Sign in with Twitter

Username:

baka shinji @dsblf Planet Earth

gausa

330 Following   3,322 Followers   27,518 Tweets

Joined Twitter 3/30/09


@Paranggendis Auto digondol kucimCupank gorenk anyone? https://t.co/ob4KXFc9DR
4/20
2021
@narkobars dah 50 50 sekarang ngab
4/19
2021
Mungkin kita virusnya https://t.co/68BQczRvkq @rifkihardian Ayo bikin wkwk @AndryWaseso Bener, sesat banget ini @_devalo Agama pengecut @_devalo Apalagi kalo kaum agama tertentu, ga boleh cerai karena apa yg dipersatukan tuhan ga bisa dipisahkan oleh… https://t.co/x7YDkkcHvMIya di indon cerai kaga, tapi pada kena stockholm syndrome diabuse metally sama physically partnernya iyaiya aja ga… https://t.co/QPIdSegzHX
Retweeted by baka shinji
4/18
2021
Let’s go https://t.co/VrHcnktRlZ @__deadflagblues Lempar batu ke air, tungguin ampe dikiit lagi nyemplung lalu shamblesNgelindungin pastor pemerkosa itu perintah agama atau perintah negara? https://t.co/eITQaNdIjuYoo berlaku sampe lebaran only gaes! Ini ratenya dibawah rate normal perjam gw wkwk. Langsung cek kemari… https://t.co/pgQfmscY7h
Retweeted by baka shinjipribumi malay dan maskulinitas https://t.co/NgMKf6ADxy
4/17
2021
Etnis tertentu dan fakultas hukum✨Resep Bikin Startup Mudah dan Cepat (Cocok buat pemula)✨ beban kerja gaji pegawai https://t.co/ICg0wFQ8bG
Retweeted by baka shinji @anoximose Kusno mah emang ga ada obat wkwk @sonuvabitjxh SabarYoo berlaku sampe lebaran only gaes! Ini ratenya dibawah rate normal perjam gw wkwk. Langsung cek kemari… https://t.co/pgQfmscY7h @hydrated6oth Ras binus
4/14
2021
@gforguido @sisyphuuss Kalo beneran revolusioner mah udah ga ada lagi namanya paus wkwkTebak etnis pemain bass https://t.co/UpLiAUmyLfMinggu kemaren bikin tattoo yg temanya sama sebenernya. Sacrifice. Jesus crucifixion and the burning monk. Bulan p… https://t.co/ZbOW2DnEgG
Retweeted by baka shinjiMinggu kemaren bikin tattoo yg temanya sama sebenernya. Sacrifice. Jesus crucifixion and the burning monk. Bulan p… https://t.co/ZbOW2DnEgGDipaksa buka sama yang marxis marxis https://t.co/g1Mjd0V3QI @mhwnk_ @jurnalispalsu Lambung lepas kelamaan modol @_antioedipus @_devalo @gerryjunus Taki Kuncoro @dsblf Udah lolos trus diselametin, ditaro di Paroki pedalaman. Biar umat pada lupa. Hehehehehe
Retweeted by baka shinji @dsblf jangankan lolos, bahkan masih bisa jadi pembicara di acara soal gender :))
Retweeted by baka shinjiGerejanya indie sih, coba gereja katolik, pasti lolos 😁 https://t.co/PGHXXapuAX
4/13
2021
Chernobyl juga udh jadi destinasi turis sih https://t.co/3ISoXZMh7cGa ngundang presiden makanya ditangkap 👍 https://t.co/EPdmNsCtbThttps://t.co/bmkG74V6tE
Retweeted by baka shinji @plumbinq 👍 @mhwnk_ Walkin on a dream - Empire of the SunWkwk https://t.co/Nd3v9NJrqiPov tawuran di bukit algoritma https://t.co/kQUwWmEcgU
Retweeted by baka shinji
4/12
2021
Kerja kerja kerja puyeng https://t.co/VIWbYjNpobhalo guys!✨ aku open order lagi nih mulai hari selasa. untuk kalian yang mau order dengan tujuan donasi juga bisa b… https://t.co/K0yS1Sw2TB
Retweeted by baka shinjiSaat ini sdg berjalan sebuah webinar ttg kesetaraan gender, di mana salah satu pembicara adalah tertuduh pelaku di… https://t.co/1Hnr3C05Jf
