Sign in with Twitter

Username:

Sebelum pandemi sibuk di @fridaynoraebang

769 Following   1,804 Followers   118,262 Tweets

Joined Twitter 7/8/09


@aldinosarus Milan anjir @aldinosarus Nobar lahFinal destination. https://t.co/szzo7Pso9l @novarowisnu Cek dm IGBoss gw ada calon talent gen10 nih dijamin return nya josss @novarowisnuChimenti legend! https://t.co/KdxQOicWxu @dofflzla Nah @alvinheikal @RzkiRSHS @sigitxsgt Asliiiii pengen nyaut tapi pasti dikasih alesan biar ga join karena bukan anak jaksel ๐Ÿ™ @FTNKHRL Lagian ape urusannya Milan ama wasit UCL, si maen bossss Milan hahahahHAH? WKWKWKWKWKWWK https://t.co/FO3CuweyGA @sigitxsgt Kalo ke Puncak sama @RzkiRSHS bang pasti ada lawannya. Minimal indomie lo disuapin hayuukkkk ๐Ÿ™ @davirdhi @K_F34R 10juta 20 tahun bisa ga @sigitxsgt Yah gak Sabnani nih
10/29
2020
@bornhatersz @gntaprtm Mau ke money changer bang Elan dia nuker rupiah bosss hahayyyy mantabbb @wilhelmsolo_ @gerledek Jamber sih kickoff? @gntaprtm Mau ane tanyain diskonan tiket pesawat gak boss? Hahay hayuuuukkk respect mania ๐Ÿค๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”๐Ÿ‘Œ @gerledek @wilhelmsolo_ Gas tipis masuk boss feeling ane @ibnulfadli Wah seru dimana nih liatnya hahahano one: anak berbakti mengurus ibunya yang kena stroke: https://t.co/EWNhUaVN3g
Retweeted by adith; @ardhanakmal Makin ngeri aja ๐Ÿ™Wew https://t.co/ghKqooB7m6 @blinkkxxe Wkwkwkwkwk takutJadi konsepnya aespa ada beneran ama AI nya gitu? ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ https://t.co/Y0vaNENDRr @wilhelmsolo_ Beloman hahaha tp bakal tetep maenin sih @bornhatersz FN gak boss udahannya?Hah apa? Bangun pagi di tanggal cuti bersama?
10/28
2020
Dari semangat PO sampe au amat dah sekarangKocak. https://t.co/BQ9YMAGoLhRemake sih tapi caem bener nih https://t.co/yihwkhtGvV @novarowisnu Di tempat lo per jam apa per cm gitu? @novarowisnu Ada rencana nambah gak Desember? Kayaknya sabi tempat lo hahahaGiliran lagi begini malah tipis tipis aja ๐ŸฅฑAsyuuuuuuuuuu https://t.co/fzlVBvSMysQ4 yang MENARIKKKKKKKK https://t.co/tTyJzwdOkN @gntaprtm Bisa boss sama minta surat keterangan ajaTerakhir jalan kaki disini bulan Maret ๐Ÿ˜ข https://t.co/ItjENsTZgESI ADA BURU BURU PAKE MOGOK NIH PESVA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘JANCOK https://t.co/732HX4bIwi
10/27
2020
Even Rugani & Romagnoli can do better ๐Ÿ˜ https://t.co/iTcmgXx2XkSalahsatu kebanggaan kerja di gojek adalah bisa masuk tim inti bola nya dan bareng para senior gotroopsโ€ฆ https://t.co/sdEaIy8DHhBang Oir! Bang Adji! ๐Ÿ™ https://t.co/CsIGiomNjF @aldinosarus W gamau nonton daripada sia sia. Kalo kalah berarti karena ente nonton boss sialan @davirdhi Nih begal pas pertama baca mules kaga ye wkwkwkJadi geprek nih begal nye. https://t.co/cNs3JXclSQ https://t.co/SVDKpdIWFx @mrdzputra Harus ada yang ngejaga sih @FridayNoraebang Kostum timnas minComeback stronger!