Sign in with Twitter

Username:

orochi @dstruggleisriil Tebet, Indonesia

kadang suka rese kalo lagi sange.

811 Following   4,553 Followers   30,343 Tweets

Joined Twitter 1/10/19


@my_pleasureee Yah syg
9/26
2022
@HaiMasTapir 😦😦 @fakeboii4 Mau join @my_pleasureee Tinggal nunggu videonya aj @ifan_hrn Sini
9/25
2022
Fwb! Setelah sekian bulan purnama aku mencari F yang mau di jil*mek wleowleowleo di base dengan segala tertawaan ka… https://t.co/xwvnTFD891
Retweeted by orochi @DreamyCapri Cakep bgt
9/24
2022
@salad_hokbenn Itu 🫣 @jellypotterss Gpnyaa ☹️ @aff0gatoo Apa tu 🀨Akhir2 ini kepikiran pengen pnya ayang 🫠
9/23
2022
@salad_hokbenn Ada yg ngintip 😯😦🀨 @private414_ Lelahh mas 😞 @bumsbee Mau greentea latte nya 1 mas @blueskyyo_ Aduh mas @cedricbad17 😍πŸ₯°
9/22
2022
Pengen seirock-ya 😩😩whisper of the heart https://t.co/qtUmHCaGM9
Retweeted by orochi @kindnesspov Mau @sushiman05 Makasih yangIf you don’t love me like this I don’t want it https://t.co/JoSo2VH69x
Retweeted by orochi
9/21
2022
Kita bayar mahal, antri berjam-jam, desak-desakan, kepanasan, VIP be lyke: https://t.co/PD3Kb2ucoq
Retweeted by orochi @Cigarettepop Ikut
9/20
2022
@jumozaa Mauu @kholik_why Udhh
9/16
2022
@Itsmerealyme 😚 @blueskyyo_ Yu @your_Brondong @manisangulu Mau liat @xndump_ πŸ₯° @kajidotojii @akusisadboy Yuk @nakeddj_ Videony bang @sonoffpotter Ikut#bjorkanism #Bjorka jangan sampai berita ini hilang gara-gara bjorka! https://t.co/X8GJphWboF
Retweeted by orochi @pensilsolaria Tiatii yang
9/14
2022
@kelonTiapmlm Gasss
9/13
2022
Pengen ramen date kwkw @carbonaraplus Pasangan gemesh @chillwhiskey Gas @fahleviii73 πŸ™„
9/12
2022
@169juta Mauu @my_pleasureee 😳 @masjagonih Ditunggu
9/6
2022
@bhumsky Pengen ikut @soppap_ πŸ₯°
8/27
2022
DO?????? YOU?????? EVER??????? JUST??????? WANNA?????? SIT??????? HERE?????? AND????? TALK?????? ABOUT??????? LIFE?… https://t.co/fInRlH9hhm
Retweeted by orochiMales bgt kalo balik jam segini, jalanan masih macet parah πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ
8/25
2022
@danapaylater Gemesin @yournextmine Lucu bgtPengen nako yg didepok kwkw
8/24
2022
@rikoloxc Gemeshttps://t.co/A2qW1sGx63
Retweeted by orochihttps://t.co/ZAMpMTWeZg
Retweeted by orochi @darkmeg31 Coli dlu
8/18
2022
@ryunatlus02 Yu @jjzkye Yu
8/16
2022
@bukancoly Yaudh sama km yuPengen museum date tapi baru sadar gapunya doi 😒Ini kelewatan. Orang yang ketahuan ngutil malah berbalik menekan karyawan alfamart hanya krn mampu menyewa pengacar… https://t.co/uVukMJsi0N
Retweeted by orochi @sadnessboym Cakep bgt
8/15
2022
@jaaaaakk Seger and pw bgt keliatannyaApakah rajin mandi membuatmu jadi pribadi yg lebih baik? https://t.co/OfLJFR5uDA
Retweeted by orochi @Thottiena Lucu bgtπŸ™ƒπŸ™ƒ https://t.co/Jhz100QoFz @bernaduswicak Dat πŸ˜πŸ‘πŸ‘
8/12
2022
@PrideFess Yu @goodspeedzimmer Yaudh yu @babysaintttt Jauh @Jumtix Duhh @PentilRam WgwgwgGue nonton PS2 bukan takut pocong sama raminom tp sama adegan2 yg pas pada matinya πŸ™ƒπŸ™ƒ @sagarasano__ Adem @veinpain_ Bali emng ga pernah gagal bkin aku takjub @veinpain_ Bagusnbgt @billybatsonkw Ikut @lovepoligatari Cukur @skinnyboyyt Apanya @therainbasseid Yu @Jumtix Tp gemesh
8/9
2022
@bds_bigcock Alaahh taii @bds_bigcock M kali, gegayaan f @Thottiena @iamsalix Ikut jg @kindnesspov Lucu bgt @bebekaret13 Iya dah @urfavboiiz πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ @bebekaret13 Lah lu kn udh nnton bukannyaLur https://t.co/yI2XKmGI4H
Retweeted by orochi @kindnesspov πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜Pengen nonton pengabdi setan 2 ntar sore tapi gada barengan
8/8
2022
@hurufpertamaa Yuk doang? @PrideFess Rep @massstara Jkt ? @aff0gatoo Mauu liat @yujadian Pngen ikut @PrideFess Yu nder, dmana? @PrideFess Gabut, tp mager wkkw @aff0gatoo Apaan itu @massstara HayuPengen nonton pengabdi setan, tapi males bgt klo sendiri @bukancoly Mgga jg sih kwkw
8/2
2022

0