll bnr bngtt lagidisuru ngurus balik nama kendaraan yauda beranikan diri ja. @akumiraya @kalbusumara kasar kali
10/29
2022
@kalbusumara @akumiraya wakakak ngakak @Aldo_Doten mangat om @rarapunz3l tuh kan..kalau mau nelpon tau waktu ya su, tengah malam gini nelpon nelpon, skip. @masreeeeeee @tanyakanrl tergantung siapa yg mke si @naht666ivel btulorang yg kalo ngomong manggil namanya sendiri kek beda aja ya feels nya
10/28
2022
@tanyakanrl ga wajib. yg wajib mah sholat
Retweeted by pemudaintrovert
10/26
2022
RT if you remember https://t.co/ad8iyitKJe
Retweeted by pemudaintrovert @aastrophilee hooh @warmthbrownies sama, kirain jaringan gua yg lemot ternyata ngga @warmthbrownies Iya lent @ibiiycitt iya @gilangfrza udah kak @ali_rizal9 yauda @naht666ivel ga pede kak @naht666ivel baiklah
10/25
2022
@gilangfrza seru tuh @naht666ivel mau dispill smpe habis ga kak?pengen main basket, tapi mata rabun jadi gabisa liat dg jelas. tembakan jg miss semua jadinya. kl pke kcamata ngeri jatuh lalu patah. :(salah dalam belajar itu wajar.
10/24
2022
@apiipppaws dude.. turut berduka cita 😢😔zx bukan sembarang zx https://t.co/wnQdTY3yxA @chrlyprstk_ gmn g enak.. @naht666ivel i mean, interested? @naht666ivel i'm selling mine! fullsize, blue switch, 3rd person. interesting?tanya dua kali dulu baru d jawab. mau marah tp gmana...giliran orang nanya tugas ke gua, gua jawab. giliran gua nanya gada yang jawab.
10/23
2022

0