Sign in with Twitter

Username:

PND - KRW ||γ€Žhttps://t.co/I2kJrx6VC2』||

1,848 Following   1,173 Followers   47,205 Tweets

Joined Twitter 4/5/19


@harykopter Al-Qaeda
8/9
2022
4 people followed me // automatically checked by https://t.co/fSyNigagsy
8/8
2022
@Ccookk_ @dosolllswag @harykopter @bladewolf29 Gass add heula cok nu urang @harykopter Hayu mang @dosolllswag @harykopter Aahsiahh boy :(( @gimanakalosore @harykopter Alahh :(( @dosolllswag @harykopter Maen deui sol @harykopter Hayu mang addBarangkali ada yg mau mabar Get Rich, skuyy https://t.co/mV6LQH7FGd @mauslurpee Wokay @mauslurpee Wkkkwk, cobain vale combonya pit @mauslurpee Jadi user nana nich ? 🀣
8/7
2022
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/fSyNigagsy
8/5
2022
https://t.co/M3zp9ftbpK
Retweeted by C L Y D E
8/4
2022
@rismaarynq Biasa cilaka mah eweuh nu apal tuda, siap haturnuhun πŸ™πŸ» @EyiChiii Amiin haturnuhun chii @harykopter Tiang penyanggana rubuh mang teu kuateun nahan beban jadi we benang kana leungeun, siap mang aamiin haturnuhun πŸ™πŸ»Bingkeng wkwkwk, uyuhan katinggang beusi di pabrik 🀣 https://t.co/xpcJVd44YH
8/3
2022
5 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/fSyNigagsySebaik baiknya penyejuk hati dan penenang pikiran adalah sholat.
Retweeted by C L Y D E
8/2
2022
@EyiChiii Untung aja :(Ngen... https://t.co/zohpPjsW4GJalani, syukuri, dan nikmatiNabi Musa as tidak pernah tahu jika laut yang menghalanginya akan terbelah, ia hanya tahu bahwa Allah pasti akan m… https://t.co/Q02mGqjbKA
Retweeted by C L Y D Eketika dewasa, ngga ngapa-ngapain seharian juga udah termasuk self reward
Retweeted by C L Y D ENamanya juga manusia, kadang stress, kadang pengen banyak duit.
Retweeted by C L Y D E
8/1
2022
Jangan buru-buru menjalin hubungan yang ngga asyik karena alasan kesepian. Jangan lama-lama menjalin hubungan yang… https://t.co/jZzNw6r3Uk
Retweeted by C L Y D E @masihVeni Paingan :( @masihVeni Matak ulinna jeung si indah ge :(Cintamu kos kurupuk dorokdok, rangu diawal melag di akhir @masihVeni :((( @masihVeni Sabar :( @bdngfess Can pernh ngajaran
7/31
2022
@ganeclips Bisaan kitu :(Nu jomblo mah malam mingguna oge ngegel curuk :(
7/30
2022
5 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/fSyNigagsy
7/29
2022
one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/fSyNigagsy @tololmeroket Mamat gengset
7/25
2022
@persib 2-2 @muhz_zaky @mlbbfess Gak harus @SUNDA_FESS Muhun ieu bari gogoleran @macchiatotimee Kunaon emang ? @mlbbfess KeitungHasil gacha kemarin di event starwars https://t.co/0wUHtwQpTo @azho33 Muhun mang ripuh euy awak babarian gering mh :(Hey anak muda, butuh tumpangan ? 😁 https://t.co/ioCleL5EFn @azho33 Aamiin nuhun mang, ieu tos rada mendingan ayeunmh
7/24
2022
@SUNDA_FESS Pangandaran ieu mhAllah akan mengganti luka yang pernah engkau rasakan dengan kebahagiaan yang tak pernah terduga. Gus Baha
Retweeted by C L Y D E @kamelfalevi @missyi_cha Aamiin @KNTNGNL Hahaha ripuh mang @convomfs Hetdaah ampun teuing :( @dapanih_ @breathyiu Ikut bwang
7/23
2022
@wtfawkkk Aamiin nuhun dika @mynameisrioooo Aamiin, siap lurd haturnuhun @bukanayang__ Aamiin haturnuhun tehbanyak yang memilih melepaskan karena mereka sadar kalau kesalahan memang susah untuk dibenarkan, meskipun sudah be… https://t.co/QQVm2c6sV6
Retweeted by C L Y D EPanggih jeung obat deui wae 😬 https://t.co/u6oXqOkHgo
7/22
2022
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/fSyNigaOi6
7/21
2022
@sandy_adul Aslina mang, jahahaha @bladewolf29 Tah mending tokrev soy 🀣 @sandy_adul Muhun mang wkkwwk @bladewolf29 Aot mun hnteu tokrev @bladewolf29 Naruto 🀣 @sandy_adul Kudu ka minion mang skil 1 na 🀣 @cuttiepies_ Iya cantikBulan juli full usum hajat https://t.co/AXlO0xvuTv
7/19
2022
@tanyakanrl Era, gugup, jeung deui teu pede urang mhTrue, or not? https://t.co/jNGUHqybgE
Retweeted by C L Y D ESetelah aku berhasil melepasmu, ternyata ada satu fase yang lebih sulit, yaitu menahan rasa ingin tau tentang keadaanmu
Retweeted by C L Y D ESegalanya ga bisa pake uang kalo uangnya dikit wkwk https://t.co/QPGlVhl95K
Retweeted by C L Y D E @sundastruggle Soak ajig wkwkwkDewasa itu gampang setres, insecure, overthinking, sakit pinggang, kurang tidur, kurang perhatian dan kurang duit.
Retweeted by C L Y D E @silumancacing Okray mang @silumancacing Hayu hayu wkwwk @icihahaha Siap teh icih @silumancacing Aman mang wkwkwk kumaha ml sok maen knh ? πŸ˜‚ @icihahaha Belum pernah yg namanya ngecewain :) @silumancacing Kagak ada mangGoodnight moots πŸ‘‹πŸ»
7/18
2022
5 people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/fSyNigagsyMoal hilap https://t.co/ws5nbLVUcO
7/17
2022
@bdngfess AwonMalming kalian gimana ?
7/16
2022
@tumishideung Hoh suganteh 🀣Mayan dapet skin spesial gratis dari moontod https://t.co/kUe6zQFRyJ
7/13
2022
πŸ˜† https://t.co/eXiacRdZfT☺ https://t.co/fnC4bPJSbJ
Retweeted by C L Y D ERekomendasi Sepatu Serba Putih A Thread https://t.co/TSitmof28L
Retweeted by C L Y D E @naqbaiqeu Kirain, yasudah kalau begitu @naqbaiqeu Tahan emosi :( @janijiwaa Alahsiah :( @kataguateh_ Nuhun ah @bdngfess Teu aya, tetap jalani, syukuri, dan nikmati @si_akuaja 🀣 @si_akuaja Sok paehan urang :(Keunbae disebut bujangan lapuk ge ah πŸ˜† @tumishideung Aamiin mo @urjilalo Hihttps://t.co/aOPjzZqIOf
Retweeted by C L Y D E
7/12
2022

0