Sign in with Twitter

Username:

jangan kesini nanti kamu ilfeel

1,575 Following   1,733 Followers   13,941 Tweets

Joined Twitter 10/18/19


cape pgn pulangggggomo omooooo https://t.co/MSBkxrUYL8lg cape trs ada masalah bukannya dibantu or ditenangin malah disalah-salahin🙂👍
12/2
2021
@sbyfess yg ngelike smg bisulan
11/30
2021
shit https://t.co/rIT5Z6SRRVcape ovt trs
11/29
2021
@bertanyarl segini aja dingin bgtttt https://t.co/A3MmWD7K2oaksjsjskjs kek pake ac @collegemenfess fresh care, hot in cream, promag @bertanyarl 🤣pagi-pagi apes bgt, nyopotin gerbang kos😭
11/28
2021
rasanya seperti dikaploki wong sak kampung, remek https://t.co/MUN9gLSisupura-pura ga peduli ternyata nyesek juga ya wkwk @bertanyarl words of affirmation sama physical touch-screen😔🙏💙 https://t.co/QyfvnZTvtT
Retweeted by ʕ•ᴥ•ʔ @SamanMW__ mie
11/27
2021
@cursedkidd tato mu keren wil kayak kura-kurapgn gacoan tp udah jam segini @bertanyarl woasu🤣 @bertanyarl V A A @sepertikenangan @bertanyarl hwaa samaa😭 batre nya jd cepet abis trs ngecasnya lama bgt
11/26
2021
gapapa kok gapapaaacape, berasa ngemis @AREAJULID sickkk
11/25
2021
@bertanyarl oppo a74. anjirlah niatnya mo beli samsul A32 krn lucuu, eh pas sampe tokonya terhipnotis mas masnya, k… https://t.co/1ab4icUh6k @bertanyarl akhirnya si A pindah sekolah. trs ada juga yg Kristen itu muallaf pas dia masuk SMA, aslii si dia canti… https://t.co/JsEvYfZJFv @bertanyarl sebut aja si A, nah dia sebangku sm temenku yg muslim, trs si A ini bawa bekal daging babi, tmnku ditaw… https://t.co/ASnEr5vovI @bertanyarl trs pernah tu pas cfd temenku yg Kristen (cewe) ini dia pake krudung, aku sm temen" kaget dong, katanya… https://t.co/qNjiK9gib3 @bertanyarl aku sd smp sekelas sm nonmus (kristen &Hindu) mereka seruuu bgt selalu maen bareng, kalo mapel agama me… https://t.co/LQVPLlmihd @jehianps oalahh ini toh yg ilang. astagaaa adaaaa aja 🙂👍💙 https://t.co/TnGCZr13s3
Retweeted by ʕ•ᴥ•ʔKamu sabar dia seenaknya.
Retweeted by ʕ•ᴥ•ʔ @merapi_uncover cug gentenge di preteli sisan😭🤣 @convomf keras kepala, judes, ceplas-ceplos, ngambekan, boros, mageran @halleluhellyeah cugg uwelek kakean polah @bertanyarl move on jalur ilfeel nder, ampuh bgt wkwk @collegemenfess engga @bertanyarl me, umur udah mau 20th tp kemana-mana gabole sendirian trs slalu dianter. pernah kmrn terpaksa pulang d… https://t.co/hRNSDYPE18
11/24
2021
@bertanyarl dengerin lagu galau jd cepet selese @bertanyarl (gx) 😔🙏tbl tbl tbluntunggg aja tadi gajadi ikutan yg iniii https://t.co/IjURmN7tLQ
11/23
2021
@bertanyarl mie ayam, bakso, sate @FOOD_FESS ko lucukkkk @cursedkidd gigimu tak jambak wil @bertanyarl kgn upacara rebutan baris di depan+pinggir barisan cowo cowo 😭🤣 @bertanyarl matchaaaa @bertanyarl njir apa ga pgn nyusruk aja tu
11/22
2021
@convomf okay @bertanyarl selamat ulang tahun, sejahtera selalu, semoga panjang panjang panjang eh bener gt gasih yg di tt @bertanyarl alah gitu doang, jelas sy gapernah🙂😭🙏 @sbyfess this is brubi @convomf momon, welly, sudit. benci bgtttakhirnyaaa balik juga ni akun😭😭😭 @bertanyarl otw 18 pkonya @tq3illl voli pora 😭 @ohmybeautybank sblm hari h tu perut gaenak bgt, emosi ga stabil, dehidrasi. trs pas hari pertama sakiiiitttt bgt,… https://t.co/BqVVUCo7NE @vyowiz dikasi duit si🙏 @bertanyarl oppo a74, keluaran april 2021 kalo g salah @collegemenfess tp emg aku soshum agak nyantai sih hweheh
11/21
2021
https://t.co/veoOvA4POU
Retweeted by ʕ•ᴥ•ʔ @bertanyarl Oppo a74 https://t.co/54b9Z0Q3Uk @sbyfess ga
11/20
2021
@bertanyarl yaAllah apalagi iniii 😭😭😭 @bertanyarl bakso @bertanyarl guobloqqq @collegemenfess pernah, mau dikasi pertanyaan sm dosen wkwk @radenrauf oh @sahabatbmkg @bertanyarl oalahh kirain wong jbg juga @cursedkidd @convomf sempake nylempit wil @FOOD_FESS anj gilo @bertanyarl belom @kompeny70 heh 😭 @coffeebeannn_ g ngunu😭 @collegemenfess smt 3 ini. laptop dr kelas 9 smp 🙂👍 mana kalo di hotspot boros bgt anjir @bertanyarl kasian jin yg udh dituduh 😭🤣 @bertanyarl apasi😭😭😭hwaaa https://t.co/J6ez4GL0q8 @convomf kms = katok mlebu silit 😭😭😭 @sahabatbmkg @bertanyarl iyaa bener😂
11/19
2021
35 https://t.co/vfrgcYIt8Xcuek https://t.co/gv2VGiB0Ibmie https://t.co/cqwsj0iFEf6/10 https://t.co/FrFF8qUBwrpink https://t.co/HMhCid1nNpbangettt https://t.co/1OcaqzlRagsukakk https://t.co/ehomYbYO3E @jyanibanana @bertanyarl ini ya https://t.co/RGuKGsQlRi @tpiocdfa @bertanyarl ini ya https://t.co/RGuKGsQlRi @ddobykim @bertanyarl ini yaa https://t.co/RGuKGsQlRi @275ysa @bertanyarl iya ka silahkan ☺️ @bbangirul @bertanyarl ini yaa https://t.co/RGuKGsQlRi @jen0leeaddict @bertanyarl ini ya kak https://t.co/RGuKGsQlRi @winterkookiest @bertanyarl ini yaa https://t.co/Sjk1yHss1z @tuanjaehyun @blinx182 @bertanyarl sorry lama, ini yaa kak https://t.co/4HbCUgaaU4 @bertanyarl baksooo @bertanyarl https://t.co/xy3IziUXJw @bertanyarl selalu rebutan duduk di pinggir kaca biar bisa ngelamun sambil ngeliatin jalan dan janlup dengerin lagu" ambyar😫👍 @blinx182 @bertanyarl vsco kak @bertanyarl ususmu mbrodol nder
11/18
2021

0