Sign in with Twitter

Username:

814 Following   1,522 Followers   37,149 Tweets

Joined Twitter 5/30/13


@rascalnoir ga @catsedih @nocontextwarung @RirryVLNY cabut loee @h0tpeach kira² sampe kapan ya fi @nikolayevvna i love phillipinesterpantau masih ingin menambah simp di indo https://t.co/pe4hRpZJGj @ElegiKeIabu S I M P ! ! ! @WANGJIAERGF what @hahahihahu TAIIIII @panadollar makasih infonya nder🙏 beliin w physical copy nya spy x family dong nder @anontidakseram 😳😳😳 @soffboii njir perasaan tadi baru w yg qrt knp tiba² rame wkwk @poirotto wkwkw sabar bg ngadepin pasukanyg ngasi tugas dosen malah laptop yg disalahin :( gws mil https://t.co/OlpSRqjAR8 @nikolayevvna kek wolverine juga taw @riccivall WKWKWKWK tae asylum @coromodol ITU SIAPE ANJINGGG @coromodol ketikan pakantono emang anjing @nic00robin mp knp :( @safirawwww mana twit aslinymesut ozil pas masih mondok di turki https://t.co/AfED7wd2Lnthe kids are grown now y'all can stop talking bout them https://t.co/zo8rIOwqIk
Retweeted by p @liberaliv mau peluk dakimakura miku @liberaliv ew weeb @ElegiKeIabu @yinfutang anob*y / gom*nime krn aq biasa tonton sub indo @ewanmcgontor hoo locals itu istilahny stan twt?? @uptownseven gada @ bg tadi liat di tl aj avkor lokal nyebut rang indo localsorang indo nyebut orang indo lainnya locals tu maksudnya gimana deh @amanbrug biar suasananya kayak kos kosan @yinfutang 0 rupiah soalnya w robek photonya @TweetSrip_ @CutiesLollipoop emak² buzzer apa gimana si dari maren kaga kelar perasaan @TweetSrip_ dia napadeh dari maren wq @Kowalskuyyy sekolah tercinta @marlboronightsslelang photocard anon @JPFBASE berak aer @wambohuhu tadi kayaknya w bacanya goblok deh @genjiruka @plvmbing aq dah liat full vidny keren @poirotto WHAZZUPPPPP @f_airies gobloggg @yinfutang dan iqyi animenya ga terlalu banyak jg @yinfutang klo nga masalah sama iklan yg selalu muncul sebelum dimulai sih ya recommended @yinfutang klo stream legal buat tontonan skrg sih iqyi sushiroll, youtube muse indo & ani one @yinfutang memamg good tpi ya gitulah... (smoga nanti bisa aq stream legal) @yinfutang nah klo yg ini baru aq tonton dri awal (soalny kek ga enjoy gt baca mangany) @notwilona untung aq jarang² kena hype krn demon slayer aj blom nonton @notwilona and i'm still gonna watch it (nanti klo udah 24 eps si) @frankiecosmosd hobi kamu ya?? @yaudehsi emang anjingggkalau Tuhan cuma satu, kenapa icons ada 7 @ladazaa bg fikri @AkuDennis moshi moshi keisatsu desu ka @dxtta bang foxtroti'm actually pretty attractive, if you don't compare me to anyone, ever
Retweeted by payo siapa yg mau jadi pacar sewaan mba najwa shihab https://t.co/4I2krmr4ln @soendala dengar larakuhttps://t.co/L7kHjaz2s9
Retweeted by p @y__foo manaMeme indihome kemaren rame lagi untuk ketiga kalinya tapi sekarang di bilibili https://t.co/hleNkrDcHW
Retweeted by p @hatespij pezina @rendrakb BG!1!1!1!Akui saja standar cantik Indonesia tu kulitnya putih👍 https://t.co/WTPG6LSU6K
Retweeted by p @aldrinoo hbd bg aldrin moga lancar trus kedepannya👍
1/23
2021
kenzo queensha liburan ke amerika ketemu temennya amrazing @nindjjja pap gigi rapihnya @scctttxh @notyourbabybooo kontolhttps://t.co/Sxvsea3m9B https://t.co/wdo92DFfJC
Retweeted by p @DanuBisar kenapa jijikwokwowkwowkok anjing komuknya gapunya label https://t.co/MBkBNrRwro
Retweeted by p @Vidyanbanizian hiii rape scene @akhibaka teh hesti purwadinata @berflovver kode nhentai brp ini @haipep https://t.co/vDWdUta9DZ"mom can i have sakurajima mai at home?" no, we already have sakurajima mai at home" sakurajima mai at home: https://t.co/6aSpiz5BvUSeishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai DVD Extra https://t.co/QSp177g1xz @RadicuIatus farrelmeong @collegemenfess f011ow @liberaliv jgn nyindir kevin gitu dong @mockthistweet @hahahihahu udah cukur aja @farrelmeonk @vitaastrila nontonin dua klub cupu @wambohuhu yes @avisienna maaf ya ngancurin pasaranmu @avisienna hah lu udah ituin 17 perempuan?? @plvmbing HAHAHAHAHA anjing keluar lagi video dia @doofensmrtz kahn lo kira kiper jermankira2 udah pindah apa blom ya https://t.co/gL4kgrWqj8 @ladazaa yg pertama miripin bgfik sama vokalis last dinosaurs siapa dah @ladazaa oh pacar km coromod @HIMNAFOR ane baru 20 chap mentalny blom siap lanjut merinding bacany :( @Vidyanbanizian w pause dlu lach ni di chapter 20 ntar lagi lanjutin ni manga serem wqmulai baca krn bg @HIMNAFOR kadang twit sei honey. thx bg👍 @yxyxsxn kasian sei honey @Vidyanbanizian suremm 20 chapter ae udah seremanjing gua merinding baca ni manga @nekadmorello TAEEEE @kirukuderu surem mak sarap dorong sepupunya sampe jatoh @berflovver konten kesukaan @bruhLMAOy @alpon_17 link vid aslinya dong @pamyulinn personil the virgin yg ketiga @ladazaa patu conanlil swab https://t.co/ppBGTlwavV
1/22
2021

0