Sign in with Twitter

Username:

jangan disenggol, abis wudhu

3,408 Following   8,308 Followers   31,779 Tweets

Joined Twitter 10/10/13


@dewikomala56 mala juga yaa @lemon_oliveoil alhamdulillah, bahagia selalu ya kamu @accountweh aamiin kamu juga ya @khairaumh cayang khai🤍aku yang kamu sakitin udah bahagia, jadi bahagialah kamu. @anjaycande okey siap ntar dita add back @anjaycande okey om @anjaycande ini om 85950212 @anjaycande ayo omjangan ragu buat cut-off orang2 ga guna pembawa negative vibes di kehidupan lu
Retweeted by dita @mitsuya4u @asupanmemevideo coba km rimek @mitsuya4u gass party neraka @mitsuya4u @aslinyaejak kasian dita kak nanti terngiang2:( @mitsuya4u diajak ga? @mitsuya4u @aslinyaejak cukup wleowleo aja sih sebenernya:( @mitsuya4u @aslinyaejak pengen getok zeinaku cukup tau atas kamu dan kejahatanmu, aku bersyukur tidak bersamamu.semesta gabakal diem aja buat ga nunjukin siapa yang baik siapa jahat. @itsonlymiw siap miw @Fhendrayan larii ada rehan:( syulit @ketaniteeem ayo @semestanyaref sangat menyindir sihga ada cita cita push rank kah?
9/27
2022
kalo udah mencoba baik tapi dibales gabaik, berarti yaudah dia bukan buat km. ga ada hal buruk yang dilakuin sama o… https://t.co/1AfxihKUz9males banget pulang:( @_silentmary gemoyyyy, langgeng2 ya a @agakbucinan ya takut ada yg videon aja semalem @agakbucinan bukan gitu @reflyprtm ntar dita ceritared flag bgt cowo kasar, mana di umum udah di kejar warga tetep gatakut. gilapanik banget gue semalem takut pas bangun tiba2 hp gue rame fyp tiktok:(
9/26
2022
ketawa dulu https://t.co/qxTz6Uhv8T @sedikitmateng ga lagi pantun ya:( @ismihusein widih baiknya haha @akbarfebruary serem juga @peabngt hihi ok deh🥰 @peabngt boleh diminum ga? @vndra99 gasuka kopi @semestanyaref takut degdegan minum kopipesen susu yang dateng kopi @_silentmary yaAllah lewatt @papaojol awas batuk
9/25
2022
minta melon, dikasih melon ketawa haha🥰buktiin sendiri, "perbaiki dirimu dan kamu akan mendapatkan yang terbaik".
9/24
2022
@bdngfess ada"engkau wanita tercantikku, ku ingin kau tau mau kah kau jadi teman cintaku". kapan yaa @jublasmaratus nyenyenye @mitsuya4u jangan jahat2 kakak haha @mitsuya4u aku males buka twt, bales wa dong. jiachh @mitsuya4u hahahahahahahhaa @raganigii cepet sembuh cantik @FFOODFESS @otwmaster aaa mauuaku selalu berusaha buat gapernah nyesel sama apapun yang udah terjadi. terlepas dari semua org yang pergi dan meni… https://t.co/mpX4kakH71engkau lelaki terbaikku, ku ingin kau tau kau merubah warna hidupku. @kadalbuntunc iri banget😭😭 @anjaycande noted om makasihh @papaojol selamat ulang tahun bayii gemoy nya aa. panjang umur sehat selalu, jadi anak yang berbakti dan banggain keluarga🥳🥳fvck Relationship, sekarang bukan tentang lo bucin di sosmed, sleepcall 24/7, chattan tiap menit, tuker tukeran fot… https://t.co/8rBaIu5PXP
Retweeted by ditawalaupun sakit menuntut untuk dirasakan, tapi semesta menuntut kita untuk selalu terlihat bahagia. mereka tidak pe… https://t.co/kkWXOqC3N1
9/23
2022
@anjirbodor emg selalu gemes km @anjaycande kemarin dita ngapain emg? haha @anjaycande iya om gemes @anginberisik bukan aku @aingramaa jadi mau belajar faramis @luthfighani17 yahh @buleeeeng hehehe @Ikbalbalik12_ hehesiapa yang lagi gemes banget haha @bxzeine @convomfs sabar bebb @silumancacing ih iya bener a:( @peabngt @kakshans @SUNDA_FESS @3 ntar suami aku yg bales🙏🏻 @SUNDA_FESS @3 @peabngt mls ah @yorpringles selamat ka lala🥳🥳 @match4__ ngakak @sweetmollucas selamat ulang tahun aa dita paling baik, panjang umur sehar selalu, semoga semua wish listnya segera tercapai ya a🥳🥳
9/22
2022
apapun yang kamu rencanakan semoga ga nyakitin banyak org. @MayaNurfadilah6 kiw hehe @AyahMuhidin iya ok @dosolllswag ok deh @ehseriusan iya ga yaa @Nauval_jangkung yahh kira item @anjaycande wah jangan2 @kakshans hahahah @MrKL_ haha jangan dong
9/21
2022
@khairaumh @andrigunardiii ish keira😭 @_silentmary untung gasuka cewe @Mutiaramrs yang tau tau aja ya😭😭😭 @Fazrimoch_ di masker item @xieangjing iya juga haha aloo kamasker item kiw jangan sampe lepas
9/20
2022
@keiraklee aamiin keiAllah SWT lebih tau apa yang kita butuhkan, bukan yang kita inginkan.
9/19
2022
@Aquuamann bener @qardust aamiin @repipiw astaga repikalo dari awal kita niat baik, melakukan setiap hal dengan baik itu karna emg berharap dapet hasil yang baik juga. @oneNonlyRR bener banget raffaa @bdngfess plis gue malah pengen nya walaupun pacaran tetep gantian, gue sendiri yg bayar kalo ada gapapa deh. gamau… https://t.co/PowmEoxDJb
Retweeted by ditajangan percaya sama manusia mana pun
9/16
2022
@UnclePicky hahaha
9/15
2022

0