โค๏ธ๐Ÿ–ค @gigiodonna1 @jenspetter99 https://t.co/NH3ImOqNKHHadeeeeh ada aja pas mau matchday penting gini ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ https://t.co/tmvFTj1uZiDAI DAI DAI! https://t.co/wlLW2JgvO2 @honeybvcket @rezaalpp Padahal calon hot thread nih kalo di kaskus @honeybvcket @rezaalpp cepetan anjir pencetZidopaq, Asdalo sama Moknijo min https://t.co/mHyfmqSJRKBuset sembuh tuh si Hakan. https://t.co/0OkAdiWHf5Pray before kick off kalo kata ngab Ozil. https://t.co/VVecl8GbHU @davirdhi Melek melek misscall ada 40 bossAnjir lagi shuffleplay kirain 1975 wkwk Candy (so good) by The Rose https://t.co/dycppEKHsA #NowPlayingEnakbgt nih kali ye tidur siang cuaca begink @YudArmandha @gerledek Siap, banyak main bola lagi aja. Biar mantep ๐Ÿ™ nanti tinggal atur kapan mau fun football lagiAhay ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ https://t.co/wHMKdWrqlS @YudArmandha @gerledek Ane sih gentle, jadinya ngikutin request lawan aja ๐Ÿ™ https://t.co/sQ0eIgtrm0 @davirdhi @alvinheikal @ndrgnx @honeybvcket Sebuah TOPIK๐Ÿ˜ https://t.co/E6KduEysZk @honeybvcket Paling enak tuh pagi pagi di SP-in alias di Special Panasin ๐Ÿ™Udah beli sepatu biar keren kayak Tonali malah lemes bgt maen kayak Toni Q. https://t.co/99QZgcMwFa @ardhanakmal WKWKWKWKWK anjing baru sadar view nye begitu dah
10/26
2020
MASHOOOOOKKKKKHadeeeh gimana ni boss lawan Roma agak degdegan fitness nya boyo semua ๐Ÿฅด @saygusbay @alvinheikal @ndrgnx Open BO nya @honeybvcket itu Bikin Organisasi @harits28 +100Ngerasain lah jadi Selebritis FC digocek gocek lawan wqwqwq @zakkyambon Main aja boss, ini komunitas kok hahaha open play terusTebak tebakan siapa aja yang dah MVP2020 masih unbeaten. ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” https://t.co/W7MvVCnxoO @davirdhi @ndrgnx @yrhcav si detail @RzkiRSHS @alvinheikal @gerledek Ada yang baruAlhamdulillah hujan @miyaneemiya Siapaaaa hahahah
10/25
2020
Bukan sembarang legenda. https://t.co/vQt4Qwkcy9Ada ada aja kelakuan si FOOTBALL ADDICT wkwkwkwkwkwkw @gerledekseperti mau resign dari kantor tapi ga bisa karena di kontrak ada penalty https://t.co/Malk6Ug8ka
Retweeted by adith; @honeybvcket Pas terakhir tuh cuma senyum aje kayak ngerasa yaudehlah tai hahahahaMessi dah ikhlas bener mau menang mau kalah biasa aja hahaha @novarowisnu @stratocstr WKWKWKWKWKWKWKKW @gentaripta Nah, itu poinnya. Dulu gw kelar asiop kadang makan nya sesuka keluarga gw hahaha apalagi ke Benhil ๐Ÿคฃ @gentaripta @punyamik @indosupporter Nah bener. Tergantung kualitas SBB nya juga. Dulu gw sampe kuliah latian rutinโ€ฆ https://t.co/EmjU8fJKw0 @VinitoGanola Ente giliran bahas miss K nyaut sialNino sialan juga giliran diajak COD diem hadeh @gerledek @RzkiRSHS GASKANDIA๐Ÿคฃ๐Ÿคข https://t.co/42ca0eIQQL๐Ÿค https://t.co/JdvpXvBm5PGoreng terusssss tar sekali kalah wes modar cukkkkkk https://t.co/TB0huMUUY6 @zakkyambon Asuuuuuuuu @ardhanakmal Itu dia bisa pede gitu pasti sepatu bola nya hypervenom tuh @davirdhi @bornhatersz Pake asus temen ane bisa di pilok cepet kering soalnya panas
10/24
2020
PS ane gak dimainin 10 hari mau meledak nih tibatiba nge freeze sendiriCOD61B https://t.co/9sUamjU1Ur @gntaprtm Tapi kan @yrhcav @ndrgnx @DamCapone @honeybvcket Kuy lah maen bareng @DamCapone @honeybvcket Cross gak? Hahaha sabi juga @honeybvcket @DamCapone PS4 ada gak sih?
10/23
2020

0