Sign in with Twitter

Username:

844 Following   832 Followers   43,355 Tweets

Joined Twitter 5/30/13


lagi bulan ramadhan kok pada jahat banget sih @anime_tiddiezz @pooryoubitjh @cudlepops dua twit teratas udah diapus jadi videonya jg @anime_tiddiezz @pooryoubitjh @cudlepops pas saur w apus kok🙏 @firapuh @pooryoubitjh @cudlepops saur w apus ah @Aermani_ wkwkwkkw taiiii w baru kepikiran mau ngequote yugioh @hepburnism2 @pooryoubitjh @cudlepops azkia taiiiiii @talifia_ afi ini km ya yg belakang https://t.co/KPpiq6Kc5Pwa ini ni yang pas SMA ketauan pake celana sempit trus digunting sama guru https://t.co/VaQqeTEkxq @ditelanjangi bg!1!1!1 @amanbrug why @mastourbabe ayo jawab lealias https://t.co/p8cJIUq5Eqyes money can't buy happiness but money can buy mbak mbak buat dampingin kamu kalo kamu mau jual sisa idupmu https://t.co/ydF61UnQiz @AkuDennis NANI DESU??!!Sore wa nan desuka??!? https://t.co/ug5oy3ddo8
Retweeted by p @avisienna ada dia cuma jarang aktif ajaapa aku keluar dulu dari twitter kayak berflovver @tdrknat @JAPANFESS hati2 y banya yg (depresi) abis bacanya @vitaastrila @MinotauR___ taiiiii loeee vittt @tdrknat @JAPANFESS itu cuma fanart tpi aslinya hentai emergencejabbawockeez https://t.co/IUI6EXDy9O @JAPANFESS girl in school uniform🥰🥰 https://t.co/v130TSKfN7 @avisienna https://t.co/rYkjuC98Nz @splentod iya kemaren perasaan pas aq liat twit sini hepi :( @yinfutang jadi buat apa ra @splentod hah surem knp ini @avisienna @oligarcat maaf aku bukan kamu yg suka semua wanitahttps://t.co/X0WeeLtDmW
Retweeted by p @rhinoxeros_ bisa aja markahdaftar @avisienna @oligarcat mata lo meledughttps://t.co/M9TrQ4AQqw https://t.co/KqyeMWDKxR @avisienna @oligarcat jadian apaan babi @avisienna @oligarcat sabar ya pin @kafixxx thx akan saya ikuti @notwilona game wibu bangsat apaan anjing @notwilona beneran dibeli anjir wkwkw ada game apa aj tu @notwilona wil itu main di ps pinkan mambo bukan @coromodol jadi ini definisi km tentang hubungan sehat @PlNTUSORGA @notwilona jadi jatoh krn ini wil @damprad sebelum buka kok nonton film lesbihttps://t.co/l9SNOqk6wH
Retweeted by p @Swikedal @tubirfess berak @vitaastrila dia ngetwit apa ya w lupa w inget tag mbappe @vitaastrila WKWJWKKWW🤣😭😭 @sabdopalonx bang moron??? itu nama dia seinget wakhirnya aq tau kenapa vaas jadi sinting https://t.co/bo6AIEWN7E @indiepartij ini cuma oneshot judulnya happy vaas day @jeankucingstein antara indo / papua nugini @janaIoka good luck ujiannya ayesh @fadhilstopit @amanbrug menumpuk plan list @vosixra WKWKWKWK nga capek cuma mikir ni anak apa nanti ganti akun lagi ya ujung²nya @vosixra lewat TL jadi w follow aja (plus w lupa unem u sebelumnya mau follow) @EnterprisEJKT48 @tegxr @damprad @fajar17 maaf w ganonton KnYUTS pake pas bulan puasa si w mo marah jadi ketahan hadech @tegxr @damprad fajar kun @fajar17 @coffebit @vitaastrila jahat @kontempoLer hoooo aq blom sempet mainin MK11 jadinya gatau :( @kontempoLer time travel karna raiden y @RirryVLNY pantes twitnya bejat taunya kaga puasa @acacanehiy @eboniwatch rame ya disini @aimrod ternyata kyk gitu pas ga diliat bini :(bisa ajanih bg himnafor https://t.co/V6D9poi6aV @rhinoxeros_ yaampun disindir mio honda :(btw diliat liat gada yg yakin celsi masuk final ya kayaknya wqwq @capecadel @ladazaa iya juga @CRUSIYEL respect sama yg berpuasa dong mas👎👎 @ladazaa lah anetEnak banget rebahan sambil ngetik "puasa jangan dijadikan alasan untuk bermalas-malasan"
Retweeted by p @danzoff ?????? @aimrod wih akhirnya ditemuin vidnya @masocheez rehat bentar
4/15
2021
duch nonton chio chan no tsuugakuro dulu apa joshiraku dulu yha @sourcilantro LHO KM FANS CELSI JUGA😎👊 @sourcilantro kakak madridista yalesgooo reunian sama hazard & kortois https://t.co/snjVx8or99 @Swikedal @koplopilled @Kowalskuyyy rahasiahukihohttps://t.co/iQER5hFWMd
Retweeted by p @jeliwis beda jauh dong anjingnga ada bedanya @avisienna ini udah zuzur masdifferent person after pandemic pake foto plvmbing @sendagurah om pake foto km sama mas² pembajak film dongbagi foto senyum kyk gini @notwilona https://t.co/Hw3rmW9HLkyou can be a different person after pandemic *insert foto wilona & ellie chu @ElegiKeIabu sabar @avisienna ngahttps://t.co/TAqzN1Pt2b @sadiementary kelebihannya apa bg @Gandhoyy asli enak bat dengernya wkwk @JAPANFESS joshikousei ni mudazukai langsung w drop abis nonton eps 1 @sendagurah Yuval noah harari kalo wibu judul bukunya homo desu.
Retweeted by pterlihat kayak CGDCT yg goblog https://t.co/iSIgWSsxMNjugemu jugemu nya joshiraku lewat home yutub mulu apa joshiraku masukin plan list kali ya @pantekanthropus macaroni cuckoldry😳😳 @pantekanthropus macaroni NTR @firapuh lho km suka nonton ash tidur di perpus juga??? @derehodere semangat bg von💪💪 @sadturnian selamat nikah @IbnuTasrip bg @rzlhmdfz
4/14
2021

0