Sign in with Twitter

Username:

Moon πŸ˜” @dsptln Llanfairpwllgwyngyllgogerychw

ngantuk ga sih

419 Following   1,063 Followers   34,085 Tweets

Joined Twitter 4/19/10


@mediocrickey Alus ya bang medLu sadar ga sih ga ada berita cov1d sejak diselenggarakannya tes CPNS wkwkwkwkwkwkwkwkThanks for your support sembako udah dibagiin kemarin dan tidak jadi 50% tapi semuanya disumbangin πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» https://t.co/Rg6vOg1FLrThis could be us but you end the relationship https://t.co/2Tpskv2dJRBtw aku suka kucing juga lohh https://t.co/pZpvwjTCsY @weesmeesters @mediocrickey Wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwmmwmw @plumbinq @trendingtopiq Loh kan kamu yg ninggalin aku dengan alasan jarak?????!!??? @trendingtopiq Ini aku ya gaes
10/16
2021
Evil me: Mau panjang umur dan ga mau mati dulu u,u @euphotria Me to myselfThis could be us, but you end the relationship :( https://t.co/4adEb5hJ9gGw selalu ngerasa ga pantes aja buat orang lain sorry. Jadi gw selalu merasa sendiri di pikiran gw sendiri. Padahal… https://t.co/PyEsHDZd6LI pus him away dengan cara jadi annoying dan dia yang duluan ga nyaman ke gw. Gw yang salah emang. GWS GWS ga sehat… https://t.co/hrdtkGHbif @cuddleb00 Harganya brpYaaa se-hopelessnya gw sama cinta emang u pikir bakal nanggepin akun alter atau akun nomor togel? Hahaha never. T… https://t.co/e55Bzcc9WH @raniucups :'( malah diketawainMaaf y g ciuman dulu, mulut ak bau sop kambing πŸ˜„πŸ˜„πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @fajartujuhbelas Ak bgt @cuddleb00 Iri @JustAdhis https://t.co/IBZd1JYvsEit's not just about sex https://t.co/B7bZ07ZpSn
Retweeted by Moon πŸ˜”Fun fact Parfum seribu bunga tidak akan sama wanginya untuk setiap produksi. Dinamakan seribu bunga karena terbuat… https://t.co/x0azV7QcT2Pa topiq mlm ini twitnya relate terus ke ak 😭😭😭😭And then leave. FaaaaakkAKU GA BERANI KALO KAMU MASIH PERAWAN https://t.co/c9xrWHyiQC @flaminhooot Cantik bgt @euphotria Tengs for your support πŸ˜”πŸ˜­ @habitathewan @ineverstrayed Lessgo @brigittasiw πŸ‘πŸΌπŸ˜„πŸ‘πŸΌπŸ˜„πŸ‘πŸΌπŸ˜„πŸ‘πŸΌπŸ˜„πŸ‘πŸΌAyo nangis, yg ga nangis g boleh masuk https://t.co/uJivWJnKtG @euphotria Nggak ah gw kan naif. Sok polos. Etc etcDah mau sejam ga ada yg mau yawda ak lessgo sendiri :(When it doesn't work it doesn't work.Gw harusnya sadar kalau it will never work.Gw yang salah dari awal. Gw kesel aja karena gw terlanjur perhatiin orang hahahahaAfter two month it's all end. Hahahahah @trendingtopiq Itulah nama2 ikan @masditto HAHAHAHA Yaudah next time πŸ˜„πŸ‘πŸΌ @masditto After Minggu -_- @masditto Emang km di Jakarta apa di Tangerang sihhh? @masditto Lessgo masditt @JustAdhis Wkwkwkwkw 😭😭😭😭 kamar e lumuten @fabiansigh G mau, jauh.Let's have some dinner, BSD only bills on me. @trendingtopiq Pujangga πŸ˜„πŸ‘πŸΌ @closertog0d Wkwkwkw liat ini @JustAdhis @lazirhaf03 Nggapapa lah ada ilmunya. Emang kenapa? @fariz_id @muktafil_ DiemGa punya anjjj puas loe https://t.co/XJSXN9kQtc @aymahendra Gak @aymahendra Tentu saja ilaros
