Sign in with Twitter

Username:

781 Following   1,111 Followers   31,440 Tweets

Joined Twitter 5/30/13


jadi seperti ini y gan marriage life seorang mekhun veteran https://t.co/Z5P8QvR0hM @tautaumuncul @jsscaprmrth panda lokal alias cewe cokin @danaferdianto somay @firapuh hbd fira @selfkontol met ngentot ganteng @oligarcat @yaudehsi kalian santren berdua @clitoriot tu si xploliar ya @salshabilavania naked bf and gf pic😳😳menurut mutualmu, kamu itu goblok @salshabilavania maaf mas pacar w canda doang @salshabilavania dm aq terbuka ca @skidipapap95 yowes saya doain apd dicolong semua @vidaysoikromo parah ni reza @YouJametsAnOpps @hikigaya_hman u jadi protagonis jan gitu la😔lesgooo oregairu s3 @hypocraticmom masih mabok ya @muflihfaqih *kursigoyangapa uname aku harus pake 3000 biar twit stonks terusakunnya udah gk ad https://t.co/ofYupEcVyf https://t.co/yHbRc5M5Un
Retweeted by p @ansiboi yes plssaya ijin edit pake green screen lainnya ya mas @diddekarisma https://t.co/ReE688sXjr @FearofLivingOn kasihan dulu ngiranya hanya vid kursi biasa @tictactif dan nanti pas episode sisanya dah muncul di netflix aq mau pinjem netflixnya @akhibaka ko disini mirip bg kafi yayes green https://t.co/XyMdPKm3r2 https://t.co/FMfuT1FSrF @beychux @ayamgeqrek serius tod jari w bantet @ayamgeqrek @beychux w bilang anjing soalnya tersinggung jari w bantetYang foto. Yang difoto https://t.co/HvSj4bv5nC https://t.co/FSO7Oac4SJ
Retweeted by p @ayamgeqrek @beychux anjing @PVOiLy @anakgadiis apa @tictactif great pretender di netflix cepet tonton @senpiesays @damprad mas damon character development @damprad @senpiesays https://t.co/61cGelh8dx @anakgadiis lo bedua cina tai @vampireweekdayy tu bukan spoiler kan soalnya mingdep mau nonton pas udah ada di ani one semha @capcipcupliss gausah dituntun mas orang2 masi pada bisa liat @CNNIndonesia ada yg positif aja baru diakuin maren kemana aja anjinkkkk @lidiziii carilah pasangan yg beda agama @avisienna bos itu nomer siapa nga disensor @AkuDennis yakuza @atunolol 🤔😳 @kalengsardien kalo duit dilempar gua jg mau @clitoriot iyasih kemungkinan antara diblok/dia cuek males nanggepin @clitoriot klo aq kan qrt orang yg qrt dia ya wkwk @clitoriot kayaknya ga lewat TL dia juga deh wqwq @clitoriot kaget tiba2 nongol @rayhancoo anjinggg ane baru search petis @txtdarigurah ternyata sohib vinsen yah https://t.co/kzkL1MkVoO @wrwbs0b yg aniki hanya koh medmet mam siang pake rendang https://t.co/6FKG1H7ylt @pucciiiiiiiii 🤔🤔 @pucciiiiiiiii lhooo kok tau namakutaun lalu w stay dalem kelas kaga ikut demoMati muda di wisma atlet kemayoran https://t.co/YdRNoQWGjC
Retweeted by p @forgedflange hii ngeri😔😔lho twitnya nongol di videotron https://t.co/qn4aMgrtnm https://t.co/aOavvmfF3X @alponcing jah uwupaksa mokad dong @rhmssyf dari orang ini kita belajar blabala ahhh taipandemi itu ad krn ad kebodohan y betul klo gk mah virusny gajadi nyebar
Retweeted by p @hydrococko cocok yah👨‍🦰: gimana le tadi ujiannya? 👦🏽: tadi kesusahan jawab yah 👨‍🦰: bakayaro~ https://t.co/yTcqWqNwwi
Retweeted by p
9/24
2020
Hahahaha cari meki ya,? https://t.co/zGkwMd2Qf1
Retweeted by p @shittymfs @hallusin @GobangGoditGG aq kapan2 soalnya aq nga haus sex macam u🙏keluar rumah tanpa mikir resiko ketularan covid (keluar rumah gapake masker) https://t.co/AUHcQBlITUhttps://t.co/jvfakrQwQh @sweeturcandy @HarySatria potret pacaran di salah satu mall di shanghai @cachaalatte @txtdarigurah kosanmu kan kosan khusus cewe @lWANNADlE_ aq mau make hp buat take notes ujung²nya malah buka app lain ya Allah @lWANNADlE_ aku setiap kelas gmn fokus ya mp😔ikimono gakari jadi ihijabi gakari https://t.co/hJFx7X655c @angewwie aaron anak fisip @kawaiiis8n maksudnya jadi alter? @shittymfs @GobangGoditGG kapan jakgasabar keluar rumah tanpa khawatir tertular covid🥰🥰 https://t.co/NH2ptjJgcW @faizaufi berakkk @tergengster lem tembak rapid 40w yg dijual di tokonya sendiri alias joji store https://t.co/eS1INd6hsCBaso rexia https://t.co/1mANgonIbt
Retweeted by p @txtdarigurah a few seconds later..... https://t.co/sqr1t1dpZ6 @urbbyblue @OMENNOCAP @nescafucci cina banyuwangitapi lebih bagus ada kerjaan sih biar kaga scroll TL muluuntung w gabut tpi kaga perna ribut di temlen @chaoticmoron 9 11 @dailyhuhuhu para bet tu nyokap bintikhahahah selfienya bau matahari https://t.co/hSTqzoTFXG @TweetSrip_ swastika @AkuDennis masa kaga dibolehin minum @tictactif baru mau diomelin anjink @RadicuIatus bg ni foto u brp taun lalu kan bg https://t.co/9bWiggq8gC @tictactif mau gawe dmn abis cabut @tictactif lho cabut dari hotel? @txtdarigurah oo namanya dion @dailyhuhuhu temanku klo dapet kelompoknya sama w:
9/23
2020
rt like segitu twit bawahnya bisa buat promo barang njink lebi gunaKALIAN YG BIKIN VIRUS KALIAN YG TUTUP2IN DARI MEDIA INTERNASIONAL JANCCCCCCK KALIAN YG HEAL DULUAN ANYING https://t.co/26M5ZVDx7T
Retweeted by prt deals segitu hanya untuk sebuah chatime wow https://t.co/QEqmBmR005 @hotmanpairs boleh ngga yal @Vidyanbanizian lho ini maksudnya burung titit? @Pixiiglowtonic dah gila @mesademon txt2ndaccmesum @mesademon lu ada pikiran ganti DN jadi txtdari2ndaccount ngga
9/22
2020

0