Retweeted by baka shinjiTebak https://t.co/CUjNpEmWVVindon indon indon https://t.co/zK44LCZ5zutebak kaum https://t.co/FIMPMzDHXv
Retweeted by baka shinjiSabar tetap semangat kejar green card https://t.co/LwqsqTEJD9Anglo-Celtophile melayu https://t.co/al1zQa12nx
4/11
2021
@sonuvabitjxh ....Tebak etnis https://t.co/cHRMcibeiX @flamedelaflame Tukad diculik MI6 @flamedelaflame Kangen punya ndoro bule. Inikah yg dinamakan DNA memory?Tebak etnisAda2 saja opini pribumi indon memuja2 monarki britania. Kangen punya ndoro bule ya?
4/10
2021
Manja sekali anda yha https://t.co/PkvLOEEakJEkomerz daripada bayar arties korea mahal2 mending bayar kurir dengan bener dulu deh. Oh iya, sama admin seller to… https://t.co/IyMyhoe3kR
Retweeted by baka shinji @rudebish__ Ini diva bung @fullmoonfolks Jgn lupa wayahe wayahe ndanSore2 gitaran sama LiSA sambil ngopi https://t.co/KBzyAvXLJU @mhwnk_ Wassalam @vltraviolencee Oligardan 30kKalo bikin tattoo ya bayar. Cek pinned tweet gwKalian kalo begituan sukanya digituin apa diginiin?
4/9
2021
@fullmoonfolks Sini nonton tinjuhttps://t.co/l5Nc8SE1Iy @penyejuk_hati_ Jkt kak @blntsky Iya sih, duel lutfi vs doflamingo, lutfi vs katakuri, linlin vs kaido juga masih ada kontak fisik sih. Ga… https://t.co/z4qXGTOg7Z @TaniHitam Admin siji vvibu juga yha @anon_liar @blntsky Katakuri bisa haoshoku + busoshoku juga 👍 @penyejuk_hati_ Gak punya wang, nggak juara kelas dan cuma ikut ekskul medioker. Padahal jemaat paroki sekitar 😅https://t.co/8By7hHki43 https://t.co/QQYcDLKU32 @anzitalxn SabarLOL https://t.co/sXsMmfjID5 @pureevillll kirim cv utk apprenticeship ke www.@yahoo.co.id @pureevillll sbrGerakan kiri social justice pro demokrasi itu penampungan orang gila manipulatif, orang privileged megalomaniak dan… https://t.co/WNYHihHQWS @berflovver https://t.co/Y6zKNZcqs7 @anzitalxn Strada"Kamu kenapa, mas?" ❌ "Aa' kenapah?" ❌ "Onii-chan, daijobu?" ✔️✅❤️🔥👍👍👍👍Manga goblok anjing apaan tuh ancur dunia krn bucin memek ANJING
Retweeted by baka shinji @__deadflagblues bos dah baca eps terakhir blom bos? @anzitalxn Study tour sama jajanan kantinTapi cuma di sekolah katolik sih gw pernah nunggak uang sekolah dan dihukum hormat tiang bendera pas jam istirahat.… https://t.co/cukTgjKUDF @lelegurame kecelakaan dinasKalo keluarga lo miskin dan sering nunggak atau telat bayar uang sekolah, sekolah di mana aja akan jadi neraka. https://t.co/C2eG9a66Cq @anon_liar tebak etnis debiturbismillah kamis manis🙏🏻 breeding season darah biru x monyet jelata. open bid 400juta sok dimahar anti goceng goler… https://t.co/WZKBwnusGM
Retweeted by baka shinjitebak etn https://t.co/9o7bzyh8EtHoahm konten AoT https://t.co/ICkbgvZQCT @ibrahimadhalhaq search aja gan : read aot 139 👍 @rudebish__ Met siank buhttps://t.co/5DQcs25ftJJiah apaan AoT endingnya happy gitu
4/8
2021
...... https://t.co/necMIjB5xfOverrated sport https://t.co/MbOiwtxJyR @Paranggendis WkwkwkNgobrolin colokan https://t.co/FEMiJ4rBLqHarusnya dibales sih kan gamelulu soal duit~ https://t.co/qFuIv9UuCH https://t.co/7MtlZTcDao
Retweeted by baka shinji
4/7
2021
Dompet korut gaya korsel @dewisutrisno_ @akunusam kasitau sam @mzbinocean https://t.co/Hr50R1UNcH @arindyanR @intis0rai @tanyainrl ya boleh @_devalo Apa hubungannya emansipatoris sama dominasi brand dan band tertentu?
4/6
2021

0