10/15
2021
@cuddleb00 Ga ada pilihan di Tangerang waktu itu. Wkwkwkwkw kan aku daftar pusat. @cuddleb00 Hari Minggu. πŸ‘πŸΌπŸ˜„ @cuddleb00 Tata mending ak numpang tidur di rumah km buat tes PNS πŸ‘πŸΌπŸ˜„πŸ˜„Emang gw jahat dan jelek y? @avawanpis Astaga tentu saja, di luar sana pasti ada orang yang suka sama kamu πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ˜„ gitu kan kalimat dari temen2 untuk menghiburmu? @aymahendra @avawanpis Yg pny pcr g usa ikutan @avawanpis Gw juga kak Yest πŸ˜„πŸ‘πŸΌGw pernah, nih sekarang lagi πŸ˜„πŸ˜„ πŸ‘πŸΌπŸ€©πŸ€©U pernah ga nangis karena ngerasa ga ada yg naksir dan jelek bgt hahahahWho am I to angry?Spongebob dibantu oknum dokter dan tupai πŸ™πŸ»πŸ˜” https://t.co/ud6rrTwVfc @kxwibisono Beast friend πŸ™πŸ»πŸ˜”Reply this tweet to be my bfRachel Vennya wkt dibantu TNI buat keluar dari karantina https://t.co/H17wIv6Ubs
Retweeted by Moon πŸ˜” @cuddleb00 πŸ˜”πŸ˜”πŸ™πŸ» maaf @cuddleb00 Mau ngejala lah. Kan jaring??????Kangen selfie ftkf
10/14
2021
@mhwnk_ W jgAm I too demanding? @trendingtopiq Ini aku ya gaes @hahahiheho OMG BURHANNNNIt's free but none of you call me πŸ˜”πŸ˜” https://t.co/PvZZ0dpPKM https://t.co/aHG4MBdqM5
10/13
2021
@sstellajeruk Aku pduli lessgo SBY @sstellajeruk Sirik @cuddleb00 🀀🀀🀀 @thiranosauruss @bang_bar0n Dibales g thir dah 3 jam @Walskeee Tengs supportnyAku nih kenapa ya semuanya aku komentarin sampe bikin thread setiap isu hangat, padahal ngga ada yang peduli jg sama opiniku.Gw pikir2 ga boleh lah jahat2 ma polisi. Tar SIM mati susah juga yekan di jalan. @achanrz Kalo kata temenku nih ya kacannPov bapa w https://t.co/nGOfx89cle
Retweeted by Moon πŸ˜” @achanrz Ak bgtYa kita taulah segimana kualitas ccic polri dari pendapat petingginya yang kayak gini. https://t.co/BwSSKZ31aP @plumbinq Oo gini @mhwnk_ Ngausaaa @vesperforlunch Dear me beauty tapi shadenya lupaaaa @mhwnk_ Ngerampok? @mhwnk_ Hi lol @sendagurah Setuju https://t.co/yk5mW5FYVP
10/12
2021
@humasjakfire @DKIJakarta @aniesbaswedan @ArizaPatria @dprddkijakarta @Damkarjaksel bdsm, biar damkar selesaikan masalah
Retweeted by Moon πŸ˜”Julukan men are trash ga berlaku buat Mr. Krabs. Cakep iya, duitnya banyak, bucin & romantis bgt pula, q ingin jadi… https://t.co/0TBPc37P0MTar kapan2 w liatin managing director gw masak.Berak sekebon https://t.co/aSosM3vudX @Walskeee BagusBisa gak Lo stop sok galak dan mulai kerja???
10/11
2021
Hehehehe gw kesel aja, kayak gak dikasih kesempatan bahagia. Hehrhrheh capek hehehehhe gw capek bgt bgttt hehehehehehehehehhIni terakhir gw ngetwit cinta2an. I don't give a shit anymore about it. Shit shit shit. W udah yakin jodoh w emang ga pernah ada.Capek dihhhh sendirian juga lama2 capek. Gw juga mau dibantuin kannnnGw dari dulu kenapa disia-siain terus dah. Gw berusaha inisiatif, mulai obrolan, nyari topik, enggak ribet, support… https://t.co/Pm7Ysga2Tg
10/10
2021

0